В школе я была изгоем, надо мной издевались и у меня никогда не было друзей. Хобби тоже, я просто не знала чем помимо компьютера заниматься, а родителям было пофиг. Сейчас из всего общения у меня - общение с бабушкой сутками смотрящей сериалы. В итоге с другими людьми мне поговорить не о чем, да и не умею я. Я пробовала общаться, сейчас уже даже чуть получше получается, но все равно приходя на собеседование по поводу вакансии чуть лучше, чем упаковщик ВБ или кассирша в пятерочке я иногда ловлю на себе взгляды, где чуть ли не на лице у людей написано "что за отсталая к нам пришла"? Иногда прямо говорят, что я выгляжу так, будто сейчас в обморок упаду, иногда просто говорят, что перезвонят и спроваживают быстрее. Я просто стесняюсь, никогда не общалась с людьми. Ни на какие кружки и хобби для общения там я записаться не могу, у меня на прошлой работе ЗП была 10k, сами понимаете, что ни на что не хватает.
Я бы хотел себе такую девушку...
Идите на танцы (любые), там разговаривать не надо, там просто танцуют. Постепенно может подруга появится.
Можно записаться в хор. Если стесняетесь петь, то можете просто рот открывать или петь мяумяу. Может там с кем-то будете общаться.
Везде нужна практика. Вылези из дома, сходи в торговый центр, пообщайся с продавцами-консультатнтами под видом заинтересованного клиента. Вот тебе и практика!
Идите на танцы (любые), там разговаривать не надо, там просто танцуют. Постепенно может подруга появится.
Можно записаться в хор. Если стесняетесь петь, то можете просто рот открывать или петь мяумяу. Может там с кем-то будете общаться.
Что вы ей советуете? Девушка замкнутая и необщительная! Какой хор?!! Какие танцы?!!!
Я вам, автор, вот что посоветую - Не торопитесь жить. Придёт время и вы сами себя не узнаете. Вы постепенно будете раскрепощаться и станете бойчее. Просто ваше время ещё не пришло. Оно придёт само собой. Не переживайте. Вам бы хорошо было с таким же тихоней парнем познакомиться. Вместе вам было бы веселее. Но, я ещё раз говорю: - Не торопите события. Ваша судьба ещё впереди. И она хорошая, по всему видно. (Если это не разводка.)
Что вы ей советуете? Девушка замкнутая и необщительная! Какой хор?!! Какие танцы?!!!
Я вам, автор, вот что посоветую - Не торопитесь жить. Придёт время и вы сами себя не узнаете. Вы постепенно будете раскрепощаться и станете бойчее. Просто ваше время ещё не пришло. Оно придёт само собой. Не переживайте. Вам бы хорошо было с таким же тихоней парнем познакомиться. Вместе вам было бы веселее. Но, я ещё раз говорю: - Не торопите события. Ваша судьба ещё впереди. И она хорошая, по всему видно. (Если это не разводка.)
Была у меня знакомая когда-то давно, которая ни с кем не знакомилась и никуда не ходила , всего боялась, стала пить чтобы снять стресс. Её мама заставила заниматься танцами и учиться в институте. Ну и я провёл с ней курс обучения взрослой жизни. Так ничего, нормальная стала, работать стала, замуж вышла, правда не за меня.
Я так досиделась до 30
вот не устаёте же такие тупости выдумывать. Где там развитые, которые нашли, на кого, как на отсталых смотреть? Ой, млин) дай слово недалеким - они круче и развитей королевы Англии будут, по их словам и самомнению))
Как же вы живете, а отношения? Вы с кем-то встречались у вас был секс?
Моя сестра сделала себе ип, ходит на выкладку товара, один день стоит от 2000 до 3000 тыс. И ей блин не стремно. Потому что в поликлинике мед сестрой она получала 22 тыс.
НУЖЕН АГЕНТ В БАНК НА УДАЛЁННУЮ РАБОТУ
Доход от 30.000₽
СВОБОДНЫЙ ГРАФИК
БЕЗ ОПЫТА
ОБУЧЕНИЕ-БЕСПЛАТНОЕ
НЕ ЗВОНКИ (шум в доме не помешает работе😂)
НУЖЕН ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ МАМОЧЕК В ДЕКРЕТЕ / СТУДЕНТОВ / ДЛЯ ПОДРАБОТКИ
🅰️Тpeбовaния:
- возраст от 18 лет
- телeфон c доступoм в интернет
- граждани РФ
🅰️Зaдaчи:
- делать посты в соц сетях
- консультация клиентов по продуктам банка(только тех, кто пишет вам. Никаких холодных звонков!)
🅰️Уcлoвия:
- график свoбoдный 2-3 часa в день( хоть по 10 мин в час)
- выплаты ежемесячно
- стабильные премии
ПИШИТЕ "работа" в WhatsApp +79832331204 Екатерина🤗
Люди в России не очень воспитанные и не очень вежливые. Они ко всем так. Вы не любите трындеть и застолья, это нормально. Закон вы не нарушаете. Всякие пятерочки это ад, большая текучка, покупатели хамят, оскорбляют, людей не держат "не нравится - уходи, на твоё место придёт другой человек". Им то что, они на зарплате эти начальники. Людей не ценят. Потому что их не учили вежливости. Ещё покрикивать могут. Советую искать работу, может уборщица в отель, санитарка если не брезгливая но маска спасает. Вы можете не ходить, а составить резюме, отправлять на почту и укажите номер телефона. Я считаю, нет смысла рассуждать об этих людях, надо найти свою лодку и всё сложится, каждый человек это личность, свой характер, своя потребность в общении. Не стесняйся менять работу. Это нормально. Ты ищешь своё место. А заодно опыт приобретаешь.
Ты получаешь социальное пособие? Стоит узнать, положено ли тебе пособие по безработице, пока ты в поиске.
Ещё варианты, куда податься : архив, общепит, больница, санаторий на сезонную работу.
Человек жалуется, что большие психологические проблемы. Надо что-то делать. Просто так ждать нельзя.
Но ведь психологию человека (характер, менталитет) не переделать! Каким человек родился, (воспитание, окружающая среда могут внести незначительные поправки) таким он будет всю жизнь. Таким он и умрёт. Это доказано жизнью много раз! Я лишь хочу облегчить душевные страдания этой слабохарактерной девушке. Она же сейчас сама себя не сможет переломать, не переломает! Она ещё не созрела для этого. Как говорят "Не заматерела" Придёт её время, она это почувствует сама и всё станет на свои места.
Но ведь психологию человека (характер, менталитет) не переделать! Каким человек родился, (воспитание, окружающая среда могут внести незначительные поправки) таким он будет всю жизнь. Таким он и умрёт. Это доказано жизнью много раз! Я лишь хочу облегчить душевные страдания этой слабохарактерной девушке. Она же сейчас сама себя не сможет переломать, не переломает! Она ещё не созрела для этого. Как говорят "Не заматерела" Придёт её время, она это почувствует сама и всё станет на свои места.
Эх ...
Но ведь и наша жизнь, жизнь народов, стран, - на планете Земля тоже такая. Её ведь тоже нельзя переделать. Как бы мы сами не хотели что-либо в ней изменить – Но не тут-то было! Всегда найдутся непреодолимые преграды. Конечно, нет правил без исключений. Но, как правило, это так!
Я честно говорю не знаю как помогать в подобных психологических проблемах. Но думаю если она обратится к психиатру, то они просто посадят в интернат. Конечно во всём виноваты родители, не знаю можно ли тут помочь. Челокек уже сформировался (неправильно)
Но ведь и наша жизнь, жизнь народов, стран, - на планете Земля тоже такая. Её ведь тоже нельзя переделать. Как бы мы сами не хотели что-либо в ней изменить – Но не тут-то было! Всегда найдутся непреодолимые преграды. Конечно, нет правил без исключений. Но, как правило, это так!
Природа - тупая и бездушная стихия. Однако человеческое общество способно стать тем демпфером, который смягчает удары стихии.
Я честно говорю не знаю как помогать в подобных психологических проблемах. Но думаю если она обратится к психиатру, то они просто посадят в интернат. Конечно во всём виноваты родители, не знаю можно ли тут помочь. Челокек уже сформировался (неправильно)
В какой интернат? Она не школьница! Она работает. Но к психологу можно попробовать обратиться. Толковый психолог ускорит процесс адаптации нашей девушки в коллектив. Да, это хороший совет!
Родители могут быть и не виноваты. Просто они тоже не знают как решить такую проблему.
Природа - тупая и бездушная стихия. Однако человеческое общество способно стать тем демпфером, который смягчает удары стихии.
«Природа тупая» Вы никому это больше не говорите. Природа создала всё живое на нашей планете. Жизнь на Земле! Человек по вашему как появился? Из обезьяны? Или в результате "Большого взрыва"? , как нам втюхивают американцы. "Бездушная стихия" - Не ожидал от вас такого определения! Да, вы меня удивили! А ведь так хорошо всё начиналось!
«Природа тупая» Вы никому это больше не говорите. Природа создала всё живое на нашей планете. Жизнь на Земле! Человек по вашему как появился? Из обезьяны? Или в результате "Большого взрыва"? , как нам втюхивают американцы. "Бездушная стихия" - Не ожидал от вас такого определения! Да, вы меня удивили! А ведь так хорошо всё начиналось!
Дополнение – "В давние времена на нашей Земле произошёл грандиозный взрыв! После этого большого взрыва на нашей планете царил невообразимый хаос! И потом из этого хаоса родился человек и всё живое и растения и моря и океаны" Ну разве не смешно? – Это американские учёные пришли к такому выводу. Вот это дурость, так дурость! По другому и не скажешь.
вы тут демонстрируете неадекватность и больную токсичность - чью правильность и сформированность могут оценивать такие, как вы?