Как можно не хотеть работать? Где у неработающей женщины самореализация и достижения? Их нет. Жизнь без карьерных амбиций и самореализации вообще скучная. Вы хотите целыми днями сидеть дома и …
кто это тебе сказал? пожилые? ну так и ты говори, что у тебя интим есть. кто-то будет это проверять что ли? ну они потому и говорят, что никто не проверит и не узнает правды, что никакого интима у них уже много лет нет и никогда уже не будет.
Ты путаешь мужчин и женщин. Это у пожилых мужчин нет секса. У них импотенция. У женщин импотенции нет
Все работы неинтересные и везде платят копейки. Пройдено. Зачем мне работать, когда это не женское? Я не рву зубами коллег, не сплю за должности, не стучу, не хожу по головам. Я мягкая, порядочная женщина, а такие много не заработают. Да и не надо мне этого). Для этого есть муж.
Вранье. Интересных профессий полно. Кому-то интересно операции делать, кому-то интересно писать статьи в журналах, кому-то интересно играть в кино, кому-то интересно писать музыку, кому-то интересно фотографировать людей, кому-то интересно управлять самолетом. Вы все эти профессии перепробовали, чтобы говорить, что они скучные? Сомневаюсь. А если перескакиваете с одной работы на другую, то понятно, почему у вас низкая зарплата.
Все работы неинтересные и везде платят копейки. Пройдено. Зачем мне работать, когда это не женское? Я не рву зубами коллег, не сплю за должности, не стучу, не хожу по головам. Я мягкая, порядочная женщина, а такие много не заработают. Да и не надо мне этого). Для этого есть муж.
Пока что есть муж. Дальше или измена, развод, или смерть мужа. Потом придется работать
Вранье. Интересных профессий полно. Кому-то интересно операции делать, кому-то интересно писать статьи в журналах, кому-то интересно играть в кино, кому-то интересно писать музыку, кому-то интересно фотографировать людей, кому-то интересно управлять самолетом. Вы все эти профессии перепробовали, чтобы говорить, что они скучные? Сомневаюсь. А если перескакиваете с одной работы на другую, то понятно, почему у вас низкая зарплата.
Вы знаете. Мой муж- тоже работает ради денег, а не ради самореализации, высоких целей и тд. Ему конечно нравится его работа. Но в данный момент у него бурные фантазии, как он будет в старости жить на даче(там хороший дом, с отоплением со всем). Может в 20 лет прикольно реализовываться, а в 40 даже если работа нравится- никаких идеалов в ней не видишь. Просто тупо хочется получать бабло за то, что более менее нравится. Я тоже работала ради денег. Не более чем.
Несколько лямов? Это копейки. На них долго не проживешь. Тем более если жить хорошо, то есть путешествовать, есть вкусную еду, покупать модную одежду, дорогие сумки и украшения, ходить в салоны, на фитнес. Эти лямы очень быстро исчезнут
Вы знаете. Мой муж- тоже работает ради денег, а не ради самореализации, высоких целей и тд. Ему конечно нравится его работа. Но в данный момент у него бурные фантазии, как он будет в старости жить на даче(там хороший дом, с отоплением со всем). Может в 20 лет прикольно реализовываться, а в 40 даже если работа нравится- никаких идеалов в ней не видишь. Просто тупо хочется получать бабло за то, что более менее нравится. Я тоже работала ради денег. Не более чем.
Это же так классно. С каждым годом у тебя больше опыта и ты получаешь больше денег. Я очень радуюсь карьерному продвижению и тому, что могу улучшить теперь свои условия жизни.
Несколько лямов? Это копейки. На них долго не проживешь. Тем более если жить хорошо, то есть путешествовать, есть вкусную еду, покупать модную одежду, дорогие сумки и украшения, ходить в салоны, на фитнес. Эти лямы очень быстро исчезнут
У меня не работающие дядя с тетей пенсионеры прекрасно живут. Сдают две кв, плюс проценты с накоплений. Вопрос приоритетов. Путешествия, медицина, да- брендовую одежду не покупают. Рейкер, турецкие пуховики. Им норм. Айфоны даже есть. Кредитов нет.
А доход с квартир будет. Нужен пассивный доход плюс сбережения. Тогда можно не работать. Но все равно скучно без работы будет. Думаю, тогда можно просто сократить рабочий день, но все равно иногда работать
А доход с квартир будет. Нужен пассивный доход плюс сбережения. Тогда можно не работать. Но все равно скучно без работы будет. Думаю, тогда можно просто сократить рабочий день, но все равно иногда работать
Наверно мы просто все разные. Работа- это работа. Она для бабла. Но как может быть скучно без работы- для меня странно.
А на большее ты не способна? Не можешь стать моделью, актрисой, музыкантом, журналистом? Это тебе не по зубам?
Не способна. Я не тяну. И не хочу занимать место тех кто может это делать.
Мне например не надо много. Ни дорогую одежду и еду супер вкусную не надо. Не хочу торчать в офисе в сплетнях, в интригах в рабстве с 9 до 18. Нв шее не сижу. Есть пассивный небольшой
доход. Реализации в работе на жадного вредного работодателя не вижу.
Наверно мы просто все разные. Работа- это работа. Она для бабла. Но как может быть скучно без работы- для меня странно.
А что весь день делать? Вечером можно сходить в театр или отдохнуть дома. Если вы обслуживаете борова, то понятно, что вам после работы не отдохнуть, но нормальные женщины, не рабыни делят быт с мужем и тоже отдыхают после работы.
Мне например не надо много. Ни дорогую одежду и еду супер вкусную не надо. Не хочу торчать в офисе в сплетнях, в интригах в рабстве с 9 до 18. Нв шее не сижу. Есть пассивный небольшой
А в чем смысл жизни тогда? Люди стараются улучшить свое качество жизни, а вы на месте стоите.
А что весь день делать? Вечером можно сходить в театр или отдохнуть дома. Если вы обслуживаете борова, то понятно, что вам после работы не отдохнуть, но нормальные женщины, не рабыни делят быт с мужем и тоже отдыхают после работы.
Разумеется обслуживаю. Чищу стойло, сено подкладываю. Или что там с боровами делают. Тем и занята. Нужен был бы нормальный ответ, задали бы нормальный вопрос. Хорошего вечера, с праздником.
Если у вас такие низкие запросы, то может вам и не нужно работать, но другие стараются разнообразить, улучшить свою жизнь, им нужна работа.
Аналогично. Мир очень интересный и разнообразный и не заканчивается в душном пыльном офисе. Не было скучно ни дня безработной жизни. Когда работа с отпуском раз в год на 2 недели. Живешь только 14 дней в году... Что в этом хорошего? Депрессии, здоровье отдаёшь за еду и квартплату... Вот кайф... Не. Не понять мне этого.
Аналогично. Мир очень интересный и разнообразный и не заканчивается в душном пыльном офисе. Не было скучно ни дня безработной жизни. Когда работа с отпуском раз в год на 2 недели. Живешь только 14 дней в году... Что в этом хорошего? Депрессии, здоровье отдаёшь за еду и квартплату... Вот кайф... Не. Не понять мне этого.
Кайф , что с каждым годом ты зарабатываешь больше и уже можешь позволить не только еду и квартплату
А что можно делать без денег или с ограниченным бюджетом? Вы же даже на отдых не полетите, просто будете слоняться по пыльной улице своего города весь день?
У меня и муж так же считает. Причем работал и за идею и за большие деньги. Теперь работает чтобы не заепываться, чтобы оставалось время на себя, на семью. И сам берет время отдохнуть. Без всяких горений работой.
Может я сама разберусь что мне строить? .
Честный бизнес в нашей стране не получится основать и вести... А прятаться и платить минималку подчиненным, а остальные в конверте, вот не хочу. Не хочу обкрадывать пенсии людей.
И Уходить от налогов и спать плохо по ночам не моя история
Автор, вы лучше расскажите о себе, почему вас эта тема так волнует и цепляет) Комплексы и обида из за того, что не желающих вас содержать?😅
Может я сама разберусь что мне строить? .
