Работаю в Испании и некоторые мои коллеги меня невзлюбили, причем они даже не могут сформулировать за что, потому что во мне не к чему придраться: я и красивая и работаю лучше всех и еще и улыбчивая и …
Без доказательств я не верю. Тем более,я же не прошу показать паспортные данные,или лицо. Мне достаточно косвенных доказательств о которых я написал. Нет фото,значит,человек врет. Каждый имеет право врать здесь на саой лад,но я таким врунам не верю.
Так украинки вроде меня, образованные и толковые, работают на приличных работах, куда не всех местных то берут. И насчет отбирать мужчин, имелись ввиду испанцы. Но и латиносы от нас без ума, а про классные попы и густые волосы - так я этим не обделена, у меня все это имеется 😉Не знаю, может у вас в окружении славянки с волосинками в три ряда, но у меня не тот случай - у меня натуральный блонд и волосы густые от природы. И достаточно славянок с густыми косами. При этом у нас более красивые и миловидные лица, в отличие латинок с широкими носами и индейскими чертами лица, да и фигуры у них часто толстые и к груди с попой «бонусом» идут короткие толстые ножки. Да что говорить, латиносы сразу забывают про своих девушек, когда видят меня
Кам же вы работаете? Я прекрасно знаю, как выдивают в Испании украинки. А если вы свои жидкие волосы хотите сравнить с волосами латинок, значит вы их вблизи даже не видели
В смысле я не знаю язык? Вы чем читали? У меня свободный испанский. Иначе я бы и работать то не смогла, где я работаю. Латинос из Доминиканы
Конечно, не знаете. Вы и русский знаете плохо. На упаковке язык не нужен. Где учился ваш доминиканец? Какие у него диалектные слова? Как попал в Испанию? Как вы подтверждали дипломы?
Без доказательств я не верю. Тем более,я же не прошу показать паспортные данные,или лицо. Мне достаточно косвенных доказательств о которых я написал. Нет фото,значит,человек врет. Каждый имеет право врать здесь на саой лад,но я таким врунам не верю.
Вы не поняли? Нечего ей показывать, нет у нее ничего, это фантазии чебуречки.
Кам же вы работаете? Я прекрасно знаю, как выдивают в Испании украинки. А если вы свои жидкие волосы хотите сравнить с волосами латинок, значит вы их вблизи даже не видели
У меня есть знакомая, она из Киева, бывший следователь, эмигрировала в Швейцарию в связи с войной ,год учила усиленно французский, общаясь с местными, хотела устроиться на работу, хотя пособие более чем хватает на жизнь. Но из за плохого языка ее не взяли.
А тут уровень, прикиньте? Сосущая чебурека...это уровень холопов. Чушь какую то несет...
Про И Абрамова услышала на фед каналах подставу и постит без ума.
Критическое мышление отсутствует. Когнитивные способности стремятся к нулю...
И что вы хотите от фантазий автора?
А вы считаете, что все украинки одинаковые? Лол, ну а я знаю много латинок, которые работают в кварталах
«красных фонарей», причем очень много. И что? Я работаю на приличной работе в офисе. Так как у меня образование есть и навыки. Насчет волос, я как раз прекрасно знаю, какие волосы у латинок - у многих от природы волосы как жесткая мочалка, которые они выпрямляют с помощью кератина, как и многие африканки кстати. А вот у меня, как у многих славянок, волосы от природы гладкие, шелковистые, так еще и натуральный блонд. И уж извините, я не видела латинок с какими-то супер волосами. У меня по сравнению с ними волосы более густые и ухоженные
Конечно, не знаете. Вы и русский знаете плохо. На упаковке язык не нужен. Где учился ваш доминиканец? Какие у него диалектные слова? Как попал в Испанию? Как вы подтверждали дипломы?
В смысле не знаю? Вы чем читаете? Я работаю здесь с документами в офисе, плюс у меня гражданство испанское (которое без сдачи экзамена на испанский не дают), у меня муж испанец. Как по вашему мы общаемся и как я работаю? Вы логику хоть включайте. Насчет доминиканца коллеги - как попал он в Испанию? Приехал и работать начал. Какие диалектные слова у доминиканцев? Они говорят вместо por aquí - por aca, вместо móvil - celular, вместо coche - carro. Что вам еще интересно?
