Интересно просто
А если переманили это по блату или по объявлению?)))
Наверное, считается, что по блату, мне позвонила бывшая однокурсница по вузу и сказала ,что нужен человек на такую-то должность. Они редко берут людей с улицы для работы с документами.
все по блату! на вумане не бывает реальных объявлений о работе - все сплошь фейковые
Работаю в фирме отца. Получаю 120 тысяч, другие сотрудницы на моей должности получают 35. У меня график удобный, при желании могу не ходить на работу, если устала или хочу посмотреть сериал весь день
Это частая история, я сама работала в фирме, где числились жены, тещи, даже любовницы двух директоров. Зато сотрудников кто на % постоянно кидали.
Подруга также сейчас работает в фирме, где 30% родственники, любовницы, их дети. Ладно бы работали, так не появляются совсем.
Все мои работы на родине были по блату. Сейчас живу в европейской стране - такая же фигня
ой вэй! ну шо вы таки к словам цепляетесь? В мире, в котором живут посетители вумана не существует реальных оббъявлений о работе - все фейковые. Вся работа только по блату. Так лучше?
Во! Это же совсем другое дело. И смысл сразу меняется, и никакой неоднозначности 😁
Полностью согласен со сказанным.