Напишите те у кого есть такой опыт. С чего начать?
Лучше приехать туда по туристической и уже на месте искать или из дома оформляться (слышала, что из дома это берет больше времени)?
Сообщение было удалено
они могут не пропустить в аэропорту
а бегать за каждым они не будут там куча людей каждый день приезжает
Сообщение было удалено
ценят, просто семейные ценности другие
Автор ну так чё посмотрели их сайты по работе?
Ну раз семья там, что нельзя что ли туда уехать по воссоединению семьи, визу получить как член семьи. Или они все нелегалы и еа птичьих правах там?
пришла, спросила, а теперь не довольна честным ответам 😁
у тебя шизофрения, деточка
работать законно можно только на основе соответствующей визы - не туристической
то как раньше было, когда на нелегалов глаза закрывали, закончилось из-за смены правящей партии в США, притом там разгром полный - везде большинство республиканцев - какой закон захотят такой и проведут
что ты хочешь услышать? что тебя будет в аэропорту встречать очередь из работодателей и лимузином и оркестром?
в жизни это закончится много проще, на собеседовании в посольстве - тебе просто не дадут туристическую визу - потому как доходов нет, семьи нет, сбережений нет, они кстати требуют выписку из банковского счета
Ну раз семья там, что нельзя что ли туда уехать по воссоединению семьи, визу получить как член семьи. Или они все нелегалы и еа птичьих правах там?
Единственный правильный вопрос из всего бреда что я здесь прочитал , это должны быть близкие родственники, автор писал ранее , что будет обращаться к нем только в крайнем случае, значит это не родители а брат или сестра , по другой родственной линии воссоединения семьи не работает .
Если автор говорит правду, то ее проблема решается в течение 3 месяцев на месте, $3-4к адвокату и $2к государственных фее . 🤦♂️
Вперёд! Трамп сделает ВСЕХ счастливыми. Кто послушен и очень зависим от его власти. В России тоже нечего ловить, так как она теперь в плену у Трампа!
Как там, криптовалютку разрешают выводить?
Вот у семьи и спрашивайте. Пусть они вам и помогут, оформят вызов, сделают воссоединение с семьей. А потому уже и приезжайте.
пришла, спросила, а теперь не довольна честным ответам 😁
у тебя шизофрения, деточка
работать законно можно только на основе соответствующей визы - не туристической
то как раньше было, когда на нелегалов глаза закрывали, закончилось из-за смены правящей партии в США, притом там разгром полный - везде большинство республиканцев - какой закон захотят такой и проведут
что ты хочешь услышать? что тебя будет в аэропорту встречать очередь из работодателей и лимузином и оркестром?
в жизни это закончится много проще, на собеседовании в посольстве - тебе просто не дадут туристическую визу - потому как доходов нет, семьи нет, сбережений нет, они кстати требуют выписку из банковского счета
женщина примите успокоительное
Я не специалист вообще
Могу шить и рисовать (из предыдущих профессий), также работала с детьми, но няней не очень хочу в семью устраиваться (если только совсем ничего не найду)
--------------------------------------------------
Мои родственники могут нанять меня на работу или нельзя?
Если вы действительно хорошо шьете, то можно устроиться шить на Брайтоне нелегально . Если хозяин захочет вас взять
Вперёд! Трамп сделает ВСЕХ счастливыми. Кто послушен и очень зависим от его власти. В России тоже нечего ловить, так как она теперь в плену у Трампа!
Я вам скажу если человек живет легально в США и имеет хорошую работу, ему все равно кто у власти. Родственник мужа живет в США , работает программистом. Он говорит - мне все равно кто президент- Трамп, Камала, да хоть сам черт , моя жизнь никак не изменится
Так они ж там где-то работают. Может вас порекомендуют к себе на работу?
Вообще работу быстро найдете там если английский язык знаете, даже например в Макдональдс какой-нибудь вас спокойно возьмут на работу.
Пока у неё нет SNN и Work authorization её никуда на работу не возьмут. Непонятно что там за родственники. Если не родители/дети/родные братья-сёстры то и на восстановление семьи не подашь.
Совсем форум стал г*авном
Автор, я живу в Калифорнии.
Не совсем понятны, какие к вам именно родственники в США.
Найти работу в США иностранному специалисту ну очень сложно. Должно быть высшее образование и опыт работы, берут в основном АйТи специалистов и ученых. Среди рабочих виз проводится лотерея тоже.
