Хотелось бы понять причину. Многие говорят, потому мало платят. Ну так у всех в начале карьеры заработок низкий. А как они хотели? Предыдущие поколения тоже начинали с низов и доросли до достойного …
Ты не в состоянии понять, что от того что работодатели начнут массово закрываться тебе же будет сложнее жить?
Ты просто привык, что у тебя в каждом дворе супермаркет, кафе, и доставка в любой время дня и ночи. Желаешь пожить во времена, когда за овощами надо кккуячить на базар к дачникам, а за хлебом пару кварталов до ближайшей пекарни?
Я застала те времена, поверь мне, удовольствие такое себе
Напугала. Ежа голой опой.
«работать в удовольствие за хорошую зарплату» можно когда ты из себя представляешь профессионала, а не эти сопли зеленые
О каких профессионалах речь? Профессионалы работают по всему миру, меняют страны, компании. А эти недоразумения, что никому не нужны, кроме Родины, где они штаны протирают в кабинетах пока не упадут цены на нефть и так называемая "экономика" очередной раз не схлопнется - таких профессионалов ждёт интересное будущее, в которое зеленые сопли впишутся гораздо лучше.
О каких профессионалах речь? Профессионалы работают по всему миру, меняют страны, компании. А эти недоразумения, что никому не нужны, кроме Родины, где они штаны протирают в кабинетах пока не упадут цены на нефть и так называемая "экономика" очередной раз не схлопнется - таких профессионалов ждёт интересное будущее, в которое зеленые сопли впишутся гораздо лучше.
И для чего же профессионалу кочевать по миру аки цыган?
Ты не в состоянии понять, что от того что работодатели начнут массово закрываться тебе же будет сложнее жить?
Ты просто привык, что у тебя в каждом дворе супермаркет, кафе, и доставка в любой время дня и ночи. Желаешь пожить во времена, когда за овощами надо кккуячить на базар к дачникам, а за хлебом пару кварталов до ближайшей пекарни?
Я застала те времена, поверь мне, удовольствие такое себе
Оно не в состоянии понять
Они на 1см вперед не в состоянии думать
1. По большинству профессий будучи даже супер пупер мега профессионалом, ты её сможешь просто взять и уехать в другую страну. Например ты можешь быть высококлассным хирургом, но для переезда куда либо тебе нужна будет дополнительная аттестация.
2. У профессионалов тоже есть родители, друзья, семья, близкие.
Скудоумное, так чтобы работать по всему миру профессионалом надо и быть))) и опыт иметь, чтобы тебя звали 😂
Эти зумеры почему-то считают что к кому-то приятно их терпеть.
Приходишь в кафе платишь приличные деньги а они ведут себя как дауны.
Вот и перестали к ним ходить.
Пищу покупаем у женщины 45 лет,отлично готовит. Доставка к дому.
И чем вы такая прекрасная то?) сами используйте диагноз синдром Дауна, как оскорбление.
Вы не видите дальше собственного носа.
Ок.. Компании начнут закрываться.
Что выигрывает от этого мы, как потребители?
А ничего. Товары и услуги станут менее доступны, конкуренция на рынке упадёт. Не будет конкуренции, упадёт и качество..
А ничего. Товары и услуги станут менее доступны, конкуренция на рынке упадёт. Не будет конкуренции, упадёт и качество..
Если наебизнес существовал за счет рабского труда - он должен закрыться.
Люди такие тупые, если не будет ипшек и ооо будет дефицит и не будет выбора, будет все как в ссср: дефицит и очереди, так как государство не может обеспечить население всем в чем он нуждается плюс не будет налогов от предпринимателей в бюджет. Зумеры сейчас конечно могут выбирать работу, это хорошо, но они какие-то тормознутые, тупенькие и медленные. Старое поколение вымрет, кто тогда будет лечить, учить, чинить, строить? Но государство само к этому привело когда не платило нормальные деньги специалистам и не ставя их ни во что, понижая престиж любого образования .
И куда же ушла эта девочка? Дайте-ка угадаю.... к мамке? ну той самой с рабским мышление, которая, в отличии от этой девочки, не может плюнуть и уйти, потому что ей нужно кормить себя и свою нерабскую деточку.....
Ох уж эти сильные и независимые нерабы
А вы не завидуйте - она найдет работу с адекватным начальником.
А у вас рабское мышление - такие как вы годами сидят на нелюбимой работе терпят начальника-самодура бесплатно перерабатывают, а потом приходят домой срывают злобу на детей или пьют спиртное
И куда же ушла эта девочка? Дайте-ка угадаю.... к мамке? ну той самой с рабским мышление, которая, в отличии от этой девочки, не может плюнуть и уйти, потому что ей нужно кормить себя и свою нерабскую деточку.....
Правильно и сделала что послала , в следующий раз будет за базаром следить.
А был бы на месте той девочки двухметровый бугай засунул бы свой язык в одно место 😂
Ну эти зумеры хоть не скандалят..
Почему-то вспомнил, как в молодости, живя в провинции, работал на производстве. Политика руководства была такая - зачем работягам платить как Москве или Питере ? - будем платить копейки, куда они денутся с последнего предприятия в городе? И вот каждый раз когда выдавали расчетные листочки начинался такой дикий сpaч с начальником - ты же мне обещал в этом месяце повышенную премию , а где она???
Из за каких-то там дополнительных копеек целый час могли разговаривать на повышенных тонах.
Автор хочет того же?
А вы не завидуйте - она найдет работу с адекватным начальником.
А у вас рабское мышление - такие как вы годами сидят на нелюбимой работе терпят начальника-самодура бесплатно перерабатывают, а потом приходят домой срывают злобу на детей или пьют спиртное
Ванга, ты ли это? ))))
Прям вот ты узнала какая я и что делаю на работе и после нее .
Другие откроются. А что горе-бизнесмены прогорят, не понимающие, что люди - главный капитал любой компании, туда им и дорога.
Я кажется понял - вы завидуете нам.
Сегодняшние зумеры самодостаточны, тяжелая унизительная работа работа с токсичным начальником для нас не цель жизни. Мы работаем чтобы жить а не живем чтобы работать.
Вы живете якобы не по рабски, потому что нагло садитесь на шею своим родителям, которые и тащут вас. Ах как удобно то...
Если вы такая нерабыня, то киздуйте в деревню, поднимайте свою ферму и раюотайте на себя. Слабо?
Конечно слабо. Ты хочешь сидеть в теплой квартире и жрать из холодильника
Вы только не обижайтесь, но я читал статьи по психологии - в вас сейчас говорит зависть и внутренний раб
Вы живете якобы не по рабски, потому что нагло садитесь на шею своим родителям, которые и тащут вас. Ах как удобно то...
Если вы такая нерабыня, то киздуйте в деревню, поднимайте свою ферму и раюотайте на себя. Слабо?
Конечно слабо. Ты хочешь сидеть в теплой квартире и жрать из холодильника
Откуда такое стремление прислуживать хозяину? Эта кофейня была единственной на весь город? Другой работы не найти?
Я перестала посещать кофейни потому что там работают зуммеры которые даже не могут нормально упаковать заказ или принести кофе.
Кофейни без вас ничего не потеряли. Растут и множатся. Я сейчас сижу в такой. Паренёк лет 19 сварил мне вкуснейший кофе. Высокий, стильный, спокойный. В чистой рубашке, вкусно пахнет. Прекрасное поколение. Наш золотой фонд.
Что ты бз.дишь,как раз зумеры и пашут курьерами и прочими,все моя друзья от 20-28 пашут как проклятые без выходных ,чтобы на хлеб заработать ,причем на хлеб даже без масла,ибо сейчас уже и о масле никто и не мечтает ,как и о квартирах с машинами ,тут бы уже просто выжить и с голоду не подохнуть,да за комнату заплатить,а ты тВа.Рюга уб.Люд.ская ненависть тут разжигаешь,су.чара у.ебан.ская