Честный бизнес в нашей стране не получится основать и вести... А прятаться и платить минималку подчиненным, а остальные в конверте, вот не хочу. Не хочу обкрадывать пенсии людей.
И Уходить от налогов и спать плохо по ночам не моя история
Значит живите плохо, раз сами не хотите ничего делать.
А вы пробовали? Мы да. И сейчас пробуем. Помимо того, что у нас на минутку непростая политическая и экономическая ситуация, у нас еще дикая инфляция, что влияет на платежеспособность населения. Растет аренда. (У нас сейчас ипотека на офисное помещение, платеж по аренде почти в два раза больше был). Налоги, отчисления, ограничения. У нас (в РФ) со времен ковида мелкому и среднему бизнесу регулярно прилетает. А мы в свое время еще в 2014 погорели, под мировой кризис. Тогда ой как много позакрывалось. Вещи на авито продовать- это не бизнес.
Если у вас такие низкие запросы, то может вам и не нужно работать, но другие стараются разнообразить, улучшить свою жизнь, им нужна работа.
Так я подобных тем не создаю и никого ни к чему не призываю. Работайте если хотите.
А автор темы Пытается строить тут безработных. Пусть в офисе своем любимом и командует. Я не для этого уволилась))
А вы пробовали? Мы да. И сейчас пробуем. Помимо того, что у нас на минутку непростая политическая и экономическая ситуация, у нас еще дикая инфляция, что влияет на платежеспособность населения. Растет аренда. (У нас сейчас ипотека на офисное помещение, платеж по аренде почти в два раза больше был). Налоги, отчисления, ограничения. У нас (в РФ) со времен ковида мелкому и среднему бизнесу регулярно прилетает. А мы в свое время еще в 2014 погорели, под мировой кризис. Тогда ой как много позакрывалось. Вещи на авито продовать- это не бизнес.
Молодцы, что пробуете, а не тунеядствуете
А что можно делать без денег или с ограниченным бюджетом? Вы же даже на отдых не полетите, просто будете слоняться по пыльной улице своего города весь день?
Ооо, много чего. Начнем с горящих путевок. Поездки еще по стране на своем авто - можно посуточно снять недорогие квартиры в туристических городах. Абонемент на фитнес на самом деле не дорого стоит. Городские катки, бесплатная лыжно- беатлонная трасса в Лужниках. В Мск есть даже бесплатные экскурсии и бесплатная музейная неделя. В целом недорогие билеты на такие мероприятия. Библиотеки по прежнему бесплатны. Интернет библиотеки стоят копейки. А если вы мало читаете- уж три книжки в месяц купите. Вязание, вышивка так же не дороги.
Давайте сразу определимся- я плохая, вы хорошая. Я могу деньги зарабатывать. Мне мои арендаторы платят. Да и помощником юриста- хоть завтра. Не говоря уж о кассе в пятерочке. Если припрет. Речь о том, что вы работающий человек не понимаете экономических реалий. Что «свой бизнес» - это не продажа вещей на авито. Это риски. Проблемы. И выстреливает один из… Многих.
Хорошо работать, когда работа совпадает с хобби. А приходить на работу, чтобы просто деньги получать, мало кто хочет. Я бы тоже не работал, если был бы пассивный доход.
Солидарна с вами. Лично я работаю в свое удовольствие, при этом совмещаю и воспитание детей, и мужу время уделяю, а работа мне просто нравится, я в целом человек деятельный. Дети у меня полдня в школе, потом у них онлайн репетиторы и доп.занятия, муж тоже до вечера на работе, а если бы я просто сидела дома и ходила по салонам, то думаю через месяца 3 уже бы заскучала, все процедуры в салонах не переделаешь и все фильмы в интернете не пересмотришь))).
Тут каждому свое. Есть те, кто действительно мечтает не работать. Почему? Разные причины. Кто-то попросту ленится, а кто-то воспитан таким образом, что женщина должна сидеть дома, а у кого-то еще третья причина. Их дело. Главное, чтобы всем все было в удовольствие.