У меня есть знакомая, которая за всю жизнь работала всего один раз и то всего месяц, потом она уволилась. Живет на пособия, как и родители. Пособия небольшие, поэтому в путешествия не ездит, красивую …
А вы купите сладкий утренний сон, неспешную чашку кофе, прогулку по свежему снегу, вы можете днем покататься на лыжах, покормить белок в парке, познакомиться и поболтать с соседкой по скамейке, посмотреть фильм ночью, нет, вы работаете. Чтобы позволить себе все это две недели.И большинство работающих женщин отдыхают не на экзотических курортах или тропических островах, а на даче или в лучшем случае в средненьком отеле в Турции. Неработающая отдыхает на той же речке, разве что не в Турции, так не велика потеря. И шмотки носите с одного маркетплейса. Чего ради работать?
Это что за бред?🤣 Кто это лайкает? Съебись нах.й, чучело западное к своим белкам пить чашку кофе))
А вы купите сладкий утренний сон, неспешную чашку кофе, прогулку по свежему снегу, вы можете днем покататься на лыжах, покормить белок в парке, познакомиться и поболтать с соседкой по скамейке, посмотреть фильм ночью, нет, вы работаете. Чтобы позволить себе все это две недели.И большинство работающих женщин отдыхают не на экзотических курортах или тропических островах, а на даче или в лучшем случае в средненьком отеле в Турции. Неработающая отдыхает на той же речке, разве что не в Турции, так не велика потеря. И шмотки носите с одного маркетплейса. Чего ради работать?
Золотые слова !
Какая чушь. Работа а тем более пятидневная отбирает у женщины здоровье, красоту, время. И что взамен. На наши зарплаты какие курорты можно себе позволить. Щас 400 т на двоих приличный отдых.
Такую чушь только на этом форуме прочитать можно) тут сидят западные провокаторы, которые пытаются, кстати очень безуспешно, развалить наше общество путём пропаганды безделия
Не нужно общаться с такими, это деграданты, в современном мире каждый человек независимо от пола старается и развивается, учится, строит карьеру и создает семью. А дамочка из вашего описания вряд ли чего-то такого добьется, замуж ее никто не возьмет, разве что такой же лентяй или алкоголик, полно таких примеров. Успешные и ухоженные девушки находят богатых мужчин, для которых она не только любовь всей жизни, но и предмет гордости.
Может быть у нее нет способностей к учебе ,как строить карьеру
Не работать можно по-разному.У меня с ребёнком сначала родственница на подхвате была,а потом ей пришлось срочно уехать,и все,забирать некому,все работают допоздна,на больничном сидеть некому,а дальше ещё интереснее- 1 класс… Обработаешься просто.
Чтобы не одеваться в секонде, не сидеть всю жизнь дома, а путешествовать, покупать украшения, красивую одежду, ходить в театры, кино, рестораны
С чего вы взяли что автор хочет именно то что вы написали, может она не хочет путешествовать, я вот например не очень люблю путешествовать, я не понимаю дорогие покупки, для чего, и к чему эти покупки, никто даже не посмотрит на ваши украшения хахаха, пока не тыкните пальцем допустим "смотри какие у меня серёжки", на ваши шмотки смотрят только те кто тоже помешан на шмотках это факт, на ваши украшения смотрят те кто тоже помешан на дорогих украшениях, ну или те кому завидно, должен быть смысл в покупках, а не покупать от балды чё в глаза бросилось, вы просто описали то что хотите вы, и пытаетесь это внушить девушке которой пишите
Ну а зачем работать если у тебя есть пособия на которые можно спокойно без изысков жить...
Меня смущает если человек работает допустим няней в детском саду и у такого человека зп прожиточный минимум, что прокормить уже себя и одного ребенка этот человек не может, и поэтому она вроде и работает, но нет ни красивой одежды ни денег, ни возможности куда-то переехать. Вот где горе, когда человек работает а живёт как другие на пособия ни дня не роботав
🤣🤣
С такими зп только здоровье и нервы гробить. Ладно б платили, что с одной зп можно ехать и отдыхать. Стимул был бы. А так весь год вкалывай, откладывай, а потом после отпуска провалишься в такую депрессию, что опять батрачить выходить. И все эти не разумные пафосные потребления, навязанные массмедиа, только зомбованные на это ведутся.
Я по настоящему жизнь увидела только когда уволилась.
