Гость
Статьи
Почему зумеры не хотят …

Почему зумеры не хотят работать?

Хотелось бы понять причину. Многие говорят, потому мало платят. Ну так у всех в начале карьеры заработок низкий. А как они хотели? Предыдущие поколения тоже начинали с низов и доросли до достойного …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Точно не хотят.
На пушечное мясо зумеров не получится отправить.

Захотят-отправят.И не спросят.Государство-не мамка,не завыпендриваешься.

Гость
Гость

Ты не в состоянии понять, что от того что работодатели начнут массово закрываться тебе же будет сложнее жить?
Ты просто привык, что у тебя в каждом дворе супермаркет, кафе, и доставка в любой время дня и ночи. Желаешь пожить во времена, когда за овощами надо кккуячить на базар к дачникам, а за хлебом пару кварталов до ближайшей пекарни?
Я застала те времена, поверь мне, удовольствие такое себе

Напугала. Ежа голой опой.

Гость
Гость

Ты не поняло.
Теперь работодатели будут конкурировать за сотрудников, даже обычных.
А не хочешь конкурировать - работай как ИП или закрывайся.

Не будут.Поверь,желающих всегда найдут.

Гость
Гость

Почему у них тогда проблемы с кукушкой практически поголовно? Если они с детства уже социализированы и самореализованы...

А вам не кажется, что лучше свои проблемы обсудить с психоаналитиком а не как у нас принято - заливать шары водкой и вымещать злобу на домашних?

Гость
Гость

Они и курьерами не идут. Они вообще работать не хотят. Не учатся и не работают

Если могут себе позволить то почему нет?

Гость
Гость

«работать в удовольствие за хорошую зарплату» можно когда ты из себя представляешь профессионала, а не эти сопли зеленые

О каких профессионалах речь? Профессионалы работают по всему миру, меняют страны, компании. А эти недоразумения, что никому не нужны, кроме Родины, где они штаны протирают в кабинетах пока не упадут цены на нефть и так называемая "экономика" очередной раз не схлопнется - таких профессионалов ждёт интересное будущее, в которое зеленые сопли впишутся гораздо лучше.

Гость
Гость

Спуститесь с небес. Работы в удовольствие не бывает.

Нет ничего хуже чем всю жизнь проработать на нелюбимой работе.
С ужасом представляю, если бы я жил сейчас в СССР в маленьком городке у меня был бы только один путь - всю жизнь на заводе

Гость
Гость

И тем не менее-рожает большинство.

За пособия.

Гость
Гость

Зумеры не дорожат жизнью от слова совсем.
Им не нужны ни семьи, ни дети ни родители. Никто!
Они легко расстаются со всем, кроме комфорта.
Очнитесь уже.
Это люди иного формата

Вырожденцы

Гость
Гость

О каких профессионалах речь? Профессионалы работают по всему миру, меняют страны, компании. А эти недоразумения, что никому не нужны, кроме Родины, где они штаны протирают в кабинетах пока не упадут цены на нефть и так называемая "экономика" очередной раз не схлопнется - таких профессионалов ждёт интересное будущее, в которое зеленые сопли впишутся гораздо лучше.

И для чего же профессионалу кочевать по миру аки цыган?

Гость
Гость

У зумерков все бабки еще живые, не надо.
Вы сначала дождитесь, чтобы та бабка померла. И чтобы родители вам отдали ту квартирку, а не прибрали себе за труды тяжкие.

Ага
А то классно губенки раскатали на квартиры то))

Гость
Гость

Кстати, работодателей в будущем ждет еще большая ж.опа.
Потому что зумеры плохо размножаются.
И даже сексом не любят ахаться.
Возрастно-половая пирамида Южной Кореи - гуглим.
Там уже тренд зашел далеко, то же самое будет и у нас.

Так и работодателей будет меньше, скудоумное ты

Гость
Гость

Чужие проблемы меня не волнуют. Если у руководства/собственников нет денег на нормальную оплату труда - пусть решают свои задачи самостоятельно.

Так ваши хотелки других тоже не волнуют))

Гость
Гость

Так ваши хотелки других тоже не волнуют))

Я и не претендую, чтобы мои хотелки кого-то волновали. Однако это они обращаются ко мне, а не я к ним.

Гость
Гость

Как обычно: опыт, зарплата, строчка в резюме о работе в крутой корпорации.

Гость
Гость

Ты не в состоянии понять, что от того что работодатели начнут массово закрываться тебе же будет сложнее жить?
Ты просто привык, что у тебя в каждом дворе супермаркет, кафе, и доставка в любой время дня и ночи. Желаешь пожить во времена, когда за овощами надо кккуячить на базар к дачникам, а за хлебом пару кварталов до ближайшей пекарни?
Я застала те времена, поверь мне, удовольствие такое себе

Оно не в состоянии понять
Они на 1см вперед не в состоянии думать

Гость
Гость

Как обычно: опыт, зарплата, строчка в резюме о работе в крутой корпорации.

