Гость
Статьи
Уже два месяца в …

Уже два месяца в депрессии

Устраивалась на работу без опыта, давали время на обучение. Но, как специально, начал болеть ребенок , постоянно ходила на больничный, каждый месяц, иногда по два раза в месяц, через год меня попросили уволиться, мотивируя профнепригодностью. Уже два месяца в депрессии, считаю себя тупой, раз не смогла там все освоить. Как выбраться из всего?

Анастасия
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

В данном случае неправ работодатель, поступил подло. Вам не за что себя винить. Надо отдохнуть, выспаться как следует и попробовать в другом месте

Гость

Удаленку значит надо, раз ребенок постоянно болеет

Гость
Гость

В данном случае неправ работодатель, поступил подло. Вам не за что себя винить. Надо отдохнуть, выспаться как следует и попробовать в другом месте

Что подлого? Сотрудник нужет тут и сейчас, а итог что пол месяца нет сотрудника

Анастасия
Гость

А при чем тогда тут профнепригодность?

Гость
Гость

Закон надо соблюдать, это раз. За такое и к ответственности привлечь можно. Времена, когда мерзавцы увольняли за больничный прошли.
А два, так просто человеком надо быть, все болеют, всё случается.
Нужен работник? Ну это уже твои проблемы, ищи на замену когото.

Гость
Гость

Закон надо соблюдать, это раз. За такое и к ответственности привлечь можно. Времена, когда мерзавцы увольняли за больничный прошли.
А два, так просто человеком надо быть, все болеют, всё случается.
Нужен работник? Ну это уже твои проблемы, ищи на замену когото.

Вот и начали искать

Гость
Анастасия

А при чем тогда тут профнепригодность?

В трудовой так написали?

Гость

Так стоп!!! А если Вас попросят выйти в окно??? У Вас своих мозгов нету что ли??? Мало ли кто кого чего попросил!!! В Вашем лексиконе отсутствует слово "нет"??? Нет, я не буду писать заявление. Все, точка. А за профнепригодность увольняют только после тестирования работника. Проверяет комиссия. И если все норм, то никакой профнепригодности нет. Поражают такие рабы, как автор!

Гость
Гость

Вот и начали искать

Странно, что вы оправдываете подлецов, наверное тоже такой же жалкий начальничешка.

Гость
Гость

Странно, что вы оправдываете подлецов, наверное тоже такой же жалкий начальничешка.

Нет желания за свою зарплату выполнять работу еще и чужую.

Гость
Гость

Нет желания за свою зарплату выполнять работу еще и чужую.

Если вы не можете сказать нет начальнику, придётся выполнять.

Гость

А читал, что есть биологический механизм который делает женщину тупой в течении нескольких лет после родов. Типа это полезно для выживания потомства и т.д.

Потом этот яд в организме перестает вырабатываться и женщина опять умнеет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: