Слушайте, бьемся бьемся с мужем, берем больше работы, но денег таких сроду не видели. По 2 высших образования. Денег просто ни на что не хватает. После таких статей руки опускаются. Давайте поговорим …
Вот, кстати нормы:
"В среднем курьер выполняет от 10 до 40 заказов за смену. Один заказ может приносить от 150 до 700 рублей."
Если посчитать 40 по 700 - получается прекрасно. А если взять 10 по 150, да представить, сколько эти 10 заказов по Москве в мороз доставлять - афигеешь.
Вот, кстати нормы:
"В среднем курьер выполняет от 10 до 40 заказов за смену. Один заказ может приносить от 150 до 700 рублей."
Если посчитать 40 по 700 - получается прекрасно. А если взять 10 по 150, да представить, сколько эти 10 заказов по Москве в мороз доставлять - афигеешь.
Для тех, кому лень считать, при пятидневке с 10 дешёвыми заказами - 33к. И это вам весь день по морозу шастать.
Врачи,инженеры и есть элита.
Или нет?
Не,ну я так подряжалась сиделкой работать за 600 р.в час.Людям казалось дорого,так чего сами не делают? Но и заказов было полно.
Однако это было давно.Сецчас не знаю,сколько это стоит.То,что не триста р.в час,точно!
Сиделка - это очень тяжелая работа, и только для тех, кто не то, что любит, а готов хотя бы терпеть чужих людей. Так что там эти 600р обоснованы.
Сравните зп доставщика с доходами строителей, плиточников, сантехников, электриков. Они тоже меньше десятки в день не соглашаются. Кран заменить 30 минут, посмотрите цену... Сборка кухни 10% стоимости, за пару часов 8 тысяч, и самой никак не повесить...
Сравните зп доставщика с доходами строителей, плиточников, сантехников, электриков. Они тоже меньше десятки в день не соглашаются. Кран заменить 30 минут, посмотрите цену... Сборка кухни 10% стоимости, за пару часов 8 тысяч, и самой никак не повесить...
А я людавно все сам делаю. Пусть эти мастера соссут.
курьеры в зиме ебашут 12 часов в день, иди попробуй с двумя высшами, а потом лечись болей.
хочешь больше денег ищи варианты перестать работать на дяденьку, найди свое дело
На склады хорошие зарплаты, от ста тысяч, в офисе предлагают смешные 50))) я вообще в шоке, зачем нужна учеба, когда можно курьеритьи грести бабки лопатой? Будущее за работягами, а не офиснымии управленцами?)
Ну идите на склад. А я лично в теплый офис хочу за 50к, мне нормально. Только вот не берут меня туда без образования👍
Да, я видела объявления и до 400 тысяч. Но работа не из легких. В такси недавно ехала, попался болтливый таксист, сказал что в месяц около 350 у него выходит, вторую квартиру покупает. Москва. Такова жизнь, Автор, главное не дипломы, а умение крутиться.
Как то в одной программе ( тема была- кадровый голод)
сказал ведущий что вот на Севере ищут сварщика с зарпл 500 тыс и не могут найти ,. Это было месяцев 4-5 назад.
Хватит врать. Сварщиков полно. Наверное,вакансия была в тундре на вышке или в вечной мерзлоте трубы паять и вахтой и за два месяца.
Да, я видела объявления и до 400 тысяч. Но работа не из легких. В такси недавно ехала, попался болтливый таксист, сказал что в месяц около 350 у него выходит, вторую квартиру покупает. Москва. Такова жизнь, Автор, главное не дипломы, а умение крутиться.
А бедолага то рассказал про расходы, про амортизацию авто то?
А то там из 350 выходит 50
Ну к курьеров тяжелая работа. В любую погоду они должны развозить доставку, зачастую тяжелые пакеты. Я считаю курьерам нужно памятник поставить, очень облегчили жизнь. А сама я тоже жалею о полученном образовании, не особо оно мне пригодилось. Очень быстро выгорела, работая с людьми. Сейчас в декрете и пытаюсь наладить свое дело, чтобы работать из дома удаленно.
Наверно имеются в виду сертификаты непонятных онлайн-курсов, где выложены учебники за авторством каких-нибудь профессоров той же Сорбонны)) Которые дурачки "осваивают" по платной подписке. А потом программа щедро генерит сертификат с любыми приписками - хоть кембридж, хоть Сорбонна, хоть что ))) Разумеется, к обучению в этих вузах это не имеет никакого отношения.
кокой толк от репититоров. Ну выучиш там английский. Получиш высшее и будешь потом плакать на вумене что заробатываещь меньше курьера? У меня муж ложит плитку, 200 тыс в самый плозой месяц. Я не работаю, сижу с детьми.
Все тему можно закрывать
Ну идите на склад. А я лично в теплый офис хочу за 50к, мне нормально. Только вот не берут меня туда без образования👍
В офисе мозги сношают за 50к, если бы там кайф бвло работать, народ бы не разбегался. В офисах текучка не меньше, мне пачками звонят из банков (есть опыт), но мозговыноса за копейки я не хочу
кокой толк от репититоров. Ну выучиш там английский. Получиш высшее и будешь потом плакать на вумене что заробатываещь меньше курьера? У меня муж ложит плитку, 200 тыс в самый плозой месяц. Я не работаю, сижу с детьми.
Наглядный пример, "кокой толк от рипититоров" хотя бы по русскому языку ))) Ой, ужас, конечно.
Вы знаете, я бы тоже хотела знать.
Я вот готова отказать от проектов некоторых, освободить время и кататься курьером. Слушать аудио книги.
Готова, несмотря на свои образования
Не знааааю, смотрю на молоденьких мальчишек, тащащих огромный короб в холод, и жалко становится. Что будет с его спиной? Люди ж и по 30 кг заказывают.
Всегда инженерам копейки платили, уборщицам больше. Предприятия закрывали, гнали инженеров на улицы с присказкой «нах разработки, за бугром все купим». То, что вы сегодня удачно в Ит пристроились, там многие прилично получают, смысл речь вообще про Ит вести, если это не говорит вообще ни о чем, гляньте на хх инженеров не в Ит: 110-130 зарплаты, а раньше 2 мрот максимум. Да и сейчас на заводах также небось
Это вы про 90-е пишете. И я не в ИТ. 130 тыс это инженер 3 категории после института без опыта. Ведущий с опытом от 300 к. Инженеры- программисты ( например на ПЛИС) у нас зарабатывают 500 тыс.
Это вы про 90-е пишете. И я не в ИТ. 130 тыс это инженер 3 категории после института без опыта. Ведущий с опытом от 300 к. Инженеры- программисты ( например на ПЛИС) у нас зарабатывают 500 тыс.
Я пишу про реалии 2000х++ гг, а не про 90е. И выборка у меня из инженеров в кругу семьи и знакомых, а не одной тети с вумана. И информация по зп легко проверяется на хх. И опыт там не студент требуется за 100тыр, а если и студент, то это только потому что события после 22г, в особенности импортозамещения всякие, вынуждают это делать. И вы регионы не учитываете. Вы вообще ничего не учитываете.
Ну к курьеров тяжелая работа. В любую погоду они должны развозить доставку, зачастую тяжелые пакеты. Я считаю курьерам нужно памятник поставить, очень облегчили жизнь. А сама я тоже жалею о полученном образовании, не особо оно мне пригодилось. Очень быстро выгорела, работая с людьми. Сейчас в декрете и пытаюсь наладить свое дело, чтобы работать из дома удаленно.
Что вы тут все звиздите про какое-то "свое дело", в декрете на удаленке? Прям из темы в тему это таскаете? Кому вы тут звиздите? Мы ж в одном месте живем, мы же правду знаем.
Как инженер прекрасно вас понимаю, бьешься как рыба об лед, стараешься а толку, не зря не хотела быть инженером
Если курьер будет работать так же как продавец в табачке, ювелир в ломбарде и офисник, но не 2 через 2, а 5 в 2 по 8 часов, то может рассчитывать на 20 тысяч рублей в месяц, минус налоги. А так да, до 20 триллионов биткоинов , зарплата курьера, в наносекунду.