1. По большинству профессий будучи даже супер пупер мега профессионалом, ты её сможешь просто взять и уехать в другую страну. Например ты можешь быть высококлассным хирургом, но для переезда куда либо тебе нужна будет дополнительная аттестация.
2. У профессионалов тоже есть родители, друзья, семья, близкие.

Гость
Гость

Скудоумное, так чтобы работать по всему миру профессионалом надо и быть))) и опыт иметь, чтобы тебя звали 😂

Гость
Гость

Я и не претендую, чтобы мои хотелки кого-то волновали. Однако это они обращаются ко мне, а не я к ним.

Это как?

Неизвестно как о тебе узнают и бомбардируют тебя офферами?)

Гость
Гость

Это как?

Неизвестно как о тебе узнают и бомбардируют тебя офферами?)

Ага, как Дурслей в Гарри Поттере письмами засыпают)))

Садовница
Гость

Я перестала посещать кофейни потому что там работают зуммеры которые даже не могут нормально упаковать заказ или принести кофе.

Так обычно говорят, когда завидуют красоте и молодости)

Садовница
Гость

Эти зумеры почему-то считают что к кому-то приятно их терпеть.
Приходишь в кафе платишь приличные деньги а они ведут себя как дауны.
Вот и перестали к ним ходить.
Пищу покупаем у женщины 45 лет,отлично готовит. Доставка к дому.

И чем вы такая прекрасная то?) сами используйте диагноз синдром Дауна, как оскорбление.

Гость
Садовница

Так обычно говорят, когда завидуют красоте и молодости)

Кто обычно так говорит? Вы?
Или вы какое то исследование провели?

Гость
Гость

Захотят-отправят.И не спросят.Государство-не мамка,не завыпендриваешься.

Неа.
Свалят через Верхний Ларс.

Гость
Гость

Ищи.
Авторша вон чойта темку на Вумане накорябала, не может найти, кроме пенсионерок.

Гость
Гость

Так и работодателей будет меньше, скудоумное ты

Рыночек отрегулирует.
Кто не выдержит конкуренции - закроется.
Это норма.

Гость
Гость

Рыночек отрегулирует.
Это норма.

Вы не видите дальше собственного носа.
Ок.. Компании начнут закрываться.
Что выигрывает от этого мы, как потребители?
А ничего. Товары и услуги станут менее доступны, конкуренция на рынке упадёт. Не будет конкуренции, упадёт и качество..

Гость
Гость

Рыночек отрегулирует.
Это норма.

Включай уже мозг
Тебе написали что будет дальше🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

А ничего. Товары и услуги станут менее доступны, конкуренция на рынке упадёт. Не будет конкуренции, упадёт и качество..

Если наебизнес существовал за счет рабского труда - он должен закрыться.

Садовница
Гость

Кто обычно так говорит? Вы?
Или вы какое то исследование провели?

Да, провела) называется жизненный опыт

Гость
Гость

Да включи ты мозг уже ради Бога

Монополисты вообще будут диктовать свои условия труда

Не, это треш

Гость
Гость

О боги....

Гость
Гость

Рыночек отрегулирует.
Это норма.

Люди такие тупые, если не будет ипшек и ооо будет дефицит и не будет выбора, будет все как в ссср: дефицит и очереди, так как государство не может обеспечить население всем в чем он нуждается плюс не будет налогов от предпринимателей в бюджет. Зумеры сейчас конечно могут выбирать работу, это хорошо, но они какие-то тормознутые, тупенькие и медленные. Старое поколение вымрет, кто тогда будет лечить, учить, чинить, строить? Но государство само к этому привело когда не платило нормальные деньги специалистам и не ставя их ни во что, понижая престиж любого образования .

Гость
Гость

Не знаю, у нас программисты 300+ получают. Туповат ты видать

Хорош пu*Dеть сейчас такие деньги получают единицы - айти всë...

Гость
Гость

И куда же ушла эта девочка? Дайте-ка угадаю.... к мамке? ну той самой с рабским мышление, которая, в отличии от этой девочки, не может плюнуть и уйти, потому что ей нужно кормить себя и свою нерабскую деточку.....

Ох уж эти сильные и независимые нерабы

А вы не завидуйте - она найдет работу с адекватным начальником.
А у вас рабское мышление - такие как вы годами сидят на нелюбимой работе терпят начальника-самодура бесплатно перерабатывают, а потом приходят домой срывают злобу на детей или пьют спиртное

Гость
Гость

И куда же ушла эта девочка? Дайте-ка угадаю.... к мамке? ну той самой с рабским мышление, которая, в отличии от этой девочки, не может плюнуть и уйти, потому что ей нужно кормить себя и свою нерабскую деточку.....

Правильно и сделала что послала , в следующий раз будет за базаром следить.
А был бы на месте той девочки двухметровый бугай засунул бы свой язык в одно место 😂

Гость

Ну эти зумеры хоть не скандалят..
Почему-то вспомнил, как в молодости, живя в провинции, работал на производстве. Политика руководства была такая - зачем работягам платить как Москве или Питере ? - будем платить копейки, куда они денутся с последнего предприятия в городе? И вот каждый раз когда выдавали расчетные листочки начинался такой дикий сpaч с начальником - ты же мне обещал в этом месяце повышенную премию , а где она???
Из за каких-то там дополнительных копеек целый час могли разговаривать на повышенных тонах.
Автор хочет того же?

Гость
Гость

А вы не завидуйте - она найдет работу с адекватным начальником.
А у вас рабское мышление - такие как вы годами сидят на нелюбимой работе терпят начальника-самодура бесплатно перерабатывают, а потом приходят домой срывают злобу на детей или пьют спиртное

Ванга, ты ли это? ))))
Прям вот ты узнала какая я и что делаю на работе и после нее .

Гость
Гость

Другие откроются. А что горе-бизнесмены прогорят, не понимающие, что люди - главный капитал любой компании, туда им и дорога.

Гость
Гость

Это вам так кажется - уже давно нет никакой очереди за забором...

Гость
Гость

Я кажется понял - вы завидуете нам.
Сегодняшние зумеры самодостаточны, тяжелая унизительная работа работа с токсичным начальником для нас не цель жизни. Мы работаем чтобы жить а не живем чтобы работать.

Гость
Гость

Вы живете якобы не по рабски, потому что нагло садитесь на шею своим родителям, которые и тащут вас. Ах как удобно то...
Если вы такая нерабыня, то киздуйте в деревню, поднимайте свою ферму и раюотайте на себя. Слабо?
Конечно слабо. Ты хочешь сидеть в теплой квартире и жрать из холодильника

Вы только не обижайтесь, но я читал статьи по психологии - в вас сейчас говорит зависть и внутренний раб

Гость
Гость

Вы живете якобы не по рабски, потому что нагло садитесь на шею своим родителям, которые и тащут вас. Ах как удобно то...
Если вы такая нерабыня, то киздуйте в деревню, поднимайте свою ферму и раюотайте на себя. Слабо?
Конечно слабо. Ты хочешь сидеть в теплой квартире и жрать из холодильника

Откуда такое стремление прислуживать хозяину? Эта кофейня была единственной на весь город? Другой работы не найти?

Гость
Гость

А давай завтра твоя мамка решит стать не рабом? И что ты будешь делать?

А если хозяин потребует работать по субботам БЕСПЛАТНО - молча согласитесь?
Видимо я был прав насчёт вашего психотипа...

Гость
Гость

Не дай боги таких детишек.... Заболеешь, свалишься, так этот нераб даже аспирина не купит... он же не раб

А ему некогда будет - он же покорный раб как вы и мечтали в это время за спасибо работает на дядю! 😂😂😂

Гость
Гость

Что это блин за кофейня такая, куда без медосмотра берут в тот же день? Шаурмечная что ли?

Вы видимо от кофеен очень далеки. Медкнижка есть.

Гость
Гость

Я перестала посещать кофейни потому что там работают зуммеры которые даже не могут нормально упаковать заказ или принести кофе.

Кофейни без вас ничего не потеряли. Растут и множатся. Я сейчас сижу в такой. Паренёк лет 19 сварил мне вкуснейший кофе. Высокий, стильный, спокойный. В чистой рубашке, вкусно пахнет. Прекрасное поколение. Наш золотой фонд.

Гость
Гость

Ну как кто? Там вон выше зумеры орут что они стартапистые фрилансёры)))) наверное там уже собирают в гараже, аки Тони Старк

Это вы орёте, а потом пукан рвёте, что молоденькие это терпеть не собираются.

Гость
Гость

Ну за зарплату хорошую наверное

Гость
Гость

Они и курьерами не идут. Они вообще работать не хотят. Не учатся и не работают

Что ты бз.дишь,как раз зумеры и пашут курьерами и прочими,все моя друзья от 20-28 пашут как проклятые без выходных ,чтобы на хлеб заработать ,причем на хлеб даже без масла,ибо сейчас уже и о масле никто и не мечтает ,как и о квартирах с машинами ,тут бы уже просто выжить и с голоду не подохнуть,да за комнату заплатить,а ты тВа.Рюга уб.Люд.ская ненависть тут разжигаешь,су.чара у.ебан.ская