Гость
Статьи
В декабре московским …

В декабре московским курьерам предлагают до 350 тысяч

Слушайте, бьемся бьемся с мужем, берем больше работы, но денег таких сроду не видели. По 2 высших образования. Денег просто ни на что не хватает. После таких статей руки опускаются. Давайте поговорим …

Гость
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы знаете, я бы тоже хотела знать.
Я вот готова отказать от проектов некоторых, освободить время и кататься курьером. Слушать аудио книги.
Готова, несмотря на свои образования

Какие у тебя образования? Доброкачественные или злокачественные?:)

Гость

Я репетитор,не в Москве.Как хорошо,что школы развалены!
4000 в день- то можно сделать.Что важно: не выходя из дома.
В школах не хватает учителей по абсолютно всем предметам,один учитель бегает между двумя классами( это сразу все мои ученики говорят).В классах 30+ человек,толпы мигрантов.
Можно заработать ,если у вас есть любое образование.
Минусы тоже есть: дети очень " тяжёлые" в психологическом плане,но как можно с 30 учениками сразу работать ?

Гость
Гость

Я вот готова отказать от проектов некоторых, освободить время и кататься курьером. Слушать аудио книги.

Меня вот задолбала моя работа. У меня 2 высших и куча сертификатов. Кэмбридж, Аризона, Сорбонна. Выходит в месяц около 100 и все соки выжимают. Может, тоже пойти курьерить? Физически сильная. Но на велике не могу ездить, проблемы с балансом.

Гость
Гость

Меня вот задолбала моя работа. У меня 2 высших и куча сертификатов. Кэмбридж, Аризона, Сорбонна. Выходит в месяц около 100 и все соки выжимают. Может, тоже пойти курьерить? Физически сильная. Но на велике не могу ездить, проблемы с балансом.

100 в рублях с кембриджем? Разводите?

Гость

И у меня даже есть опыт работы курьером 25 лет назад, на 2 курсе. Ничего плохого не было.

Гость
Гость

Вот Да.. Только такой вывод

У нас в городке подмосковном есть женщина-курьер на интересном велосипеде. Необычная такая конфигурация.
Я так понимаю, еще там нужно обновление ПО - у меня очень старый смартфон. Он не тянет многое, по факту мне вообще не нужен смартфон. Все на ноутбуках, включая рабочие чаты, мессенджеры.

Гость
Гость

Нет, не развожу. Работаю 3-4 дня в неделю с 15 или 17. 60 мин стоит 1400. Но сил нет никаких возиться с клиентами. Они не понимают и не хотят понимать. что без своей активной работы они не сдадут айелтс на 7.0.

Гость
Гость

Это уж точно: зачем вам с таким образованием пахать за 100000?
То ж очень немного по сути,100000.

Гость
Гость

Я репетитор,не в Москве.Как хорошо,что школы развалены!
4000 в день- то можно сделать.Что важно: не выходя из дома.
В школах не хватает учителей по абсолютно всем предметам,один учитель бегает между двумя классами( это сразу все мои ученики говорят).В классах 30+ человек,толпы мигрантов.
Можно заработать ,если у вас есть любое образование.
Минусы тоже есть: дети очень " тяжёлые" в психологическом плане,но как можно с 30 учениками сразу работать ?

Тоже замечаю, что мир разделился на нищих (офисники и те кто на заводах) и подпольных богатеев, кто ресницы на дому, репетитурствует и вот еще теперь открыла для себя курьеров с зп 400000. Сама тоже голову сломала, какие то странные работяги , или закончившие курсы по наращиваниям на коленки гребут как не в себя, в то время как на работу офисную престижную 60к миллион требований, корочки, график и токс начальник бонусом, что в этом мире идет не так, вернуть бы мои 20 лет, вообще бы не долбилась с вузом, а была бы блогершей или курьершей. Нам миллинеалам все мозги запудрили этими образованиями, коллективами, офисами, а большие деньги так не делаются.

Гость
Гость

Это уж точно: зачем вам с таким образованием пахать за 100000?
То ж очень немного по сути,100000.

В день выходит 5-7 тыщ и я морально вымотана нытьем клиентов.
я согласна была бы курьерить за 3-4 тысячи и чтоб никто мне не ныл.

Гость
Гость

Нет, не развожу. Работаю 3-4 дня в неделю с 15 или 17. 60 мин стоит 1400. Но сил нет никаких возиться с клиентами. Они не понимают и не хотят понимать. что без своей активной работы они не сдадут айелтс на 7.0.

Как у меня час работы репетитором.И дети тоже не хотят понимать,что они обязаны ещё дома заниматься.
Да,напрягает это.

Гость

Мне по сути вообще мало надо. Летом не работала 2 месяца. Потратила за 2 месяца 82 тыс, не экономила. Квартиру давно уже купила, долгов нет.

Гость
Гость

Как у меня час работы репетитором.И дети тоже не хотят понимать,что они обязаны ещё дома заниматься.
Да,напрягает это.

Я преподаватель, по факту репетитор. Детей не беру, но взрослые не лучше. Сочувствую, коллега.

Гость
Гость

Тоже замечаю, что мир разделился на нищих (офисники и те кто на заводах) и подпольных богатеев, кто ресницы на дому, репетитурствует и вот еще теперь открыла для себя курьеров с зп 400000. Сама тоже голову сломала, какие то странные работяги , или закончившие курсы по наращиваниям на коленки гребут как не в себя, в то время как на работу офисную престижную 60к миллион требований, корочки, график и токс начальник бонусом, что в этом мире идет не так, вернуть бы мои 20 лет, вообще бы не долбилась с вузом, а была бы блогершей или курьершей. Нам миллинеалам все мозги запудрили этими образованиями, коллективами, офисами, а большие деньги так не делаются.

Я была в офисе с 2002 по 2009, было очень неплохо. А потом начался кризис, бардак и чехарда. Выгоднее было взять синекуру в ВУЗе и работать на себя. Создавать клиентскую базу. Создала. Работаю. Но налицо выгорание. Помогают занятия арт-терапией у психолога, но не на 100%. Единственным способом проститься со стрессом является устранение причины стресса...

Гость

Еще я честно скажу, что я толстая стала. 48 размер при маленьком росте. А так быпохудел. Если в эту тему заходят курьеры, отпишитесь плз, как стать курьером. Только чтоб спать до 12-14. Я сова очень ярко выраженная.

Гость
Гость

Ну как бы странно работу репетитора и работу по наклейке ресниц сравнивать.
И прикиньте,у наклейщиц ресниц дети как раз не умеют читать в 4!!! классе.Зато ноготочки сделаны и реснички,а ребенку психиатр и невролог срочно нужны.А вовсе не школа или репетитор.
Да и 400000 не равны заработку репетитора.

Гость
Гость

И прикиньте,у наклейщиц ресниц дети как раз не умеют читать в 4!!! классе.Зато ноготочки сделаны и реснички,а ребенку психиатр и невролог срочно нужны.А вовсе не школа или репетитор.

Эти мастера даже часто налоги не платят, зато они могут ставить себе любой график и греть 5 точки на югах, офисники и эти ваши почетные рабоьники заводов ходят в отпуск жалкие 28 дней и зп не хватит даже на бюджетные курорты, не то что с шиком в пятизвезку в турции. Получается, сейчас любой курьер необразовпнный зумер или дедок на пенсии, в декабре срубит 300к и поедет на гоа, а мы офисники будем только от таком мечтать. Несправедливо

Гость
Гость

Это репетитору психиатр и невролог срочно нужны. После 20+ лет работы...

Гость
Гость

Я была в офисе с 2002 по 2009, было очень неплохо. А потом начался кризис, бардак и чехарда. Выгоднее было взять синекуру в ВУЗе и работать на себя. Создавать клиентскую базу. Создала. Работаю. Но налицо выгорание. Помогают занятия арт-терапией у психолога, но не на 100%. Единственным способом проститься со стрессом является устранение причины стресса...

Какое у вас выгорание, я удивляюсь, я вот за 60 к работала с клиентами в банке пятидневку с переработками и в продажах с 9 до 6. Тогда я просто зашнанная лошадь , если вы за час в день смертельно устаете и гребете бабки на халяву практически а не за 9ч как в офисе в день.

Гость
Гость

Какое у вас выгорание, я удивляюсь, я вот за 60 к работала с клиентами в банке пятидневку с переработками и в продажах с 9 до 6. Тогда я просто зашнанная лошадь , если вы за час в день смертельно устаете и гребете бабки на халяву практически а не за 9ч как в офисе в день.

Ооо началось! Гребете на халяву! Обожаю такие сентенции. Я посморела бы, как вы бы на такой халяве спустя полгода протянули ноги. Была у меня ученица, которая хотела войти в дело, через 4 месяца убежала с криками "мама" и "я схожу с ума",

Гость
Гость

Это репетитору психиатр и невролог срочно нужны. После 20+ лет работы...

Нужны.А дети у этих наклейщиц ресниц и мастеров ноготочков так и останутся нечитающими.
Но это только их проблемы.

Гость
Гость

Еще я честно скажу, что я толстая стала. 48 размер при маленьком росте. А так быпохудел. Если в эту тему заходят курьеры, отпишитесь плз, как стать курьером. Только чтоб спать до 12-14. Я сова очень ярко выраженная.

Ну мой брат, работает курьером.
Нужен нормальный телефон, да. У моего брата битый хонор, купил с авито. 12 тыщ было. Там не сложно, на достависте регестрируетесь или идите в найм по объяве.
Нужен мопед иди вел, без него вы много не наработаете.
У брата выходит 150-200 тыс мес. Но он бухает пиво и потом дрыхнет. Я прихожу с работы, на обед в 13:35 каждый день и его бужу.

Гость
Гость

Нужны.А дети у этих наклейщиц ресниц и мастеров ноготочков так и останутся нечитающими.
Но это только их проблемы.

Блин ну чего вы злые такие. Я хочу стать мастером по ноготочкам и на свое обучение,потратила уже 60 тыс.
Очень много вредного , испарения, это все вред!
И пока что мне светит работа по 800 руб час. Но потом буду, уже больше зарабатывать. Ну я из Сарапула, у нас дома 25 нормальная зп и чтоб взяли на нее надо начальнику сосать. А брат пришел бухой и дал по роже бригадиру, и мы решили уехать в москву так как, нет перспиктив. В Москве сразу нашли работу и сняли однушку с диваном, в кухне прямо.

Гость

Пффф, предлагать и платить - большая разница.

Гость
Гость

Блин ну чего вы злые такие. Я хочу стать мастером по ноготочкам и на свое обучение,потратила уже 60 тыс.
Очень много вредного , испарения, это все вред!
И пока что мне светит работа по 800 руб час. Но потом буду, уже больше зарабатывать. Ну я из Сарапула, у нас дома 25 нормальная зп и чтоб взяли на нее надо начальнику сосать. А брат пришел бухой и дал по роже бригадиру, и мы решили уехать в москву так как, нет перспиктив. В Москве сразу нашли работу и сняли однушку с диваном, в кухне прямо.

Вам сказали: ненормально,что инженеру платят меньше наклейщиц и ноготочниц.
И даже работу репетитора близко нельзя сравнивать с вашей.Да,такие мы злые.Кстати,испарениями можете не дышать : никто не заставляет.

Гость

Инженеры не нужны,учителя не нужны,врачи не нужны.
Нужны маникюрщицы,ресничники и курьеры.
Вот они- то страну поднимут!

Гость
Гость

Инженеры не нужны,учителя не нужны,врачи не нужны.
Нужны маникюрщицы,ресничники и курьеры.
Вот они- то страну поднимут!

Да пусть работают, напащивают и шугарингом выдирают, но налоги платят, а на остальных работах должны адекватно платить, ну не должен главный спец в банке или врач или менеджер с образованием получать, в 3 -4 раза меньше курьеров

Гость
Гость

Ну мой брат, работает курьером.
Нужен нормальный телефон, да. У моего брата битый хонор, купил с авито. 12 тыщ было. Там не сложно, на достависте регестрируетесь или идите в найм по объяве.
Нужен мопед иди вел, без него вы много не наработаете.
У брата выходит 150-200 тыс мес. Но он бухает пиво и потом дрыхнет. Я прихожу с работы, на обед в 13:35 каждый день и его бужу.

Элита прям, зачем ему деньги, на пиво?)))

шапка

О боже... Верьте всему, что пишут в интернете, и дальше. Муж работает курьером 4й год. Таких зп мы в жизни не видели. 100 - да. 150 - да. 200 - можно как-то натянуть в зимний период. Но не 350, это далеко не у всех автокурьеров даже получается. И это в СПб. Так что успокойтесь со своими высшими... У меня их вообще нет, и ничего, с голоду не подыхаю.

шапка
Гость

Тут есть курьеры женщины? Мне тоже интересно, зачем сидеть в офисе, если можно столько срубить не напрягаясь с начальством?

Нет таких зп у обычных курьеров.
Только среди тех, у кого график "неделя через 8 лет". Если вы поняли, о чем я.