У меня есть знакомая, она из Киева, бывший следователь, эмигрировала в Швейцарию в связи с войной ,год учила усиленно французский, общаясь с местными, хотела устроиться на работу, хотя пособие более чем хватает на жизнь. Но из за плохого языка ее не взяли.
А тут уровень, прикиньте? Сосущая чебурека...это уровень холопов. Чушь какую то несет...
Про И Абрамова услышала на фед каналах подставу и постит без ума.
Критическое мышление отсутствует. Когнитивные способности стремятся к нулю...
И что вы хотите от фантазий автора?
Так а я причем к вашей знакомой? Ну значит у нее не такие способности к языкам, как у меня. Я испанский быстро выучила и на свободном уровне владею, как родным. Здесь многие от этого в шоке. Какое вообще отношение имеют мои сексуальные предпочтения к моему интеллекту? Сосу я или не сосу. Вы мыслите очень узко и примитивно. Можно быть сексуально раскрепощенной и при этом иметь высокий уровень интеллекта и быть профессионалом в своем деле
Так а я причем к вашей знакомой? Ну значит у нее не такие способности к языкам, как у меня. Я испанский быстро выучила и на свободном уровне владею, как родным. Здесь многие от этого в шоке. Какое вообще отношение имеют мои сексуальные предпочтения к моему интеллекту? Сосу я или не сосу. Вы мыслите очень узко и примитивно. Можно быть сексуально раскрепощенной и при этом иметь высокий уровень интеллекта и быть профессионалом в своем деле
Автор сколько вам лет?
Так, теть, уже не смешно. У тебя либо деменция, либо ты просто тупая, темы из года в год будешь повторять? Хотя тут и так понятно, в жизни внимания не хватает, вот она его здесь о восполняет, полностью уверенная, что ей тут вроде как очень завидуют, ну не дурная ли
В смысле не знаю? Вы чем читаете? Я работаю здесь с документами в офисе, плюс у меня гражданство испанское (которое без сдачи экзамена на испанский не дают), у меня муж испанец. Как по вашему мы общаемся и как я работаю? Вы логику хоть включайте. Насчет доминиканца коллеги - как попал он в Испанию? Приехал и работать начал. Какие диалектные слова у доминиканцев? Они говорят вместо por aquí - por aca, вместо móvil - celular, вместо coche - carro. Что вам еще интересно?
Гыгыгы, какая умница, умеет пользоваться гуглом. Нет, это не доминиканский испанский, так все латиносы говорят, cel y carro. Именно у доминиканцев другие слова слух режут.
Вот тебе пример, machita - моя жена, которая tica, говорит plata, guaro, polvo, soda вообще в другом контексте, и не общаясь с ticos - фиг ты поимешь, о чем это она.
Короче, опять Блонда обгадилась, лол
Гыгыгы, какая умница, умеет пользоваться гуглом. Нет, это не доминиканский испанский, так все латиносы говорят, cel y carro. Именно у доминиканцев другие слова слух режут.
Вот тебе пример, machita - моя жена, которая tica, говорит plata, guaro, polvo, soda вообще в другом контексте, и не общаясь с ticos - фиг ты поимешь, о чем это она.
Я не пользовалась Гуглом) я доминиканцев вижу каждый день) и нет, не все латиносы так говорят. А еще, у доминиканцев особый акцент: они вместо звука «р», произносят «ль», например вместо «амор», говорят «амоль»
Plata - так аргентинцы называют деньги, но не доминиканцы. А своих девушек/жен доминиканцы называют «mi negra»
Вы можете ответить на один простой вопрос - КЕМ вы работаете? И не путайте гражданство с работой по образованию, для этого вам надо сдать язык и подтвердить диплом
Вы можете ответить на один простой вопрос - КЕМ вы работаете? И не путайте гражданство с работой по образованию, для этого вам надо сдать язык и подтвердить диплом
В офисе, с документами, что непонятного? 😂
Если без шуток, то из такого ответа и так все понятно. Секретарша или девочка на ресепшн. Они обычно так про свою работу говорят
Работает она в своих фантазиях.
Так говорят, когда работают какими нить прачками. А вернее сосалка- и есть ее работа
Ни н один вопрос не ответила, потому что сказать нечего
Ну так для получения гражданства нужно тоже сдавать язык, если вы не в курсе! Я просто поражаюсь этим комментаторам, которые меня сравнивают с какими-то «знакомыми знакомых из Киева», которых на работу не берут из-за языка. Я причем к ним? И какая разница кем они работали раньше? Хоть директором, это же не гарантия того, что они выучат язык быстро. А я вот выучила и говорю на уровне местных, причем в короткий срок. И причем здесь мои сексуальные предпочтения? Как они влияют на интеллект? Я тоже знаю женщин из СНГ, которые в Испании уже лет 20 живут, а язык толком не выучили, в отличие от меня, хоть я и моложе и проживаю здесь меньше времени, чем они
Ну так для получения гражданства нужно тоже сдавать язык, если вы не в курсе! Я просто поражаюсь этим комментаторам, которые меня сравнивают с какими-то «знакомыми знакомых из Киева», которых на работу не берут из-за языка. Я причем к ним? И какая разница кем они работали раньше? Хоть директором, это же не гарантия того, что они выучат язык быстро. А я вот выучила и говорю на уровне местных, причем в короткий срок. И причем здесь мои сексуальные предпочтения? Как они влияют на интеллект? Я тоже знаю женщин из СНГ, которые в Испании уже лет 20 живут, а язык толком не выучили, в отличие от меня, хоть я и моложе и проживаю здесь меньше времени, чем они
Французский -это не испанский.
И Швейцария -это не Испания.
Язык она выучила, но нужно чистое местное произношение для работы.
А сосать можно и на корявом говорить, рот все равно заткнут.
На вопрос опять не ответила.
Где ты работаешь и кем?
Как они влияют на интеллект? /////
Люди с интеллектом не сосут - это прерогатива отребья, отбросов из низ. слоев.
Гендерно не зависит.
Если ты сосешь - ты холопка без вариантов.
Потому не надо тут написывать свою ***
Они тебе в лицо не скажут, что стремно работать с озабоченной дамой, одна из радостей которой, поднимать член у каждого мужика
Французский -это не испанский.
И Швейцария -это не Испания.
Язык она выучила, но нужно чистое местное произношение для работы.
А сосать можно и на корявом говорить, рот все равно заткнут.
На вопрос опять не ответила.
Где ты работаешь и кем?
Ну так зачем вы меня сравниваете с вашей знакомой, если она из Швейцарии? Может там более строго и берут на работу только своих, какой бы ты не был специалист. Испанский язык судя по теткам, которые живут здесь по 20 лет, а до сих пор его не знают толком - тоже не самый простой. Но вот я выучил. Кстати, французским я тоже владею. И я повторюсь - причем тут мои секс предпочтения и сосу я или нет? Представьте себе, можно любить секс и сосать, при этом знать языки и быть умнее и интереснее занудных теток
Как они влияют на интеллект? /////
Люди с интеллектом не сосут - это прерогатива отребья, отбросов из низ. слоев.
Гендерно не зависит.
Если ты сосешь - ты холопка без вариантов.
Потому не надо тут написывать свою ***
Большего бреда я еще не слышала, если вы фригидная и закомплексованная - так не проецируйте на остальных, кстати как раз таки такое узкое мышление как у вас свидетельствует о низком интеллекте. А вот кто в постели раскрепощен, тот и в жизни зачастую добивается большего успеха, так как мышление другое
Большего бреда я еще не слышала, если вы фригидная и закомплексованная - так не проецируйте на остальных, кстати как раз таки такое узкое мышление как у вас свидетельствует о низком интеллекте. А вот кто в постели раскрепощен, тот и в жизни зачастую добивается большего успеха, так как мышление другое
Ты раскрепощена до невозможности, и где твой успех
Ну так зачем вы меня сравниваете с вашей знакомой, если она из Швейцарии? Может там более строго и берут на работу только своих, какой бы ты не был специалист. Испанский язык судя по теткам, которые живут здесь по 20 лет, а до сих пор его не знают толком - тоже не самый простой. Но вот я выучил. Кстати, французским я тоже владею. И я повторюсь - причем тут мои секс предпочтения и сосу я или нет? Представьте себе, можно любить секс и сосать, при этом знать языки и быть умнее и интереснее занудных теток
Но вот я выучила ***
Мой успех? Ну уж получше многих завистливых теток здесь. Я свободно владею 5 (!) языками. Образованная и эрудированная. Работаю на приличной и ненапряжной работе за границей , которая позволяет мне сидеть на форуме так как есть время и носить люкс.
Мой успех? Ну уж получше многих завистливых теток здесь. Я свободно владею 5 (!) языками. Образованная и эрудированная. Работаю на приличной и ненапряжной работе за границей , которая позволяет мне сидеть на форуме так как есть время и носить люкс.
Т.е тоже что и у теток без фигуры и с кирпичными лицами
Да, лучше работать среди них, чем постоянно слушать о сексе, я очень рада что вы такая сексуальная, но можно допой перед мужиками вилять после работы?
Не знаю, мне например комфортнее было бы с такими коллегами, чем с токсичными злобными тетками - это же очень давит на рабочую атмосферу. И я не говорю о сексе, я просто работаю и кстати лучше всех - просто выгляжу сексуально и веду себя женственно, поэтому получаю постоянное внимание мужчин, вечно мне хотят помочь, угодить, делают комплименты
Не знаю, мне например комфортнее было бы с такими коллегами, чем с токсичными злобными тетками - это же очень давит на рабочую атмосферу. И я не говорю о сексе, я просто работаю и кстати лучше всех - просто выгляжу сексуально и веду себя женственно, поэтому получаю постоянное внимание мужчин, вечно мне хотят помочь, угодить, делают комплименты
Кому ты лапшу на уши вешаешь не говорит она, твои темы на вумане , я сексуальная и кручу жопой перед коллегами.
Ты работать пришла или мужиков обслуживать?
А мне некомфортно работать с мужчинами в возбужденном состоянии, потому такую озабоченную дамочку тоже выживала бы
А мне некомфортно работать с мужчинами в возбужденном состоянии, потому такую озабоченную дамочку тоже выживала бы
А вам как это конкретно мешает, если эти мужчины возбуждаются не от вас, а от меня? Или завидно, что вы теряетесь на фоне красотки и становитесь будто бесполым существом? Вас не замечают, не предлагают вам помощь и не лебезят перед вами, как передо мной? Если вам это и не надо - так в чем проблема?) Я удар приму на себя 😂 Все комплименты, внимание, помощь, подарки - мне, а вы работайте себе)
Кому ты лапшу на уши вешаешь не говорит она, твои темы на вумане , я сексуальная и кручу жопой перед коллегами.
Ты работать пришла или мужиков обслуживать?
Так я про секс говорю на форуме. А на работе нет, я же не разговорами о сексе привлекаю, а сексуальной внешностью и игривым поведением. У меня даже голос как из секс по телефону, так что я даже обычные фразы говорю так, что мужчины латиносы млеют
А вам как это конкретно мешает, если эти мужчины возбуждаются не от вас, а от меня? Или завидно, что вы теряетесь на фоне красотки и становитесь будто бесполым существом? Вас не замечают, не предлагают вам помощь и не лебезят перед вами, как передо мной? Если вам это и не надо - так в чем проблема?) Я удар приму на себя 😂 Все комплименты, внимание, помощь, подарки - мне, а вы работайте себе)
Конкретно мешает атмосфера. Со своей завистью можете успокоится.
Зачем мне помощь и лебезение от коллег? Потому вы и портите рабочую атмосферу, внося туда интимные моменты
Неуместно
Отсадить вас в отдельный кабинет и делайте там что хотите, но почему другие это терпеть должны