Можно только честные зарплаты. Кем вы работаете в Москве и сколько получаете?
Москва. Бюджетная сфера, работник госструктуры. Рядовая должность - 118 тр на руки.
Во-во:). Я тоже одну такую овцу знаю, херка, то есть хедхантер. Работала принципиально только в иностранных компаниях, пальцы гнула, понтов выше крыши. А теперь никуда устроиться не может:)) и ей уже за 50 солидно. Надеюсь, что сядет наконец за кассу в Пятерочки, где таким самое место
Неужели такое бывает..;( блин я ведь маркетолог тоже по диплому причем из первой пятерки экономических вузов страны, плюс тоже стаж работы в менеджменте 20 лет, и сейчас прозябаю на 60 тыс в мес полставки тк компания почти развалилась( А уже возраст 40+, куда меня возьмут, а ведь могла тоже стать блестящим маркетологом!!!((((( плачу прямо((
Бывает, но не со специалистами, а с чьими-то подстилками. Не расстраивайтесь из-за этой м...ы.
Разработчик, стаж 3 года, 170 т.р.
Я в Москве не живу, но работаю. Так что наверное можно написать)) Веб программист. 135 тыщ + 15 тыщ со старыми работадателями + 10 тыщ со вкладов(не знаю чего все эту ставку ругают, если не рабокредитный и с накоплениями наоборот подняться можно)
Вы очень ошибаетесь. Живу в Сербии, муж серб, цены здесь просто атас! Все очень очень дорого. Ибо никакого производства своего нет. Только импортное все. Приезжаю в Россию и понимаю, насколько здесь цены гораздо ниже. Как вам рис в пакетиках за 728 динар. Курс практически 1:1. То-то же. И это я не беру прочие товары. Кукуруза Бондюэль 328 динар. А за такие же. Другое дело что у меня муж очень хорошо зарабатывает. Да и я работаю. И цены здесь повышают как в России, хотя официально инфляция 4%. Средство для стирки стоило до НГ 598 динар, а 2 января цена на него уже стала 859.
Менеджер по маркетингу, это те которые занимаются сегментацией рынка, пропогандой и рекламой. Это типа балласт в любой компании. Как и бухгалтера, юристы, экономисты. И за это платят такие деньги. Ну да, ну да, пи..з..дать не мешки ворочить
Интересно, к чтобы вы делали без всего этого, как вы говорите 'баласта'. Ну я работаю бухгалтером. Знаете как налоговые трясут организации, чтобы с них больше бабла срубить. И сколько бухгалтера трятят усилий, чтобы в споре с налоговой эти деньги отбить. И налоговики в открытую говорят. Мы решили, что вы должны заплатить столько. И пишут тебе условно 1🍋. А у тебя по факту платежей 300 тысяч. Потому что у нас СВО и нужны деньги. Так что ты балласт, хоть раз в налоговую съезди и там с налоговиками поговори.
Сообщение было удалено
Зачем вы выдумываете? Американцы работают по 6 часов. 10 часов работают японцы.
Я работаю менеджером по развитию. Оклад 115. Раз в квартал премия. 99 к. В среднем 145-150/мес
Девушка работает няней в частном детском саду с языковым уклоном. Зп 190к.
Нормально. Сидят не хрена не делают , сплошная болтовня, за эту болтовню получают 400 тысяч, а мы на почте за адскую физическую работу , получаем 50. И работа по 10 часов. Из них один час обед, а все остальное работа грузчика. А тут пришла, поболтала, чай попила и 400 тысяч
Ну так тебе наука - читай, мотай на ус, куда двигать, чтобы получше зарабатывать.
Администратор в медицинской клинике 2 через 2, з\п 72 тыс + премии.
У меня тоже 5 лет вышки. Но у меня специальность культурология. А на почте далеко не дауны работают. Там работа с финансами, с кассой. Так что хватит обзываться. Просто нашей стране только болтуны нужны, с рекламой всякого ***
У меня тоже 5 лет вышки, я филолог, два языка - один С1, второй B2, сдавала платные международные экзамены, ну и что толку... Взли меня в школу, 90 тыс дали. через полтора месяца дети довели до психбольницы. Еще и лечилась у психиатра платно, без оформления личного дела - иначе это как черная метка на всю жизнь. Сижу теперь записываю людей к врачу.
В немецкой гимназии только 2 иностранных языка, латынь выбирают те, кто на врача планирует учиться, другим она без надобности. Остальные иностранные языки, это уже по желанию и дополнительно в языковые школы ходить. В некоторых школах, где много иностранцев, есть бесплатные дополнительные уроки иностранного(родного) языка, русский, турецкий, арабский.
Вы ошибаетесь. Загуглите гимназию Христианиум в Гамбурге. Латынь изучается с 5 по 9 класс. кроме немецкого изучается еще три языка: английский, который дети учат в начальной школе с первого класса, обязательный. И нужно выбрать еще два, либо испанский, либо французский, либо китайский, либо РУССКИЙ. Вот ради русского внучку и отправляют в эту гимназию. После 9 класса предстоит выбор из трех направлений: языковой, социально - юридический и бизнес - кул. К медицинскому там не готовят.
У меня тоже 5 лет вышки, я филолог, два языка - один С1, второй B2, сдавала платные международные экзамены, ну и что толку... Взли меня в школу, 90 тыс дали. через полтора месяца дети довели до психбольницы. Еще и лечилась у психиатра платно, без оформления личного дела - иначе это как черная метка на всю жизнь. Сижу теперь записываю людей к врачу.
Изначально не понимали, что школа -это не ваше? С филологическим можно идти в редакторы, корректоры. Толку,что учились? К врачу записывать людей и с 9 классами можно.
Поэтому и не пошла в преподаватели, хотя у меня в дипломе написано " преподаватель". Как квалификация.
Уже год ищу работу , но с улицы не берет, если только на те же самые деньги. Очень хочется администратором в мед центр, или в архив . У меня есть курсы 1С, но это никому не нужно , потому что нет опыта в этой сфере и не связей. Вот и сижу . Хотя работа адская, а ничего другого не найдешь .
Я думала это пиздеж про такие зп. Оказываются есть. У нас в фарме девочки бренд менеджеры в Москве получают 250 тыс и они готовы всех с г сожрать, так держатся за эту должность соответсвенно зп. И знаю, некоторые переспали с руководителями, чтобы получить эту должность. Хотя на мой взгляд унижаться за 250 тыс это так себе удовольствие.
Не верьте всему, что тут понаписали и понапишут. Многие люди (особенно в Мск) любят нещадно приукрашать свои доходы даже в интернете перед незнакомыми людьми. Мало кто реально озвучит свою зп, у многих кредиты такие, что 80% зп туда и уходит.
Я всю жизнь в Москве прожила и скажу так: всё зависит от того официально или нет работаете. В первом случае зп всегда ниже.
Если у человека стаж приличный или знакомства хорошие, то 250-500 тыс возможно получать. А так для вчерашних студентов зарплаты скромные - 40-60 тыс. Встречала и зп в районе 30-40 тыс (админ школы студии красоты, например). Бариста знакомая получает за смену около 4к. У меня была зп 80 тыс в техподдержке банка, но брали только и сугубо с опытом работы. В агентстве недвижимости процент. Получил с клиента 300к, отдал 70% агентству. Ну те, кто работает в этой сфере 10-20 лет отдают всего 20%, т.к. сами занимаются оформлением документов и редко прибегают к помощи штатных юристов.
Конкуренция очень высокая, работодатели часто требуют в разы больше, чем платят. Без образования и знакомств таксисты, например, получают неплохо, но многие в аренду машины берут и платят бóльшую часть заработанных денег за неё. Конечно, озвучат они вам только заработанные деньги, а не те, что отдали :)
И, повторю, цены высокие, чтобы нормально оплатить счета (съем квартиры или ипотека, еда, одежда, бытовые вещи, лечение в случае болезни) нужно получать от 130 тыс. Ниже уже сложно прожить.
Не верьте всему, что тут понаписали и понапишут. Многие люди (особенно в Мск) любят нещадно приукрашать свои доходы даже в интернете перед незнакомыми людьми. Мало кто реально озвучит свою зп, у многих кредиты такие, что 80% зп туда и уходит.
Я всю жизнь в Москве прожила и скажу так: всё зависит от того официально или нет работаете. В первом случае зп всегда ниже.
Если у человека стаж приличный или знакомства хорошие, то 250-500 тыс возможно получать. А так для вчерашних студентов зарплаты скромные - 40-60 тыс. Встречала и зп в районе 30-40 тыс (админ школы студии красоты, например). Бариста знакомая получает за смену около 4к. У меня была зп 80 тыс в техподдержке банка, но брали только и сугубо с опытом работы. В агентстве недвижимости процент. Получил с клиента 300к, отдал 70% агентству. Ну те, кто работает в этой сфере 10-20 лет отдают всего 20%, т.к. сами занимаются оформлением документов и редко прибегают к помощи штатных юристов.
Конкуренция очень высокая, работодатели часто требуют в разы больше, чем платят. Без образования и знакомств таксисты, например, получают неплохо, но многие в аренду машины берут и платят бóльшую часть заработанных денег за неё. Конечно, озвучат они вам только заработанные деньги, а не те, что отдали :)
И, повторю, цены высокие, чтобы нормально оплатить счета (съем квартиры или ипотека, еда, одежда, бытовые вещи, лечение в случае болезни) нужно получать от 130 тыс. Ниже уже сложно прожить.
Причём здесь " вчерашние студенты". Здесь главное, какое образование. Менеджеры, ИТ, юристы, экономисты, маркетологи, всегда будут много получать. А с библиотечным образованием, где ты получишь больше? Хотя у меня стаж 26 лет.
Когда устраивалась на эту спецификацию, то считала, что это мое , так как в математике я не соображаю, память очень плохая, с людьми общаться сущий ад, я это очень не люблю. А в библиотеке ты сидишь целый день за компьютером.