шапка
Гость

Ну я даже не про них прям вот конкретно.. Ну как курьеры и таксисты могут больше инженеров зарабатывать? Мне этого не понять.
Что делать? На отпуск накопить не можем

Мы чем-то хуже инженеров? Простите, что можем поднять попку и в мороз, и слякоть, и ливень, и пекло побегать по улицам)

Гость
шапка

О боже... Верьте всему, что пишут в интернете, и дальше. Муж работает курьером 4й год. Таких зп мы в жизни не видели. 100 - да. 150 - да. 200 - можно как-то натянуть в зимний период. Но не 350, это далеко не у всех автокурьеров даже получается. И это в СПб. Так что успокойтесь со своими высшими... У меня их вообще нет, и ничего, с голоду не подыхаю.

Врачи,инженеры и есть элита.
Или нет?
Не,ну я так подряжалась сиделкой работать за 600 р.в час.Людям казалось дорого,так чего сами не делают? Но и заказов было полно.
Однако это было давно.Сецчас не знаю,сколько это стоит.То,что не триста р.в час,точно!

Гость
Гость

Так пробуй, заодно напишешь сколько страниц одной книги послушаешь за смену и вообще поймешь ли о чем она)
После пары смен захочется отказаться еще от нескольких проектов, с непривычки то)

Гость
Гость

Врачи,инженеры и есть элита.
Или нет?
Не,ну я так подряжалась сиделкой работать за 600 р.в час.Людям казалось дорого,так чего сами не делают? Но и заказов было полно.
Однако это было давно.Сецчас не знаю,сколько это стоит.То,что не триста р.в час,точно!

К чему тогда элита всегда пытается посчитать деньги работяг как мы и обесценивать их тяжкий труд? Мы в ваши кошельки не лезем и труд ценим. А как не послушаешь именно вы возмущаетесь первые, что курьеры да таксисты гребут лопатой.
В рекламах еще и зарплаты ставят 350, которых курьер в глаза не видел за месяц.

Гость
Гость

А кому сейчас в РФ нужен Кембридж?

👻Бред сивой Кабыльи

Народ, чего ноем-то?! Надоело в пыльном офисе за 50 тыс работать?! Так вперед в курьеры, носиться целый день по городу, в любой дождь, мороз и ветер или даже жару. Или ноготочки с ресничками лепить, красота же. Только вы бы пообщались сначала с этими курьерами и мастерами красоты, как это высокодоходная работа сказывается на здоровье через пару лет. Никто не сможет работать так всю жизнь, потому что спина отвалится! Моя знакомая работает парикмахером на дому буквально несколько лет - привет, астма! Пошла переучиваться на психолога на какие-то курсы - выгорела через полгода.
Сварщики, электрики, отделочники, сборщики мебели и тд - да, зарабатывают, но чего им это стоит!

Либо изначально нужно понимать, что вы идёте на эту работу заработать на что-то конкретное (квартира, например), а потом уходите и ищите себя в чем-то другом.

Все же лучше работать головой, а не руками.

Гость
Гость

Вам сказали: ненормально,что инженеру платят меньше наклейщиц и ноготочниц.
И даже работу репетитора близко нельзя сравнивать с вашей.Да,такие мы злые.Кстати,испарениями можете не дышать : никто не заставляет.

Инженерам нормально платят. Ведущий инженер-программист 500к, ведущий инженер конструктор 350 к на предприятии, где я работаю.

Гость

Если вы серьезно считаете что это правда то денег у вас не будет. Свои мозги надо иметь.

Гость
👻Бред сивой Кабыльи

Народ, чего ноем-то?! Надоело в пыльном офисе за 50 тыс работать?! Так вперед в курьеры, носиться целый день по городу, в любой дождь, мороз и ветер или даже жару. Или ноготочки с ресничками лепить, красота же. Только вы бы пообщались сначала с этими курьерами и мастерами красоты, как это высокодоходная работа сказывается на здоровье через пару лет. Никто не сможет работать так всю жизнь, потому что спина отвалится! Моя знакомая работает парикмахером на дому буквально несколько лет - привет, астма! Пошла переучиваться на психолога на какие-то курсы - выгорела через полгода.
Сварщики, электрики, отделочники, сборщики мебели и тд - да, зарабатывают, но чего им это стоит!

Либо изначально нужно понимать, что вы идёте на эту работу заработать на что-то конкретное (квартира, например), а потом уходите и ищите себя в чем-то другом.

От офисной работы тоже разваливаешься, ранние подьемы и дешевая мебель и техника не делают моложе и здоровее. От сидячей работы своя хроника

Гость
👻Бред сивой Кабыльи

За работу головой мало платят, а начальниками ставят по блату в основном

Гость

Вы автор хотите победить систему в рф. Не выйдет. Зарплата в рублях будете нищать. На какие инженеры не нужны нет никакой промышленности. Деградация идёт давно с гниющей головы. С окончанием сво станет ещё хуже. На людей в мск даже смотреть невозможно. Гастеры, пенсы и менты. Нищие и озлобленные. Страна катится в ад...

Марина А.

А вот эти 350 тысяч не вариант?
Если денег не хватает, то почему бы и правда не поработать перед праздниками курьером и не закрыть этот свой финансовый вопрос?

Марина А.
👻Бред сивой Кабыльи

Вопрос не стоит так, что курьером надо работать всю жизнь.
Автор услышала, что в сезон развоза подарков и всего такого эта работа неплохо оплачивается. В то же время ей не хватает денег. Ну и? Почему бы не выйти на эту подработку исключительно в декабре, на пару часов. Или на любую другую временную, но денежную шабашку , которая позволит быстро заткнуть финансовую дыру.

👻Бред сивой Кабыльи
Марина А.

Вопрос не стоит так, что курьером надо работать всю жизнь.
Автор услышала, что в сезон развоза подарков и всего такого эта работа неплохо оплачивается. В то же время ей не хватает денег. Ну и? Почему бы не выйти на эту подработку исключительно в декабре, на пару часов. Или на любую другую временную, но денежную шабашку , которая позволит быстро заткнуть финансовую дыру.

Не пойдёт автор никуда подрабатывать, зато будет ныть, что какие-то там курьеры деньжищи лопатами гребут. А дальше уже народ и мастеров подтянул... Чтобы стать курьером, спец навыков не нужно, хоть сейчас - иди да развози. Только не все рвутся что-то, так и чего ныть тогда?!

Гость
Гость

Ну я даже не про них прям вот конкретно.. Ну как курьеры и таксисты могут больше инженеров зарабатывать? Мне этого не понять.
Что делать? На отпуск накопить не можем

Работают без выходных. Приходится нарушать пдд могут за это оштрафовать. Травмоопастно.
Вы свои жo почасы на 3 умножте. И будут теже деньги

Гость

Попробуйте сами отработать денек курьером.

Гость
Гость

Инженерам нормально платят. Ведущий инженер-программист 500к, ведущий инженер конструктор 350 к на предприятии, где я работаю.

Всегда инженерам копейки платили, уборщицам больше. Предприятия закрывали, гнали инженеров на улицы с присказкой «нах разработки, за бугром все купим». То, что вы сегодня удачно в Ит пристроились, там многие прилично получают, смысл речь вообще про Ит вести, если это не говорит вообще ни о чем, гляньте на хх инженеров не в Ит: 110-130 зарплаты, а раньше 2 мрот максимум. Да и сейчас на заводах также небось

Гость
👻Бред сивой Кабыльи

Не пойдёт автор никуда подрабатывать, зато будет ныть, что какие-то там курьеры деньжищи лопатами гребут. А дальше уже народ и мастеров подтянул... Чтобы стать курьером, спец навыков не нужно, хоть сейчас - иди да развози. Только не все рвутся что-то, так и чего ныть тогда?!

Я вон скинула Яндекс смену, где можно в тепле заказы в магазине собирать и за 3часа/1500 получать или на кассе супермаркета сидеть 4часа/1500. Это не надо таскаться по морозу или вон там же за 12часовое таскание коробок и выкладку товара 3 тыщи.
Но вообще ждем от автора новую тему «ну как же можно найти подработку, ищу ищу и никак, только блат везде»

Злобный Буратино
Гость

Что не нужно? Русским не нужна зарплата в 300 тысяч как тут пишут? Хотя, слабо верю, что курьерам столько платят.

Такое платят вероятнее всего только в центре Москвы, где-нибудь в Москва-Сити. И то с графиком по 12 часов 7 дней в неделю без выходных, впахивая, как раб.

Обычным средним курьерам у нас в миллионике 50тыс. платят.

Гость
Гость

Мне по сути вообще мало надо. Летом не работала 2 месяца. Потратила за 2 месяца 82 тыс, не экономила. Квартиру давно уже купила, долгов нет.

Еще бы эти 40 регулярно откуда-нибудь брать...