Гость
Статьи
Болит душа из-за того, …

Болит душа из-за того, что не принимают в рабочем коллективе

Хоть работаю и на удаленке, у нас есть рабочая группа, где мы можем флудить. Меня не принимают коллеги, я выделяюсь. Объемно пишу, грамотно, иногда иду наперекор общему мнению, высказываю свое. Я …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Просто изначально хотелось быть тоже простой, обычной, из народа.... они в каком-то своем водоеме плескаются, а я вся такая в белом пальто рядом стою и не знаю, как к ним подобраться, чтобы это пальто не испачкать - вот это ЧСВ😂 Автор, ваши коллеги создают гораздо более приятное впечатление, чем вы. Я серьёзно.

Ты и есть обычная

Гость
Гость

Проблемы белого человека 😂 Автор, да я бы душу дьяволу бы продала, лишь бы сидеть дома на удаленке, а не ходить в офис, слушать ересь коллег, их рассказы о детях, мужьях, любовниках, сплетни, да выжимать из себя смол токи вежливости. А вы переживаете, что вам смайлики не те присылают и лолы с кеками не шлют. Советую выйти на 5-дневку, желательно в какую-нибудь шарагу или на гос службу, где тетки замшелые сидят за 2 копейки, вмиг преисполнитесь в своем сознании и будете молиться, чтобы тихо сидеть дома и не отсвечивать в чатиках.

Ну да, согласна. В сравнении с тем, что вы описали, мои проблемы действительно выглядят как детсадовские переживания)

Йу

Откуда у вас столько времени на это обращать внимания? Ей богу, я успеваю только работать, заниматься своими делами дома и отдыхать. На кек и лол времени уже нет, общаемся только по делу в чате, изредка только что-то не в тему может быть. Вы в какой-то шараге работаете не пойму?

Вика
Гость

Кто-то скажет, что у меня других дел нет или друзей. У меня действительно всего два друга. Но мне и самой с собой никогда не скучно. Просто хочется быть частью общества, но не получается.

автор, просто это НЕ ваше общество. Так бывает, это несмертельно. Если это не мешает вашей работе, вашему заработку - тогда вообще нет проблем. Работайте себе на удаленке. Они ваши коллеги, а не друзья.

Друзья, семья, близкие - это вне работы. Не надо на работе задруживаться, это всё временно и у многих людей просто приспособление к коллективу, а не искренняя симпатия и уж тем более дружба.

Гость

У вас какие-то подростковые замашки, некакфсешность, манера судить о людях по всякой ерунде типа музыкальных вкусов и глупых шуток, над которыми они посмели посмеяться. Вы инфантильная, слишком серьезно к себе относитесь, все это позерство не от большого ума. Для человека старше 25 все это вообще ужасно. Открою секрет, наверное, но многие не глупее вас, а вполне вероятно, что и умнее, просто адекватные люди не демонстрируют свой умище в расслабленном неформальном чатике, есть какие-то иные поводы для самоутверждений типа успехов в карьере, заработков, нормальной семьи и т.д.

Гость
Гость

Ты и есть обычная

100%. Чем более необычным мнит себя человек - тем проще он на самом деле. И на поверку необычность оказывается всяким мусором типа комплексов, детских травм, отсутствия эмпатии и эмоционально интеллекта, гонора и т.д. А никакой не тонкой душевной организацией, не креативностью, не выдающимся умом, не особым видением мира и т.д.

Абсолютно все люди, которых я знаю, с претензией на "странность", "некаквсешность" - самые обычные, даже во многом примитивные, на практике не способные понять, принять и даже просто быть терпимыми к реально необычным каким-то вещам, взглядам, образам жизни. Просто у них нет рефлексии честно признаться себе в том что нет необычности, есть пробелы в развитии и воспитании, и начать уже решать свои проблемы, а не романтизировать их.

Гость
Гость

это вы подпитываетесь
сначала безапелляционно пишете бред, когда вам указывают на ошибку - виляете и пытаетесь переобуться, потом собеседника обвиняете в "энергетическом вампиризме", и вместо того чтоб признать неправоту прерываете разговор
вот теперь мне понятней стало, почему вас не любят

нефик на автора нападать

Гость

Тебе делать больше нечего,как высасывать проблемы из ничего?
Иди поработай руками,а не головой

Гость
Гость

нефик на автора нападать

Спасибо) реально, очень много здесь людей на негативе. Как будто в них бесы сидят

Гость
Вика

автор, просто это НЕ ваше общество. Так бывает, это несмертельно. Если это не мешает вашей работе, вашему заработку - тогда вообще нет проблем. Работайте себе на удаленке. Они ваши коллеги, а не друзья.

