В одной из тем на форуме резко высказались, что мигранты отнимают рабочие места.
Но как мы знаем, мигранты, в основном, работают на низкоквалифицированной работе: дворники, разнорабочие. Если …
реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения правонарушений в экономической сфере
о таком не слышали? и предприятия где высокий процент иностранных работников в него вносить.
Сообщение было удалено
Все? Пyкнyл? Вы уже проиграли. Твоей страны 3 года как нет. А скоро и твоих хозяев за океаном не будет. Там либо русские, либо океан..
Сообщение было удалено
Новое слово понравилось?
Это мигранты Не бухают?? Возможно те отморозки которые ломились ко мне в магазин были не бухие, а под н@ркотой, но вели они себя неадекватно, один из них просто разгромил все горшки с цветами которые стояли у двери.
Один такой бородач меня чуть не сбил на переходе, ещё и обматерил, сказал что он меня в рот ***. Я их боюсь!!
Это мигранты Не бухают?? Возможно те отморозки которые ломились ко мне в магазин были не бухие, а под н@ркотой, но вели они себя неадекватно, один из них просто разгромил все горшки с цветами которые стояли у двери.
Один такой бородач меня чуть не сбил на переходе, ещё и обматерил, сказал что он меня в рот ***. Я их боюсь!!
И? Чем закончилось это? Вызвали полицию? Забрали этих бородачей?
Девушки на работе в офисе интересуются в основном кремами, косметикой, Зож. Но сами презирают матерей за то, что те "позволили" порушить РФ с 1991г. 30 лет назад убрали из паспортов строку о национальности. С подачи америкосов. Чтобы фактическую оккупацию чужаками Руси назвать подъемом рождаемости. Миллионам мигрантов из средней Азии подарили гражданство РФ. Для статистики, демографии.
Дальше- больше. Потомки тюрков, ордынцев, басурман лезут миллионами в все эшелоны власти РФ: депутаты, в помощники депутатов. Препод фин университета рассказывала: больше половины студентов на управленческих (госуправ рф) не русские. Дуб-дубом, но давят на систему: мы ваши младшие братья, вы должны нам помогать!
Ахмад ибн Рахмон на вопрос препода: :какие пути контроля в системе гос управления имеют место? ", - ответил возмущенно.
-какой контроль, жэнщина?
Всё Конфиденциально!!!
Я-помощник депутата, а ты кто такая????
А пожилых русских выгоняют с работы во всех сферах, отраслям РФ.
Кто защитит русских женщин!?
#мама
#дети
#россия