На досуге посчитайте за сколько вы продаёте свою жизнь чужому дяде и сколько остаётся времени лично вам. А завтра вас может и не стать
Ой ***, как будто таких, как вы описали море. Таких единицы на 10000. Причем этот утренний кофе не их вина, а например наследство. С учётом того, что у нас "наследство" имеет зачаточное явление, а не как в Англии и прочих загнивающий странах, когда наследство передавалось и увеличивалось от поколения к поколению - то ждать квартиры от бабок - такое себе. Ну или замужние дамы чинушь, которые жрут уже 25 лет, полагаясь на лояльность быдла в очередной раз, которое из накормит. А успешных людей, которым хватает на "покататься на лыжах" и посидеть на вумане, не думая о заработке- это редкость. Скорее фантазии, навряд ли такие сюда заходят
Есть много различных причин, по которым некоторые люди могут не хотеть работать. Некоторые из них могут включать в себя отсутствие мотивации или интереса к работе, низкую оплату и плохие условия труда, недостаток навыков и квалификации, лень или отсутствие нужности в заработке. Некоторые могут столкнуться с проблемами здоровья или личными проблемами, которые могут мешать им работать.
Это хорошая мотивация и стимул бездельничать. Ну раз ты не нашел себя в жизни и тебе ничего не интересно и тебе было лень конкурировать уже начиная со школы и института, тут самое основное- присосаться к тому, кто как раз себя замотивировал работать и тратил время на обучение и достижение своих целей. Так сказать- сесть на шею тому, кто знает свой путь и решает поступающие проблемы. Основная задача паразита- вступить с ним в симбиоз и доказывать каждый день, что ты ему полезен
Я не хочу работать, потому что мне нравится спать до 12 и даже до 14, никуда не спешить, не торопиться. Если мне нужно купить продукты, я это сделаю без толп народа в дневное время и сэкономлю, потому что к вечеру все дешевое и по акциям разбирают. Я не хочу каждый день раскатывать по городу и ловить вирусы. Не хочу унижаться, выпрашивая себе отгул к врачу пойти или отпуск. Не хочу быть подневольной. Последние 20 лет живу за счет своего платного хобби. Сейчас оно приносит совсем мало денег. Но я максимально хочу оттянуть момент выхода на какую-нибудь работу. Ни в какие страны я никогда не хотела, за время своей офисной жизни переводчиком намоталась по командировкам, нафиг мне не надо. Хотела только на озеро Байкал и на Баренцево море и давно уже съездила.
С такими зп только здоровье и нервы гробить. Ладно б платили, что с одной зп можно ехать и отдыхать. Стимул был бы. А так весь год вкалывай, откладывай, а потом после отпуска провалишься в такую депрессию, что опять батрачить выходить. И все эти не разумные пафосные потребления, навязанные массмедиа, только зомбованные на это ведутся.
Я по настоящему жизнь увидела только когда уволилась.
На досуге посчитайте за сколько вы продаёте свою жизнь чужому дяде и сколько остаётся времени лично вам. А завтра вас может и не стать
Еще можно на досуге подсчитать, сколько % из зарплаты тратится на то, чтобы ходить на эту работу. Офисная одежда, офисная обувь, обеды на работе, транспорт или бензин. поборы на всякие там днюхи коллег, пятничные пьянки - это все складывается в очень нехилый %, до половины зарплаты может уйти.
А у тех кто работает,много денег?
Либо эти лодыри ,хорошие аналитики и реально оценивают свой тип личности..что допахать до ИП нереально и не хотят .. или это депрессия и в хламе находясь ,не осознавая живут в этом нормально
С чего вы взяли что автор хочет именно то что вы написали, может она не хочет путешествовать, я вот например не очень люблю путешествовать, я не понимаю дорогие покупки, для чего, и к чему эти покупки, никто даже не посмотрит на ваши украшения хахаха, пока не тыкните пальцем допустим "смотри какие у меня серёжки", на ваши шмотки смотрят только те кто тоже помешан на шмотках это факт, на ваши украшения смотрят те кто тоже помешан на дорогих украшениях, ну или те кому завидно, должен быть смысл в покупках, а не покупать от балды чё в глаза бросилось, вы просто описали то что хотите вы, и пытаетесь это внушить девушке которой пишите
Согласна, надо свои истинные желания выполнять. а не маркетологов слушать, которые, конечно же, хотят продать как можно больше товаров и услуг. эт их хлеб. Я лично выросла в Ленинграде, он еще не назывался СП\б, что мне не нравятся театры - поняла уже в 18, к 20 наелась шмотками, к 25 украшениями, ресторанами еще быстрее наелась, потому что наела себе в этих ресторанах хроническую болезнь ЖКТ. Вот чем я не могу наесться и не наедаюсь, это когда днем в спортивных штанах и удобных ботинках идешь в парк кормить с руки синичек.