Можно только честные зарплаты. Кем вы работаете в Москве и сколько получаете?
Менеджер по продаже курсов 150 было в 2024, сейчас в декрете
Муж 200 менеджер по продажам воды мелкий опт
В России самые высочайшие зарплаты в мире!!!
Менеджер по маркетингу. Стаж 20 лет. 450 тыс на руки + премии, бонусы. В декабре у нас всем выплатили годовой бонус 6 зарплат.
Племянник курьером работает на электробайке в доставке вкусвилл, получает 200. Имеет высшее образование, но работает вместе с гастарбайтерами, которые даже по русски не говорят. В офисе ему предлагали 40 тыс , т.к. опыта нет. Сожалеет что столько сил и времени на учебу потратил.
Мамой сына работаю 24/7.
Моя зарплата - 0 рублей.
По найму не работаю после ведения своего бизнеса с нуля совместно со своим отцом и бывшим мужем и подорванного капитально здоровья более 10 лет уже. ) работала только на себя после развода, чтобы сына обеспечить всем необходимым.
Руководитель отдела сертификации , 100.000 оклад + 20.000 премия
знaкомые переехaли из курскa, теперь выживaют
без нaвыков тут трудно
Продаю тараканам обувь - такие мааааленькие сапожки с серебряными шпорами, пользуются спросом. Эти усатые очень любят ходить строем по ночам на кухнях и громко топать. Платят 10 биткоинов за смену.
Кабельный завод, схемы пояю) 19.000 р 2/2 работа.
Менеджер по маркетингу. Стаж 20 лет. 450 тыс на руки + премии, бонусы. В декабре у нас всем выплатили годовой бонус 6 зарплат.
Я думала это пиздеж про такие зп. Оказываются есть. У нас в фарме девочки бренд менеджеры в Москве получают 250 тыс и они готовы всех с г сожрать, так держатся за эту должность соответсвенно зп. И знаю, некоторые переспали с руководителями, чтобы получить эту должность. Хотя на мой взгляд унижаться за 250 тыс это так себе удовольствие.
Обычный манагер. 150.
Менеджер в ритейле. 40.000
МГУ им. Ломоносова, научный сотрудник
платят 14000-18000 рублей
Менеджер по маркетингу, это те которые занимаются сегментацией рынка, пропогандой и рекламой. Это типа балласт в любой компании. Как и бухгалтера, юристы, экономисты. И за это платят такие деньги. Ну да, ну да, пи..з..дать не мешки ворочить
Автор не знаю сколько вам лет, я читаю реально нормальные деньги в Москве сложно заработать на работе. Я расскажу про себя, я вышла на сз и написала откровенно, что люблю рестораны, путешествия, хобби спортзал и обожаю шоппинг. Мне написал мужик из Москвы предлагал 800тыс р в месяц, чтобы я жила с ним. Я отказалась, у меня другой нарисовался. Я лечусь у психиатра в Москве, у меня депрессия, и я ей это рассказала. Она сказала, чтоту нее есть пациентки и они так живут с мужчинами, но москвичкам платят 1,5 млн. А мне как провинциалке типа по сниженному тарифу. Если у тебя нет комплексов и осуждения, можешь поискать просто спонсора. На самом деле их полно, такса в провинции 15к за встречу, или около 200 тыс в месяц. Предложений полно, но они просят либо жить с ним, либо не изменять.
Сметчик, опыт работы 20 лет, зп 200 тр в месяц, плюс премии иногда
Я из Орла.Мой друг в Москве не более 50 тыс в каком то фитнесс клубе.Делает там всё.Даже унитазы моет.Хотя обещали 300 в мясяц.
Я сама за деньги не спала, потому что я ищу мужа. А если нет идеи выйти замуж можно и попробовать.
Я думала это пиздеж про такие зп. Оказываются есть. У нас в фарме девочки бренд менеджеры в Москве получают 250 тыс и они готовы всех с г сожрать, так держатся за эту должность соответсвенно зп. И знаю, некоторые переспали с руководителями, чтобы получить эту должность. Хотя на мой взгляд унижаться за 250 тыс это так себе удовольствие.
Плохо у вас с математикой. Переспали раз, два, несколько а зарплата годами
Автор не знаю сколько вам лет, я читаю реально нормальные деньги в Москве сложно заработать на работе. Я расскажу про себя, я вышла на сз и написала откровенно, что люблю рестораны, путешествия, хобби спортзал и обожаю шоппинг. Мне написал мужик из Москвы предлагал 800тыс р в месяц, чтобы я жила с ним. Я отказалась, у меня другой нарисовался. Я лечусь у психиатра в Москве, у меня депрессия, и я ей это рассказала. Она сказала, чтоту нее есть пациентки и они так живут с мужчинами, но москвичкам платят 1,5 млн. А мне как провинциалке типа по сниженному тарифу. Если у тебя нет комплексов и осуждения, можешь поискать просто спонсора. На самом деле их полно, такса в провинции 15к за встречу, или около 200 тыс в месяц. Предложений полно, но они просят либо жить с ним, либо не изменять.
О мужики минус поставили. Зависть плохая штука.
На производстве электронных изделий, 60 000
Лечись дальше у психиатра! Где ты видела мужика, который за 800 тыр в месяц будет бабу себе покупать. Во сне видела? Баб и так полно незамужних и одиноких
Меня больше интересует, сколько учителя зарабатывают в обычной средней школы Москвы без всяких репетиторств
Я 2 года назад жила в Мск, работала у сферу it, маркетинга. Сама ИП. Доход в среднем выходило 150к-200к.
Я как-то училась вместе бренд-менеджерами из фармы, проходила курсы повышения квалификации. Это было более 10 лет назад и тогда ещё они получали 300 голый оклад чистыми. Не верю, что в фарм.компании сейчас могут быть зарплаты 250. Они что обнищали? С чего бы это? В фарме всегда самые высокие были оклады и бонусы гигантские. Но это в иностранных компаниях. В российских не знаю как.
Я простой офисный сотрудник. 50 000
Миллионы не получаю, вопреки сказкам про ворованные деньги из регионов.
Менеджер по маркетингу, это те которые занимаются сегментацией рынка, пропогандой и рекламой. Это типа балласт в любой компании. Как и бухгалтера, юристы, экономисты. И за это платят такие деньги. Ну да, ну да, пи..з..дать не мешки ворочить
У нас небольшая иностранная компания. Я занимаюсь всем маркетингом и бренд-менеджментом. То есть разработкой продукта, упаковки, продуктовой стратегией и выводом на рынок. Всем кроме рекламы. Менеджер по рекламе получает 150. Он по сути только с контрагентами общается и все.
А я уже 10 лет нигде вообще не работаю 😂
Не правда.
Я была на содержании, во первых Мч был на 5 лет меня старше (всего, мне было 27 тогда ему 32). Не дед! Молодой! Не женатый! Симпатичный!
Во вторых никаких 800 тыс и 1 млн тут нету!
Он первые 3 месяцев давал 150к(+ подарки там айфоны, макбуки - в таком диапазоне, не машины и квартиры!!) , потом еще 1,5 года мы были вместе короче он давал в районе 15-20к за встречу (+ подарки там в районе 80-100к стоимостью). Ну была симпатия, страсть - все это взаимно. Не было у меня и у него целей семью строить и прям серьезные отношения. Хотя говорил что любит и тд.
Был мужчина дал при знакомстве короче 100 тыс перевел и 30 тыс наличку (на такси ). И это без sеkса!!!
Потом на след встречу дал 250к перевод. Уже был sеkс. Тоже симпатичный мужчина, сексуальный, не женатый!!! Не старый!!!
Не правда.
Я была на содержании, во первых Мч был на 5 лет меня старше (всего, мне было 27 тогда ему 32). Не дед! Молодой! Не женатый! Симпатичный!
Он первые 3 месяцев давал 150к(+ подарки там айфоны, макбуки - в таком диапазоне, не машины и квартиры!!) , потом еще 1,5 года мы были вместе короче он давал в районе 15-20к за встречу (+ подарки там в районе 80-100к стоимостью). Ну была симпатия, страсть - все это взаимно. Не было у меня и у него целей семью строить и прям серьезные отношения. Хотя говорил что любит и тд.
Был мужчина дал при знакомстве короче 100 тыс перевел и 30 тыс наличку (на такси ). И это без sеkса!!!
Потом на след встречу дал 250к перевод. Уже был sеkс. Тоже симпатичный мужчина, сексуальный, не женатый!!! Не старый!!!
Чтобы у тебя сиськи_за_пиздешь обвисли до колен.
Никакой идиот не будет давать 30 тыс на такси, когда оно стоит 1000 руб
Не правда.
Молчала бы об этом! Неужели не стыдно тебе?
Меня больше интересует, сколько учителя зарабатывают в обычной средней школы Москвы без всяких репетиторств
А ты учитель что ли? Какой предмет? Ежели ты мужик, то в школе в Москве и труд, и физкультуру, и ещё что либо вести. Знакомый приехал откуда то в Москву, работают в одной школе учителями. Она 100 тысяч, а он себе совмещений набрал 200 получает в этой же школе. Секции спортивные ведет
Нормально. Сидят не хрена не делают , сплошная болтовня, за эту болтовню получают 400 тысяч, а мы на почте за адскую физическую работу , получаем 50. И работа по 10 часов. Из них один час обед, а все остальное работа грузчика. А тут пришла, поболтала, чай попила и 400 тысяч