Что делать, если ты работаешь и дома и на работе?
Живу с молодым человеком. Мне 23 ему 30. Начиналось все хорошо: помочь убраться, подарить подарки (цветы, вещи, шоколадки и тд), забота - не проблема.
Сейчас это ад. Я работаю, получаю меньше него (хотя и тоже не плохо), но я всегда ему должна (слово "должна" постоянно звучит из его уст).
Должна готовить: обеды, ужины (он не готовит)
Должна убираться - он только пылесосит (и то, с появлением электрического пылесоса)
Должна всегда быть в хорошем настроении - не дай бог я устала - скандал " от чего ты так сильно устаешь? Ты не так много и делаешь"
Должна заботиться о животных (его)
Должна ему накрывать стол, даже если мне этого в моменте не хочется
Должна быть "Женщиной кошкой"
Должна его хотеть, когда он этого хочет
И много таких должна.
При этом меня попрекают деньгами (я за все плачу, а ты должна за мной ухаживать), детьми, которых нет (ты устаешь, а что будет, когда у нас появятся дети?), постоянно всем недоволен, даже если я правда стараюсь, и , конечно, во время ссор он любит прогонять меня к родителям (потом просить прощения), называть меня тупой или глупой, что я ничего не делаю и другое.
Я старалась с ним говорить - бесполезно. Я устала, хочу быть девочкой, а не лошадью, хочу его помощи.
Авторка поднимай себе самооценку уже, как поднимешь так сама решишь, что делать с такими отношениями как у тебя.
Рабовладелец доморощенный))
А что за животные у него?
Это есть такой типо мужиков. Самовлюбленные и эгоистичные. Лучше бежать от такого, не дай бог ребенка с таким
С мужчиной должно быть легко, да пусть он не будет домашней золушкой, но все должно в семье быть на понимании
Ну и свали от него. Что тебя держит? Похоже, что ничего
В замужестве ещё хлеще с таким абьюзером будет! Это ад! Автор, вы молоды, уходите от него! Пока детей не успели родить!
Зачем вам такой абьюзер? Вы ему должны, при этом он вас обзывает, выгоняет и зовет обратно, чтобы снова прогнать. Эмоциональные качели. Я бы послала его давно.
А если не слушаешь его, то получаешь в морду???
Милая моя, ты разве не понимаешь, что подобное отношение - не норма? Зачем это все тебе в 23 года? Явно же не последний шанс. Если уйдешь от него, парень может быть задумается о том, что перегнул палку с требованиями. Но пока ты рядом и никуда не деваешься, это твое молчаливое поощрение для него продолжать и дальше так себя вести.
автор, а зачем ты с таким мудком живешь? Ты родиласьна помойке, у тебя нет чувства уважения самой себя? Поэтому какой-то хмырь указывает тебе, что делать и что ты ЕМУ должна.
Vtr