Друзья, семья, близкие - это вне работы. Не надо на работе задруживаться, это всё временно и у многих людей просто приспособление к коллективу, а не искренняя симпатия и уж тем более дружба.

Спасибо большое)

Kissa
Гость

У вас какие-то подростковые замашки, некакфсешность, манера судить о людях по всякой ерунде типа музыкальных вкусов и глупых шуток, над которыми они посмели посмеяться. Вы инфантильная, слишком серьезно к себе относитесь, все это позерство не от большого ума. Для человека старше 25 все это вообще ужасно. Открою секрет, наверное, но многие не глупее вас, а вполне вероятно, что и умнее, просто адекватные люди не демонстрируют свой умище в расслабленном неформальном чатике, есть какие-то иные поводы для самоутверждений типа успехов в карьере, заработков, нормальной семьи и т.д.

Вот прям плюсую, автор выглядит как высокопарная душнила

Гость
Гость

Хорошо знаю. Спорю, потому что вы спорите. Прогуглите, пожалуйста. Я же не сказала, что это единственная причина может быть

Ты *** зануда. Отсюда ноги и растут. А что с возрастом будет? Ты же в 25 уже бабка старая! Бубубу.

Kissa

Лол кек, твой коллектив больше симпатии вызывает. На удаленке мне бы вообще пофик было, что там за коллектив и движ в чате.

Гость
Гость

Вы на негативе. Подпитываетесь? Не дам энергию. Прощайте.

Вот поэтому с тобой и не хотят общаться. Высокомерное существо. Нудное. Недовольное.

Гость
Гость

Ты *** зануда. Отсюда ноги и растут. А что с возрастом будет? Ты же в 25 уже бабка старая! Бубубу.

В тебе бесы или глисты сидят)

Гость
Kissa

Лол кек, твой коллектив больше симпатии вызывает. На удаленке мне бы вообще пофик было, что там за коллектив и движ в чате.

Лол кек)

Гость
Гость

Я написала о себе больше чем пару слов, чтобы было понимание, какой я человек. Чтобы можно было составить мнение о том, чем я могу не подходить этим людям. Как я уже сказала, я пыталась некоторое время быть проще и похожей на них, у меня не получилось. Я искренне считаю, что мне мои качества как раз мешают построить общение с коллегами, спросила, как можно это вылечить и нужно ли это вообще. А вы обратили внимание только на то, что я вся такая «важная», пропустив другие важные моменты. Так это вас как раз характеризует с определенной стороны.

Спасибо за мнение.

Да все уже понятно. Я. Я . Я. Все о себе. Самовлюбленная моль.

Гость
Гость

Давай-давай, поднимай актив под разными аккаунтами) мне нравится

Гость
Гость

Просто она ожидала получать не просто признание на равных, а чтобы ее выделили как человека особенного в их группе. Особенного в позитивном, разумеется, ключе. Не получилось. Теперь она не может понять, почему так, раз она даже не матерится в отличие от. Ее не оскорбляют, не обижают, гадости не говорят, так она додумывает, выискивает тайный смысл, считает, сколько поздравили, сколько не поздравили, сопоставляет с числом людей, которых она поздравила, какой-то тайный чат у коллег аж придумала - ну чтобы хоть пусть так, как изгой, но выделиться. А она не изгой, она просто обычный человек, и отношение к ней обычное. Без восторга, но и без негатива.

Точно. У меня была знакомая. В блокнотике отмечала, кто с какими праздниками ее поздравил. ДР, НГ, 8, Пасха... Это отклонения.

Гость
Гость

нефик на автора нападать

А то что? Адвокат нарисовался.

Гость
Гость

А то что? Адвокат нарисовался.

Прочти три раза и перекрестись. Должно отпустить:

Отче наш, Иже еси на небесе́х!
Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое,
да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́.
Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь;
и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим;
и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго.
Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Гость
Гость

В тебе бесы или глисты сидят)

Вот и полезло из тебя, белой и пушистой. Надеюсь, тебя уволят кх уям. Зумеры ипаные. Котика ей жалко из мемчика. Мозг как у ракушки.

Люси

Автор, Вы правы, сигарета вотрту животного это не смешно.

И,знаете, видимо, в такой вливаться коллектив и не нужно. Просто читайте ту инфу которая нужна, по работе.
Если что-то спросят там, отвечайте.

А так, и не надо там поддерживать отношения с быд_длом и хамлом.

Гость
Гость

Вот и полезло из тебя, белой и пушистой. Надеюсь, тебя уволят кх уям. Зумеры ипаные. Котика ей жалко из мемчика. Мозг как у ракушки.

Твои речи тебе на плечи)

Гость
Гость

Что полезло-то? Ты мне с разных акков гадости пишешь, а я молчать должна? Я тебе как друг посоветовала читать Отче наш. Это правда помогает. Только сначала пропей антипаразитарные, чтобы другие проблемы исключить. Надеюсь, что ты найдешь гармонию с собой.

Люси

В одном случае, Вам повезло что у вас удаленка и в живую не надо взаимодействовать !
А то когда лично видишь вот эти рожи косящиеся, глазкатзакатывающиеся, пошушукивание,смешки- еще хуже.

Гость
Люси

Автор, Вы правы, сигарета вотрту животного это не смешно.

И,знаете, видимо, в такой вливаться коллектив и не нужно. Просто читайте ту инфу которая нужна, по работе.
Если что-то спросят там, отвечайте.

А так, и не надо там поддерживать отношения с быд_длом и хамлом.

Спасибо большое) я уже со вчера подумала, что, наверное, действительно не нужно туда лезть, раз меня тоже некоторые моменты, как с этой фотографией с котом или гадостями за спинами других людей отторгают. У меня есть общение, где больше взаимопонимания и приятного взаимодействия. А насильно мил не будешь)

Люси
Гость

Это было фото. Таких много. Кота укутали во что-то джинсовое и засунули подожженую сигарету в рот. Видно, что не фотошоп. Я терпеть не могу такие мемы. Или мемы, где у кота слезятся глаза. Они их постят, когда какая-то грустная история. А мне жаль котов, потому что у них так обильно слезятся глаза из-за запущенной аллергии на корм, как правило. Из-за того, что организм с химией не справляется. А им смешно

Ну, жестокие недвлекие люди ржут с этого, неэмпатичные, тупые. У них эти качества отсутствуют.
Такими и сдохнут они, ну если только на своей шкуре не испытают, когда над ними будут ржать когда кто-то над ними будет прикалываться, и ржать и заростят в интернет.
В общем, мерзотные людишки.

Люси
Гость

И правда. Но просто. Руки иногда опускаются из-за ощущения, что им всем вместе прикольно, у них общая волна, а я лишняя

Автор; заяем вам быть в этой клоаке своей? Там нет друзей, разные люди со своими странностями.
Лучше быть белой вороной,чем пересиливать себя и стараться им угодить чтобы влиться в коллектив.
Пусть сами и сидят и строчат в этой Флудилке.
Заодно меньше нервов на этихьхамов тратить будете. Считайте что там психопаты сидят , бездельники, от делать некуя, всё стрОчат 📟⌨️.

Люси
Гость

Я их поздравляла и была рада за них. Это же здорово, когда люди достигают своих целей, движутся вперед, пробуют новое. Было странно с такой тишиной столкнуться. Зато потом ребята активизировались, когда я сказала, что ушла обратно. Стали спрашивать, почему ушла, что именно не понравилось. Блин, это очень странно. Это так зависть проявляется, что ли? Я взрослый человек, но я, видимо, со многими вещами еще не знакома

Зависть,злоба, лбдей многих, перкашивает от того что у другого чел.что-то получается и он чего-тотдостигает хоть и малейшего.
И тут не важно, будет ли это тупой неспособыш, или способная и выше по должности и по уму, тк вы конкурентка всё равно.

Люси
Гость

Просто изначально хотелось быть тоже простой, обычной, из народа.... они в каком-то своем водоеме плескаются, а я вся такая в белом пальто рядом стою и не знаю, как к ним подобраться, чтобы это пальто не испачкать - вот это ЧСВ😂 Автор, ваши коллеги создают гораздо более приятное впечатление, чем вы. Я серьёзно.

А я считаю, на полном серьёзе, там имбецилы и психопаты у автора на работе, душнилы, сплетники.

Ее коллеги НЕ создают приятное впечатление.
Я серьёзно.

Люси
Гость

Спасибо большое) я уже со вчера подумала, что, наверное, действительно не нужно туда лезть, раз меня тоже некоторые моменты, как с этой фотографией с котом или гадостями за спинами других людей отторгают. У меня есть общение, где больше взаимопонимания и приятного взаимодействия. А насильно мил не будешь)

Вот, верно мыслите.
Меня могуттзаминусовать такиеже быдлбшюганы и психопаты, истероиды.
Кстати, тут на форуме полно таких бешеных идиток/ов, да еще любят на перерез идти, хоть они сами могут знать что не правы, но это их еще больше заводит и они начинают нападать на других, Видите, вас тут уже и душнилой обозвали, пытаются Вас сломить и сказать что Вы не правы, что с Вами что-то не так.
Но проблема- то как раз в них. Это с ними не так.
Да и что Вы (Я) хочу? Быдляк видит себя и защищает как может и хочет. Но когда получает в ответку, тут же стенания начинаются. Такие обычно сразу бегут в ментовку писать заявление, как ответку получают на свой негатив и непрошеные советы.

Люси
Люси

Зависть,злоба, лбдей многих, перкашивает от того что у другого чел.что-то получается и он чего-тотдостигает хоть и малейшего.
И тут не важно, будет ли это тупой неспособыш, или способная и выше по должности и по уму, тк вы конкурентка всё равно.

Даже типа подруги/друзья могут быть такие же.
Нет, они могут выдавить своё жалкое: Поздравляю.
А сами сидят "на измене": Вот же ж, а КатькаСашкаДимка-то, вон, становится как я /лучше(успешней) меня. 😡 ".

Люси
Гость

Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Как их может отпустить из-за молитвы? Их как раз сейчас и пробьет на мандраж,оскорбления.

Это лучше Вам (мне) читать, чтоб эти лукавые, дементры-душнилы, получили трендюлей, да хоть от Вселенной, и дальше скурвились, но подальше от Вас ( и меня).
Пусть эти нечистоты и дальше проплывают, и сходятся в одном отстойнике, там им и место, в клоаке.

Гость
Гость

Эт ты о себе, озлобленное существо?
Ты себя описала: самовлюбленная моль, Высокомерное существо. Нудное. Недовольное.
Именно поэтому с тобой и не хотят общаться.
А тут решила *** и показать свое говнохарактер.
Походу, ты такая же гнuда, как у автора в чатике.

Гость

Работой попробуйте заняться, а не на флудилках сидеть, там глядишь народ и сам подтянется, нет, да и х с ними.

Гость

Не общайтесь с ними. Делайте карьеру и ищите своих однодумцев для общения. Бывают ситуации, когда тебе окружает гопота. Надо быстрее выбираться из таких ситуаций, а не ждать их принятия

Гость
Гость

Это было фото. Таких много. Кота укутали во что-то джинсовое и засунули подожженую сигарету в рот. Видно, что не фотошоп. Я терпеть не могу такие мемы. Или мемы, где у кота слезятся глаза. Они их постят, когда какая-то грустная история. А мне жаль котов, потому что у них так обильно слезятся глаза из-за запущенной аллергии на корм, как правило. Из-за того, что организм с химией не справляется. А им смешно

Реально для де билов шутка

Гость
Люси

А я считаю, на полном серьёзе, там имбецилы и психопаты у автора на работе, душнилы, сплетники.

Ее коллеги НЕ создают приятное впечатление.
Я серьёзно.

Да ради бога, имеете право на свое мнение

Гость
Гость

Спасибо большое за ваши мысли. По-другому сейчас посмотрела: я действительно не разделяю их интересов. Они матерятся, выпивают иногда, какие-то пакости иногда говорят про людей, с которыми работают. Может, если бы я все это делала, то стала бы им ближе. Просто изначально хотелось быть тоже простой, обычной, из народа. Я не говорю, что я вся такая уникальная снежинка. Я и сматернуться могу на эмоциях. Но за спинами у других говорить точно не приходят такие мысли в голову. Вот и получается, что они в каком-то своем водоеме плескаются, а я вся такая в белом пальто рядом стою и не знаю, как к ним подобраться, чтобы это пальто не испачкать)) получается, здесь единственный вариант - забить.

У меня есть два друга. Да и общение в другой группе тоже есть, в творческой, где люди рисуют. Но вот меня именно поражение в рабочей группе угнетало. И не знала, как с этим быть. Воспринимала именно так, что это со мной что-то не так. Что я как альбинос.

Спасибо)

Ну и прекрасно. А вы бы хотели быть своей среди дегенератов? Уходите вообще из этой группы и делайте свою работу, зачем трогать всякое, вонять будет. Тем более вы ж на удаленке

Непсихолог
Гость

Хорошо знаю. Спорю, потому что вы спорите. Прогуглите, пожалуйста. Я же не сказала, что это единственная причина может быть

Автор таких как вы 7% в социуме
Ваш колоектив всего лишь отражение социума где 65-80% другие люди и так они сливают пассивную агрессию через картинки издевательств над котом

Этл все де лучге чем монтировкой в глпз бить как у гастраьацтеров это происходит. Люди так снимают напряжение.

А вы на йогу идите или на гитаре играть со своими ищите своих в лпугих местпх не обязательно на работе

Посм пси мультик Animal behavier

Непсихолог
Гость

Вам нужно хобби как вторая работа

Тогда на чат флудилку и времени не будет сафсем)

Непсихолог
Гость

Да, согласна. Просто как-то за других людей в группе радовались, а меня всего два человека поздравили. Те, кого я поздравляла, промолчали. У меня возникли мысли, что я не заслужила, что как будто на меня смотрят сейчас как на выскочку, хотя я не сама пошла за должностью, а меня позвали. Стала думать, что кто-то больше меня достоин эту должность занять. И загрузилась.

Может, то, что меня не поддержали, было даже одной из причин, что я сбежала обратно в свое болотце

Это называется комплекс отличника

И еще самосаботаж и комплекс самозванца

Непсихолог
Гость

100%. Чем более необычным мнит себя человек - тем проще он на самом деле. И на поверку необычность оказывается всяким мусором типа комплексов, детских травм, отсутствия эмпатии и эмоционально интеллекта, гонора и т.д. А никакой не тонкой душевной организацией, не креативностью, не выдающимся умом, не особым видением мира и т.д.

Абсолютно все люди, которых я знаю, с претензией на "странность", "некаквсешность" - самые обычные, даже во многом примитивные, на практике не способные понять, принять и даже просто быть терпимыми к реально необычным каким-то вещам, взглядам, образам жизни. Просто у них нет рефлексии честно признаться себе в том что нет необычности, есть пробелы в развитии и воспитании, и начать уже решать свои проблемы, а не романтизировать их.

Нобелевский лауреат из Питера докащавгий теорему Пуанкаре не брился и не мылся и плевал на всех... очень примитивно жил и живет. И чо?!

Есть такое понятие как iq
а есть eq

Успех в социуме это пусть психопата как правило

Авторка или эмотив или шизоид

Непсихолог
Гость

Точно. У меня была знакомая. В блокнотике отмечала, кто с какими праздниками ее поздравил. ДР, НГ, 8, Пасха... Это отклонения.

Какой очаровательный паранойял...)))

Гость
Гость

🔥
Это называется фрустрация. Человек думает, что он чем-то таким занимается и не понимает, что ничем, он потерян.

Гость

Мне кажется вы очень мнительная, и слишком большое значение придаете рабочему чату. Мне кажется вы циклитесь на этом намного больше, чем они о вас думают и обсуждают, если вообще. Мало ли кто-то что-то написал-пошутил, и через секунду об этом все, понимаете, ВСЕ забыли. И конечно никакого отдельного чата у них нет, у вас паранойя. А даже если он есть, то обсуждают там точно не вас, ну вы сами подумайте. И вы слишком большое значение придаете какому-то чату, это по сути сборище незнакомых людей, с которыми вас объединяет лишь одно - работы. А вы заморачиваетесь, кто-то там что лайкнул, как ответил, какой смайлик поставил. Это же бред, вам надо на своей жизни концентрироваться, а не зацикливаться на чате с какими-то коллегами, сколько их еще будет.

Гость
Гость

нефик на автора нападать

слишком много времени этой неадекватке уделили - будем считать это нападением
авторша глупая и агрессиваня

Гость
Гость

Спасибо) реально, очень много здесь людей на негативе. Как будто в них бесы сидят

прям как в твоем рабочем чате)))

Гость
Гость

в чатике так же смешно "шутишь"?