Гость
Статьи
Кем вы работаете и …

Кем вы работаете и сколько получаете в Москве?

Можно только честные зарплаты. Кем вы работаете в Москве и сколько получаете?

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ева
Марина

Нормально. Сидят не хрена не делают , сплошная болтовня, за эту болтовню получают 400 тысяч, а мы на почте за адскую физическую работу , получаем 50. И работа по 10 часов. Из них один час обед, а все остальное работа грузчика. А тут пришла, поболтала, чай попила и 400 тысяч

Потому что благодаря маркетингу и маркетологам в компании растет прибыль. Поэтому они такие ценные кадры

Алексей
Марина

Нормально. Сидят не хрена не делают , сплошная болтовня, за эту болтовню получают 400 тысяч, а мы на почте за адскую физическую работу , получаем 50. И работа по 10 часов. Из них один час обед, а все остальное работа грузчика. А тут пришла, поболтала, чай попила и 400 тысяч

Что мешает перейти на работу за 400к, где чай пить, а не коробки таскать?

Гость
Марина

Да. Зато я училась 5 лет получала вышку, потом год проф.переподготовки, потом ещё куча курсов повышения квалификации. Разговорный английский. Опыт работы 20 лет начиная с помощника маркетолога.
А на почте даже даyн работать сможет, никаких навыков не надо.

Гость
Гость

Да. Зато я училась 5 лет получала вышку, потом год проф.переподготовки, потом ещё куча курсов повышения квалификации. Разговорный английский. Опыт работы 20 лет начиная с помощника маркетолога.

Все верно! Для того, что бы ничего не делать надо очень многое уметь.

Гость

Пенсионер.
Подрабатываю на вумен-ру. Тоже Москва, но удалённо.
Подробнее тут:
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97652281

Влад
Гость

В Москве? Не верю, нет здесь таких зарплат.
Или может на четверть ставки работаешь

Я не Москве живу, а в провинции. Спросил, чтобы узнать разницу в зарплатах

Гость
Ева

Разочарую вас, у меня 2 размер. Так что врядли до колен обвиснут 🥹

Обвисший 2й смотрится ещё хуже обвисшего 5го. 😄 Пусть не до колен, но смотреться все равно будет убого. Хотя 2й я вообще за_сиськи не считаю, тебя бог уже наказал

Влад
Гость

А ты учитель что ли? Какой предмет? Ежели ты мужик, то в школе в Москве и труд, и физкультуру, и ещё что либо вести. Знакомый приехал откуда то в Москву, работают в одной школе учителями. Она 100 тысяч, а он себе совмещений набрал 200 получает в этой же школе. Секции спортивные ведет

Да. Учитель математики.
Охр3неть конечно. Нужно переезжать в Москву)

Гость

руководитель отдела, 20 лет опыта , 500

Марина
Гость

У меня тоже 5 лет вышки. Но у меня специальность культурология. А на почте далеко не дауны работают. Там работа с финансами, с кассой. Так что хватит обзываться. Просто нашей стране только болтуны нужны, с рекламой всякого ***

Алексей
Марина

У меня тоже 5 лет вышки. Но у меня специальность культурология. А на почте далеко не дауны работают. Там работа с финансами, с кассой. Так что хватит обзываться. Просто нашей стране только болтуны нужны, с рекламой всякого ***

Ну капитализм, что поделать. Был другой строй, но он не нравится никому.

Гость
Гость

Я как-то училась вместе бренд-менеджерами из фармы, проходила курсы повышения квалификации. Это было более 10 лет назад и тогда ещё они получали 300 голый оклад чистыми. Не верю, что в фарм.компании сейчас могут быть зарплаты 250. Они что обнищали? С чего бы это? В фарме всегда самые высокие были оклады и бонусы гигантские. Но это в иностранных компаниях. В российских не знаю как.

А где теперь эти иностранные компании?

Гость
Гость

Менеджер по маркетингу. Стаж 20 лет. 450 тыс на руки + премии, бонусы. В декабре у нас всем выплатили годовой бонус 6 зарплат.

Неужели такое бывает..;( блин я ведь маркетолог тоже по диплому причем из первой пятерки экономических вузов страны, плюс тоже стаж работы в менеджменте 20 лет, и сейчас прозябаю на 60 тыс в мес полставки тк компания почти развалилась( А уже возраст 40+, куда меня возьмут, а ведь могла тоже стать блестящим маркетологом!!!((((( плачу прямо((

Гость
Гость

Моя внучка в Германии в этом году переходит из начальной школы в гимназию и дочка горюет, что тяжело ей будет четыре года по пять часов в неделю изучать латынь, помимо еще четырех языков, хотя очень хорошо знает, что там детство заканчивается в 10 лет и начинается настоящая работа, чтоб через 14 -15 лет уже с дипломом о высшем образовании и парой - тройкой сертификатов сидеть в офисе и получать з/п в разы выше, чем у тех, у кого этого диплома не получилось.

Гость
Головин Виталий Павлович

Я из Орла.Мой друг в Москве не более 50 тыс в каком то фитнесс клубе.Делает там всё.Даже унитазы моет.Хотя обещали 300 в мясяц.

😊так у него еще есть персональные тренировки есть. Просто он вам о них не говорит

Гость
Гость

Неужели такое бывает..;( блин я ведь маркетолог тоже по диплому причем из первой пятерки экономических вузов страны, плюс тоже стаж работы в менеджменте 20 лет, и сейчас прозябаю на 60 тыс в мес полставки тк компания почти развалилась( А уже возраст 40+, куда меня возьмут, а ведь могла тоже стать блестящим маркетологом!!!((((( плачу прямо((

40 еще не старость . до пенсии еще 20 лет

Гость
Гость

Лечись дальше у психиатра! Где ты видела мужика, который за 800 тыр в месяц будет бабу себе покупать. Во сне видела? Баб и так полно незамужних и одиноких

Это тебе совковая мамашка рассказала? А ты когда с перепоя проспишься, щенки пошире раскрой и посмотри статистику

Гость
Гость

40 еще не старость . до пенсии еще 20 лет

Да, но в таком возрасте берут на нормальные должности? В Москве? Мне кажется рынок труда лоялен к 30-40 летним профи. Но пробовать, конечно, можно

Гость

В библиотеке авиационного предприятия. Получаю 60 т. Стаж 26 лет Высшее библиотечное образование

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Итальянцы продолжают работать в столице и платят более 100 тысяч экономистам и закупщицам-логистам. И ТК РФ соблюдают в отличие от наших лживых работодателей местных некоторых. Я про ООО.

Гость
Гость

Бывает по блату. )

Гость

Лечись дальше у психиатра! Где ты видела мужика, который за 800 тыр в месяц будет бабу себе покупать. Во сне видела? Баб и так полно незамужних и одиноких

Мне миллион предлагали + оплата квартиры + подарки. Через пару лет, если не надоем машину и квартиру. Такой себе вариант.

Гость

Менеджер по аутсерту, 36 лет, 130 зп, премии 20-50, в зависимости от месяца.
Парень 32 года, шпаклевкой и всяким таким занимается, 300-350 в мес.

Гость
Гость

Я как-то училась вместе бренд-менеджерами из фармы, проходила курсы повышения квалификации. Это было более 10 лет назад и тогда ещё они получали 300 голый оклад чистыми. Не верю, что в фарм.компании сейчас могут быть зарплаты 250. Они что обнищали? С чего бы это? В фарме всегда самые высокие были оклады и бонусы гигантские. Но это в иностранных компаниях. В российских не знаю как.

Это российские компании.

Гость
Влад

П3dц, стаж 5 лет, работаю за 35 тыс, на сотку меньше

Есть загадка , лучший друг человека ,после собаки , это баба

Янка

Примерно 4000 за смену 12 часов на складе одного из маркетплейсов

Гость

Курьер, 180, иногда премии

Гость
Гость

Я думала это пиздеж про такие зп. Оказываются есть. У нас в фарме девочки бренд менеджеры в Москве получают 250 тыс и они готовы всех с г сожрать, так держатся за эту должность соответсвенно зп. И знаю, некоторые переспали с руководителями, чтобы получить эту должность. Хотя на мой взгляд унижаться за 250 тыс это так себе удовольствие.

И правда, лучше уж с папиками спать, чем с начальниками за должность.

Гость
Влад

Меня больше интересует, сколько учителя зарабатывают в обычной средней школы Москвы без всяких репетиторств

У них хорошие зп, примерно 70-120

Гость
Влад

Чему завидовать? Что женщина своё тело продаёт? Так она для семейной жизни совсем не годится. Даже если и купят, подобную вам, она ноги раздвинет первому красавчику-курьеру, пока муж на работе

Так она и не хочет замуж, она хочет работать.

Гость
Гость

У нас небольшая иностранная компания. Я занимаюсь всем маркетингом и бренд-менеджментом. То есть разработкой продукта, упаковки, продуктовой стратегией и выводом на рынок. Всем кроме рекламы. Менеджер по рекламе получает 150. Он по сути только с контрагентами общается и все.

Это похоже на правду. 450 тыщ на правду не похоже)

Гость
Гость

Чтобы у тебя сиськи_за_пиздешь обвисли до колен.
Никакой идиот не будет давать 30 тыс на такси, когда оно стоит 1000 руб

Да ладно?)))
Если вам не давали, не значит, что никому не давали.

Гость
Гость

Племянник курьером работает на электробайке в доставке вкусвилл, получает 200. Имеет высшее образование, но работает вместе с гастарбайтерами, которые даже по русски не говорят. В офисе ему предлагали 40 тыс , т.к. опыта нет. Сожалеет что столько сил и времени на учебу потратил.

200 на ставку без переработок?

Гость
Гость

знaкомые переехaли из курскa, теперь выживaют
без нaвыков тут трудно

А в Курске навыки не наработали? Или там без навыков можно?

Гость
Гость

Я думала это пиздеж про такие зп. Оказываются есть. У нас в фарме девочки бренд менеджеры в Москве получают 250 тыс и они готовы всех с г сожрать, так держатся за эту должность соответсвенно зп. И знаю, некоторые переспали с руководителями, чтобы получить эту должность. Хотя на мой взгляд унижаться за 250 тыс это так себе удовольствие.

А за какие деньги вы бы стали унижаться? Переспать с начальником это унижение? А если с курьером переспать?

Гость
Гость

Я простой офисный сотрудник. 50 000
Миллионы не получаю, вопреки сказкам про ворованные деньги из регионов.

То что ты не получаешь ворованные из регионов деньги , это не значит что их не воруют.

Гость
Гость

А я уже 10 лет нигде вообще не работаю 😂

Поздравляем. На что живёте?

Гость
Алексей

Что мешает перейти на работу за 400к, где чай пить, а не коробки таскать?

Для этого надо подраться с конкурентами и переспать с начальником.

Гость
Гость

Обвисший 2й смотрится ещё хуже обвисшего 5го. 😄 Пусть не до колен, но смотреться все равно будет убого. Хотя 2й я вообще за_сиськи не считаю, тебя бог уже наказал

То что ты не считаешь, не означает что другие не считают.

Гость
Алексей

Ну капитализм, что поделать. Был другой строй, но он не нравится никому.

Ты за всех не говори.

Гость
Гость

Моя внучка в Германии в этом году переходит из начальной школы в гимназию и дочка горюет, что тяжело ей будет четыре года по пять часов в неделю изучать латынь, помимо еще четырех языков, хотя очень хорошо знает, что там детство заканчивается в 10 лет и начинается настоящая работа, чтоб через 14 -15 лет уже с дипломом о высшем образовании и парой - тройкой сертификатов сидеть в офисе и получать з/п в разы выше, чем у тех, у кого этого диплома не получилось.

Детство заканчивается когда тpa хать начинают с10 лет и работать приходится чтобы было на что жить.
А интенсивная учеба детство продлевает, а не сокращает. Учить латынь не тяжело. Овца. Пожалейте их упакованых дитачек.

Марта1
Гость

Мамой сына работаю 24/7.
Моя зарплата - 0 рублей.

🤮

Гость
Гость

В немецкой гимназии только 2 иностранных языка, латынь выбирают те, кто на врача планирует учиться, другим она без надобности. Остальные иностранные языки, это уже по желанию и дополнительно в языковые школы ходить. В некоторых школах, где много иностранцев, есть бесплатные дополнительные уроки иностранного(родного) языка, русский, турецкий, арабский.

Гость
Гость

Бывает по блату. )

Ога, а если женщина то непременно наsosala. Типичная попытка оправдать свою лень-обгадить тех, кто пашет

Гость
Гость

Автор не знаю сколько вам лет, я читаю реально нормальные деньги в Москве сложно заработать на работе. Я расскажу про себя, я вышла на сз и написала откровенно, что люблю рестораны, путешествия, хобби спортзал и обожаю шоппинг. Мне написал мужик из Москвы предлагал 800тыс р в месяц, чтобы я жила с ним. Я отказалась, у меня другой нарисовался. Я лечусь у психиатра в Москве, у меня депрессия, и я ей это рассказала. Она сказала, чтоту нее есть пациентки и они так живут с мужчинами, но москвичкам платят 1,5 млн. А мне как провинциалке типа по сниженному тарифу. Если у тебя нет комплексов и осуждения, можешь поискать просто спонсора. На самом деле их полно, такса в провинции 15к за встречу, или около 200 тыс в месяц. Предложений полно, но они просят либо жить с ним, либо не изменять.

Да да, *** - не мешки ворочать, я вам тут щас тоже вохожих историй сотню расскажу..)

Гость
Ева

Не правда.

Я была на содержании, во первых Мч был на 5 лет меня старше (всего, мне было 27 тогда ему 32). Не дед! Молодой! Не женатый! Симпатичный!

Во вторых никаких 800 тыс и 1 млн тут нету!
Он первые 3 месяцев давал 150к(+ подарки там айфоны, макбуки - в таком диапазоне, не машины и квартиры!!) , потом еще 1,5 года мы были вместе короче он давал в районе 15-20к за встречу (+ подарки там в районе 80-100к стоимостью). Ну была симпатия, страсть - все это взаимно. Не было у меня и у него целей семью строить и прям серьезные отношения. Хотя говорил что любит и тд.

Был мужчина дал при знакомстве короче 100 тыс перевел и 30 тыс наличку (на такси ). И это без sеkса!!!
Потом на след встречу дал 250к перевод. Уже был sеkс. Тоже симпатичный мужчина, сексуальный, не женатый!!! Не старый!!!

Господи откуда они эту дичь берут, и потом стая клуш вот здесь начитается, и бегает с выпученными глазами в поисках содержуна

Гость
Ева

Не правда.

Я была на содержании, во первых Мч был на 5 лет меня старше (всего, мне было 27 тогда ему 32). Не дед! Молодой! Не женатый! Симпатичный!

Во вторых никаких 800 тыс и 1 млн тут нету!
Он первые 3 месяцев давал 150к(+ подарки там айфоны, макбуки - в таком диапазоне, не машины и квартиры!!) , потом еще 1,5 года мы были вместе короче он давал в районе 15-20к за встречу (+ подарки там в районе 80-100к стоимостью). Ну была симпатия, страсть - все это взаимно. Не было у меня и у него целей семью строить и прям серьезные отношения. Хотя говорил что любит и тд.

Был мужчина дал при знакомстве короче 100 тыс перевел и 30 тыс наличку (на такси ). И это без sеkса!!!
Потом на след встречу дал 250к перевод. Уже был sеkс. Тоже симпатичный мужчина, сексуальный, не женатый!!! Не старый!!!

Да и тема то была про зарплаты, а не кто сколько насасывает

Гость
Гость

Все верно! Для того, что бы ничего не делать надо очень многое уметь.

Работать головой это тоже работа

Гость
Гость

МГУ им. Ломоносова, научный сотрудник
платят 14000-18000 рублей

Привет, коллега:). Сейчас тут напишут, что такого быть не может:).
В институте РАН получше ситуация, 21 тр., ведущий инженер. А научные сотрудники у нас имеют аж 27-35! :))). А кто-то и по 40. Но все мозги вынесут из-за публикаций, отчётов и др.
Я там на полставки, бываю редко. Работаю по специальности на частника, зп 100. Науки никакой, тупая деятельность руками - но и оборудование какое хочешь, только скажи, и хоть и жалкие для Москвы, но деньги.
Я когда к метро иду, вижу плакат "Путь в науку открыт каждому!" Хочется дописать - А НАФИГА? Чтоб копейки получать?

Гость
Гость

Менеджер по маркетингу, это те которые занимаются сегментацией рынка, пропогандой и рекламой. Это типа балласт в любой компании. Как и бухгалтера, юристы, экономисты. И за это платят такие деньги. Ну да, ну да, пи..з..дать не мешки ворочить

Да понятно, что чье-то либо родня, либо приложение к постели. Устроили на теплое место