Гость
Статьи
Как думаете многим бы …

Как думаете многим бы было это интересно?

Я зарабатываю на жизнь совместными закупками. Это закупка оптового количества товара в складчину и организация его доставки.

Заработок не сильно большой - в районе 60-80к за месяц. Но и занятости там на часов 20 в месяц.

Хочу начать обучать этому людей в формате марафона, за месяц доводить девушек до первых денег. Без каких либо вложений, кроме своего времени.

Как думаете многим бы было это интересно?

Екатерина
11 ответов
Последний — Перейти

Ты хочешь развести людей на бабки. Никому не выгодно делится своими секретами

Екатерина
Любовник

Ты хочешь развести людей на бабки. Никому не выгодно делится своими секретами

Я собираюсь делать это бесплатно. И ни каких секретов тут нет, вся информация в свободном доступе. Я просто хочу это упаковать удобно и помогать девушкам в своих регионах такое организовать

Захария

А чего там объяснять то?
Вознаграждение оптовому закупщику от тех, кто свою розницу получит по оптовой цене

Екатерина
Захария

А чего там объяснять то?
Вознаграждение оптовому закупщику от тех, кто свою розницу получит по оптовой цене

1. Как найти клиентов
2. Как найти порядочных поставщиков
3. Как организовать логистику
4. Как доп продажами свой процент увеличить
5. Всякие фишки которые временами позволяют взять товар по цене ниже оптовой

Гостья

Мне уже интересно, буду смотреть за вашими новостями

Захария
Екатерина

1. Как найти клиентов

Люди вон спекуляцию и челночный бизнес освоили в эпоху до интернета...
С этой то ерундой справятся

Екатерина
Захария

Люди вон спекуляцию и челночный бизнес освоили в эпоху до интернета...
С этой то ерундой справятся

Возможно и так.

Просто мне кажется что на это запрос есть. Столько девушек выживающих на условные 30к да ещё и с детьми. Возможно я бы смогла помочь им.

Захария
Екатерина

Возможно и так.

Просто мне кажется что на это запрос есть. Столько девушек выживающих на условные 30к да ещё и с детьми. Возможно я бы смогла помочь им.

Вы спросили, я ответила

Гость
Екатерина

1. Как найти клиентов

Так вы не учли ещё момент хранения, весь этот опт нужно где-то держать, и к тому же обеспечить бесперебойный доступ к нему для заказчиков. То есть нужна отдельная свободная комната - минимум

Екатерина
Гость

Так вы не учли ещё момент хранения, весь этот опт нужно где-то держать, и к тому же обеспечить бесперебойный доступ к нему для заказчиков. То есть нужна отдельная свободная комната - минимум

Это необязательно, обычно выдачу произвожу сразу из грузовой машины на которой приехал товар. Люди собираются в определенное время и за пол часа все разбирают. Опоздавших почти не так как предоплата

Коротаю время

на мой взгляд сейчас на 100% рулит маркетинг. Если бы меня спросили будут ли покупать курсы о том как на вб зайти, я бы сказала никогда! Но судя по их количеству *** хватает. Казалось бы, если ты сам не можешь разобраться, сбереги деньги, не иди туда с "бизнесом".

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема