Гость
Статьи
Выгорела на работе

Выгорела на работе

Вот суббота,а я уже думаю о том,что в понедельник снова на работу. С нетерпением жду выходных,не знаю,как пережить эти дни, мы не работаем с 1 по 8, но понимаю,что потом опять в эту упряжку. Работа очень стрессовая ,с клиентами и постоянно всем нужно все срочно и на вчера, за много лет уже приобрела тахикардию и иногда даже руки трясутся,когда все вокруг тебя подгоняют,сил уже нет. Спасает гибридный график, большую часть времени работаем из дома, иначе бы уже загремела на лечение. Есть ли вообще работа в нормальном темпе,с нормальными дедлайнами (а не постоянным потоком срочных задач)?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть да
у меня например
даже скучно. хотелось бы больше движа

Гость

У меня была стрессовая работа. Дергали и рано утром и поздно вечером. В выходные и праздники. Надоело. Поменяла на более легкую. Сижу книжки читают. Платят, правда, меньше.

Автор, увольняйтесь, иначе, начнутся неприятности со здоровьем. Когда у меня полетело колено, а потом через месяц сломала руку, то задумалась о том, что я уже неосознанно делаю все(больничные), что бы не ходить на работу.

Гость
Гость

есть да
у меня например
даже скучно. хотелось бы больше движа

А кем вы работаете?

Гость

Раз вы так выгораете, то зачем на выходные в интернете сидеть? Вам нужно на природу. Парк есть у вас поблизости? Идите подвигайтесь на свежем воздухе 90 минут.

Гость
Гость

А кем вы работаете?

в офисе предприятия с договорами

Гость

конечно есть, но на зарплате это будет сказываться сильно.

Гость

У меня было похожее, решила, что здоровье дороже, нашла не стрессовую работу.

Гость

Сочувствую вам и понимаю, сама недавно это пережила, верней еле пережила, случился нервный срыв, прям на работе - истерика накрыла, часа 3 рыдала не могла успокоиться, ушла на больничный, восстанавливаю нервную систему , а это очень тяжело морально и дорого. А все потому что работала по10-12 часов, были небольшие окошки, в виде 8 часового рабочего дня, но их по пальцам перечесть можно.

Пятачок

нахеррр это все. в гробу себя спросим - зачееем? и не сможем найти ответ

Гость

Колько лет?

Пятачок
Гость

Колько лет?

не колько а килька

Гость
Гость

Колько лет?

32. Другую работу я то найду, но чтобы не попасть опять в какую-то ж... Здесь хотя бы все знакомое и руководство лояльное.

Гость
Гость

32. Другую работу я то найду, но чтобы не попасть опять в какую-то ж... Здесь хотя бы все знакомое и руководство лояльное.

Да я познакомиться хотел, но 32 это наверно перебор уже...🤣🤣🤣

Гость
Гость

Где оно лояльное уже все отдыхают, а вы в ПНД. на работу, это раз. Мне тоже казалось, зачем переходить, ведь все знакомо, начальство нормальное. На самом деле не нормальное, если люди работают с перегрузками, нормально процесс они организовать не могут.

Гость
Гость

Все равно ищите, на более высокую зарплату, если даже не уйдете, сможете на этой работе попросить прибавку, просите больше, чем на новой будут предлагать.

Гость
Гость

Раз вы так выгораете, то зачем на выходные в интернете сидеть? Вам нужно на природу. Парк есть у вас поблизости? Идите подвигайтесь на свежем воздухе 90 минут.

Декабрь как бы, погода "негулябельная".
А в другое время гуляю конечно, и даже в отпуск хожу,но уже не помогает.
Страшно уходить вникуда, но понимаю,что я в таком состоянии не смогу выйти сразу на новую работу.

Гость
Гость

Сочувствую вам и понимаю, сама недавно это пережила, верней еле пережила, случился нервный срыв, прям на работе - истерика накрыла, часа 3 рыдала не могла успокоиться, ушла на больничный, восстанавливаю нервную систему , а это очень тяжело морально и дорого. А все потому что работала по10-12 часов, были небольшие окошки, в виде 8 часового рабочего дня, но их по пальцам перечесть можно.

И как вы сейчас,полегче?

Гость
Гость

Это бот. Он всем задает два вопроса: сколько лет и из какого города. Вы могли не опускаться и не отвечать...

Гость
Гость

Где оно лояльное уже все отдыхают, а вы в ПНД. на работу, это раз. Мне тоже казалось, зачем переходить, ведь все знакомо, начальство нормальное. На самом деле не нормальное, если люди работают с перегрузками, нормально процесс они организовать не могут.

Ага, как же...Напродаем за эти 2 дня перед НГ,прям на год вперёд как напродаем

Гость

Мало ли кому что срочно нужно, подождут. Ты слишком учитываешь их интересы в ущерб своим.

Гость
Гость

Ага, как же...Напродаем за эти 2 дня перед НГ,прям на год вперёд как напродаем

на зарплате хоть отразится?

Гость
Гость

Декабрь как бы, погода "негулябельная".
А в другое время гуляю конечно, и даже в отпуск хожу,но уже не помогает.
Страшно уходить вникуда, но понимаю,что я в таком состоянии не смогу выйти сразу на новую работу.

Если дорожки скользкие, то да, лучше дома ходьба на месте.

Гость
Гость

на зарплате хоть отразится?

Никак абсолютно. Это продажи на %, а мы обслуживающий персонал, на ставку работаем... Работы то в эти дни будет меньше,но как обычно, всем все срочно и на вчера

Гость
Гость

Мало ли кому что срочно нужно, подождут. Ты слишком учитываешь их интересы в ущерб своим.

Пыталась,так вот так проигноришь это срочно от клиента, уже кто-то начальнику доложит, он звонит спрашивает,почему не сделано.

Гость
Гость

Пыталась,так вот так проигноришь это срочно от клиента, уже кто-то начальнику доложит, он звонит спрашивает,почему не сделано.

пропустила - у вас какая хоть должность?

Гость
Гость

пропустила - у вас какая хоть должность?

Всего понемногу - менеджер по работе с клиентами с частичными обязанностями бухгалтера, консультанта и аналитика...ещё и часто психотерапевта, идиотов успокаиваю.

Гость
Гость

Всего понемногу - менеджер по работе с клиентами с частичными обязанностями бухгалтера, консультанта и аналитика...ещё и часто психотерапевта, идиотов успокаиваю.

интересно, обязанности бухгалтера это как - считаете клиенту цену его заказа?
или зарплату сотрудникам вашего предприятия

Гость
Гость

интересно, обязанности бухгалтера это как - считаете клиенту цену его заказа?
или зарплату сотрудникам вашего предприятия

Цена заказа,скидки,рекламации, акции и т.д. и весь соотвествующий набор документов.

Гость
Гость

И как вы сейчас,полегче?

На больничном, прихожу в себя, лечусь.

Гость
Гость

Цена заказа,скидки,рекламации, акции и т.д. и весь соотвествующий набор документов.

это не обязанности бухгалтера далеко

Гость
Гость

это не обязанности бухгалтера далеко

Всегда считала,что выписка счетов,накладных,ТТН - это обязанности бухгалтера,просто у нас решили их повесить на ассистента отдела продаж.

Гость
Гость

Всегда считала,что выписка счетов,накладных,ТТН - это обязанности бухгалтера,просто у нас решили их повесить на ассистента отдела продаж.

если вы называетесь ассистент отдела продаж, то вполне можете это делать даже по ДИ

Гость
Гость

если вы называетесь ассистент отдела продаж, то вполне можете это делать даже по ДИ

Так и есть. Вопрос не в этом. А в том, есть ли не стрессовая работа, на которую можно поменять вот это все.

Гость
Гость

Так и есть. Вопрос не в этом. А в том, есть ли не стрессовая работа, на которую можно поменять вот это все.

стресс будет всегда, просто другой
у вас работы много, а будет мало работы и потому скучно, или работы сколько надо, а коллектив токсичный, или зарплата низкая, или далеко от дома... Выбирайте по вкусу, как говорится

Гость
Гость

стресс будет всегда, просто другой
у вас работы много, а будет мало работы и потому скучно, или работы сколько надо, а коллектив токсичный, или зарплата низкая, или далеко от дома... Выбирайте по вкусу, как говорится

Вот уж обнадежили))) Прошла уже все вышеперечисленные варианты. Думаю, может если пойти работать бухгалтером, там хоть не будет вечно орущих клиентов, которым заказ приехал невовремя или хочет выбить получше цену,поэтому сношает тебя...

Гость

чё вы врёте всё, бесстыдно лжёте???

Гость
Гость

позорные паразитические преступники проклятые. Вот, оказывается, какой у меня список "должностных обязанностей"??

Гость

Идите в гос учреждение. Там нет такого бардака

Гость
Гость

позорные паразитические преступники проклятые. Вот, оказывается, какой у меня список "должностных обязанностей"??

это при том, что я - безработная и фактически нищая много лет, и много лет тщетно ищу себе работу. И всё это по вине проклятых паразитических преступников, следящих за мной всю жизнь и преследующих меня злоумышленно и ради корысти, фактически живущих за мой счёт и выдающих себя за моих якобы "коллег", "знакомых" и даже "друзей" и действующих каким-то образом, ИМЕЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ И СЛУЖЕБНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ПОЛНОМОЧИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕХ МОИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, от моего лица и имени Официально, НО БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ!
ДА РАЗОБЛАЧИТ ВСЕВЫШНИЙ ИХ ВСЕХ И ВСЁ ИХ ЗЛО И ПРЕСТУПЛЕНИЯ, И ДА ОТОМСТИТ ЗА МЕНЯ ГОСПОДЬ ИМ ВСЕМ И ДА ПОКАРАЕТ И ДА УНИЧТОЖИТ ВСЕВЫШНИЙ ГОСПОДЬ КАЖДОГО И КАЖДУЮ ИЗ НИХ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ ИХ ЗЛОМ, ПРИЧИНЕННЫМ ИМИ МНЕ КОГДА-ЛИБО. АМИНЬ.

Гость
Гость

Чё знакомо,да?

Гость
Гость

это при том, что я - безработная и фактически нищая много лет, и много лет тщетно ищу себе работу. И всё это по вине проклятых паразитических преступников, следящих за мной всю жизнь и преследующих меня злоумышленно и ради корысти, фактически живущих за мой счёт и выдающих себя за моих якобы "коллег", "знакомых" и даже "друзей" и действующих каким-то образом, ИМЕЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ И СЛУЖЕБНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ПОЛНОМОЧИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕХ МОИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, от моего лица и имени Официально, НО БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ!
ДА РАЗОБЛАЧИТ ВСЕВЫШНИЙ ИХ ВСЕХ И ВСЁ ИХ ЗЛО И ПРЕСТУПЛЕНИЯ, И ДА ОТОМСТИТ ЗА МЕНЯ ГОСПОДЬ ИМ ВСЕМ И ДА ПОКАРАЕТ И ДА УНИЧТОЖИТ ВСЕВЫШНИЙ ГОСПОДЬ КАЖДОГО И КАЖДУЮ ИЗ НИХ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ ИХ ЗЛОМ, ПРИЧИНЕННЫМ ИМИ МНЕ КОГДА-ЛИБО. АМИНЬ.

Я, Г. алия талгатовна, гражданка российский федерации, республики Башкортостан, города Стерлитамака - официально заявляю об этих преступлениях, совершаемых против меня, моей жизни, моей конфиденциальности и моих гражданских и человеческих прав и свобод.

Гость
Гость

Я, Г. алия талгатовна, гражданка российский федерации, республики Башкортостан, города Стерлитамака - официально заявляю об этих преступлениях, совершаемых против меня, моей жизни, моей конфиденциальности и моих гражданских и человеческих прав и свобод.

Акстись,полоумная

Гость
Гость

написать жалобы и заявления во всякие "органы правопорядка" не представляется возможным, ибо сам мой интернет трафик неустанно и неусыпно отслеживается и контролируется массой бессовестных проклятых преступников в режиме реального времени.

Гость
Гость

написать жалобы и заявления во всякие "органы правопорядка" не представляется возможным, ибо сам мой интернет трафик неустанно и неусыпно отслеживается и контролируется массой бессовестных проклятых преступников в режиме реального времени.

это фактически организованная преступность, а члены которой - из всех социальных слоёв, профессий, рода деятельности и образования, включая несовершеннолетних.

Йу

А что за сфера? Как-то жестоко, когда уже все ушли отдыхать))

Гость
Йу

А что за сфера? Как-то жестоко, когда уже все ушли отдыхать))

Автозапчасти,если вкратце. Руководство считает,что у нас самый сезон и заказы повалят. 8 января выходной выпросили, все равно все после рождества отдыхать будут,но в сб отрабатывать будем.

Гость
Гость

Автозапчасти,если вкратце. Руководство считает,что у нас самый сезон и заказы повалят. 8 января выходной выпросили, все равно все после рождества отдыхать будут,но в сб отрабатывать будем.

Сколько стоит датчик загрязнения воздуха на Тигуан 2019?)

Гость
Гость

Сколько стоит датчик загрязнения воздуха на Тигуан 2019?)

О нет, пожалуйста)))
дайте ещё денёк отдохнуть
я уже предчувствую вопрос - почему так дорого,с ума посходили со своими ценами, я вот на Али заказывал.....

Гость
Гость

всё же мужики должны работать, а женщины быть дома...