Гость
Статьи
В декабре московским …

В декабре московским курьерам предлагают до 350 тысяч

Слушайте, бьемся бьемся с мужем, берем больше работы, но денег таких сроду не видели. По 2 высших образования. Денег просто ни на что не хватает. После таких статей руки опускаются. Давайте поговорим …

Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну в программисты все хотят

Тем временем МТС сократили айтишников

Гость
Гость

А условия то как? Неужели так легко и просто бегать по морозцу?)

Вот, кстати нормы:

"В среднем курьер выполняет от 10 до 40 заказов за смену. Один заказ может приносить от 150 до 700 рублей."

Если посчитать 40 по 700 - получается прекрасно. А если взять 10 по 150, да представить, сколько эти 10 заказов по Москве в мороз доставлять - афигеешь.

Гость
Гость

Вот, кстати нормы:

"В среднем курьер выполняет от 10 до 40 заказов за смену. Один заказ может приносить от 150 до 700 рублей."

Если посчитать 40 по 700 - получается прекрасно. А если взять 10 по 150, да представить, сколько эти 10 заказов по Москве в мороз доставлять - афигеешь.

Для тех, кому лень считать, при пятидневке с 10 дешёвыми заказами - 33к. И это вам весь день по морозу шастать.

Гость
Гость

Тем временем МТС сократили айтишников

По всему миру десятками тысяч сокращают

шапка
Гость

Врачи,инженеры и есть элита.
Или нет?
Не,ну я так подряжалась сиделкой работать за 600 р.в час.Людям казалось дорого,так чего сами не делают? Но и заказов было полно.
Однако это было давно.Сецчас не знаю,сколько это стоит.То,что не триста р.в час,точно!

Сиделка - это очень тяжелая работа, и только для тех, кто не то, что любит, а готов хотя бы терпеть чужих людей. Так что там эти 600р обоснованы.

Гость

Сравните зп доставщика с доходами строителей, плиточников, сантехников, электриков. Они тоже меньше десятки в день не соглашаются. Кран заменить 30 минут, посмотрите цену... Сборка кухни 10% стоимости, за пару часов 8 тысяч, и самой никак не повесить...

Вялая сосиска
Гость

Сравните зп доставщика с доходами строителей, плиточников, сантехников, электриков. Они тоже меньше десятки в день не соглашаются. Кран заменить 30 минут, посмотрите цену... Сборка кухни 10% стоимости, за пару часов 8 тысяч, и самой никак не повесить...

А я людавно все сам делаю. Пусть эти мастера соссут.

Гость
Вялая сосиска

А я людавно все сам делаю. Пусть эти мастера соссут.

Для девушки нереально повесить кухню самой, к сожалению. Пенсионер тоже не сможет. Сыновья и зятья обычно в это время работают, и если пропустят работу, тоже потеря в деньгах.

Гость
Гость

Для девушки нереально повесить кухню самой, к сожалению. Пенсионер тоже не сможет. Сыновья и зятья обычно в это время работают, и если пропустят работу, тоже потеря в деньгах.

Это отчего нереально то? Матка вывалится? Так у мужика тоже матка вываливается тягая шкафы всякому отребью

Гость

курьеры в зиме ебашут 12 часов в день, иди попробуй с двумя высшами, а потом лечись болей.
хочешь больше денег ищи варианты перестать работать на дяденьку, найди свое дело

Джафар
Гость

На склады хорошие зарплаты, от ста тысяч, в офисе предлагают смешные 50))) я вообще в шоке, зачем нужна учеба, когда можно курьеритьи грести бабки лопатой? Будущее за работягами, а не офиснымии управленцами?)

Ну идите на склад. А я лично в теплый офис хочу за 50к, мне нормально. Только вот не берут меня туда без образования👍

Гость

Да, я видела объявления и до 400 тысяч. Но работа не из легких. В такси недавно ехала, попался болтливый таксист, сказал что в месяц около 350 у него выходит, вторую квартиру покупает. Москва. Такова жизнь, Автор, главное не дипломы, а умение крутиться.

Гость
Гость

Как то в одной программе ( тема была- кадровый голод)
сказал ведущий что вот на Севере ищут сварщика с зарпл 500 тыс и не могут найти ,. Это было месяцев 4-5 назад.

Хватит врать. Сварщиков полно. Наверное,вакансия была в тундре на вышке или в вечной мерзлоте трубы паять и вахтой и за два месяца.

Гость
Гость

Да, я видела объявления и до 400 тысяч. Но работа не из легких. В такси недавно ехала, попался болтливый таксист, сказал что в месяц около 350 у него выходит, вторую квартиру покупает. Москва. Такова жизнь, Автор, главное не дипломы, а умение крутиться.

А бедолага то рассказал про расходы, про амортизацию авто то?
А то там из 350 выходит 50

Гость

Ну к курьеров тяжелая работа. В любую погоду они должны развозить доставку, зачастую тяжелые пакеты. Я считаю курьерам нужно памятник поставить, очень облегчили жизнь. А сама я тоже жалею о полученном образовании, не особо оно мне пригодилось. Очень быстро выгорела, работая с людьми. Сейчас в декрете и пытаюсь наладить свое дело, чтобы работать из дома удаленно.

Гость
Гость

100 в рублях с кембриджем? Разводите?

Наверно имеются в виду сертификаты непонятных онлайн-курсов, где выложены учебники за авторством каких-нибудь профессоров той же Сорбонны)) Которые дурачки "осваивают" по платной подписке. А потом программа щедро генерит сертификат с любыми приписками - хоть кембридж, хоть Сорбонна, хоть что ))) Разумеется, к обучению в этих вузах это не имеет никакого отношения.

Гость
Гость

Хватит врать. Сварщиков полно. Наверное,вакансия была в тундре на вышке или в вечной мерзлоте трубы паять и вахтой и за два месяца.

Это не петли на ворота приварить. Там постоянная сертификация, контроль швов и все такое. Трубы то под давлением. Простого смертного не возьмут.

Гость
Маня

Ой, а я ужо всех семерых детей в программисты затолкала. Шо ж делать.

Такой же миф как про курьеров.

Гость

кокой толк от репититоров. Ну выучиш там английский. Получиш высшее и будешь потом плакать на вумене что заробатываещь меньше курьера? У меня муж ложит плитку, 200 тыс в самый плозой месяц. Я не работаю, сижу с детьми.

Гость

Все тему можно закрывать

Гость
Джафар

Ну идите на склад. А я лично в теплый офис хочу за 50к, мне нормально. Только вот не берут меня туда без образования👍

В офисе мозги сношают за 50к, если бы там кайф бвло работать, народ бы не разбегался. В офисах текучка не меньше, мне пачками звонят из банков (есть опыт), но мозговыноса за копейки я не хочу

Гость
Гость

кокой толк от репититоров. Ну выучиш там английский. Получиш высшее и будешь потом плакать на вумене что заробатываещь меньше курьера? У меня муж ложит плитку, 200 тыс в самый плозой месяц. Я не работаю, сижу с детьми.

Русский неплохо бы выучить, чтобы других людей на форуме меньше пугать.

Гость
Гость

Русский неплохо бы выучить, чтобы других людей на форуме меньше пугать.

Хотя, новое поколение плиточников. Зачем им русский?

Гость
Гость

Наглядный пример, "кокой толк от рипититоров" хотя бы по русскому языку ))) Ой, ужас, конечно.

Гость
Гость

Вы знаете, я бы тоже хотела знать.
Я вот готова отказать от проектов некоторых, освободить время и кататься курьером. Слушать аудио книги.
Готова, несмотря на свои образования

Не знааааю, смотрю на молоденьких мальчишек, тащащих огромный короб в холод, и жалко становится. Что будет с его спиной? Люди ж и по 30 кг заказывают.

Гость
Гость

Всегда инженерам копейки платили, уборщицам больше. Предприятия закрывали, гнали инженеров на улицы с присказкой «нах разработки, за бугром все купим». То, что вы сегодня удачно в Ит пристроились, там многие прилично получают, смысл речь вообще про Ит вести, если это не говорит вообще ни о чем, гляньте на хх инженеров не в Ит: 110-130 зарплаты, а раньше 2 мрот максимум. Да и сейчас на заводах также небось

Это вы про 90-е пишете. И я не в ИТ. 130 тыс это инженер 3 категории после института без опыта. Ведущий с опытом от 300 к. Инженеры- программисты ( например на ПЛИС) у нас зарабатывают 500 тыс.

Гость
Гость

А бедолага то рассказал про расходы, про амортизацию авто то?
А то там из 350 выходит 50

Сказал чистыми

Гость
Гость

Это вы про 90-е пишете. И я не в ИТ. 130 тыс это инженер 3 категории после института без опыта. Ведущий с опытом от 300 к. Инженеры- программисты ( например на ПЛИС) у нас зарабатывают 500 тыс.

Я пишу про реалии 2000х++ гг, а не про 90е. И выборка у меня из инженеров в кругу семьи и знакомых, а не одной тети с вумана. И информация по зп легко проверяется на хх. И опыт там не студент требуется за 100тыр, а если и студент, то это только потому что события после 22г, в особенности импортозамещения всякие, вынуждают это делать. И вы регионы не учитываете. Вы вообще ничего не учитываете.

Гость
Гость

Железячникам платить начали? Да ладно?

Гость
Гость

Ну к курьеров тяжелая работа. В любую погоду они должны развозить доставку, зачастую тяжелые пакеты. Я считаю курьерам нужно памятник поставить, очень облегчили жизнь. А сама я тоже жалею о полученном образовании, не особо оно мне пригодилось. Очень быстро выгорела, работая с людьми. Сейчас в декрете и пытаюсь наладить свое дело, чтобы работать из дома удаленно.

Что вы тут все звиздите про какое-то "свое дело", в декрете на удаленке? Прям из темы в тему это таскаете? Кому вы тут звиздите? Мы ж в одном месте живем, мы же правду знаем.

Гость
Гость

Пешы ищо.

Пикачу

Как инженер прекрасно вас понимаю, бьешься как рыба об лед, стараешься а толку, не зря не хотела быть инженером

Гость

Если курьер будет работать так же как продавец в табачке, ювелир в ломбарде и офисник, но не 2 через 2, а 5 в 2 по 8 часов, то может рассчитывать на 20 тысяч рублей в месяц, минус налоги. А так да, до 20 триллионов биткоинов , зарплата курьера, в наносекунду.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: