Хоть работаю и на удаленке, у нас есть рабочая группа, где мы можем флудить. Меня не принимают коллеги, я выделяюсь. Объемно пишу, грамотно, иногда иду наперекор общему мнению, высказываю свое. Я …
Что полезло-то? Ты мне с разных акков гадости пишешь, а я молчать должна? Я тебе как друг посоветовала читать Отче наш. Это правда помогает. Только сначала пропей антипаразитарные, чтобы другие проблемы исключить. Надеюсь, что ты найдешь гармонию с собой.
смешная ты))) и недалекая)) могу за себя сказать - я тебе с разных акков не пишу, если ты меня имеешь в виду
представь себе, у разных людей одинаковое мнение о тебе, нелестное)))
Автор таких как вы 7% в социуме
Ваш колоектив всего лишь отражение социума где 65-80% другие люди и так они сливают пассивную агрессию через картинки издевательств над котом
Этл все де лучге чем монтировкой в глпз бить как у гастраьацтеров это происходит. Люди так снимают напряжение.
А вы на йогу идите или на гитаре играть со своими ищите своих в лпугих местпх не обязательно на работе
Посм пси мультик Animal behavier
это в одной песенке было - 7% людей и 6% зверей, далее по тексту
ты про это?)
Я тоже белая ворона. Мне пофиг. У меня должность выше. Так случилось. Я в плюсе. Спокойна.
Мне кажется вы очень мнительная, и слишком большое значение придаете рабочему чату. Мне кажется вы циклитесь на этом намного больше, чем они о вас думают и обсуждают, если вообще. Мало ли кто-то что-то написал-пошутил, и через секунду об этом все, понимаете, ВСЕ забыли. И конечно никакого отдельного чата у них нет, у вас паранойя. А даже если он есть, то обсуждают там точно не вас, ну вы сами подумайте. И вы слишком большое значение придаете какому-то чату, это по сути сборище незнакомых людей, с которыми вас объединяет лишь одно - работы. А вы заморачиваетесь, кто-то там что лайкнул, как ответил, какой смайлик поставил. Это же бред, вам надо на своей жизни концентрироваться, а не зацикливаться на чате с какими-то коллегами, сколько их еще будет.
Спасибо большое за мнение)
Кто-то скажет, что у меня других дел нет или друзей. У меня действительно всего два друга. Но мне и самой с собой никогда не скучно. Просто хочется быть частью общества, но не получается.
Первое - работа это не общество. Если Вы не часть общества, то дело не в них. "Хочется быть частью"- так не бывает. Вы либо часть, либо нет. Либо Вы как они, либо другая. Вам либо хочется быть их частью, либо Вам их позиция претит.
Пока ощущение, что это не Ваш коллектив. Возможно Вы старше или занудны, непластичны.
Кроме чата, в жизни Вы в обществе? Или тоже белая ворона?
Вы умнее их, воспитанней. Это же явно. Не нужно ни к кому навязываться и вписываться в общество тех, кто вам не нравится, это слишком энергозатратно. Намного проще держать нейтралитет.
Да она и так вписалась.
Но это не будет искренне. Как с её стороны это потуги вписаться, а не искреннее расположение - так и с их стороны значит она всегда будет чувствовать кривоватость, шероховатость. Они же тоже чувствуют. Лол! кек!
На удаленной работе я б даже о таком не парилась. Получается, вы сами на себя ярлык навешиваете.
Вне рабочего коллектива есть друзья? Если нет, в этом и кроется проблема.
Извините, но меня удивляет такая чистая наивность, что на работе кто-то там с кем-то дружит. Это редкость.
Мы дружили. Разумеется, избирательно и так как ротация, то с одним-другим-третьим дружишь, а с четвёртым-пятым до ненависти. Всем мила не будешь полюбэ. Но это я имею в виду нормальное общение, никакие не чатики. Чатики и дружба в чатиках вообще детский сад. Несмотря на то, что я знаю и таких пенсионеров с чатиками.
это вы подпитываетесь
сначала безапелляционно пишете бред, когда вам указывают на ошибку - виляете и пытаетесь переобуться, потом собеседника обвиняете в "энергетическом вампиризме", и вместо того чтоб признать неправоту прерываете разговор
вот теперь мне понятней стало, почему вас не любят
))) не сбивайте корону, вррредина.
Вы такая важная, прям собой любуетесь, и говорите-то вы правильно, лучше чем другие, и на инструментах играете, и от безобидной шутки над животным хлопаетесь в обморок. Какая важность.
Играют, читают, бережно относятся к животным, умеют говорить правильно многие люди из приличных семей. И даже порой из неприличных, кто самостоятельно себя вытащил к лучшей жизни. Но это все - обычное дело, а не повод для взрослого человека кичиться и всерьез считать себя особенной.
Пока вы не поймете и не примите что вы - не особенная и не лучшая, а обычная женщина плюс-минус среднего класса, среднего воспитания и среднего ума и ничего страшного в этом нет, от вас все будут шарахаться.
Не принимаете-то коллег вы, это вам они "не подходят", куда им до вас. Ну и люди, конечно, "отвечают взаимностью". Никому вы не сдались, никто бегать и пытаться вам понравиться не будет, посмеются и пойдут дружить с нормальными.
Всё верно. Дизлайк за "безобидную шутку над животным".
Я написала о себе больше чем пару слов, чтобы было понимание, какой я человек. Чтобы можно было составить мнение о том, чем я могу не подходить этим людям. Как я уже сказала, я пыталась некоторое время быть проще и похожей на них, у меня не получилось. Я искренне считаю, что мне мои качества как раз мешают построить общение с коллегами, спросила, как можно это вылечить и нужно ли это вообще. А вы обратили внимание только на то, что я вся такая «важная», пропустив другие важные моменты. Так это вас как раз характеризует с определенной стороны.
Спасибо за мнение.
Очень сложно будет убить в себе качества. Или качество. Это надо как-то деградировать в развитии.
Просто она ожидала получать не просто признание на равных, а чтобы ее выделили как человека особенного в их группе. Особенного в позитивном, разумеется, ключе. Не получилось. Теперь она не может понять, почему так, раз она даже не матерится в отличие от. Ее не оскорбляют, не обижают, гадости не говорят, так она додумывает, выискивает тайный смысл, считает, сколько поздравили, сколько не поздравили, сопоставляет с числом людей, которых она поздравила, какой-то тайный чат у коллег аж придумала - ну чтобы хоть пусть так, как изгой, но выделиться. А она не изгой, она просто обычный человек, и отношение к ней обычное. Без восторга, но и без негатива.
Да, Вы абсолютно правы, как психолог. Но к несчастью - всё это чувствуется и приносит дискомфорт. Не совсем тайный смысл. Интриги, сплетни, расследования. Кто-то в углу пукнул и сказали обкакался, посмеялись. Один в голову не взял, а другой расстроится.
Просто изначально хотелось быть тоже простой, обычной, из народа.... они в каком-то своем водоеме плескаются, а я вся такая в белом пальто рядом стою и не знаю, как к ним подобраться, чтобы это пальто не испачкать - вот это ЧСВ😂 Автор, ваши коллеги создают гораздо более приятное впечатление, чем вы. Я серьёзно.
Или ЧСВ или действительно хотелось бы пальто не испачкать. Что такого? Единственное, что эти в коничневых польтах это чувствуют и точат зуб. Всё ж логично. К мисс Марпл не ходи.
Да авторица сама себя поддерживает с разных аккаунтов. Или тут сходка таких же душнил. А душнилы могут быть симпатичны только другим душнилам.
Добрым людям спасибо за мнение и мысли, много думала, благодаря вам. Злым людям - совет сходить в церковь.
Тема исчерпана)
В стране горбатых прямоходячий кажется уродом.