Гость
Статьи
Расскажите как девушки …

Расскажите как девушки устроились на высокую зп

Девушки, которые работают не в Москве и не в МО. Есть кто зарабатывает 180-200 тыс в месяц? Сколько вы до этого шли, чтобы получить эту работу? И много таких вакансий как думаете? Я живу в городе миллионнике, стаж уже лет 13. Но очень хочу устроиться на хорошую зп. И я живу не на севере, слышала, там тоже высокие зп.

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Вика

Родственники обычно помогают. Любовники реже...

Гость

дык через койку... ;)

Гость

На севере хорошие з/п и цены высокие тоже.

Гость

На север я бы не ехала. Выбирайте востребованные профессии типа АйТи, фарма и аналитик. Вам придется всю жизнь учиться, чтобы не отставать. Можете еще стать врачом и открыть свою клинику.

Гость

Тоже хочу послушать, как тут фантазировать будут про свои з/п))) У всех достойные и при этом все тут сидят)

Гость
Гость

На север я бы не ехала. Выбирайте востребованные профессии типа АйТи, фарма и аналитик. Вам придется всю жизнь учиться, чтобы не отставать. Можете еще стать врачом и открыть свою клинику.

Свою клинику открыть не легко и не дешево в финансовом плане.

Гость
Гость

Тоже хочу послушать, как тут фантазировать будут про свои з/п))) У всех достойные и при этом все тут сидят)

А че тут фантазировать?
Профильное образование, 10 лет стажа по специальности, командировки, работать пришлось много.

Гость
Вика

Родственники обычно помогают. Любовники реже...

Так, собственно, этим всё и сказано.
Чего ж ещё?
Наследство, хорошее образование, удачный брак… — это всё от родственников.
Остальное — от любовников.
Ну, можно ещё друзей упомянуть. Но друзья с песочницы — те же родственники. Друзья со школы — просто ещё не состоявшиеся любовники.

Говорят ещё про случай, удачное стечение обстоятельств, шанс…
Так это всё просто завуалированное проявление действий родственников или любовников.

Гость
Гость

Послушать не получится, тут можно только почитать.
Впрочем, если ты слепая, и тебе этот форум электронный секретарь на слух озвучивает, тогда, конечно, послушаешь.

Сидишь здесь тоже только ты.
А мы зашли на минутку, на тебя посмотреть.
Чтобы не забывать разницу и не стать такими, как ты.
Я вот позавчера и детей в зоопарк водила, к вольеру с мартышками,
тоже чтобы они росли людьми, а не обезьянами.

А фантазировать незачем.
Народу на форуме совсем мало. Все всех узнают.
Какой смысл врать людям, которые давно всё про тебя знают?

Гость

У дочерей мэров и депутатоа кто работает в суде, администрации города, а так же кумовья кубанские и западенцы
В больницах Кавказкие диаспоры, руским 15.000 р а своим 150.000 р. В Сибири зарплаты не большие, например стаж 20 лет инженер электросетей 90.000 р, электрик 60.000 р, дворники , уборщики 15-35 тр, заводчане 25.000, итр нефтепромысла и энергоснабжения 50-90 от стажа. Бухгалтера 20-70 с большим опытом.Хмао- югра.

Гость

180-200 это невысокая зарплата для Москвы. Нет смысла спрашивать даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясное дело!
Автор темы как раз и уточняет, где и почём берут такие насосы для высоких зарплат.

Гость
Гость

Это понятно. Как говорят: Москва не сразу строилась. Ну и возможностей у девушек и молодежь сейчас больше, чем лет 10 назад.

Гость
Гость

Это понятно. Как говорят: Москва не сразу строилась. Ну и возможностей у девушек и молодежь сейчас больше, чем лет 10 назад.

Только они очень сильно поглупели, так что не в коня корм

Гость
Гость

Этоьхорошая,зп для московских молодых людей..без стажиа и опыта ..не надо ляля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они там все пид. ры по детям. Было бы не плохо соснуть и на тебе 180 тыщ зарплата

Гость
Гость

Вот, позавчера была тема про зарплаты в Москве:
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6206765
Там упоминалась зарплата 450 000 рублей в месяц плюс бонусы.
Те, кто платит эту зарплату, в тему тоже заходили. Но свои доходы не афишировали.

Гость
Гость

Вот, позавчера была тема про зарплаты в Москве:
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6206765
Там упоминалась зарплата 450 000 рублей в месяц плюс бонусы.
Те, кто платит эту зарплату, в тему тоже заходили. Но свои доходы не афишировали.

Потом выясн лось что это с годовыми премиями..а сама зп 160 тыс

Гость
Гость

Только они очень сильно поглупели, так что не в коня корм

Не судите по себе.

Гость
Гость

Потом выясн лось что это с годовыми премиями..а сама зп 160 тыс

Нет, не выяснилось.
Вы ошиблись.
Можете ещё раз перелистать ту тему, сумма 160 тыс там вообще нигде не упоминается.
Перелистать очень просто.
Открываете страницу, нажимаете CTRL+F для включения поиска, ищете слово "160 тыс.", переходите к следующей странице темы.
Ни на одной из трёх страниц там нет ничего похожего.

Гость

Через кумовство. Народ у нас любит так делать, красить у других.

Гость
Гость

У дочерей мэров и депутатоа кто работает в суде, администрации города, а так же кумовья кубанские и западенцы
В больницах Кавказкие диаспоры, руским 15.000 р а своим 150.000 р. В Сибири зарплаты не большие, например стаж 20 лет инженер электросетей 90.000 р, электрик 60.000 р, дворники , уборщики 15-35 тр, заводчане 25.000, итр нефтепромысла и энергоснабжения 50-90 от стажа. Бухгалтера 20-70 с большим опытом.Хмао- югра.

Командир подводной лодки 700 р.

Гость

Маляром можно спокойно 100 на халтурах зарабатывать и даже больше. Также дачные строители, портнихи, дизайнеры-ремесленники, которые делают все, что связано с обустройством интерьеров, собаководы и кошкодержатели, которые продают породистых щенков и котят. В общем, сейчас есть много способов прилично заработать без высшего образования.

Гость

айти, долго очень училась, зато сейчас проблем с работой нет. СПб

Гость

и сижу тут, т.к. у нас всё попадало, пока чинят мне делать нечего)

Гость

Работать риэлтором по элитной недвижимости. В любой профессии чем больше опыта, тем больше зарабатываешь. Можно еще, например, работать удаленно на Швейцарию или страну с высокой зп. Можно жить в таиланде, там жизнь дешевая и работать онлайн получая обычную зп. Можно быть стоматологом, работать в айти если нравится. В общем, куча всего есть

Гость
Гость

Врачи в Европе и Сша больше всех получают, да хорошая профессия. Выучиться на врача за границей и там жить

Гость
Гость

Ну да, только ты одна бомжиха

Гость
Гость

Еще можно открыть свои ноготочки, парикмахером быть. Они все тоже хорошо получают.

Гость
Гость

А че тут фантазировать?
Профильное образование, 10 лет стажа по специальности, командировки, работать пришлось много.

Да, обычно так, чем больше опыта, тем выше зп. Нужно просто с профессией определиться какая нравится

Гость
Гость

Этоьхорошая,зп для московских молодых людей..без стажиа и опыта ..не надо ляля

Но высокой ее называть нельзя

Гость
Гость

Не судите по себе.

Я не могу судить по себе, я могу судить только по тому, как упал уровень интеллекта работников

Гость
Гость

Но высокой ее называть нельзя

А за что им высокую платить?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: