Работаю полгода.
Все праздники думаю: дальше сходить с ума от нагрузки или все-таки работать на самой простой работе, о которой с гордостью не скажешь. Я никогда выше, чем сейчас уже не …
Только большие начальники на государственной службе получают много, да и то на аналогичных должностях в частных компаниях больше платят, просто можно же воровать у государства. А так, конечно, автор хочет получать хорошо и при этом не напрягаться. Но так не бывает, чтобы получать хорошо, то надо или ум иметь, либо мышцами работать, можно в промышленности работать, там больше, не только же офисы есть.
А зачем автору врать
Электронный документооборот, встречи, совещания, на которых приходится сидеть, поручения, контроль подчиненных, протоколирование, бесконечные звонки от вышестоящих организаций и не только, отчеты и многое другое.
Понамешано в одном столько, сколько должно выполнять минимум человека 2-3 и то, в темпе.
вы помощник руковоителя?
На изначальной должности получала копейки, но у меня и работа была легкая.
Сейчас выше на 30 тысяч.
Сказали, дальше будет выше, чем была в самом начале на 43 тысячи.
ну если вы получаете 73 000 то можно потерпеть. Я живя в Москве мечтаю о такой зарплате, можем поменяться работой, я работаю в суде в уголовном судопроизводстве, пойдете?
Мне 32 года.
Да, может под конец года аврал, но мне накидали еще обязанности, боюсь, что попаду в конце в депрессию и потом долго не смогу никуда устроиться.
Но что делать. Терпеть...