Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди не хотят работать?

У меня есть знакомая, которая за всю жизнь работала всего один раз и то всего месяц, потом она уволилась. Живет на пособия, как и родители. Пособия небольшие, поэтому в путешествия не ездит, красивую …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А еще у этих бабушек обычно несколько детей и несколько внуков и не будут все бабушки отдавать свои квартиры неработающей девушке

Уже третье поколение растет единственных детей в семье.

Гость
Ержана

только ухоженная тебе не даст. просто смотри на них и дрокай дальше

Она же написала, что она женщина, а не мужчина. Зачем ей нужно, чтобы ухоженные ей давали?

Ержана
Влад

Удивительно, после того, как вы тут распинались про обеспечение, как вы его ещё не развелись с ним?

Я пока в поисках обеспечуна. Муж осложняет поиски, но не сильно.
В любом случае, этот голодяй обеспечивает меня, просто этого очень мало.

Гость
Гость

Вот вот
Лучше уж пожить хорошо с качественным мужчиной, чем ишачить с пополамщиком, который ещё и кинет, если денег не будет приносить
Се ля ви

Качественный мужчина? Жесть, как товар оцениваете

Гость
Гость

Нет у нее такого шанса. Вы представляете себе красотку модельной внешности, которая постоянно ходит по дорогим клубам и отдыхает на дорогих курортах. А речь идет об обычной девушке не модельной внешности, которая ходит в дешевой одежде, живет с родителями и особо с людьми не общается. Ей негде познакомиться с богатым мужчиной. И привлечь его она вряд ли сможет

В эскорте можно, много девушек там познакомились с богатыми и завели отношения.

Ержана
Гость

Вот уж в последнюю очередь что нужно успешной женщине так это быть предметом гордости, ну хорошо хоть не интерьера.

А успешная женщина - стремиться стать гордостью офиса? Лучший работник месяца - лучше чем любимая женщина обеспечуна? Ты как про собаку служебную пишешь, а не про женщину.

Гость
Ержана

обеспечун зад порвет и его же и зашьет. А нищедрыга сдриснет к другой бесплатной дaвaлке, пока его бывшая будет жо пу за свой счет штопать.

А я не буду жить ни с тем, ни с другим. Мне не нужен порванный и зашитый зад. Мне нужен целый и невредимый. Я ради денег не готова рвать свой зад. Ради жизни без работы тоже не готова. Работа меня не раздражает

Гость
Гость

К слову уже придираетесь, я не филолог

Ержана
Гость

А не надо пахать, как лошадь, надо самореализовываться на работе и приносить миру пользу, а не сидеть в 4 стенах и унижаться перед мужем, боясь, что он урежет финансы

Это банально. Терпеть не могу высокопарные речи - пустышки.

Гость
Влад

Похоже, это вам стоит повзрослеть. Вы не будете вечной любовницей у обеспечуна. Рано или поздно вы ему надоедите и он вас бросит. И кому вы будете нужны, старая и ничего не умеющая делать в этой жизни, кроме как постель согревать возле мужчины?

К тому времени накопятся миллионы, даже не к тому, а гораздо раньше. Если вообще бросит. Обеспечуны расставаться не любят и бесятся, когда от них уходишь.

Гость
Влад

И правильно сделает. Лентяйка и паразитка никому не нужна. Такие сейчас реалии

Реалии такие что не нужны мужики, которые гонят на работу.

Гость
Гость

Работа «по душе» есть от силы у 5% населения. Остальные если бы могли не работать, то не работали бы. Кому понравится терпеть душных клиентов, придирчивое начальство и не редко когда добросердечных коллег? Даже работая на себя, вы всё равно обязаны терпеть клиентов, иначе прибыли взяться не от куда )

Плюсом если человек социофоб или у него есть комплексы, то выйти на работу еще сложнее. Ну а когда долго люди не работают, то им банально страшно, что нужно будет просыпаться в одно время, куда-то идти, страшно, что опыта нет, а без него на нормальную работу не берут (что является правдой). Да и работающие люди редко когда накапливают на заграничные поездки

У меня все знакомые минимум раз в год ездят в другие страны

Варя
Гость

Зачем им эти тупые страшные эскортницы? Один раз как в унитаз спустить еще понимаю, но отношения это сказочки

Гость
Гость

От работы кони дохнут.

Как люди могут допускать такое садистское отношение к добрым, умным, интеллигентным лошадям? Это же святое животное. До сих пор на фермах умирают от голода элитные лошадки.. в 21 веке..

Варя

Потому что я породы аристократов.

Ержана
Гость

Она же написала, что она женщина, а не мужчина. Зачем ей нужно, чтобы ухоженные ей давали?

Тогда ситуация еще печальнее

Ержана
Гость

А качества присущи только неодушевленным предметам? Ты грамоту где учила? Или ты цыганка - читать писать научилась и пошла впахивать.

Ержана
Гость

А я не буду жить ни с тем, ни с другим. Мне не нужен порванный и зашитый зад. Мне нужен целый и невредимый. Я ради денег не готова рвать свой зад. Ради жизни без работы тоже не готова. Работа меня не раздражает

Я абстрактно написала. Рвать вообще никому ничего не нужно.
У обеспечунов нет проблем с перверсией, поскольку они реализованы материально (если обеспечун традиционной ориентации)
В жо пу стремятся засадить только пополамщики, либо го мо секи.

Гость
Ержана

Это банально. Терпеть не могу высокопарные речи - пустышки.

А я терпеть не могу троллей. Таких, как ты

Гость
Гость

У нее не та внешность

Гость
Ержана

Я абстрактно написала. Рвать вообще никому ничего не нужно.
У обеспечунов нет проблем с перверсией, поскольку они реализованы материально (если обеспечун традиционной ориентации)
В жо пу стремятся засадить только пополамщики, либо го мо секи.

С перверсиями рождаются. Поэтому перверты есть и среди бедных, и среди богатых. У некоторых арабских шейхов есть фетиш на выбивание зубов женщинам. Хотя денег полно. Но он родился садистом, поэтому выбивает эскортницам зубы, а потом платит за лечение, но былую красоту и здоровье не вернешь

Ержана
Гость

Ты пришла сюда навешивать ярлыки и толкать горячие речи в пользу работающих? Похоже на действия сектантов

Ержана
Гость

С перверсиями рождаются. Поэтому перверты есть и среди бедных, и среди богатых. У некоторых арабских шейхов есть фетиш на выбивание зубов женщинам. Хотя денег полно. Но он родился садистом, поэтому выбивает эскортницам зубы, а потом платит за лечение, но былую красоту и здоровье не вернешь

Едва ли ты знакома с шейхами, поэтому зачем писать какие-то байки из интернета? Либо пруф приложи.
Перверсии легко смещаются, когда мужчина реализован материально.

Гость
Гость

Таких единицы и о них трезвонят направо и налево. А вот мужчины из маргинальных и нищих семей насмотрелись достаточно, отсюда и побои, выбитые зубы и рвать зад.
Нищие мужчины просто фантазируют о возможностях богатых, да они есть, но там психика покрепче и куча вариантов осуществить фантазии, поэтому в целом женщинам опаснее с забитыми и обозленными быть

Гость
Гость

Не тролль, а правду говорит

Гость
Ержана

Ты пришла сюда навешивать ярлыки и толкать горячие речи в пользу работающих? Похоже на действия сектантов

Просто завтра понедельник, обидно🤗

Гость
Гость

Внешность неподходящая

у тебя

Гость

Покажите мне хоть одного человека в здравом уме, кто хочет работать... Этот человек странный , скажу я вам

Не работать хотят все, но не все могут так поступать - кушать хочется

Ержана
Гость

Просто завтра понедельник, обидно🤗

о это точно)

Гость

А кто хочет работать то? Только кто занимается любимым делом, а их единицы. Или кто деньги любит очень. А так, работа это куча дискомфорта, терпеть тех же всяких придурочных вокруг. Проще жить на пособия и не трепать себе нервы. Если б у нас нормальные пособия платили и вообще бы платили, пол- страны бы уволилось.

Гость
Гость

Которы могут 20 любовниц содержать, у них и требования к любовницам соответствующие, должна быть красива модельной внешности, ухоженна, и а постели все уметь. Не каждая девушка подходит под эти критерии. И кстати 90% этих любовниц работающие и подцепили богатого любовника именно на работе

Враньё наивное, кроме последнего пункта. Женушка Петросяна яркий пример, такая прям модель... Для этого эти суч...ки и ходят на работу, чтоб мужика подцепить, мужики же оуели в край, им женщины не нужны.Только по факту расклад фуевый для обычной Маньки-в дорогой эскорт с клиентами богатыми своих берут дочек, родственниц, на хорошие вакансии также и поэтому подруга не работает, потому что ничего не светит, кроме получки, на которую не разжевешся, пока может себе позволить не работает, а потом как пойдет.

Гость
Гость

Враньё наивное, кроме последнего пункта. Женушка Петросяна яркий пример, такая прям модель... Для этого эти суч...ки и ходят на работу, чтоб мужика подцепить, мужики же оуели в край, им женщины не нужны.Только по факту расклад фуевый для обычной Маньки-в дорогой эскорт с клиентами богатыми своих берут дочек, родственниц, на хорошие вакансии также и поэтому подруга не работает, потому что ничего не светит, кроме получки, на которую не разжевешся, пока может себе позволить не работает, а потом как пойдет.

В смысле ходят на работу чтобы подцепить?

Гость
Гость

В смысле ходят на работу чтобы подцепить?

В прямом.

Гость
Влад

И жить в одной квартире с квартирантами. Такая себе жизнь

А что ей делать, если "заботливое"и "богатое"государство присвоило себе ее пособие на жизнь?

Гость
Гость

А вы купите сладкий утренний сон, неспешную чашку кофе, прогулку по свежему снегу, вы можете днем покататься на лыжах, покормить белок в парке, познакомиться и поболтать с соседкой по скамейке, посмотреть фильм ночью, нет, вы работаете. Чтобы позволить себе все это две недели.И большинство работающих женщин отдыхают не на экзотических курортах или тропических островах, а на даче или в лучшем случае в средненьком отеле в Турции. Неработающая отдыхает на той же речке, разве что не в Турции, так не велика потеря. И шмотки носите с одного маркетплейса. Чего ради работать?

Как классно вы написали 👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Днище…

Днище осуждать человека,который остался без средств.
Вы в её положении может и последнее прогуляли и пропили бы.Зарекаются они.

Автор
Та ещё штучка

Так они ее родили Для себя❗ ,она их не просила рожать её на этот свет,что б работать,вот "радость то"))Вот пусть и родители и содержат раз родили,собаку/кошку заводят и то думают как будут содержать а ребёнка тем более,не все хотят и обязаны дети РАБотать . )Женщина рождена для Кайфа -красоты и роскоши а не РАБотать ,От работы кони дохнут.Прежде чем рожать подумать стоит , сможешь ли ты содержать ребенка от и до,а не в рабство его рожать для дяди работотателя ,что копейки будет ему платить и использовать по максиуму.

Сейчас на вас нападут злыдни которые будут в три горла орать что родители вам ничего не должны и не обязаны)))

Гость
Гость

Так и пополамщик бросит, если жена не будет работать

Пополамщик вряд ли станет мужем,потому что если он жалеет до брака,то что будет дальше.

Гость
Ержана

А успешная женщина - стремиться стать гордостью офиса? Лучший работник месяца - лучше чем любимая женщина обеспечуна? Ты как про собаку служебную пишешь, а не про женщину.

Успешная женщина в офисе не трудится, и обеспечуны ей не нужны! Такая женщина может себе позволить наслаждаться жизнью, не оглядываясь на чье бы то ни было о ней мнение и отношения иметь основанные исключительно на чувствах, а не расчете!
А служебные собаки обеспечунов это и правда жалкое зрелище...

Гость

Значит нет такой работы с зарплатой,чтобы мечты о путешествии можно было осуществить.(А если даже такой нет, какое уж тут по душе?
Было бы у нее хотя бы какое пособие,была бы возможность дольше поискать работу по душе, а так,как у нее не будет депрессии и настроя на лучшее,если она постоянно думает о выживании?

Ержана
Гость

Успешная женщина в офисе не трудится, и обеспечуны ей не нужны! Такая женщина может себе позволить наслаждаться жизнью, не оглядываясь на чье бы то ни было о ней мнение и отношения иметь основанные исключительно на чувствах, а не расчете!
А служебные собаки обеспечунов это и правда жалкое зрелище...

патетика, читать невозможно)
Ты бросаешься лозунгами, как коммунист

Садовница
Гость

Какая работа по душе? Все работают из за денег.

Человек должен работать на любимой работе и получать за это деньги.

Садовница
Гость

Какая ещё работа по душе? В мире розовых пони?

Ну если вам не нравится ваша работа, то не у всех так)

Ержана
Садовница

Человек должен работать на любимой работе и получать за это деньги.

кому должен? обществу? себе?

Садовница
Гость

Как будто те кто работают не впадают в депрессию. Они наоборот из нее и не вылезают

Не впадают и в ней не находятся) прикиньте))

Ержана
Садовница

Ну если вам не нравится ваша работа, то не у всех так)

мне вообще не нравится никакая работа.

Гость

Какая чушь. Работа а тем более пятидневная отбирает у женщины здоровье, красоту, время. И что взамен. На наши зарплаты какие курорты можно себе позволить. Щас 400 т на двоих приличный отдых.

Гость
Ержана

патетика, читать невозможно)
Ты бросаешься лозунгами, как коммунист

ну я далеко не коммунист, всего лишь та самая успешная женщина, которая никогда не видела офис)
Зато видела много богатых мужиков (уж такой круг общения сформировался) которые и копейки на женщину не выдавят, все обиженные гомосеки-пополамщики с миллионами долларов
Не знаю о каких обеспечунах тут мечтают, настоящие мужчины давно вымерли как мамонты

Ержана
Садовница

Не впадают и в ней не находятся) прикиньте))

А почему ты за всех отвечаешь.
У тебя состояние мании или аргументы закончились?