Очень много слышал, что якобы в России большая нехватка кадров, якобы рост зарплат, из- за которого дикая инфляция. А еще что-то там про "семейные ценности". Ничего из этого в реальности не заметил. …
Не только я не могу найти работу. А почти все знакомые сокращенные. Финансисты и кредитчики тоже говорят, глухо все. Тут и время неудачное. Перед так называемым новым годом. Раньше марта вакансии наверняка и не появятся. А вообще кризис тяжелый в России, закладываю, что возможно несколько лет не получится найти работу.
Это так странно.
Ну вот где вы работали, наверняка же у вас там были клиенты, которым вы помогали в делах.
Неужели они вас никому не рекомендуют?
Сарафанное радио должно же работать в отношении вас.
Я анализирую причину неудач. Не то образование, неудачный город для работы. Невостребованное на мировом рынке образование. Бегают пусть те, кому детей кормить или там кредиты платить. Я так и знал, что рано или поздно при очередном кризисе, которые в России постоянно и регулярно, выпрут на улицу, поэтому, никаких семей не строил. Как в воду глядел. Семейные ценности - очередная никчемная болтовня. Как и про рост уровня жизни болтовня. В России падение уровня жизни постоянное.
Так курьером иди.
Я анализирую причину неудач. Не то образование, неудачный город для работы. Невостребованное на мировом рынке образование. Бегают пусть те, кому детей кормить или там кредиты платить. Я так и знал, что рано или поздно при очередном кризисе, которые в России постоянно и регулярно, выпрут на улицу, поэтому, никаких семей не строил. Как в воду глядел. Семейные ценности - очередная никчемная болтовня. Как и про рост уровня жизни болтовня. В России падение уровня жизни постоянное.
Вы живёте в столице и говорите, что не тот город для работы?
Что там сложно найти работу?
Либо вы троллите, либо специалист вы так себе.
В Москве. Все последние 17 лет работал в Москве. И офигеть, как пожалел. Надо было востребованную в мире профессию получать. Да валить, чтобы не оказаться у разбитого корыта, как сейчас.
нытикам, ленивцам и импотентам везде плохо
имея диплом юриста, не заработать себе на пассивный доход, это надо быть редкостным дятлом
ты не видел, что любой техникум выпускает юристов?
не позаботился вложить заработанное?
вырастить детей?
по-моему жизнь как раз справедлива - ленивым и тупым воздает сполна
Вы живёте в столице и говорите, что не тот город для работы?
Что там сложно найти работу?
Либо вы троллите, либо специалист вы так себе.
Так резюме сраннные hr просматривают. А чаще даже не просматривают. Стало быть, не требуются специалисты. Что сраннные hr могут понимать в профессиональной компетенции? В Москве ничего хорошего нет. Такие же низкие зарплаты, как и везде. Только и цены неадекватные еще. Теперь еще и безработица.
Так резюме сраннные hr просматривают. А чаще даже не просматривают. Стало быть, не требуются специалисты. Что сраннные hr могут понимать в профессиональной компетенции? В Москве ничего хорошего нет. Такие же низкие зарплаты, как и везде. Только и цены неадекватные еще. Теперь еще и безработица.
в 42 года не ХаРэ просматривать должны, а довольные клиенты рекомендации выдавать
Сейчас кризис сильнейший! Инфляция! Экономику штормит. Следующий год будет еще хуже! Спасайся кто может!
А в центр занятости ходили?
Может они б вам что-то нашли?
нытикам, ленивцам и импотентам везде плохо
имея диплом юриста, не заработать себе на пассивный доход, это надо быть редкостным дятлом
ты не видел, что любой техникум выпускает юристов?
не позаботился вложить заработанное?
вырастить детей?
по-моему жизнь как раз справедлива - ленивым и тупым воздает сполна
Сам ты дятел. Или сама. Эмигрировать из России надо было в молодости. Это да. Тогда бы и с кризисом сейчас не столкнулся и с сокращениями. И сбережегия бы были.
Так если вы здесь ничего не добились, то с чего б добились где-то там?
Там бы вам пришлось вообще всё начинать с нуля.
Ну так я и в России с нуля начинал. И с нулем и закончил, скажем так. В другом месте, глядишь и не нулем закончил бы, учитывая, что там и зарплаты на порядки больше и страховка есть от сокращений. Годовой оклад можно получить при сокращении, например. Не то что у нас.
Сообщение было удалено
Сало уронили
вот вам самим то не противно корчить из себя идиотов? выйди с вумана, пройдись по окрестным заводам. на проходных обычно висит объявление, кто им требуется.
Кто ж сам ходит по заводам? Для этого и есть хэдхантер ;) Где эти заводы и размещают вакансии. Еще большинство даже зарплат не пишут. Мне вот несколько таких промышленных контор уже отказали в работе. Не особо им требуются сотрудники, значит. О чем и речь. Что дефицит кадров это болтовня.
Зачем на биржу вставать? Бесполезная организация, по сути. Тогда уж действительно лучше курьером или сборщиком заказов Озона пойти. Да- да, вот так ценят в России специалистов и людей с вышкой ;)) Вот только такой фигней и можно заниматься. Интеллектуальную работу и не найдешь. Потому что интеллектуалы не нужны.
Не ходил и не пойду. Разве что расширяю поиск на Казахстан, Узбекистан и Дубай. И поставил галочку в резюме - готов к переезду, готов работать за границей и т.п. За границей работать даже приоритетно. Хотелось бы дохода в стабильной валюте, а не в рубле. Я даже когда у нас работал индексации никакой не видел зарплатыгодами и рост цен съедал зарплату. Наш экономический блок полностью некомпетентен, выпустил инфлюцию из- под контроля и у нас сокращения из- за них. Приоритет - релокация и работа за границей. Лучше на семинары по релокации пойду, чем на биржу.
Везде отказы. Не нужны юристы. Отстойная, убогая профессия с нищенскими зарплатами и нулевыми перспективами. Офигеть как жалею, что строил карьеру в этой сфере. Закономерно у разбитого корыта оказался. Хорошо хоть так называемой семьи нет. И кредитов тоже нет.
А в чем проблема работать на себя? Или иди следаком работать, вроде нехватка их
Сообщение было удалено
Хохлосвин. Угомонись уже. У нас в России даже при высокой инфляции дела лучше, чем у вас на Украине. Зеле Привет!!!
Слушайте, товарищ! Вы либо - провокатор либо за 17 лет работы дальше мальчика " подай-унеси" не продвинулись, что говорит о том, что - неважный Вы специалист.
А такие никому не нужны!
Что же касается профессии, то за рынком следить нужно. Если в 2006-2010 годах с введением Жилищного кодекса и переходом на имущесвенные отношения в ЖКХ, много народу поднялось на этой теме ( включая Вашего покорного слугу), то сейчас передел в этой сфере завершен и ловить там - нечего ( те, кто хотел судится уже давно со всеми отсудились). То же и в других областях ( семейное прпво, наследтсво и тп). Ищите свою нишу и покупатель Ваших услуг нацдется сам!
Не только я не могу найти работу. А почти все знакомые сокращенные. Финансисты и кредитчики тоже говорят, глухо все. Тут и время неудачное. Перед так называемым новым годом. Раньше марта вакансии наверняка и не появятся. А вообще кризис тяжелый в России, закладываю, что возможно несколько лет не получится найти работу.
А кормить тебя все эти годы кто будет? Мамка?
Слушайте, товарищ! Вы либо - провокатор либо за 17 лет работы дальше мальчика " подай-унеси" не продвинулись, что говорит о том, что - неважный Вы специалист.
А такие никому не нужны!
Что же касается профессии, то за рынком следить нужно. Если в 2006-2010 годах с введением Жилищного кодекса и переходом на имущесвенные отношения в ЖКХ, много народу поднялось на этой теме ( включая Вашего покорного слугу), то сейчас передел в этой сфере завершен и ловить там - нечего ( те, кто хотел судится уже давно со всеми отсудились). То же и в других областях ( семейное прпво, наследтсво и тп). Ищите свою нишу и покупатель Ваших услуг нацдется сам!
Ну если ты такой умный, СМИТ, посоветуй юридическую нишу в сегодняшней России, а я послушаю ;)
Буду жить в режиме жесткой экономии. Очевидно уже, что не создам семью. Не буду покупать одежду, не буду тратиться на проезд, никаких культурных мероприятий. Продуктов закуплю в прок, потому что цены на них растут постоянно. Буду выживать также, как родители в 90- ые, когда зарплаты не хватало на еду. Благо мы успешно и возвращаемся в эти 90- ые. Буду выращивать картошку на даче. Возможно курьером буду подрабатывать или там сборщиком в Валдберриз с таждиками вместе. Параллельно надо новое образование получать и валить куда- нибудь, где лучше. Сильно опоздал по возрасту, конечно. Пока мысли такие. Слегка панические, но и поводов для радости нет. Новый год отмечать не буду, тратиться на новогодний стол не буду.
Да это хохлобот) Ни в какой не Москве он живёт, а здесь на форуме создаёт разводки, как же ужасно жить в России) А остальные хохлоботов ему поддакивают)))
ну что бот - это очевидно. а вот что хохляцкий - не факт.
На мой взгляд тут 3 варианта
1. Очень тупой хохлобот, которому тексты пишут ещё более тупые копирайтеры с напрочь отбитыми пропагандой мозгами
2. Тупой бот от владельцев форума, которому тексты пишут копирайтеры, уехавшие из страны ещё в девяностые и так там и застрявшие
3. Умный российский бот, цель которого - создать впечатление о хохлах, как о полных дегенератах
Я бы поставил на второй вариант. Местная помойка слишком мелкая, чтобы тут паслись первый или третий варианты
ну что бот - это очевидно. а вот что хохляцкий - не факт.
На мой взгляд тут 3 варианта
1. Очень тупой хохлобот, которому тексты пишут ещё более тупые копирайтеры с напрочь отбитыми пропагандой мозгами
2. Тупой бот от владельцев форума, которому тексты пишут копирайтеры, уехавшие из страны ещё в девяностые и так там и застрявшие
3. Умный российский бот, цель которого - создать впечатление о хохлах, как о полных дегенератах
Я бы поставил на второй вариант. Местная помойка слишком мелкая, чтобы тут паслись первый или третий варианты
Да, кругом заговор, конспирология и рептилоиды. То, что нет работы и высокая инфляция это конечно же байки для живущих в параллельной реальности.
Ну ты нытик вообще. Даже в регионе юристы сшибают деньги: консультация 5 минут 1000-1500 рб, сделать юр документы типа заявления, возражения и тгд от 5-10 тыщ, полное сопровождение дела от 30 тыщ и выше. Клиентов полно.
Автор типичный неудачник нашел себе удобное оправдание, что в его проблемах виноват кто-то другой
Сообщение было удалено
Ну вам там с Салорейха виднее.
Автор че ты теряешь. Зп в найме слезы и никто их не индексируют поэтому никто не идёт. Можешь работать один за троих, долларов за 500 сразу возьмут. Смысл. Убить здоровье ни отдыха ни че го. И вообще стране хана, след год будет офигенный. Или уезжай или будешь жить в нищите и жрать скрепы из пальмового масла. Ничего от тебя не зависит особо, раньше надо было рот открывать
Буду жить в режиме жесткой экономии. Очевидно уже, что не создам семью. Не буду покупать одежду, не буду тратиться на проезд, никаких культурных мероприятий. Продуктов закуплю в прок, потому что цены на них растут постоянно. Буду выживать также, как родители в 90- ые, когда зарплаты не хватало на еду. Благо мы успешно и возвращаемся в эти 90- ые. Буду выращивать картошку на даче. Возможно курьером буду подрабатывать или там сборщиком в Валдберриз с таждиками вместе. Параллельно надо новое образование получать и валить куда- нибудь, где лучше. Сильно опоздал по возрасту, конечно. Пока мысли такие. Слегка панические, но и поводов для радости нет. Новый год отмечать не буду, тратиться на новогодний стол не буду.
юрЫст выращивающий картоху на даче, куда подъехать посмотреть на этот цирк?
но думаю у тебя картошку либо жук съест или бурьян задушит 😂
потому что все к чему ты прикасаешься разваливается - семья, карьера ...
Автор че ты теряешь. Зп в найме слезы и никто их не индексируют поэтому никто не идёт. Можешь работать один за троих, долларов за 500 сразу возьмут. Смысл. Убить здоровье ни отдыха ни че го. И вообще стране хана, след год будет офигенный. Или уезжай или будешь жить в нищите и жрать скрепы из пальмового масла. Ничего от тебя не зависит особо, раньше надо было рот открывать
Ну, в целом, так и есть. Зарплаты в найме слезы. Зато понтов и требований вагон везде. Требований на миллион, зарплаты копеечные. В целом, это везде так при капитализме. Зарплаты нигде не поспевают за инфляцией. А цены на жилье и авто вообще многократно быстрее зарплат растут. При капитализме большинство беднеет и проигрывает. В России это острее чем в других местах, ибо ставка ЦБ одна из самых высоких в мире. И не так далеко от Зимбабве. Высокая ставка ЦБ всегда значит, что огромная инфляция, сокращения, снижение экономической активности. Также было и в 2008 году, когда меня тоже сократили. Полгода тогда не работал вообще, потом пошел на более низкую должность с понижением оклада.