Гость
Статьи
4 записи — это много в …

4 записи — это много в трудовой для банка?

У меня такой вопрос. Сейчас устроилась в айти компанию, чтоб набраться опыта и в дальнейшем идти уже работать в банк, так как в банке на такую должность, на которую я хочу необходим минимум год …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну она не пишет что хочу заработать на квартиру или заработать миллион. Пишет, что хочет отсидеться в теплом местечке среди мужиков, особо не напрягаясь, и ищет лазейки как туда пролезть. Хотя в банк на рядовую должность она может устроиться в любой момент, и проблем с вакансиями нет вообще

а можно процитировать, где это пишет автор, а не ваше больное воображение?

Гость
Гость

Если по вакансии то как и писала Специалист сопровождения информационных систем. Хочу на эту должность, по факту это девопс инженер. Но там нужен год опыта

хм... а какое отношение ваша текущая работа имеет к девопсам? хотите в девопсы - так и идите получать опыт девопса. наверняка где то набирают без опыта. Я так понимаю - сейчас вас нужда особо не давит ? так и идите получать НУЖНЫЙ опыт за еду. А то получается типа - у меня есть опыт работы уборщицей, теперь меня возьмут в хирурги

Гость
Гость

А так в ПСБ банке в долгосрочной перспективе хочу работать

ох и зря вы на конкретику нацелились... поиск работы - та ещё лотерея. если на что то конкретное упираться - можно долго туда долбиться, пока что то более интересное проходит мимо. Кстати -чем этот ПСБ принципиально отличается от любого другого?

Гость
Гость

Спасибо. Мне главное, чтоб стажировка и подработка не сказались негативно при проверке службы безопасности

что то мне подсказывает, что СБ на вас и вашу трудовую плевать. Я конечно дико извиняюсь, но в поддержки текучка дикая. И работники идут за пучок пятачок - каждого проверять - никаких безопасников не хватит

Гость
Гость

В Иннотехе и в разработке платят меньше, чем в большинстве банков))

промолчал бы - за умного бы сошёл. но ты видимо спать не сможешь, если не пиз..шь как везде всё плохо.. про иннотех ты вероятно первый раз узнал в этой теме?

Гость
Гость

что то мне подсказывает, что СБ на вас и вашу трудовую плевать. Я конечно дико извиняюсь, но в поддержки текучка дикая. И работники идут за пучок пятачок - каждого проверять - никаких безопасников не хватит

Вот вот элитная работа))) причем сами эти инженеры ходят с таким дутым видом, как будто у них гонорары как у бреда питта в блокбастерах)

Гость
Гость

промолчал бы - за умного бы сошёл. но ты видимо спать не сможешь, если не пиз..шь как везде всё плохо.. про иннотех ты вероятно первый раз узнал в этой теме?

Мне Иннотех и ВТБ периодически работу предлагают. Там ставки на 20-30% ниже, чем в Сбертехе, ВК, ПСБ, Альфе и т.д. За тем, что несешь, следи

Гость
Гость

Мне Иннотех и ВТБ периодически работу предлагают. Там ставки на 20-30% ниже, чем в Сбертехе, ВК, ПСБ, Альфе и т.д. За тем, что несешь, следи

и какую же тебе работу предлагают?

Гость
Гость

и какую же тебе работу предлагают?

solution architect

Гость
Гость

solution architect

:-))))))) и ты даже нагуглил, что там делать надо?

Гость
Гость

СБ все равно сколько у вас мест работы. Они проверяют только правду или нет вы написали в анкете. В ИТ в среднем меняют место работы раз в 2-3 года. К этому в принципе относятся нормально. Если у вас частая смена работы, то могут поинтересоваться причиной.

Вот два места работы можно сказать частые. Первая деньги нужны были, устроилась подработать, а вторая стажировка

Гость
Гость

ох и зря вы на конкретику нацелились... поиск работы - та ещё лотерея. если на что то конкретное упираться - можно долго туда долбиться, пока что то более интересное проходит мимо. Кстати -чем этот ПСБ принципиально отличается от любого другого?

Мой одногруппник там работает, ему всё нравится. Ну по крайней мере пока, а так держу с ним связь

Гость
Гость

хм... а какое отношение ваша текущая работа имеет к девопсам? хотите в девопсы - так и идите получать опыт девопса. наверняка где то набирают без опыта. Я так понимаю - сейчас вас нужда особо не давит ? так и идите получать НУЖНЫЙ опыт за еду. А то получается типа - у меня есть опыт работы уборщицей, теперь меня возьмут в хирурги

Это тогда переходить нужно, а переход минимум через полгода, как мне сказали возможен и то не на должность девопса, а на инженера

Гость
Гость

Надеюсь...Просто про банк слышала, что там всё ну ооочень строго

Гость
Гость

Вот два места работы можно сказать частые. Первая деньги нужны были, устроилась подработать, а вторая стажировка

Частой сменой мест работы будет интересоваться hr, может быть технические специалисты, которые вас будут собеседовать. СБ вас будет проверять только в случае успешного прохождения всех этапов собеседования. Для СБ важно, чтобы вы честно отвечали на вопросы в анкете. Например на вопрос "есть ли у вас родственники, которые сидели в тюрьме" для СБ важно не наличие таких родственников, а скроете вы этот факт или нет. Вы же в Иннотехе скорее всего СБ проходили, она там есть ВТБшная. СБ бояться не стоит в вашем случае. А для hrов лучше указать в резюме, что это была именно стажировка. Ну и если вы пару месяцев где-то поработали, в резюме это можно вообще не указывать. У меня в студенчестве было много подработок, даже не связанных со специальностью, по которой учился. Я в резюме их не указывал никогда

Гость
Гость

Частой сменой мест работы будет интересоваться hr, может быть технические специалисты, которые вас будут собеседовать. СБ вас будет проверять только в случае успешного прохождения всех этапов собеседования. Для СБ важно, чтобы вы честно отвечали на вопросы в анкете. Например на вопрос "есть ли у вас родственники, которые сидели в тюрьме" для СБ важно не наличие таких родственников, а скроете вы этот факт или нет. Вы же в Иннотехе скорее всего СБ проходили, она там есть ВТБшная. СБ бояться не стоит в вашем случае. А для hrов лучше указать в резюме, что это была именно стажировка. Ну и если вы пару месяцев где-то поработали, в резюме это можно вообще не указывать. У меня в студенчестве было много подработок, даже не связанных со специальностью, по которой учился. Я в резюме их не указывал никогда

Вообще пока никто не интересовался, но я всегда говорю правду и при собеседовании в Иннотех я сразу сообщила о стажировке в ВТБ и о подработке в Авито. В анкете указала так как есть эти 2 места работы, судимых родственников у меня нет, ну я и это указала

Гость
Гость

Вообще пока никто не интересовался, но я всегда говорю правду и при собеседовании в Иннотех я сразу сообщила о стажировке в ВТБ и о подработке в Авито. В анкете указала так как есть эти 2 места работы, судимых родственников у меня нет, ну я и это указала

Я в банках в ИТ лет 10 проработал. При мне СБ завернула только 1 человека. Мужику было несколько лет до пенсии, он побоялся, что его из-за этого не возьмут и занизил возраст. СБ по этой причине отказала. СБ в банках не бойтесь, там нет ничего страшного. В основном постарайтесь произвести хорошее впечатление на hr и технических специалистов, которые будут вас собесить. Вот здесь процент отказов сильно выше, чем у СБ)))

Гость
Гость

Я в банках в ИТ лет 10 проработал. При мне СБ завернула только 1 человека. Мужику было несколько лет до пенсии, он побоялся, что его из-за этого не возьмут и занизил возраст. СБ по этой причине отказала. СБ в банках не бойтесь, там нет ничего страшного. В основном постарайтесь произвести хорошее впечатление на hr и технических специалистов, которые будут вас собесить. Вот здесь процент отказов сильно выше, чем у СБ)))

Спасибо большое за рекомендацию. Ну возраст свой точно лучше не скрывать и я этого и не делала никогда. У меня впереди ещё год, так что пока буду нарабатывать опыт и дальше обновлять свои знания

Гость
Гость

Спасибо большое за рекомендацию. Ну возраст свой точно лучше не скрывать и я этого и не делала никогда. У меня впереди ещё год, так что пока буду нарабатывать опыт и дальше обновлять свои знания

Автор, еще от себя добавлю, может быть вам будет полезно. Хорошо подумайте насчет банковской сферы. Все-таки у вас образование в области ИТ. В банках на определенном этапе вы поймете, что учиться больше нечему. ДБО + - одинаковое у всех банков. Задачи тоже однотипные. Если вы хотите развиваться как ит-специалист, то лучше посмотреть в сторону таких компаний как ВК, Яндекс, Озон, Wildberries. Здесь вы получите более разнообразный и интересный опыт.

Ассортимент наличности

У коллег 20+ записей в 30 лет.
Это норма, сейчас наоборот странно, если человек 10 лет на одном месте торчит.

Гость

вот реально непонятно, чего автор вцепилась в банк. Да ещё в конкретный. Да ещё с чего то решила, что опыт работы, по сути, эникейщиком зачем то будет принят во внимание на вакансии девопса. и чего с неплохим в общем то (теоретически) образованием попёрлась на такую... не особо денежную и перспективную работу. я понимаю, если студентом там подрабатывать. но уже основательно туда устраиваться? причём осознанно, зная куда идёшь и не пробуя других вариантов.. Фи. и вообще - странная тема, странные вопросы... очень.

Гость

Автор, никто вас туда не возьмёт хоть с какими записями в трудовой. Конкуренция бешеная. Запомните мои слова....

Гость

У меня склеены уже две трудовые

Гость
Гость

Это тогда переходить нужно, а переход минимум через полгода, как мне сказали возможен и то не на должность девопса, а на инженера

на девопса без опыта не набирают.

Гость
Гость

Где это мужик мог занизить возраст? в Анкете при трудоустройстве исказил, хотя при этом приложил копию паспорта?

Гость
Ассортимент наличности

У коллег 20+ записей в 30 лет.
Это норма, сейчас наоборот странно, если человек 10 лет на одном месте торчит.

И то, и то - крайности.

Гость
Гость

на девопса без опыта не набирают.

что, вообще нигде? и девопс - это такой загадочный зверь, что либо рождается сразу с опытом либо ему нужен опыт работы всё равно кем - хоть уборщицей, хоть грузчиком?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: