Гость
Статьи
Отозвать заявление на …

Отозвать заявление на увольнение во второй раз

Подала заявление на увольнение и забрала через 3 дня. Через пару месяцев еще раз написала. Идет срок отработки. Вся в сомнениях. Причина увольнения: очень устала, проблемы со здоровьем, стресс.Хотела не работать примерно год, восстановиться. Теперь опять думаю правильно ли поступаю, увольняясь. Если забрать заявление во второй раз, как думаете буду выглядеть совсем как дура?))))))

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ага

Гость

да, совсем

По закону это ваше право. Если надумайте забрать - нормально) Девушки могут быть нерациональными))

Людк!А Людк!

Имеете право. Посрать что там будут думать другие

Гость
Mari_Mari_2020

По закону это ваше право. Если надумайте забрать - нормально) Девушки могут быть нерациональными))

в трудовом договоре нет девушки там есть работник

Гость
Mari_Mari_2020

Девушки могут, сотрудники не могут.

Вам нужно думать о практичности решения, а не о том как будете выглядеть. И не исключено, что вам действительно стоит отдохнуть.

Гость

Нет, не будешь. Просто в третий раз уже подавай.
Хотя пожалуй лучше действительно заняться здоровьем. Работа того не стоит. Конечно если, надеюсь, есть подушка безопасности

Гость

в трудовом договоре нет девушки там есть работник

А вы не видели, что я написала, что "по закону ваше право". Следовательно я знаю закон. Ваш комментарий не уместен. Про девушек были лирическое отступление, которого вы не поняли

Гость

Девушки могут, сотрудники не могут.

И сотрудники могут, если она заберёт заявление закон на ее стороне.

Вика

это ваше право, увольняться и забрать заявление об увольнении - если срок еще не истек и вы передумали.
НО зачем вам это делать, тем более во второй раз? Если реально есть проблемы со здоровьем - решайте их, думайте о себе, позаботьтесь о себе. Когда вы станете вдруг немощной, или не дайбог удар схватит, вы будете не нужны на работе. Вас заменят и забудут, здоровье и жизнь бесценны, подумайте о себе.

Да будешь 😈

Гость

А почему опять передумали? Забрать то можно, но Вы же собрались отдыхать. Может стоит взвесить все за и против.

Гость

Не беспокойтесь, это Ваше право.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: