Интересно просто
А если переманили это по блату или по объявлению?)))
Наверное, считается, что по блату, мне позвонила бывшая однокурсница по вузу и сказала ,что нужен человек на такую-то должность. Они редко берут людей с улицы для работы с документами.
все по блату! на вумане не бывает реальных объявлений о работе - все сплошь фейковые
Замначальника Московской областной таможни – начальник Московского областного таможенного поста (ЦЭД) Рафаэль Зверев получил строгий выговор по итогам служебной проверки.
По информации источников в МОТ, проверяющие не нашли свыше 20 документов для служебного пользования – они должны храниться исключительно в сейфе и быть учтены. За это на Зверева наложили дисциплинарное взыскание – строгий выговор.
У этой истории есть небольшое продолжение: по данным тех же источников, документы в итоге нашли. Однако положение данный факт не исправил – приказ на тот момент уже появился. Да и за беспорядок на вверенной территории нужно отвечать.
Работаю в фирме отца. Получаю 120 тысяч, другие сотрудницы на моей должности получают 35. У меня график удобный, при желании могу не ходить на работу, если устала или хочу посмотреть сериал весь день
Это частая история, я сама работала в фирме, где числились жены, тещи, даже любовницы двух директоров. Зато сотрудников кто на % постоянно кидали.
Подруга также сейчас работает в фирме, где 30% родственники, любовницы, их дети. Ладно бы работали, так не появляются совсем.
Все мои работы на родине были по блату. Сейчас живу в европейской стране - такая же фигня