Получилась такая ситуация. Замужем 20 лет. Ему 50. Работает сантехником в местном ЖЭУ, получает 19.242 рубля в месяц. И его нет дома пять дней в неделю. Хотели попробовать откладывать на отпуск в Геленджик, ну так понимаем, что это придётся ужимать себя во всём. Я пока что не работаю. На продукты в день примерно по 600 рублей в день уходит. Живём в его комнате. Как помочь мужу найти работу с приличной зарплатой
Себе работу найди
С первого января минимальный размер оплаты труда увеличится, вроде как проходила в новостях сообщение Володин сообщал о законах вступающих в силу.
Там что-то 24 с копейками будет.
Сантехники за одну установку батарей берут стока, что я "мама не горюй", думаешь, вы не офигели стока брать, вы же сантехники, а не секс работницы.
Разводка, сантехник с прямыми руками калымами получает больше.
Помоги ему - себе работу найди!
А кто будет трубы чинить?
Пусть работает если нравится.
У ЖЭУвских сантехников, калымов полно, домов много на участке, каждый день по подработкам бегают. На всех жильцов с участка, жеувских сантехников не хватает, вызывают со стороны. С подработками, прилично зарабатывают.
правильно мужик делает, приносит 19 тыщ и хватит
остальное бабло на себя тратит
безработная сидит у него на шее, живет в его хате и еще ей мало
Помоги себе найти работу с приличной зарплатой. Покажи ему премер.
В России нет таких низких зарплат. Здесь люди живут достойно и счастливо
Спросить у мужа, а хочет ли он сам работать на другой работе и больше зарабатывать.
Себя надо развивать и свой заработок прежде всего. И тогда уже думать, нужен ли вам муж вообще без амбиций.
Вы живете в маленьком провинциальном городе?
Если нет, то можно подыскать другую работу. Учитвая что он хороший специалист.
Например в такси можно поработать, если есть хороший автомобиль. А если автомобиль старый, то можно поработать автокурьером яндекса. Там можно получать 60-70 и больше.
Как вариант можно еще кондуктором работать или водителем трамвая.
Сьорщик мебели - тоже хороший вариант.
За комнату , судя по тексту не платится... ничего из бытовой химии не покупается, одежду тоже не покупаете. Разводка однозначно.
Вы прикалываетесь? У меня друг сантехник, обслуживает 5 садиков, еще куча частных заказов. Сейчас эта специальность золотая жила. Я живу в новом доме, открыть кран спец ключом и спустить воздух с батарей стоит 3000руб. И это платится лично сантехнику. Я не знаю сколько получил сантехник за разведения труб в новой квартире, но он работал 2 дня. И я думаю у него нормальная зп.