Гость
Статьи
Кем вы работаете и …

Кем вы работаете и сколько получаете в Москве?

Можно только честные зарплаты. Кем вы работаете в Москве и сколько получаете?

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Катрин

Менеджер по продаже курсов 150 было в 2024, сейчас в декрете
Муж 200 менеджер по продажам воды мелкий опт

Гость

В России самые высочайшие зарплаты в мире!!!

Гость

Менеджер по маркетингу. Стаж 20 лет. 450 тыс на руки + премии, бонусы. В декабре у нас всем выплатили годовой бонус 6 зарплат.

Гость

Племянник курьером работает на электробайке в доставке вкусвилл, получает 200. Имеет высшее образование, но работает вместе с гастарбайтерами, которые даже по русски не говорят. В офисе ему предлагали 40 тыс , т.к. опыта нет. Сожалеет что столько сил и времени на учебу потратил.

Гость

Мамой сына работаю 24/7.
Моя зарплата - 0 рублей.

Гость
Гость

В России самые высочайшие зарплаты в мире!!!

И цены соответственно тоже. )

Гость

По найму не работаю после ведения своего бизнеса с нуля совместно со своим отцом и бывшим мужем и подорванного капитально здоровья более 10 лет уже. ) работала только на себя после развода, чтобы сына обеспечить всем необходимым.

Подруга с центра

Руководитель отдела сертификации , 100.000 оклад + 20.000 премия

Гость

знaкомые переехaли из курскa, теперь выживaют
без нaвыков тут трудно

Гость

Продаю тараканам обувь - такие мааааленькие сапожки с серебряными шпорами, пользуются спросом. Эти усатые очень любят ходить строем по ночам на кухнях и громко топать. Платят 10 биткоинов за смену.

Гость

Кабельный завод, схемы пояю) 19.000 р 2/2 работа.

Гость
Гость

Менеджер по маркетингу. Стаж 20 лет. 450 тыс на руки + премии, бонусы. В декабре у нас всем выплатили годовой бонус 6 зарплат.

Я думала это пиздеж про такие зп. Оказываются есть. У нас в фарме девочки бренд менеджеры в Москве получают 250 тыс и они готовы всех с г сожрать, так держатся за эту должность соответсвенно зп. И знаю, некоторые переспали с руководителями, чтобы получить эту должность. Хотя на мой взгляд унижаться за 250 тыс это так себе удовольствие.

Алексей

Обычный манагер. 150.

Гость

Менеджер в ритейле. 40.000

Гость

МГУ им. Ломоносова, научный сотрудник
платят 14000-18000 рублей

Гость
Гость

Ого 😱🤧😟

Гость
Гость

Менеджер по маркетингу, это те которые занимаются сегментацией рынка, пропогандой и рекламой. Это типа балласт в любой компании. Как и бухгалтера, юристы, экономисты. И за это платят такие деньги. Ну да, ну да, пи..з..дать не мешки ворочить

Гость

Автор не знаю сколько вам лет, я читаю реально нормальные деньги в Москве сложно заработать на работе. Я расскажу про себя, я вышла на сз и написала откровенно, что люблю рестораны, путешествия, хобби спортзал и обожаю шоппинг. Мне написал мужик из Москвы предлагал 800тыс р в месяц, чтобы я жила с ним. Я отказалась, у меня другой нарисовался. Я лечусь у психиатра в Москве, у меня депрессия, и я ей это рассказала. Она сказала, чтоту нее есть пациентки и они так живут с мужчинами, но москвичкам платят 1,5 млн. А мне как провинциалке типа по сниженному тарифу. Если у тебя нет комплексов и осуждения, можешь поискать просто спонсора. На самом деле их полно, такса в провинции 15к за встречу, или около 200 тыс в месяц. Предложений полно, но они просят либо жить с ним, либо не изменять.

Гость

Сметчик, опыт работы 20 лет, зп 200 тр в месяц, плюс премии иногда

Гость
Гость

Менеджер по маркетингу, это те которые занимаются сегментацией рынка, пропогандой и рекламой. Это типа балласт в любой компании. Как и бухгалтера, юристы, экономисты. И за это платят такие деньги. Ну да, ну да, пи..з..дать не мешки ворочить

Премии и зарплаты воруют.

Я из Орла.Мой друг в Москве не более 50 тыс в каком то фитнесс клубе.Делает там всё.Даже унитазы моет.Хотя обещали 300 в мясяц.

Гость

Я сама за деньги не спала, потому что я ищу мужа. А если нет идеи выйти замуж можно и попробовать.

Один
Гость

Я думала это пиздеж про такие зп. Оказываются есть. У нас в фарме девочки бренд менеджеры в Москве получают 250 тыс и они готовы всех с г сожрать, так держатся за эту должность соответсвенно зп. И знаю, некоторые переспали с руководителями, чтобы получить эту должность. Хотя на мой взгляд унижаться за 250 тыс это так себе удовольствие.

Плохо у вас с математикой. Переспали раз, два, несколько а зарплата годами

Гость
Гость

Автор не знаю сколько вам лет, я читаю реально нормальные деньги в Москве сложно заработать на работе. Я расскажу про себя, я вышла на сз и написала откровенно, что люблю рестораны, путешествия, хобби спортзал и обожаю шоппинг. Мне написал мужик из Москвы предлагал 800тыс р в месяц, чтобы я жила с ним. Я отказалась, у меня другой нарисовался. Я лечусь у психиатра в Москве, у меня депрессия, и я ей это рассказала. Она сказала, чтоту нее есть пациентки и они так живут с мужчинами, но москвичкам платят 1,5 млн. А мне как провинциалке типа по сниженному тарифу. Если у тебя нет комплексов и осуждения, можешь поискать просто спонсора. На самом деле их полно, такса в провинции 15к за встречу, или около 200 тыс в месяц. Предложений полно, но они просят либо жить с ним, либо не изменять.

О мужики минус поставили. Зависть плохая штука.

Гость

На производстве электронных изделий, 60 000

Один
Гость

Я сама за деньги не спала, потому что я ищу мужа. А если нет идеи выйти замуж можно и попробовать.

За деньги только с мужем! 😄

Гость
Гость

Лечись дальше у психиатра! Где ты видела мужика, который за 800 тыр в месяц будет бабу себе покупать. Во сне видела? Баб и так полно незамужних и одиноких

Гость
Гость

МГУ им. Ломоносова, научный сотрудник
платят 14000-18000 рублей

Мы тебя морально поддерживаем.

Влад

Меня больше интересует, сколько учителя зарабатывают в обычной средней школы Москвы без всяких репетиторств

Гость
Один

Плохо у вас с математикой. Переспали раз, два, несколько а зарплата годами

Я не думаю, что там отношения закончились, иначе бы их уволили.

Ева

Я 2 года назад жила в Мск, работала у сферу it, маркетинга. Сама ИП. Доход в среднем выходило 150к-200к.

Гость
Гость

Я как-то училась вместе бренд-менеджерами из фармы, проходила курсы повышения квалификации. Это было более 10 лет назад и тогда ещё они получали 300 голый оклад чистыми. Не верю, что в фарм.компании сейчас могут быть зарплаты 250. Они что обнищали? С чего бы это? В фарме всегда самые высокие были оклады и бонусы гигантские. Но это в иностранных компаниях. В российских не знаю как.

Влад
Гость

О мужики минус поставили. Зависть плохая штука.

Чему завидовать? Что женщина своё тело продаёт? Так она для семейной жизни совсем не годится. Даже если и купят, подобную вам, она ноги раздвинет первому красавчику-курьеру, пока муж на работе

Гость

Я простой офисный сотрудник. 50 000
Миллионы не получаю, вопреки сказкам про ворованные деньги из регионов.

Гость
Гость

У нас небольшая иностранная компания. Я занимаюсь всем маркетингом и бренд-менеджментом. То есть разработкой продукта, упаковки, продуктовой стратегией и выводом на рынок. Всем кроме рекламы. Менеджер по рекламе получает 150. Он по сути только с контрагентами общается и все.

Гость

А я уже 10 лет нигде вообще не работаю 😂

Ева
Гость

Не правда.

Я была на содержании, во первых Мч был на 5 лет меня старше (всего, мне было 27 тогда ему 32). Не дед! Молодой! Не женатый! Симпатичный!

Во вторых никаких 800 тыс и 1 млн тут нету!
Он первые 3 месяцев давал 150к(+ подарки там айфоны, макбуки - в таком диапазоне, не машины и квартиры!!) , потом еще 1,5 года мы были вместе короче он давал в районе 15-20к за встречу (+ подарки там в районе 80-100к стоимостью). Ну была симпатия, страсть - все это взаимно. Не было у меня и у него целей семью строить и прям серьезные отношения. Хотя говорил что любит и тд.

Был мужчина дал при знакомстве короче 100 тыс перевел и 30 тыс наличку (на такси ). И это без sеkса!!!
Потом на след встречу дал 250к перевод. Уже был sеkс. Тоже симпатичный мужчина, сексуальный, не женатый!!! Не старый!!!

Гость
Влад

Меня больше интересует, сколько учителя зарабатывают в обычной средней школы Москвы без всяких репетиторств

Знаю одну, 130 оклад, стаж 10 лет.

Гость
Ева

Не правда.

Я была на содержании, во первых Мч был на 5 лет меня старше (всего, мне было 27 тогда ему 32). Не дед! Молодой! Не женатый! Симпатичный!

Он первые 3 месяцев давал 150к(+ подарки там айфоны, макбуки - в таком диапазоне, не машины и квартиры!!) , потом еще 1,5 года мы были вместе короче он давал в районе 15-20к за встречу (+ подарки там в районе 80-100к стоимостью). Ну была симпатия, страсть - все это взаимно. Не было у меня и у него целей семью строить и прям серьезные отношения. Хотя говорил что любит и тд.

Был мужчина дал при знакомстве короче 100 тыс перевел и 30 тыс наличку (на такси ). И это без sеkса!!!
Потом на след встречу дал 250к перевод. Уже был sеkс. Тоже симпатичный мужчина, сексуальный, не женатый!!! Не старый!!!

Чтобы у тебя сиськи_за_пиздешь обвисли до колен.
Никакой идиот не будет давать 30 тыс на такси, когда оно стоит 1000 руб

Влад
Гость

Знаю одну, 130 оклад, стаж 10 лет.

П3dц, стаж 5 лет, работаю за 35 тыс, на сотку меньше

Гость
Влад

П3dц, стаж 5 лет, работаю за 35 тыс, на сотку меньше

В Москве? Не верю, нет здесь таких зарплат.
Или может на четверть ставки работаешь

Алексей
Гость

В Москве? Не верю, нет здесь таких зарплат.
Или может на четверть ставки работаешь

У меня девушка воспитатель , правда в частном саду. 180к.

Гость
Влад

100 тысяч. Директор школы 200. Завуч тысяч 130 примерно

Ева
Гость

Ну не завидуй малыш 😘

Гость
Ева

Не правда.

Молчала бы об этом! Неужели не стыдно тебе?

Ева
Гость

Желаю чтобы тебе тоже дали на такси 30 тыс 😇

Ева
Гость

Молчала бы об этом! Неужели не стыдно тебе?

Ну тут же интересуются как правда происходит! Вот я и рассказываю правду

Тем более анонимно же 😀

Ева
Гость

Разочарую вас, у меня 2 размер. Так что врядли до колен обвиснут 🥹

Гость
Влад

А ты учитель что ли? Какой предмет? Ежели ты мужик, то в школе в Москве и труд, и физкультуру, и ещё что либо вести. Знакомый приехал откуда то в Москву, работают в одной школе учителями. Она 100 тысяч, а он себе совмещений набрал 200 получает в этой же школе. Секции спортивные ведет

Марина
Гость

Нормально. Сидят не хрена не делают , сплошная болтовня, за эту болтовню получают 400 тысяч, а мы на почте за адскую физическую работу , получаем 50. И работа по 10 часов. Из них один час обед, а все остальное работа грузчика. А тут пришла, поболтала, чай попила и 400 тысяч