Очень много слышал, что якобы в России большая нехватка кадров, якобы рост зарплат, из- за которого дикая инфляция. А еще что-то там про "семейные ценности". Ничего из этого в реальности не заметил. …
На Щелкунчик я бы не пошел, если бы даже мне заплатили. Весь это буржуазный бомонд, дорогой китч, вся эта псевдокультура, с Бузовой мне и даром не нужна. В Москве ничего стоящего нет и некуда ходить. И уехав в любую другую страну не потеряешь ничего. Скучать не по чему.
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам следует пойти (с) ;) У вас указивка не выросла. Вроде в США живете, а не в стране советов но лезете со своими тупыми, никчемными советами и указивками. И с ярлыками. Вуман - это ***, а не общение ;)
Так не общайтесь здесь и не задавайте глупых вопросов
И сколько там человек на Щелчунчик приходит. Человек 200? Это какой процент от всего населения? Вы очень туппая. Раз вы указивками балуетесь. Я тоже побалуюсь. Валите из топика. И каменщика заберите с собой. *** и дальнейшего общения с *** вроде вас не будет ;)
Да вы, хам, оказывается или алкаш, или то и другое. Понятно, почему безработный
Речь, конечно, не про всех, но идиотические посты тут наиболее активные. Да и хватит такое деррьмо, как работа обсуждать. Ничего полезного в жизни так называемая работа не приносит. И при капитализме работа это самый маленький и самый ненадежный доход и мутная зависимость от одного дяди, который захотел и сократил. На работу вообще рассчитывать не стоит по- хорошему.
Знакомо, к сожалению. Тоже наслышана про нехватку кадров и высокие зарплаты, а по факту – шиш с маслом. Работала в логистической компании, все было более-менее стабильно, но потом начались сокращения. Меня, к счастью, не уволили, но зарплату заморозили, а объём работы вырос в разы. Поняла, что надо бежать. Начала откликаться на вакансии, но везде либо требования заоблачные, либо зарплата копеечная. Тогда решила попробовать что-то новое. Давно хотела освоить профессию графического дизайнера. Прошла обучение в НАДПО, получила базовые навыки. Сначала брала небольшие заказы на фрилансе, потом устроилась в веб-студию. Конечно, до высокой зарплаты ещё далеко, но я хотя бы занимаюсь любимым делом, и у меня есть перспективы роста. А про семейные ценности вообще молчу. Пока сам себя не обеспечишь – ни о какой семье и речи быть не может. Так что ищите себя, развивайтесь, и все наладится.
А как это можно одновременно? В пвз целый день бегать и по собеседованиям ходить? Вопрос с едой у меня не стоит. Кредитов нет. Семьи нет. Можно не торопиться с поиском работы. Нужно стратегически подойти. А не просто бегать по дно- работам.
стратегически ты уже все_проебал
ни образования, ни опыта разнообразного, ни связей, ни поддержки из семьи
так что - стратегия одна - привыкать к нищей одинокой старости
Я считаю, что нет ни желания, ни возможности. Когда нет ни работы, ни стабильности, ни уверенности в завтрашнем дне, я лично не готов и думать о семье. Да и женщины не особо хотели знакомиться даже, когда я был моложе и богаче, чем сегодня. Просто сокращение на работе ставит тут окончательную точку. Финальный акцент, так сказать. Просто меня бесконечное вранье и лицемерие триггерит. Как имеют наглость говорить о семейных ценностях, когда делают буквально все, чтобы ты эту семью не создал? Как имеют наглость врать в лицо, что растут доходы, когда они не растут и сокращения? Бесконечная ложь, лицемерие, аморализм триггерят. Хотя давно надо бы привыкнуть, что ничего у нас не услышишь кроме вранья.
короче изъясняться надо - и_хер_не_стоит и денег нет
А работодатели твердолобые, в основном. Это про функционал. Даже, если ты на 90% соответствуешь вакансии, но с одним каким- то пунктом "требований" не работал, то сходу будет отказ, без собеседования ;) Работа вообще полное деррьмо и унижение, если на то уж пошло. И я прекрасно понимаю две современные тусовки. Бумеров с их "на пенсию в 35" и более не работать. И зумеров с их "не учусь, не работаю, не повышаю квалификацию". Потому что действительно все перечисленное бесполезно. Смысл работы в обогащении чужого дяди за мелкий прайс. Требований к тебе вагон, платить хотят как можно меньше, постоянно кидать, начальники заскорузлые неадекваты, в основном и работа самый ненадежный источник дохода и зависимость от мутного дяди- бизнесмена. Который захотел, все продал, свернул и уехал чилить за бугор, а тебя выкинул на улицу ;) Как- то так работает капитализм.
та ты шо!!! гений!!! такое открытие
книгу пиши "Капитал"
ааа, она уже написана 200 лет назад .....
Хорошо, что мне выносят мозг только на вомане :) В реале, пожалуй, не стоит :) Да я и не жил сколько- нибудь значимого времени с женщиной. А если бы жил, то разорился бы или меня сократили бы раньше :))
с тобой не то что женщина, а даже кот не выжил бы - подох от тоски
тебе надо на работу на молокозавод - в кисломолочный цех, и сывороток не надо все скисало бы только от твоего взгляда
Фондовый рынок это не заработок. 99% теряют там деньги. Индекс Мосбиржи до сих пор значительно ниже, чем в 2021 году. Газпром на исторических минимумах. У многих заморожены бумаги. В том числе у меня заморожено несколько годовых зарплат. Пока ставка ЦБ будет высокая и никакого просвета в геополитике не будет, про фондовый рынок можно забыть. Потому что скорее уполовинятся или обнулятся сбережения, чем что- то заработаешь. Согласен тут с банкиром и топовым финансистом Михаилом Задорновым.
бляяяяяаааа!!!!! 😂
говнометарий, чистейший незамутненейший
есть такая теория игр, почитал бы вместо всякой философской белиберды, так вот - биржа это игра с нулевой суммой, то есть, чтобы у кого-то была прибыль, у кого-то другого должен быть равный ему убыток
и ты со своим жалким умишком решил, что именно ты всех *** и получишь прибыль?! я пацсталом 😂
просто сидя в офисе?
бляяяяяаааа!!!!! 😂
говнометарий, чистейший незамутненейший
есть такая теория игр, почитал бы вместо всякой философской белиберды, так вот - биржа это игра с нулевой суммой, то есть, чтобы у кого-то была прибыль, у кого-то другого должен быть равный ему убыток
и ты со своим жалким умишком решил, что именно ты всех *** и получишь прибыль?! я пацсталом 😂
просто сидя в офисе?
Смотрю, тебе даже новый год отметить негде и не с кем. И весь на говвно изошел. Вот такой "счастливый" и "реализованный". Ничего лузеркам вроде тебя объяснять я не буду. Хотя бы о том, что денежная масса м2 всегда увеличивается. Не в коня корм. Иди лучше накати, как раз тебе по уму и нутру :))
До старости еще дожить надо, что в нынешних реалиях не так то и просто. Я не понимаю тех, кто там про накопительную пенсию рассуждает, пенсионные баллы, долгосрочные сбережения и так далее. В реалиях, когда через месяц непонятно, что будет. А финансовая система 100 раз может обрушиться до времени моей пенсии :)) А если уж и доживешь, то особо много денег в старости и не нужно. А проезд вообще бесплатный, как и некоторые мероприятия. Основные расходы в жизни это жилье, авто и попытка добиться секса. На пенсии все это не нужно уже и тратить особо нечего. Поэтому, даже если миллиарды будут, от них мало проку в 65. Они нужны в 25- 35, когда еще энергия и потенция есть :))
С биржей же все просто. То, что заморожено у многих, причина санкции. К которым оказались неготовы ни обе биржи, ни брокеры, ни депозитарии, ни ЦБ, который тоже свои резервы на западе оставил. И проще всего оказалось забить на конечных клиентов, их судьбы и семьи. И предложить этим нескольким миллионам поехать в Европу судиться, чтобы персонально с них снимали санкции ;) Что до резкого падения цен на российские бумаги, то тут причина в абсолютном пессимизме большинства инвесторов и в высокой ставке. Из всех активов бегут либо в депозиты, либо в валюту, что отражает неверие в стабилизацию инфляции и в перспективы российских экономики и бизнеса. Инвесторы умные люди, совершенно понятно, что оптимизма у них мало. У меня тоже оптимизма нет.
До старости еще дожить надо, что в нынешних реалиях не так то и просто. Я не понимаю тех, кто там про накопительную пенсию рассуждает, пенсионные баллы, долгосрочные сбережения и так далее. В реалиях, когда через месяц непонятно, что будет. А финансовая система 100 раз может обрушиться до времени моей пенсии :)) А если уж и доживешь, то особо много денег в старости и не нужно. А проезд вообще бесплатный, как и некоторые мероприятия. Основные расходы в жизни это жилье, авто и попытка добиться секса. На пенсии все это не нужно уже и тратить особо нечего. Поэтому, даже если миллиарды будут, от них мало проку в 65. Они нужны в 25- 35, когда еще энергия и потенция есть :))
"В реалиях, когда через месяц непонятно, что будет. "
Вот с этим реально согласна.
Я после ковида вообще что-то не верю уже, что будет что-то хорошее.
До ковида я ещё надеялась на что-то хорошее, а после него даже страшно на будущее загадывать какие-то цели.
Ну да. А тут еще цифры недавно вышли. Что то ли в России, в целом, то ли в Москве, самая низкая рождаемость за 30 лет. Что, имхо, подтверждает мою точку зрения, что все дело в экономике и в уверенности в завтрашнем дне, а не в традиционных ценностях. В СССР была высокая рождаемость, хотя навязывался атеизм и культ прогресса. Была какая- то перебранка мэра с коммунистами насчет крайне низкой рождаемости. Но по факту, мы видим, очередное резкое повышение цен на проезд со 2 января. Вот и все "ценности". Вечно повышать цены на все. Чтобы думали не о семье, а о выживании.