Но сейчас, когда взяли ипотеку, то эта ЗП - просто кошмар. Половина съедает кредит. А не брать нельзя было, потому что жить было негде.
Неужели такое бывает..;( блин я ведь маркетолог тоже по диплому причем из первой пятерки экономических вузов страны, плюс тоже стаж работы в менеджменте 20 лет, и сейчас прозябаю на 60 тыс в мес полставки тк компания почти развалилась( А уже возраст 40+, куда меня возьмут, а ведь могла тоже стать блестящим маркетологом!!!((((( плачу прямо((
Ищите новую работу, пока компания совсем не развалилась. У вас хороший опыт. А возраст - ерунда, я сама 40+, недавно работу сменила успешно. Ценятся знания, опыт, а не цифра в паспорте
Я как-то училась вместе бренд-менеджерами из фармы, проходила курсы повышения квалификации. Это было более 10 лет назад и тогда ещё они получали 300 голый оклад чистыми. Не верю, что в фарм.компании сейчас могут быть зарплаты 250. Они что обнищали? С чего бы это? В фарме всегда самые высокие были оклады и бонусы гигантские. Но это в иностранных компаниях. В российских не знаю как.
Я тоже удивилась, что в фарме такие мизерные зарплаты и ещё прям спать с кем-то надо. Что толко на напридумфвают.
Не правда.
Я была на содержании, во первых Мч был на 5 лет меня старше (всего, мне было 27 тогда ему 32). Не дед! Молодой! Не женатый! Симпатичный!
Во вторых никаких 800 тыс и 1 млн тут нету!
Он первые 3 месяцев давал 150к(+ подарки там айфоны, макбуки - в таком диапазоне, не машины и квартиры!!) , потом еще 1,5 года мы были вместе короче он давал в районе 15-20к за встречу (+ подарки там в районе 80-100к стоимостью). Ну была симпатия, страсть - все это взаимно. Не было у меня и у него целей семью строить и прям серьезные отношения. Хотя говорил что любит и тд.
Был мужчина дал при знакомстве короче 100 тыс перевел и 30 тыс наличку (на такси ). И это без sеkса!!!
Потом на след встречу дал 250к перевод. Уже был sеkс. Тоже симпатичный мужчина, сексуальный, не женатый!!! Не старый!!!
Если не старый и секс хороший, то можно так как вы пишете. Со старым в постель не хотелось бы.
Сообщение было удалено
Ну народ спокойно принял перемены.
у меня компания в Москве а сама живу в другом городе. Тестировщик 126
У меня тоже 5 лет вышки. Но у меня специальность культурология. А на почте далеко не дауны работают. Там работа с финансами, с кассой. Так что хватит обзываться. Просто нашей стране только болтуны нужны, с рекламой всякого ***
Да ей в жизни один раз повезло, вот и нос задирает. Не обращайте внимания. Реально богатые люди знают как деньги достаются и любой труд уважают, особенно тяжелый и не дооценненый.
Да ей в жизни один раз повезло, вот и нос задирает. Не обращайте внимания. Реально богатые люди знают как деньги достаются и любой труд уважают, особенно тяжелый и не дооценненый.
Тяжёлым трудом занимаются лошади.
За что уважать лошадь?
Слово "недооцененный" пишется слитно и с удвоенной Н в другой части слова.
Перед "как" ставится запятая.
И глупо рассуждать о знаниях богатых людей тому,
кто даже не понимает, что такое труд.
Работаю курьером, в месяц выходит 250-300к
Тяжёлым трудом занимаются лошади.
За что уважать лошадь?
Слово "недооцененный" пишется слитно и с удвоенной Н в другой части слова.
Перед "как" ставится запятая.
И глупо рассуждать о знаниях богатых людей тому,
кто даже не понимает, что такое труд.
А вы понимаете ? По вашему труд- это только трусы рекламировать ? Физический труд по вашему не труд? Хотя у нас не только физический, а полно работ с деньгами и бумагами, где соображать надо. И считать уметь . А вот вы лошадь, тупая и озлобленная
Обвисший 2й смотрится ещё хуже обвисшего 5го. 😄 Пусть не до колен, но смотреться все равно будет убого. Хотя 2й я вообще за_сиськи не считаю, тебя бог уже наказал
Ой чтож у тебя за фантазии то на обвисшиее сиси то🙈😃😃
Я не рожала, у меня ничего не обвисло, стоячие сиси )) и хорошо что тебе 2 размер не нравится)) Слава богу девушки со 2 размером спасены от твоего внимания 🤞
Средняя з/п в Мск 130 тыс рублей/ мес
Это официальная статистика
А вы понимаете ? По вашему труд- это только трусы рекламировать ? Физический труд по вашему не труд? Хотя у нас не только физический, а полно работ с деньгами и бумагами, где соображать надо. И считать уметь . А вот вы лошадь, тупая и озлобленная
Я понимаю.
И постоянно использую своё понимание в собственных целях.
На всё остальное отвечать вам не буду, ибо откровенные глупости пишете. Разницу между работой и трудом попросите объяснить вам тех четверых, которые лайки вашему комментарию поставили.