Напишите те у кого есть такой опыт. С чего начать?
Лучше приехать туда по туристической и уже на месте искать или из дома оформляться (слышала, что из дома это берет больше времени)?
Сообщение было удалено
они могут не пропустить в аэропорту
а бегать за каждым они не будут там куча людей каждый день приезжает
Сообщение было удалено
ценят, просто семейные ценности другие
Сообщение было удалено
😊
Сообщение было удалено
ничего не поделаешь, не повод не работать
Автор ну так чё посмотрели их сайты по работе?
Ну раз семья там, что нельзя что ли туда уехать по воссоединению семьи, визу получить как член семьи. Или они все нелегалы и еа птичьих правах там?
пришла, спросила, а теперь не довольна честным ответам 😁
у тебя шизофрения, деточка
работать законно можно только на основе соответствующей визы - не туристической
то как раньше было, когда на нелегалов глаза закрывали, закончилось из-за смены правящей партии в США, притом там разгром полный - везде большинство республиканцев - какой закон захотят такой и проведут
что ты хочешь услышать? что тебя будет в аэропорту встречать очередь из работодателей и лимузином и оркестром?
в жизни это закончится много проще, на собеседовании в посольстве - тебе просто не дадут туристическую визу - потому как доходов нет, семьи нет, сбережений нет, они кстати требуют выписку из банковского счета
Ну раз семья там, что нельзя что ли туда уехать по воссоединению семьи, визу получить как член семьи. Или они все нелегалы и еа птичьих правах там?
Единственный правильный вопрос из всего бреда что я здесь прочитал , это должны быть близкие родственники, автор писал ранее , что будет обращаться к нем только в крайнем случае, значит это не родители а брат или сестра , по другой родственной линии воссоединения семьи не работает .
Если автор говорит правду, то ее проблема решается в течение 3 месяцев на месте, $3-4к адвокату и $2к государственных фее . 🤦♂️
Вперёд! Трамп сделает ВСЕХ счастливыми. Кто послушен и очень зависим от его власти. В России тоже нечего ловить, так как она теперь в плену у Трампа!
Как там, криптовалютку разрешают выводить?
Вот у семьи и спрашивайте. Пусть они вам и помогут, оформят вызов, сделают воссоединение с семьей. А потому уже и приезжайте.
пришла, спросила, а теперь не довольна честным ответам 😁
у тебя шизофрения, деточка
работать законно можно только на основе соответствующей визы - не туристической
то как раньше было, когда на нелегалов глаза закрывали, закончилось из-за смены правящей партии в США, притом там разгром полный - везде большинство республиканцев - какой закон захотят такой и проведут
что ты хочешь услышать? что тебя будет в аэропорту встречать очередь из работодателей и лимузином и оркестром?
в жизни это закончится много проще, на собеседовании в посольстве - тебе просто не дадут туристическую визу - потому как доходов нет, семьи нет, сбережений нет, они кстати требуют выписку из банковского счета
женщина примите успокоительное
Я не специалист вообще
Могу шить и рисовать (из предыдущих профессий), также работала с детьми, но няней не очень хочу в семью устраиваться (если только совсем ничего не найду)
--------------------------------------------------
Мои родственники могут нанять меня на работу или нельзя?
Если вы действительно хорошо шьете, то можно устроиться шить на Брайтоне нелегально . Если хозяин захочет вас взять
Вперёд! Трамп сделает ВСЕХ счастливыми. Кто послушен и очень зависим от его власти. В России тоже нечего ловить, так как она теперь в плену у Трампа!
Я вам скажу если человек живет легально в США и имеет хорошую работу, ему все равно кто у власти. Родственник мужа живет в США , работает программистом. Он говорит - мне все равно кто президент- Трамп, Камала, да хоть сам черт , моя жизнь никак не изменится
Так они ж там где-то работают. Может вас порекомендуют к себе на работу?
Вообще работу быстро найдете там если английский язык знаете, даже например в Макдональдс какой-нибудь вас спокойно возьмут на работу.
Пока у неё нет SNN и Work authorization её никуда на работу не возьмут. Непонятно что там за родственники. Если не родители/дети/родные братья-сёстры то и на восстановление семьи не подашь.
В США уровень уличной преступности тоже выше чем в России.
Американец Роберт Янг руководитель Центра семейной медицины, ведущий семейный врач (врач общей практики) московской частной клиники GMS. Профессор медицины.
Родился 69 лет назад в Калифорнии (США). С момента основания (2008 год) работало в Москве медицинского и диагностического центра GMS Clinic руководит Центром семейной медицины:
"—МОСКВА, ПОЖАЛУЙ, ОДИН ИЗ САМЫХ БЕЗОПАСНЫХ ГОРОДОВ, В КОТОРЫХ Я ЖИЛ. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СПОКОЙНЕЕ, ЧЕМ, СКАЖЕМ, В НЬЮ-ЙОРКЕ. НЕ СКАЖУ, ЧТО В МОСКВЕ НЕТ ПРЕСТУПНОСТИ. НО НА УЛИЦАХ НЕТ СТИХИЙНОГО, НЕСПРОВОЦИРОВАННОГО НАСИЛИЯ, КАК В АМЕРИКЕ. Там на вас неожиданно может напасть незнакомый человек. Кто-то выйдет и начнет стрелять в прохожих – таких случаев немало."
http://bigrussia.org/post/read/1686
Среднее образование в США намного слабее российского.
2017 48-летняя американка Хезер Бёрнс рассказывает:
"Здесь, В РОССИИ, я очень многому научилась. Возможно, это покажется странным, но меня по-настоящему удивила местная система образования, особенно в области точных наук. Когда наш младший сын пошел в садик, уже там его учили основам математики. И если его спросить, какой его любимый предмет, он скажет, что математика.
И ТЕПЕРЬ, ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ ЕГО С ДЕТЬМИ ИЗ ДРУГИХ СТРАН ТОГО ЖЕ ВОЗРАСТА, ДУМАЮ, ЧТО ОН ПО СВОИМ ЗНАНИЯМ ОПЕРЕЖАЕТ ИХ НА ДВА ГОДА. А вот дочка раньше сказала бы, что математика для нее худший предмет. Когда она сдавала свой SAT-тест (Scholastic Assessment Test, тест на успеваемость) она не очень хорошо сдала математику — не так хорошо, как английский. А КОГДА ПЕРЕШЛА В РУССКУЮ ШКОЛУ, ПОЛЮБИЛА ЭТОТ ПРЕДМЕТ, И ЕЕ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ SAT ПО МАТЕМАТИКЕ ВЫРОС НА 100 БАЛЛОВ, а это очень много.
Российская мода. Люди на Аляске не особенно красиво одеваются. В АМЕРИКЕ ЕСТЬ СПИСОК САМЫХ ПЛОХО ОДЕТЫХ ГОРОДОВ — И МЫ ЕГО ВОЗГЛАВЛЯЕМ. А ПЕТЕРБУРГ — ГОРОД С ОДНИМИ ИЗ САМЫХ ХОРОШО ВЫГЛЯДЯЩИХ ЛЮДЕЙ. Даже когда очень холодно, местные женщины выглядят прекрасно. "