Устраивалась на работу без опыта, давали время на обучение. Но, как специально, начал болеть ребенок , постоянно ходила на больничный, каждый месяц, иногда по два раза в месяц, через год меня попросили уволиться, мотивируя профнепригодностью. Уже два месяца в депрессии, считаю себя тупой, раз не смогла там все освоить. Как выбраться из всего?
В данном случае неправ работодатель, поступил подло. Вам не за что себя винить. Надо отдохнуть, выспаться как следует и попробовать в другом месте
Удаленку значит надо, раз ребенок постоянно болеет
Закон надо соблюдать, это раз. За такое и к ответственности привлечь можно. Времена, когда мерзавцы увольняли за больничный прошли.
А два, так просто человеком надо быть, все болеют, всё случается.
Нужен работник? Ну это уже твои проблемы, ищи на замену когото.
Так стоп!!! А если Вас попросят выйти в окно??? У Вас своих мозгов нету что ли??? Мало ли кто кого чего попросил!!! В Вашем лексиконе отсутствует слово "нет"??? Нет, я не буду писать заявление. Все, точка. А за профнепригодность увольняют только после тестирования работника. Проверяет комиссия. И если все норм, то никакой профнепригодности нет. Поражают такие рабы, как автор!
А читал, что есть биологический механизм который делает женщину тупой в течении нескольких лет после родов. Типа это полезно для выживания потомства и т.д.
Потом этот яд в организме перестает вырабатываться и женщина опять умнеет.