В вашем случае только ждать воссоединения.
Сообщение было удалено
Почему нельзя устроится няней легально?
Маникюршей можете попробовать: вроде как наши барышни в этом бизнесе достигли небывалых высот. А открыть свой бизнес в Штатах может даже нелегальный иммигрант.
К сожалению, я не смогу отпраздновать начало ядерной войны. Меня поразила страшная болезнь. У меня Ковид. А он очень не любит, когда человек ест. У меня уже обезвоживание. Так что после того, как ядерные бомбы сотрут с лица земли всех без исключения, тогда и отпраздную ядерную войну на том свете. Встретимся в аду:)
Потому что ты спрашиваешь ерунду и нелепость , у тебя есть возможность на воссоединение с семьей, но не хочешь ждать как ты утверждаешь 3-4 года , но не знаешь как законы работают после пересечения границы 🤦♂️
Как попадаешь в страну , то все ограничения и правила которые тебе навязывали в посольстве больше не работают, так все эти правила чисто для посольств, они их сами выдумывают для каждой страны , если ты имеешь мультивизу и можешь посещать страну раз в год , то ты можешь поменять свой статус уже в стране на воссоединение с семьей если у тебя и в правду есть такая возможность и получишь все документы через 3 месяца .
Это элементарные вещи которые знает любой Американский эмиграционный адвокат , это очень простой кейс для него и легкие деньги заработать .
И как его получить? Через брак ждать разрешения на работу?
---------------------------------------------------
Другие как устраиваются? или все эти иностранцы, что сейчас работают в сша родились с налоговым номером и разрешением? или иностранных рабочих работающих легально в сша не существует по вашему?
Смысл кидать слова на ветер... должно быть...
Потому что ты спрашиваешь ерунду и нелепость , у тебя есть возможность на воссоединение с семьей, но не хочешь ждать как ты утверждаешь 3-4 года , но не знаешь как законы работают после пересечения границы 🤦♂️
Как попадаешь в страну , то все ограничения и правила которые тебе навязывали в посольстве больше не работают, так все эти правила чисто для посольств, они их сами выдумывают для каждой страны , если ты имеешь мультивизу и можешь посещать страну раз в год , то ты можешь поменять свой статус уже в стране на воссоединение с семьей если у тебя и в правду есть такая возможность и получишь все документы через 3 месяца .
Это элементарные вещи которые знает любой Американский эмиграционный адвокат , это очень простой кейс для него и легкие деньги заработать .
ок спасибо буду знать
Автор, я живу в Калифорнии.
Не совсем понятны, какие к вам именно родственники в США.
Найти работу в США иностранному специалисту ну очень сложно. Должно быть высшее образование и опыт работы, берут в основном АйТи специалистов и ученых. Среди рабочих виз проводится лотерея тоже.
В вашем случае только ждать воссоединения.
Калифорния самый идиотский штат , законы выдуманы просто так , чтобы по больше денег поиметь со всех , цены на недвижимость просто не реальная а зарплата ну процентов на 20% чем в других штатах, но и цены другие тоже, чего только цены на бензин стоят это просто дурдом 🤪
Калифорния самый идиотский штат , законы выдуманы просто так , чтобы по больше денег поиметь со всех , цены на недвижимость просто не реальная а зарплата ну процентов на 20% чем в других штатах, но и цены другие тоже, чего только цены на бензин стоят это просто дурдом 🤪
Насчет цен мне не страшно в Израиле цены самые высокие в мире, как в Швейцарии, в Калифорнии вроде бы почти также, но смотря где покупать все таки немного подешевле, особенно недвижка
И как его получить? Через брак ждать разрешения на работу?
---------------------------------------------------
Другие как устраиваются? или все эти иностранцы, что сейчас работают в сша родились с налоговым номером и разрешением? или иностранных рабочих работающих легально в сша не существует по вашему?
Смысл кидать слова на ветер... должно быть...
Вот вы упоротая, Автор.
Когда вы запускаете процедуру восстановления семьи (I130 USCIS form), через некоторое время вы получаете work authorization & SNN. Начинаете работать или учиться легально, и параллельно ждёте решения по виду на жительство.
Вы себя ведёте так, как будто самая умная, а вокруг одни дураки. Так зачем тогда вообще спрашиваете? Вам здесь уже много комментариев по делу люди оставили.
Насчет цен мне не страшно в Израиле цены самые высокие в мире, как в Швейцарии, в Калифорнии вроде бы почти также, но смотря где покупать все таки немного подешевле, особенно недвижка
Ты получаешь сейчас $15 ? Для CA это зарплата в бизнесе фастфуда , там одни школьники работают на парт тайм и мексы 🤷♂️
Это не деньги 🤦♂️ твоя специализация тоже не высокооплачиваемая , по этим профессиям будешь выживать а не жить, только съем , дом с такой зарплатой не купишь.
Везде нужно образование а в некоторых специальностях еще и лицензии , например в бьюти индустрию без лицензии тебя к клиенту близко не подпустят .
Вот вы упоротая, Автор.
Когда вы запускаете процедуру восстановления семьи (I130 USCIS form), через некоторое время вы получаете work authorization & SNN. Начинаете работать или учиться легально, и параллельно ждёте решения по виду на жительство.
Вы себя ведёте так, как будто самая умная, а вокруг одни дураки. Так зачем тогда вообще спрашиваете? Вам здесь уже много комментариев по делу люди оставили.
Все правильно, через 3 месяца получит первые документы по которым можно идти работать официально а зеленку получит через 6-8 месяцев.
Если у нее нет такой возможности на воссоединение , то самый и быстрый вариант выйти замуж за гражданина, процесс получения документов и по срокам , почти одинаковый .
в Америки лет уж 40 как профессии швеи нет, эта профессия в Китай, Вьетнам и Бангладеш переехала
Художница? А кто-то кроме тебя от этом знает? Есть человек в Америке который скажет - "это не каляки-маляки а искусство"?
Воспитательница? Кто без ихнего диплома тебя к детям то пустит - разве что бэби ситтером. И то - без рекомендаций, без агенства - ой как сомнительно
Кончится это все как в том фильме "Я сначала по вызову в Нью-Йорке...." (с) Балабанов
Нет.
Знакомая работала в магазинах, продающих свадебные платья. Свадебные или вечерние платья часто надо подогнать по фигуре, так что им швея очень даже пригодится.
В русский детский садик воспитателей берут без педагогического образования.
Автор, без знания английского няня с проживанием для вас самый верный вариант, увы.
Посмотрите *** региона, где живут ваши родственники. Там люди обычно спрашивают о нянях, репетиторах, учителях музыки или рисования.
Нет.
Знакомая работала в магазинах, продающих свадебные платья. Свадебные или вечерние платья часто надо подогнать по фигуре, так что им швея очень даже пригодится.
В русский детский садик воспитателей берут без педагогического образования.
Автор, без знания английского няня с проживанием для вас самый верный вариант, увы.
Посмотрите *** региона, где живут ваши родственники. Там люди обычно спрашивают о нянях, репетиторах, учителях музыки или рисования.
Под **** была соцсеть.
Разводка. Если твоя семья там официально, то давно была бы там уже.
Выходите туда замуж
Накопить денег здесь, найти ло₽ха который возьмет замуж, перекантоваться замужем 5 лет и получись там образование и гражданство, выйти на на работу, развестись и жить одной... The end.
Сначала получаете ВНЖ, только потом работу. То есть сначала воссоединение, а потом работа, а не наоборот, лол
Можно получить рабочую визу и потом ВНЖ, но рабочая виза для супер спецов в АйТи.
Также как в Айдахо, Техасе или Миннесоте
Если вопрос о легальном получении работы, то увы практически никак.
С туристической визой это грозит аннуляцией визы (с запретом на въезд в страну на N количество лет, если не навсегда), а на рабочую визу вы сами подать не сможете, это может сделать только работодатель. Но почему он это не сделает - процесс долгий, трудозатратный и не дешёвый (для работодателя). Им нужно доказать вашу уникальность как специалиста и невозможность найти альтернативу среди граждан США, а так как у вас нет специальности, доказанных успехов (упоминаний в СМИ, кучи рекомендательных писем от работодателей и каких-то настоящих достижений в карьере) - это будет невозможно. Даже специалистам и профессионалам, например, в разработке иногда бывает сложно доказать свою уникальность. А если речь не о каких-то научных или технических профессиях - это даже не рассматривается.
Далее - салон, это вообще отдельная история (долгая, сложная и практически невозможная для нерезидента).
Если вы хотите работать, чтобы содержать себя на период нахождения в стране есть два варианта - нелегально (в надежде, что не поймают) или работать удаленно на компанию из России. Все.