Гость
Статьи
Начальник даёт мне …

Начальник даёт мне задачу, когда я загружена работой

Когда мой начальник приходит на работу, мы сначала говорим на какую-то отвлеченную тему или о работе. После того как мы кажется уже договорили, я начинаю делать свою работу. Именно в этот момент он просит меня сделать что-то что даже зачастую не относится к моей работе. Это не стечение обстоятельств, а так происходит постоянно и его просьба требует молниеносного исполнения, то есть я должна всё бросить и сделать то что он просит. Как научиться остаивать свои границы, не соглашаться делать то что к моей работе не относится? И почему у него такое поведение, может так он показывает доминирование надо мной? #шеф #руководитель

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спрашивай, сколько он за это доплатит, раз просьба не относится к обязанностям))

Гость

тогда спроси - а такие-то такие-то дела (перечисли конкретно самые срочные дела) отложить и заняться вот этим?

Гость

и вообще вопрос без конкретики, что он такое просит непонятно

Гость

А почему вы не можете сказать, что сейчас доделаете свою работу и потом его просьбу выполните. Я так вообще писец для начальника - я просто игнорю всех, если занята😅

Гость
Гость

и вообще вопрос без конкретики, что он такое просит непонятно

Позвонить и записать его к врачу, составить какой-нибудь список например продуктов для ужина даже было, помочь фото или видео отредактировать на его личную страницу. Очень странные просьбы и именно в тот момент когда работа кипит и даже клиенты приходят

Гость
Гость

А почему вы не можете сказать, что сейчас доделаете свою работу и потом его просьбу выполните. Я так вообще писец для начальника - я просто игнорю всех, если занята😅

если говорю что сейчас вообще никак, задаёт ещё кучу вопросов и стоит надо мной и ждёт😅 Проще сделать чтобы отцепился, потому что все из рук валится когда стоят над тобой

Кобеллино
Гость

если говорю что сейчас вообще никак, задаёт ещё кучу вопросов и стоит надо мной и ждёт😅 Проще сделать чтобы отцепился, потому что все из рук валится когда стоят над тобой

Значит ему чего-то не хватает в сексе с вами? Что вы ему на даёте в постеле?
Минет, анал....

Гость
Кобеллино

Значит ему чего-то не хватает в сексе с вами? Что вы ему на даёте в постеле?
Минет, анал....

😅???Это вы кому ?

Гость
Гость

Позвонить и записать его к врачу, составить какой-нибудь список например продуктов для ужина даже было, помочь фото или видео отредактировать на его личную страницу. Очень странные просьбы и именно в тот момент когда работа кипит и даже клиенты приходят

а какая ваша должность? личный помощник-правая рука?
или продавец в магазине
не могу придумать кто еще с клиентами работает

вопросов больше чем ответов

от должности зависит ответ, в каких-то случаях с просьбами к врачу записать надо сразу посылать, на подлете

Гость
Гость

а какая ваша должность? личный помощник-правая рука?
или продавец в магазине
не могу придумать кто еще с клиентами работает

вопросов больше чем ответов

от должности зависит ответ, в каких-то случаях с просьбами к врачу записать надо сразу посылать, на подлете

Я менеджер по работе с клиентами. Консультирую по услугам. Воспитания не хватает отказать, хочется как-то хитро выйти из этой ситуации.

Гость
Гость

Я менеджер по работе с клиентами. Консультирую по услугам. Воспитания не хватает отказать, хочется как-то хитро выйти из этой ситуации.

В таком случае я считаю, что вас намеренно унижают.
И вряд ли вы уже сможете что-то с этим сделать, если раньше прогнулись и делали всё это. Могу посоветовать только уволиться. Можно со скандалом - терять нечего, на место урода поставить сначала.

Гость
Гость

И кстати воспитание тут ни при чем.

Ирина

Вот и я столкнулась с подобным отношением начальства.
Я работаю учителем. Помимо своих обязанностей часто стали отправлять за место кого-то на собрания, совещания и т.д

Я так заколебалась, так устала. Сил уже нет.
А отказать не знаю как

Гость
Ирина

Вот и я столкнулась с подобным отношением начальства.
Я работаю учителем. Помимо своих обязанностей часто стали отправлять за место кого-то на собрания, совещания и т.д

Я так заколебалась, так устала. Сил уже нет.
А отказать не знаю как

ничего общего с ситуацией автора

Гость

Был у меня такой горе-начальник, я его полгода терпела пока новенькой была. Потом не выдержала и просто высказала ему, что думала. Причем он мой ровесник, а хотел все показать, что он несмотря на возраст «выше» меня и чтобы я не расслаблялись ни на секунду. Стоит немного с кем-то заговорить и посыпались причем ерундовые, но не быстрые задания. Так вот когда высказала все ему(меня он уже так достал, что я уже была готова уходить вникуда), он переобулся и стал грузить других, хотя ругань у нас была приличная.

Гость
Гость

И кстати воспитание тут ни при чем.

У нас просто отношения хорошие, и как бы кажется, что если я откажу они испортятся. На работе меня без проблем отпускают в отпуска и на учёбу, и ещё и платят поэтому не хочется сейчас терять её. Летом будет диплом и тогда хочу уйти. А сейчас хочется понять почему психологически он так делает и как отстаивать свои личные границы, чтобы без скандалов

Гость
Гость

Был у меня такой горе-начальник, я его полгода терпела пока новенькой была. Потом не выдержала и просто высказала ему, что думала. Причем он мой ровесник, а хотел все показать, что он несмотря на возраст «выше» меня и чтобы я не расслаблялись ни на секунду. Стоит немного с кем-то заговорить и посыпались причем ерундовые, но не быстрые задания. Так вот когда высказала все ему(меня он уже так достал, что я уже была готова уходить вникуда), он переобулся и стал грузить других, хотя ругань у нас была приличная.

Кстати после такого разговора наоборот отношения с ним стали более дружескими и он вместо заданий наоборот шутить со мной больше стал. В общем нужно не молчать автор, само это не пройдет.

Гость
Гость

У нас просто отношения хорошие, и как бы кажется, что если я откажу они испортятся. На работе меня без проблем отпускают в отпуска и на учёбу, и ещё и платят поэтому не хочется сейчас терять её. Летом будет диплом и тогда хочу уйти. А сейчас хочется понять почему психологически он так делает и как отстаивать свои личные границы, чтобы без скандалов

Я считаю, эти просьбы унизительные. Он считает, что имеет на это право, если 1 платит 2 отпускает в отпуск 3 отношения с виду хорошие
И вас действительно можно за это унизить
А если у вас такие теплые отношения, то и спросите - а почему вы вообще должны это делать? И скажите что вам это неприятно
Хотя я из темы не вижу что вам неприятно и меня это поражает, если честно. Совсем никакой гордости.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: