Гость
Статьи
Мои коллеги меня …

Мои коллеги меня невзлюбили за мою офигенность

Работаю в Испании и некоторые мои коллеги меня невзлюбили, причем они даже не могут сформулировать за что, потому что во мне не к чему придраться: я и красивая и работаю лучше всех и еще и улыбчивая и …

GIF
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Все, не все, но процентов так 8, населения. И мы все-таки про зарплаты говорим. Для NYC 5k это вот прям хреновая зарплата.В Калифорнии так же Для Далласа, например, ну так себе, если колледжа нет, то сойдет. Для Виргинии, да, норм, только так и жить никто не хочет

А сколько в Н. получают начинающие специалисты на стартовых позициях? Страховку делает работодатель и она покрывает всё?

Гость

Высокомерие в том что вы топ звезда а все вокруг колхозницы, а на самом деле вы обычная селянка добравшаяся до Европы, вы на форуме не улыбаетесь вы брызжете ненавистью к испанским девушкам и ползаете перед их мужиками, вас за это и не любят, посмотрите свои посты они все заминусованы вас и здесь никто не любит ни мужчины ни женщины, вас нигде не любят, вы в возрасте у вас нет ни груди ни попы, хвастатся что вы блондинка и поэтому трп красавица это заблуждение вы давно не молоды и некрасивы.

В смысле я не молода и не красива? Я молодая и очень привлекательная. А ваш комментарий не имеет смысла, так как вы меня не видели. Я не просто блондинка, я красивая и ухоженная, молодая. Грудь у меня небольшая, но при этом попа аппетитная и стройные ровные ноги. Супер сочетание. И я не «ползаю» перед их мужчинами, это они бегают за мной. А я кайфую.

Гость
Miss Blonde💖

Я об этом и пишу: что бы я не показала, 100% найдутся те, кто напишут, что или фото не мое или фотошоп или сумка фейк😂 ну не могут люди справиться с завистью

Если бы сфоткали в том ракурсе как я написал,никаких сомнений бы у меня больше не было. Сначала вы отказывались фоткать на улице себя с замазаным лицом,так как,типа,вычислят город проживания и ,типа,боитесь за личные данные. Хорошо,пусть на фото вообще вас не будет,но будет эта ваша хваленая сумочка на фоне барного испанского интерьера. Подделать такое фото ,в таком ракурсе невозможно ,по крайней мере,невозможно это сделать быстро. Сфоткать немедленно и показать вы отказались. Этим вы полностью,на сто процентов,доказали своё вранье. Плэтому,что бы вы в дальнейшем ни говорили,сколько бы ни уси.рались в своих нелепых фантазиях,лично я больше ни одному вашему слову не поверю.

Гость
Гость

А сколько в Н. получают начинающие специалисты на стартовых позициях? Страховку делает работодатель и она покрывает всё?

Ну, смотря где. Мне Джейн Стрит на аналитике платили 200k в год базовую + бонус + страховка, да, и глазная и зубная
И так то это ж открытая информация, в NYC по закону базовую зарплату пишут в обьявлении, зайдите на Linkedin и посмотрите, если интересно

Гость
Miss Blonde💖

В смысле я не молода и не красива? Я молодая и очень привлекательная. А ваш комментарий не имеет смысла, так как вы меня не видели. Я не просто блондинка, я красивая и ухоженная, молодая. Грудь у меня небольшая, но при этом попа аппетитная и стройные ровные ноги. Супер сочетание. И я не «ползаю» перед их мужчинами, это они бегают за мной. А я кайфую.

Сколько вам лет?

Гость
Гость

Ну, смотря где. Мне Джейн Стрит на аналитике платили 200k в год базовую + бонус + страховка, да, и глазная и зубная
И так то это ж открытая информация, в NYC по закону базовую зарплату пишут в обьявлении, зайдите на Linkedin и посмотрите, если интересно

Спасибо. Да, не исключаю, что когда ребёнок закончит обучение, мы переедем в Сша

Что настораживает : испанцы народ бесконфликтный, а тут описание провинциалки и не написала ни одного факта негатива к ней. Могу поверить ,. что русская женщина лучше работает - испанцы действителльно трудоллюбием в большинстве своём не отличаются и ради работы не будут жертвовать чем- либо. Возможно у автора слишком исскуственное поведение и люди не верят в искренность В описании не видна любовь к людям,. зато любовь к себе бьёт через край. Испанки ревнивы и возможно автор мешает личной жизни колег и ради собственного эго безразлична к другим и представителльница собаки на сене.

Гость
Гость

Спасибо. Да, не исключаю, что когда ребёнок закончит обучение, мы переедем в Сша

Если есть возможность грин карту сразу получить, то да. Если нет, то возможно вашему ребенку лучше закончить уже в штатах. Местный магистр дает некоторые плюшк. Ну там, opt, когда работаешь но соц страх не платишь, пока на f1, выше шансы в лотерею на рабочую визу и т д

Мари

Что настораживает : испанцы народ бесконфликтный, а тут описание провинциалки и не написала ни одного факта негатива к ней. Могу поверить ,. что русская женщина лучше работает - испанцы действителльно трудоллюбием в большинстве своём не отличаются и ради работы не будут жертвовать чем- либо. Возможно у автора слишком исскуственное поведение и люди не верят в искренность В описании не видна любовь к людям,. зато любовь к себе бьёт через край. Испанки ревнивы и возможно автор мешает личной жизни колег и ради собственного эго безразлична к другим и представителльница собаки на сене.

Я бы уточнила, что испанцы - мужчины - да, народ позитивный и бесконфликтный и с ними я отлично лажу. А вот женщины испанки часто оказываются довольно лицемерными, они вроде улыбаются и щебечут, но часто на самом деле завидуют и потом между собой шушукаются в стиле: «а вот украинки у нас мужчин забирают, а вот украинки у нас рабочие места занимают, а вот эта вся расфуфыренная ходит и прочее». Часто их бесит, когда они видят, что ты расторопнее их и лучше работаешь, в чем-то лучше разбираешься. Им неприятно, когда иностранка не забитая и зачуханная - такую им за радость великодушно «пожалеть», так как они ощущают себя круче, а вот когда иностранка уверенная в себе, одета шикарно, делает успехи в профессии, да еще и привлекает мужское внимание - это у них вызывает негатив. Они пытаются как-то это скрыть, но это всплывает в их отношении, манере общения, косым взглядам и т.д. Я не мешаю личной жизни коллег - я не виновата, что они одеваются как попало, они не блондинки и от них исходит мужицкая энергия

Гость

Сколько вам лет автор? Или это тоже большой секрет? :)))

Гость

Когда тебя уже заблокируют нарцисска?! А фото Пэрис Хилтон тут при чем? Ты думаешь тут все идиоты что ли?!😂😂😂

Гость
Гость

Если есть возможность грин карту сразу получить, то да. Если нет, то возможно вашему ребенку лучше закончить уже в штатах. Местный магистр дает некоторые плюшк. Ну там, opt, когда работаешь но соц страх не платишь, пока на f1, выше шансы в лотерею на рабочую визу и т д

А вот этого я не знала. Знаете, вы точно неспроста попались на моём пути. Благодарю. Буду узнавать, что и как

Гость
Гость

О, нет, спасибо, не надо мне такого счастья как работа в Испании. Мне и в NYC хорошо
Сколько ты там получаешь, секретутка? Думаю 3 штуки после налогов максимум. Это только для харьковской училки куча денег, в штатах никто даже на собеседование не придет

Офис в Испании, работа не по специальности и три тысячи, о чем вы. Там такого нет.

Гость
Miss Blonde💖

Я бы уточнила, что испанцы - мужчины - да, народ позитивный и бесконфликтный и с ними я отлично лажу. А вот женщины испанки часто оказываются довольно лицемерными, они вроде улыбаются и щебечут, но часто на самом деле завидуют и потом между собой шушукаются в стиле: «а вот украинки у нас мужчин забирают, а вот украинки у нас рабочие места занимают, а вот эта вся расфуфыренная ходит и прочее». Часто их бесит, когда они видят, что ты расторопнее их и лучше работаешь, в чем-то лучше разбираешься. Им неприятно, когда иностранка не забитая и зачуханная - такую им за радость великодушно «пожалеть», так как они ощущают себя круче, а вот когда иностранка уверенная в себе, одета шикарно, делает успехи в профессии, да еще и привлекает мужское внимание - это у них вызывает негатив. Они пытаются как-то это скрыть, но это всплывает в их отношении, манере общения, косым взглядам и т.д. Я не мешаю личной жизни коллег - я не виновата, что они одеваются как попало, они не блондинки и от них исходит мужицкая энергия

Какую работу могут отобрать украинки? Разве что низкоквалифицированную. И да, по латиносам кидаются, местные ими брезгуют, но и латиносы только развлекаются, для серьезных отношений у них женщины их же менталитета, с крутой попой и грудью, с густыми косами, а не дряблая доска без ничего и волосинки в три ряда.

Гость
Miss Blonde💖

Ну так я не сижу надувшись, я наоборот на позитиве, сама помогаю новичкам, язык я знаю в совершенстве, всегда дружелюбная)

Вы не знаете язык. Можете здесь пообщаться на испанском для разнообразия. Откуда ваш латинос, из какой страны?

А

Жесть как все гонят на автора. Россия это реально мордор. Одни орки. Эльфов почти не осталось. А тех что есть травят онлайн и оффлайн

Гость
Miss Blonde💖

Неужели? Сразу видно, что в Испании вы не жили. Здесь как раз таки мода остановилась в 2000х: молодежь или стразы носит колхозные и фасоны нулевых или всякие хламиды оверсайз. Что индустрия красоты, что мода здесь очень отстает от Украины, где множество молодых дизайнеров, которые следуют трендам

Ну да, это для вас они кажутся колхозными, потому что ваша одежда с рынков украинских, и вы думаете, что вы в ней выглядите изящно, а на самом деле отстало и несовременно

Гость
Miss Blonde💖

Сижу сейчас в испанском баре с сумочкой от D&G и ржу с того, как вы мне не верите)

И что вы там едите и пьете?

Гость

Автор никак не может ответить, кем работает, потому что тут же сядет в лужу. Все понятно, короче.

Гость
Miss Blonde💖

Ну и? Я была преподавателем , тем не менее всегда выглядела на все сто

Преподавателем чего? Если вы не догоняете юмора И. Абрамова.
А чел то просто шедевральный.

Преподаватели не сосут у латиносов.

Гость
Miss Blonde💖

Сижу сейчас в испанском баре с сумочкой от D&G и ржу с того, как вы мне не верите)

А причем тут ваша сумочка?
Тряпками и прочими безделушками не хвалятся люди самодостаточные, это для них обыденность.

А вы в инете это пишете, это речь нищебродки невостребованной, потому и сосете латиносам за ништяки..Бее...

Гость

уже перис хилтон начала торчать на фумене? илитний форум?

Гость
Miss Blonde💖

Ну если для вас учительница должна быть как унылая тетка-мегера, то не все такие) я вот всегда модно одевалась и любила хороший секс

Вы запомните, люди умные образованные самодостаточные не понимают что такое зависть. Человек может достичь чего угодно, но к этому нужно приложить усилия.

А про зависть пишут нищуки, кто то случайно мимо бросил взгляд, а у вас уже - Какая я красивая, мне завидуют.

Красота понятие относительное, и красивых много. Только к красоте должно приложиться духовное наполнение, ум интеллект, харизма, вот тогда чел в центре внимания всегда.

Ваши посты пусты, потому что уровень у вас дешевой сосалки.

Сосут только нищебродки, потому что единственная возможность хоть кратковременно обратить на себя внимание.

Гость
Miss Blonde💖

Я реально не понимаю, что здесь такого необычного, что вы мне не верите. Куча людей живут за границей

Эта куча иначе рассуждает. Они просто там живут.

Гость
Miss Blonde💖

Да конечно) не завидуйте так явно)

Чему? Что вы сосете у черных?

/с/Согласно источнику, зависть — это удел слабых.

Это чувство может поглотить любого человека, ослепить его разум и лишить радости. Однако на самом деле зависть говорит о недостатке собственной уверенности и силы.

Только слабые люди ощущают потребность сравниваться и желание иметь то, что у других.

Зависть — это отрицательный эмоциональный опыт, который приводит к обесцениванию себя и других. Она создаёт вокруг человека отрицательную энергию, вызывает раздоры и неприязнь, мешает личностному и профессиональному росту.

Гость
Miss Blonde💖

В чем высокомерие и понты?) если я всем улыбаюсь и на позитиве?) или это зависть к моей фигуре и успеху у латиносов?)

У вас не высокомерие, его нужно заменить словом ЧВАНСТВО.

Вы чванливы и глупы.

Гость
Miss Blonde💖

Ну так для начала устройтесь на мою работу в Испании, а потом сможете что-то говорить)

Пишите, что за работа, будем устраиваться)

Гость
Гость

Ложка дорога к обеду. Надо было сразу сфоткать и показать,чтоб не было никаких сомнений. Ведь всего ничего требовалось: сфоткать безобидную сумочку на фоне меню на испанском и чтоб хотя бы кусочек бара было видно. Не сделали фото,так как не было этой сумочки,не было бара в испании. Я,примерно,на 1500 процентов уверен,что,вы -обычный тупой тролль.

Если нет сумочки, то что она будет фотать?))
Она и в баре не сидела))

Гость
Корсак Олег

Самое лучшее, что вы можете сделать в ответ - это быть милой. Чем больше вы будете добры к этим людям, тем сильнее будет их раздражать тот факт, что им не удастся вас возненавидеть:)

самое лучшее это убиться об стенку

Гость
Гость

Она и в баре не сидела))

Дык,как раз это я и доказал)). Поставил ей и шах и мат в ее вранье. Она не могла уже отнекиваться тем,что,не хочет чтоб вычислили город,ее личность,ведь на сумочке нет серийного или какого-то другого идентификационного номера. Простое ,безобидное фото сумочки рядом с барным меню на испанском)). Но нет,фото не сделала,а значит,ничего нет: ни сумочки,ни бара с испаским меню,да и испании никакой нет. Скорее всего,она сидит где-нибудь в подсобке свинарника или коровника в хохляндии и предается влажным мечтам)).

Гость
А

Жесть как все гонят на автора. Россия это реально мордор. Одни орки. Эльфов почти не осталось. А тех что есть травят онлайн и оффлайн

эльфы(потому что гомосячные) все гейропу ушли, в рф эльфы в априори не выживут

Гость

Какую работу могут отобрать украинки? Разве что низкоквалифицированную. И да, по латиносам кидаются, местные ими брезгуют, но и латиносы только развлекаются, для серьезных отношений у них женщины их же менталитета, с крутой попой и грудью, с густыми косами, а не дряблая доска без ничего и волосинки в три ряда.

Так украинки вроде меня, образованные и толковые, работают на приличных работах, куда не всех местных то берут. И насчет отбирать мужчин, имелись ввиду испанцы. Но и латиносы от нас без ума, а про классные попы и густые волосы - так я этим не обделена, у меня все это имеется 😉Не знаю, может у вас в окружении славянки с волосинками в три ряда, но у меня не тот случай - у меня натуральный блонд и волосы густые от природы. И достаточно славянок с густыми косами. При этом у нас более красивые и миловидные лица, в отличие латинок с широкими носами и индейскими чертами лица, да и фигуры у них часто толстые и к груди с попой «бонусом» идут короткие толстые ножки. Да что говорить, латиносы сразу забывают про своих девушек, когда видят меня

Гость

Вы не знаете язык. Можете здесь пообщаться на испанском для разнообразия. Откуда ваш латинос, из какой страны?

В смысле я не знаю язык? Вы чем читали? У меня свободный испанский. Иначе я бы и работать то не смогла, где я работаю. Латинос из Доминиканы

Гость

Ну да, это для вас они кажутся колхозными, потому что ваша одежда с рынков украинских, и вы думаете, что вы в ней выглядите изящно, а на самом деле отстало и несовременно

Моя одежда не с рынков, а от Max Mara, Ralph Lauren, Elisabetta Franchi, Maje, Sandro - и да, я в ней выгляжу изящно

Гость

Преподавателем чего? Если вы не догоняете юмора И. Абрамова.
А чел то просто шедевральный.

Преподаватели не сосут у латиносов.

Я была преподавателем английского. У Абрамова юмор шедевральный? Ну разве что для таких же примитивов, как он. Это юмор построенный на оскорблених, на уровне злобных подростков. Там ни интеллекта, ни иронии. И почему преподаватели не сосут? Преподаватели что не люди?

Гость

Эта куча иначе рассуждает. Они просто там живут.

Ну так и я просто там живу. Я указываю в постах, что живу в Испании - чтобы люди понимали, что я имею представление о том, как выглядят латинки, так как я их вижу. А люди судят из телевизора

Гость

Дык,как раз это я и доказал)). Поставил ей и шах и мат в ее вранье. Она не могла уже отнекиваться тем,что,не хочет чтоб вычислили город,ее личность,ведь на сумочке нет серийного или какого-то другого идентификационного номера. Простое ,безобидное фото сумочки рядом с барным меню на испанском)). Но нет,фото не сделала,а значит,ничего нет: ни сумочки,ни бара с испаским меню,да и испании никакой нет. Скорее всего,она сидит где-нибудь в подсобке свинарника или коровника в хохляндии и предается влажным мечтам)).

Я не обязана фоткать бар, в котором я сижу. В том, что я живу в Испании нет ничего фантастического - если вы не верите, это ваши проблемы

Гость
Гость

Она и в баре не сидела))

Все давно уже раскусили что она просто троллит, вернее,пытается троллить. Как только ей задают какие-нибудь конкретные вопросы по языкам, знанием которых она хвастается, конкретным деталям ее работы и т,д, она начинает тупить или вообще уходит от ответа.

Гость
Miss Blonde💖

В смысле я не знаю язык? Вы чем читали? У меня свободный испанский. Иначе я бы и работать то не смогла, где я работаю. Латинос из Доминиканы

Опять наврали. В дркгой теме писали,что,муж- испанец, а с латиносами тра.халась до замужества.

Гость
Miss Blonde💖

Так украинки вроде меня, образованные и толковые, работают на приличных работах, куда не всех местных то берут. И насчет отбирать мужчин, имелись ввиду испанцы. Но и латиносы от нас без ума, а про классные попы и густые волосы - так я этим не обделена, у меня все это имеется 😉Не знаю, может у вас в окружении славянки с волосинками в три ряда, но у меня не тот случай - у меня натуральный блонд и волосы густые от природы. И достаточно славянок с густыми косами. При этом у нас более красивые и миловидные лица, в отличие латинок с широкими носами и индейскими чертами лица, да и фигуры у них часто толстые и к груди с попой «бонусом» идут короткие толстые ножки. Да что говорить, латиносы сразу забывают про своих девушек, когда видят меня

у тебя моск не заточен для этого, хватит летать в фантазиях

Гость
Miss Blonde💖

Я не обязана фоткать бар, в котором я сижу. В том, что я живу в Испании нет ничего фантастического - если вы не верите, это ваши проблемы

Я не просил фоткать бар ,а предлагал сфоткать сумочку рядом с барным меню на испанском. Это же совершенно безобидное и абсолютно безопасное во всех планах,фото. Но вы не сфоткали,так как нет ни сумочки этой,ни бара с меню на испанском,да и испании нет. Если всё-таки,испания есть,сфоткайте какую-нибудь часть своего тела,например ,кусок локтя,или макушку головы без лица,на фоне какой-нибудь уличной надписи на испанском,или,чтоб выдны были при этом номера машин на улице? Слабо ведь? То-то же)). Нет никакой испании,вернее,нет вас ни в какой испании)).

Гость

Опять наврали. В дркгой теме писали,что,муж- испанец, а с латиносами тра.халась до замужества.

Ну так это так и есть) в чем наврала то?) Меня спросили откуда латинос - коллега с работы, я ответила

Гость

у тебя моск не заточен для этого, хватит летать в фантазиях

Ну уж явно заточен получше вашего)

Не жди меня, мамо, хорошего сына

Сообщение было удалено

Это что-то новенькое 😂😂😂Почему в Прибалтике интересно?)

Вероника
Miss Blonde💖

Это что-то новенькое 😂😂😂Почему в Прибалтике интересно?)

В первый раз слышу чтобы Перис Хилтон работала, да ещё в Испании, и что она была в Прибалтике.

Гость

и мы тоже вас очень не любим, ведь вы слишком прекрасны для этого мерзопакостного форума, о богиня

Гость
Miss Blonde💖

Ну так это так и есть) в чем наврала то?) Меня спросили откуда латинос - коллега с работы, я ответила

Для меня нет ничего удивттельного в том,что,кто-то живет в испании. Несколько моих зеиляков еще в 90-е уехали туда и у них там налаженая жизнь; две родмтвенницы жены замужем за испанцами, а также одна из ее подруг. Но вы не можете предоставить даже самых безобидных и безопасных доказательств,а просто, фантазируете. Но с другой стороны: чем бы дитя ни тешилось,лишь бы не плакало.

Вероника

В первый раз слышу чтобы Перис Хилтон работала, да ещё в Испании, и что она была в Прибалтике.

Перис Хилтон тут причем? Я поставила эту картинку, потому что она подходит к фото

Вероника

Перис Хилтон тут причем? Я поставила эту картинку, потому что она подходит к теме поста**

Гость

Для меня нет ничего удивттельного в том,что,кто-то живет в испании. Несколько моих зеиляков еще в 90-е уехали туда и у них там налаженая жизнь; две родмтвенницы жены замужем за испанцами, а также одна из ее подруг. Но вы не можете предоставить даже самых безобидных и безопасных доказательств,а просто, фантазируете. Но с другой стороны: чем бы дитя ни тешилось,лишь бы не плакало.

А зачем вам эти доказательства? Вы у всех постоянно фото требуете ?

Предыдущая тема