Гость
Статьи
Мужчина говорит …

Мужчина говорит бросать всё

Мой мужчина сейчас отдыхает в Таиланде. Будет там больше месяца.Я работаю учителем начальных классов. Отпуск будет летом.

Мужчина каждый день звонит и долго уговаривает приехать к нему. Предлагает взять отпуск за свой счёт на месяц. Настаивает пойти к директору и требовать. Я объясняю, что во время учебного года без очень уважительной причины это сложно сделать. И потом,я не хочу терять в зарплате. Он меня не содержит, полностью обеспечиваю себя сама.
Вчера больше часа убеждал меня, что я не умею отстаивать свои границы и заняла позицию жертвы. Неуверенная в себе, низкая самооценка. Говорит, бросай всё, наплюй на работу, пошли всех,надо отдыхать. В случае чего, всегда найдёшь себе место учителя.
Но как это " бросай и наплюй"? Меня полностью устраивает моя работа, коллектив, удобно добираться. #броситьработу

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Захария

Докажите обратное ему
Отстаивайте свои границы
Скажите " опупел ты, милый, *** нести, не лезь с этим больше"

Гость

Соглашайтесь, если он вам полностью возместит месячную зарплату. Если нет, пусть ищет транвестита в Тайланде.

Гость

Ну так и выдвинь ему свои условия ,пусть тебя теперь содержит,либо содержит в течении месяца ,который ты проведешь там с ним ,и после при поиске дальнейшей работы вами ,вплоть до того момента пока вы новое место не найдёте ,он просто манипулятор ,а вы инфантильная раз не поняли ,что это за фрукт ,точнее овощ

Гость

Такие овощи ветрены и непостоянны,у них качели в голове,откуда у простого учителя вообще возьмутся деньги,время ,возможность взять купить билет в Тайланд (один билет туда и обратно сейчас сколько стоит ,а еще же там на месяц прожить на что -то надо ), чтоб там тусануться с мужиком ,а потом вернуться как ни в чем не бывало ,ага ,пусть вам билет организует ,воедино ваше обеспечение на себя на ближайшие 2 месяца

Гость

Просто он хочет сдать вас в аренду, секс-туристам с Эмиратов и продолжать жить в тайланде.

Гость

Все бы ничего, но нет такого понятия как " мой мужчина". Если с работой, которая вам нравится будут проблемы, возьмёт он на себя ответственность за вас?

Гость
Гость

Соглашайтесь, если он вам полностью возместит месячную зарплату. Если нет, пусть ищет транвестита в Тайланде.

И чем это будет отличаться от девочки по вызову?

Автор, к счастью, с головой дружит и знает что такое ответственность.

Гость
Гость

Такие овощи ветрены и непостоянны,у них качели в голове,откуда у простого учителя вообще возьмутся деньги,время ,возможность взять купить билет в Тайланд (один билет туда и обратно сейчас сколько стоит ,а еще же там на месяц прожить на что -то надо ), чтоб там тусануться с мужиком ,а потом вернуться как ни в чем не бывало ,ага ,пусть вам билет организует ,воедино ваше обеспечение на себя на ближайшие 2 месяца

Он может вас с эскорт Ницей перепутал ,те только за здрасьте поедут по первому зову тусить куда -нибудь в Тайландд непонятно с кем ,чтоб их границы долбили

Гость

Он сутенер, русские там дороже чем тайки.

Гость
Гость

Он сутенер, русские там дороже чем тайки.

Тоже такая мысль,странно ,что автор до этого не догадывается

Гость
Гость

И чем это будет отличаться от девочки по вызову?

Автор, к счастью, с головой дружит и знает что такое ответственность.

Автор подцепила неликвида, которому пофиг на её работу. Ему пофиг на то, что ее могут уволить, старается манипулировать!

Если же он оплатит ей два месяца или месяц её заплаты, то она хоть отдохнет. Может он в сексе супер. Но дальше отдыха я бы с таким кавалером не стала встречаться.

Гость
Гость

Он может вас с эскорт Ницей перепутал ,те только за здрасьте поедут по первому зову тусить куда -нибудь в Тайландд непонятно с кем ,чтоб их границы долбили

Ещё за свой счет хочет эскорт заказать. Супер отношения!

Гость
Гость

Автор подцепила неликвида, которому пофиг на её работу. Ему пофиг на то, что ее могут уволить, старается манипулировать!

Если же он оплатит ей два месяца или месяц её заплаты, то она хоть отдохнет. Может он в сексе супер. Но дальше отдыха я бы с таким кавалером не стала встречаться.

А отдыхать с неликвидом, значит, станете? Ну-ну

N.
Захария

Докажите обратное ему
Отстаивайте свои границы
Скажите " опупел ты, милый, *** нести, не лезь с этим больше"

😆

Гость
Гость

А отдыхать с неликвидом, значит, станете? Ну-ну

Если бы он меня возбуждал и возместил деньги за безработное время - естественно.

Гость

не люблю таких "наплевателей", он при случае и на вас наплюет

Гость
Гость

Тоже такая мысль,странно ,что автор до этого не догадывается

Скорее травки обкурился. Вот его и плющит. Да ещё по часу уговаривает. Никакой мужчина в здравом уме такое делать не будет.
Надоело, видно, платить за секс, а раздирает.

N.
Гость

А в следующий раз он ей скажет: 'Прыгай со скалы, потому что я так хочу" )
нормальные и уважающие друг друга люди планируют совместные акт-ty заранее, спросив, удобно ли это второму человеку, а не потому что "было дёшево", "я смог… ну и ты тогда сможешь".

Абсолютно хамское отношение у этого мужчины к девушке! 😏

Гость
Гость

Если бы он меня возбуждал и возместил деньги за безработное время - естественно.

Опять деньги. Не форум , а сборище бедных девушек.

Гость

На такой шаг можно пойти только если мужчина возьмёт полностью на себя ваше финансовое обеспечение. Причем не только в отпуске,но и потом(:к примеру даст Вам 200-300тыс чтобы было спокойно до поиска новой работы). Так что не ведитесь,он там просто заскучал от безделья!

Гость
Гость

Опять деньги. Не форум , а сборище бедных девушек.

Ой, а надо бросать работу и лететь на крыльях ночи к манипулятору? Парень этот для отношений явно не подходит, но автор может месяц пожить в Тайланде и отдохнуть. Просто ей надо проявить себя, как этого требует манипулятор, сказать, что она от него ожидает и если он не может, то просто забыть его как страшный сон.

У меня был парень, секс с ним был просто бомба, но для отношений он был непригоден. Я тоже с ним путешествовала за его счет. Зачем отказывать себе в хорошем сексе с красивым парнем, путешествиях и свободном времени?

N.

А как вообще так получилось, что он один рванул отдыхать на месяц (не работать), при этом он всё ещё ваш мужчина? 🤔

Гость
Гость

На такой шаг можно пойти только если мужчина возьмёт полностью на себя ваше финансовое обеспечение. Причем не только в отпуске,но и потом(:к примеру даст Вам 200-300тыс чтобы было спокойно до поиска новой работы). Так что не ведитесь,он там просто заскучал от безделья!

Поддерживаю!

Гость

Так а вы так и скажите про обеспечение самой себя и желательно уточните за чей счет там месяц прибывания и последующие поиски работы. Уточните что из хороших мест учителя не увольняются среди года и готов ли он вас содержать до сентября ..

Гость

Если он ваш мужчина, почему отпуск с вами заранее не согласовал, чтобы ваши отпуска совпали как-то ?

Гость

Он вам не муж и вас не обеспечивает. Почему вы вообще ему позволяете на вас давить?

Он думает о себе но не о вас. Вам это надо ?
Пусть сам приезжает или денег вышлет чтобы вы могли позволить себе месяц не работать.

Дельта

Ой , ржу 😂😂😂😂

Он убеждает девушку, что нужно приехать к нему трахаться, потому что ему ручной режим надоел .
Под видом ОТДЫХА 😂
Хватает наглости заявить " бросай работу, прилетай меня трахать"

А если автор не соглашается , она "не самостоятельная и не умеет отстаивать свои границы"😂😂😂

Мужик -красавец 😂😂😂

Почувствовал что автора качнуть можно, вот и давит

Гость

И поездку, видимо, тоже оплачивать не собирается. А почему, собственно, вы должны куда-то ехать? У вас своя жизнь, работа, ответственность и вообще вас все устраивает. Если бы он уважал ваше мнение, то планировал бы совместный отдых, и в то время, когда удобно и ему, и вам.

Гость

Вы и правда не умеете отстаивать свои границы. Только отстаивать их надо в другую сторону - слать на х человека при малейших выражениях неуважения к вам, вашей работе, вашей семье, вашим интересам и т.д. Отношения с таким человеком бесперспективны по определению, не надо закрывать глаза ни на что в начале отношений.

Если не хотите стать очередной бедняжкой, которая воет про абьюз, насилие, терпячку и использование в браке - подмечайте такие вещи сразу и сразу отсекайте таких людей. Это видно. Это не шоу-интуиция или какая-то сверх проницательность. Неуважение всегда очень примитивно и бросается в глаза, с первых дней.

Просто очень многие люди, увы, плохо воспитаны, загноблены с детства такими же загнобленными совковыми родителями, что реально не отличают черное от белого, заточены на бессмысленное и беспощадное служение другим, даже кому попало, даже незнакомцам. И всерьез еще как вы вопрошают, мол, правда что ли бросить все и поехать бесплатно обслуживать вялый *** какого-то левого дегенерата вместо своей работы, налаженной жизни и т.д.

Гость

А работу или зарплату он вам платить будет? Если нет, то умник пусть идет в пятую точку.

Гость

Это не ваш мужчина, вы для него всего лишь удобный матрас и не более того, тем более ресурсный мужик ни когда не будет связываться с нищенкой в качестве жены.

Гость

Ага, все бросай, увольняйся и вези ему пЫсю, а то у него в штанах приперло. Вообще бред. Так и будете бегать по школам? Боюсь, что вряд ли вас возьмут, если вы все бросите посреди учебного года и поедете отдыхать. Пойдете фасовщицей в пятерочку. Хотите?

Гость

Не твой это мужчина, пихарь просто, которому на тебя плевать. Мало что не согласовал отдых с тобой, еще все бросай и лети к нему на край света. Не будь дурой, откажись от поездки и от него тоже.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: