Вот суббота,а я уже думаю о том,что в понедельник снова на работу. С нетерпением жду выходных,не знаю,как пережить эти дни, мы не работаем с 1 по 8, но понимаю,что потом опять в эту упряжку. Работа очень стрессовая ,с клиентами и постоянно всем нужно все срочно и на вчера, за много лет уже приобрела тахикардию и иногда даже руки трясутся,когда все вокруг тебя подгоняют,сил уже нет. Спасает гибридный график, большую часть времени работаем из дома, иначе бы уже загремела на лечение. Есть ли вообще работа в нормальном темпе,с нормальными дедлайнами (а не постоянным потоком срочных задач)?
есть да
у меня например
даже скучно. хотелось бы больше движа
У меня была стрессовая работа. Дергали и рано утром и поздно вечером. В выходные и праздники. Надоело. Поменяла на более легкую. Сижу книжки читают. Платят, правда, меньше.
Автор, увольняйтесь, иначе, начнутся неприятности со здоровьем. Когда у меня полетело колено, а потом через месяц сломала руку, то задумалась о том, что я уже неосознанно делаю все(больничные), что бы не ходить на работу.
Раз вы так выгораете, то зачем на выходные в интернете сидеть? Вам нужно на природу. Парк есть у вас поблизости? Идите подвигайтесь на свежем воздухе 90 минут.
конечно есть, но на зарплате это будет сказываться сильно.
У меня было похожее, решила, что здоровье дороже, нашла не стрессовую работу.
Сочувствую вам и понимаю, сама недавно это пережила, верней еле пережила, случился нервный срыв, прям на работе - истерика накрыла, часа 3 рыдала не могла успокоиться, ушла на больничный, восстанавливаю нервную систему , а это очень тяжело морально и дорого. А все потому что работала по10-12 часов, были небольшие окошки, в виде 8 часового рабочего дня, но их по пальцам перечесть можно.
нахеррр это все. в гробу себя спросим - зачееем? и не сможем найти ответ
Колько лет?
32. Другую работу я то найду, но чтобы не попасть опять в какую-то ж... Здесь хотя бы все знакомое и руководство лояльное.
Где оно лояльное уже все отдыхают, а вы в ПНД. на работу, это раз. Мне тоже казалось, зачем переходить, ведь все знакомо, начальство нормальное. На самом деле не нормальное, если люди работают с перегрузками, нормально процесс они организовать не могут.
Раз вы так выгораете, то зачем на выходные в интернете сидеть? Вам нужно на природу. Парк есть у вас поблизости? Идите подвигайтесь на свежем воздухе 90 минут.
Декабрь как бы, погода "негулябельная".
А в другое время гуляю конечно, и даже в отпуск хожу,но уже не помогает.
Страшно уходить вникуда, но понимаю,что я в таком состоянии не смогу выйти сразу на новую работу.
Сочувствую вам и понимаю, сама недавно это пережила, верней еле пережила, случился нервный срыв, прям на работе - истерика накрыла, часа 3 рыдала не могла успокоиться, ушла на больничный, восстанавливаю нервную систему , а это очень тяжело морально и дорого. А все потому что работала по10-12 часов, были небольшие окошки, в виде 8 часового рабочего дня, но их по пальцам перечесть можно.
И как вы сейчас,полегче?
Где оно лояльное уже все отдыхают, а вы в ПНД. на работу, это раз. Мне тоже казалось, зачем переходить, ведь все знакомо, начальство нормальное. На самом деле не нормальное, если люди работают с перегрузками, нормально процесс они организовать не могут.
Ага, как же...Напродаем за эти 2 дня перед НГ,прям на год вперёд как напродаем
Мало ли кому что срочно нужно, подождут. Ты слишком учитываешь их интересы в ущерб своим.
Так и есть. Вопрос не в этом. А в том, есть ли не стрессовая работа, на которую можно поменять вот это все.
стресс будет всегда, просто другой
у вас работы много, а будет мало работы и потому скучно, или работы сколько надо, а коллектив токсичный, или зарплата низкая, или далеко от дома... Выбирайте по вкусу, как говорится
стресс будет всегда, просто другой
у вас работы много, а будет мало работы и потому скучно, или работы сколько надо, а коллектив токсичный, или зарплата низкая, или далеко от дома... Выбирайте по вкусу, как говорится
Вот уж обнадежили))) Прошла уже все вышеперечисленные варианты. Думаю, может если пойти работать бухгалтером, там хоть не будет вечно орущих клиентов, которым заказ приехал невовремя или хочет выбить получше цену,поэтому сношает тебя...
чё вы врёте всё, бесстыдно лжёте???
Идите в гос учреждение. Там нет такого бардака
позорные паразитические преступники проклятые. Вот, оказывается, какой у меня список "должностных обязанностей"??
это при том, что я - безработная и фактически нищая много лет, и много лет тщетно ищу себе работу. И всё это по вине проклятых паразитических преступников, следящих за мной всю жизнь и преследующих меня злоумышленно и ради корысти, фактически живущих за мой счёт и выдающих себя за моих якобы "коллег", "знакомых" и даже "друзей" и действующих каким-то образом, ИМЕЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ И СЛУЖЕБНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ПОЛНОМОЧИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕХ МОИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, от моего лица и имени Официально, НО БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ!
ДА РАЗОБЛАЧИТ ВСЕВЫШНИЙ ИХ ВСЕХ И ВСЁ ИХ ЗЛО И ПРЕСТУПЛЕНИЯ, И ДА ОТОМСТИТ ЗА МЕНЯ ГОСПОДЬ ИМ ВСЕМ И ДА ПОКАРАЕТ И ДА УНИЧТОЖИТ ВСЕВЫШНИЙ ГОСПОДЬ КАЖДОГО И КАЖДУЮ ИЗ НИХ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ ИХ ЗЛОМ, ПРИЧИНЕННЫМ ИМИ МНЕ КОГДА-ЛИБО. АМИНЬ.
это при том, что я - безработная и фактически нищая много лет, и много лет тщетно ищу себе работу. И всё это по вине проклятых паразитических преступников, следящих за мной всю жизнь и преследующих меня злоумышленно и ради корысти, фактически живущих за мой счёт и выдающих себя за моих якобы "коллег", "знакомых" и даже "друзей" и действующих каким-то образом, ИМЕЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ И СЛУЖЕБНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ПОЛНОМОЧИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕХ МОИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, от моего лица и имени Официально, НО БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ!
ДА РАЗОБЛАЧИТ ВСЕВЫШНИЙ ИХ ВСЕХ И ВСЁ ИХ ЗЛО И ПРЕСТУПЛЕНИЯ, И ДА ОТОМСТИТ ЗА МЕНЯ ГОСПОДЬ ИМ ВСЕМ И ДА ПОКАРАЕТ И ДА УНИЧТОЖИТ ВСЕВЫШНИЙ ГОСПОДЬ КАЖДОГО И КАЖДУЮ ИЗ НИХ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ ИХ ЗЛОМ, ПРИЧИНЕННЫМ ИМИ МНЕ КОГДА-ЛИБО. АМИНЬ.
Я, Г. алия талгатовна, гражданка российский федерации, республики Башкортостан, города Стерлитамака - официально заявляю об этих преступлениях, совершаемых против меня, моей жизни, моей конфиденциальности и моих гражданских и человеческих прав и свобод.
Я, Г. алия талгатовна, гражданка российский федерации, республики Башкортостан, города Стерлитамака - официально заявляю об этих преступлениях, совершаемых против меня, моей жизни, моей конфиденциальности и моих гражданских и человеческих прав и свобод.
написать жалобы и заявления во всякие "органы правопорядка" не представляется возможным, ибо сам мой интернет трафик неустанно и неусыпно отслеживается и контролируется массой бессовестных проклятых преступников в режиме реального времени.
написать жалобы и заявления во всякие "органы правопорядка" не представляется возможным, ибо сам мой интернет трафик неустанно и неусыпно отслеживается и контролируется массой бессовестных проклятых преступников в режиме реального времени.
это фактически организованная преступность, а члены которой - из всех социальных слоёв, профессий, рода деятельности и образования, включая несовершеннолетних.
А что за сфера? Как-то жестоко, когда уже все ушли отдыхать))
всё же мужики должны работать, а женщины быть дома...