Всем привет, я студентка , подрабатываю репетитором англ.яз -300р =45 минут , около 4-5 месяцев , так что прошу относиться менее критично - я новичок в некоторых вопросах. Произошла ситуация- работаю с девочкой - 1 занятие в неделю , договорились на 45 м - провела 2-3 занятия, все всех устраивало ,до занятия мама отправляет д/з - помочь решить ребёнку .На последнем занятии пришлось задержаться на 15 минут - дз оставалось и ребёнку пришлось объяснить некоторые моменты из него .После занятия пишу матери , что вот так и вот так -занятие проходило 1 час итого 350 р - на что получаю ответ , что а как так - вот они занимаются в онлайн школе и там занятия 40 ,45 минут час и час 15 минут - все оплачивается одинаково .Я поясняю , что я за час беру выше оплату и наоборот- занятие 30 минут - цену соответственно снижаю- на что опять же получаю совет-возмущение :" Ну да, вы так работаете , а вот наш репетитор по математике приходит на 2 часа и иногда задерживается на минут 30 - и не просит как вы " оплати больше" "
Честно говоря не знаю , то ли я ерундой маюсь , то ли поступила правильно , запуталась - после таких моментов хочется пойти жить в горы
Я тоже хочу в горах жить.
Хоспадя. И кому ты там сдалась в этих горах? Ну и объясни мамашке. Если не нравится, пусть другой репетитор и преподаёт.
Повзрослей уже. И ты будешь после каждой трудности в горы уходить?
Что это за цены такие, нигде уже столько репетитор не стоит. Либо вы забыли приписать везде один ноль