Хотелось бы понять причину. Многие говорят, потому мало платят. Ну так у всех в начале карьеры заработок низкий. А как они хотели? Предыдущие поколения тоже начинали с низов и доросли до достойного …
Пусть зумеры делают больше треша, может что-то изменится в головах старперов
Люди такие тупые, если не будет ипшек и ооо будет дефицит и не будет выбора, будет все как в ссср: дефицит и очереди, так как государство не может обеспечить население всем в чем он нуждается плюс не будет налогов от предпринимателей в бюджет. Зумеры сейчас конечно могут выбирать работу, это хорошо, но они какие-то тормознутые, тупенькие и медленные. Старое поколение вымрет, кто тогда будет лечить, учить, чинить, строить? Но государство само к этому привело когда не платило нормальные деньги специалистам и не ставя их ни во что, понижая престиж любого образования .
Очнись, данным давно давно уже роботизация идет, создан искусственный интеллект, скоро вообще людям работать особо и не надо будет.
Что ты бз.дишь,как раз зумеры и пашут курьерами и прочими,все моя друзья от 20-28 пашут как проклятые без выходных ,чтобы на хлеб заработать ,причем на хлеб даже без масла,ибо сейчас уже и о масле никто и не мечтает ,как и о квартирах с машинами ,тут бы уже просто выжить и с голоду не подохнуть,да за комнату заплатить,а ты тВа.Рюга уб.Люд.ская ненависть тут разжигаешь,су.чара у.ебан.ская
Прям же ж упахались за миску супа. Нетути таких идиотов нынче.
Плохо вы знаете молодежь. Они поколение Ни-Ни, не слышали?
У них ни учебы ни работы.
Только лень и депрессия
Потому что школа и универ это рабство, помню как счас период до школы , кайф полный, а после 9 лет человек свободно жить начинает ток в 22 если в универ пошел, не дай бог ы армию попадет , это уже бедствие которое сложно пережить .Вот и получаем что в 22 много еще детей по сути. А кто вообще хочет работать то, в мафию 2 играли там 5 ящиков отнес и все идешь в бандиты, каждый проживает свою жизнь как главнфй герой фильма или игры и "ящики" таскать никто не хочет
вхвх, да нет, о чем вы
я вот с своей зп в 30 к мечтаю просто нарожать 10 штук, половина на сво пойдет, а половина будет помогать мне строить шалаш в лесу - собственную хатку на лесной лужайке. И мне не нужно было рождаться в 70х-80х годах, чтобы понимать как раньше выживали люди на копеечные зп. Они просто продавались - продавали свое время бестолковой работе, от которой к 50 годам тупели окончательно, продавали свои принципы и убеждения, часто семью строили без любви, или от непонимания вообще что они такое как личность и в чем их жизненная цель.
Я поддерживаю зумеров в том плане, что они против откровенного издевательства над собой, например, хамство начальства, крики, оскорбления и тд. Или переработки. На работе нужно уважительно относиться друг к другу, работник это вам не раб.
Но с другой стороны они реально через чур изнеженные и у них бывают завышенные требования.
Понятное дело, что сейчас их кормят родители, но когда-нибудь это закончится и они что они будут делать со своей трудовой, где 10 мест работы по месяцу?
Они еще в самом начале своего рабства.
Пока еще сопротивляются и не верят, что это на всю жизнь.
У нас было так же.
Помню в 17 лет приходила на свое первое место работы в офис, мне жить не хотелось, думала в коридоре спрыгнуть с окна.
Пхаххха даа, у меня так же было)
Я долго не могла смириться с тем, что мне нужно как собаке на привязи сидеть полный рабочий день, что нельзя уйти когда захочу. Так получилось, что у меня были супер лояльные школа и универ, поэтому я училась тяп ляп, захотела - не пришла на учебу, устала - ушла. Это сыграло мне плохую службу, ведь на работе так не сделаешь.