Работаю в промзоне. Тут нет никаких кафе, столовых. На работе есть комната для приёма пищи, там 3 стола, микроволновка, холодильник. Каждый день нужно носить с собой контейнер с едой. Мне это очень …
Ни разу в жизни их не готовила и не собираюсь. Маяться с заворачиванием начинки в капустный лист не мое. Готовлю то, что не требует сложных действий.
Поддерживаю. Трудоемкое блюдо со средненьким по вкусу выхлопом. Не по тому, что невкусно приготовили, а сам рецепт блюда средний. С кучей мороки, если прям любишь, купить проще.
Из тех же ингредиентов можно гораздо быстрее, гораздо выразительнее по вкусу блюда приготовить. Без мороки.
Поддерживаю. Трудоемкое блюдо со средненьким по вкусу выхлопом. Не по тому, что невкусно приготовили, а сам рецепт блюда средний. С кучей мороки, если прям любишь, купить проще.
Из тех же ингредиентов можно гораздо быстрее, гораздо выразительнее по вкусу блюда приготовить. Без мороки.
Согласна.
Умею готовить множество блюд, готовлю хорошо, голубцы за 20 лет, что живу отдельно от моих родителей, не готовила никогда.
Иногда 1 раз в 2-3 месяца готовлю фаршированный болгарский перец (только из толстостенного крупного красного перца), т.к. дочка его любит, но и с ним возни дофигища, если делать вкусно (лук и морковь для начинки пассеровать, «зажарку» делать со свежими помидорами (я не обжариваю для нее овощи, а слегка пассерую и тушу с минимальным количеством масла).
Да нет уважаемая, я именно Как раз тот офисный работник , которому надо очень прилично выглядеть, постоянные совещания, конференции, выступления, лекции преподавания по темам.
Поэтому у нас все оптимизировано, все делается исключительно быстро, аккуратно, за 90% работы отвечает кухонная техника и нормальные разделанные чистые продукты без хлама. Мясо у нас уже мытое, как и практически все. Но мясо , абсолютно без хлама, о каком вообще хламе речь?, я все равно промываю. Кладете в дуршлаг , берете шланг умывальника, струей прям над сливом промываете . Что вы вообще делаете , чтоб настолько запачкать умывальник, для того чтоб больше минуты его специальной губкой мыть ?
Замариновать мясо это дело нескольких минут, если маринад готовый, а их полно акуснейших готовых под любой вкус, то минута. Положили в холодильник. Утром встали, делаете кофе чай на кухне, пока кипит вода включаете электрогриль , или мини тостер печку, или air fryer, или печку nuwave. Перекладываете туда маринованное мясо, пакет выбрасываете. Это еще минута . Если у вас стейк, купаты, рыба, морепродукты, грибы (их не моют, из по правилам протирают) то с вечера вообще ничего не надо делать. Включаете технику и идете собираться , купаться , красится. Само приготовит и выключит. Тоже с рисоваркой. Засыпал , включил и ушел.
Если для вас возня включить кнопку и переложить их пакета, то не знаю как вы вообще живете. Кофеварку тоже вам крайне тяжело насыпать кофе и включить?
меня вообще пугают вот такие сильно не ленивые люди. в этом есть что-то ненормальное.
у меня была одна коллега, молодая бездетная и незамужняя девчонка лет 30 - вот она любила весь коллектив мучать рассказами какая она хозяюшка "вот я встану в пол пятого, все полы дома перемою, все выглажу, контейнер свой с едой соберу, на вечер курицу замариную. Не понимаю что сложного стакан риса себе отварить кусок мяса на сковородку и обжарить. еще в кафе ходить деньги тратить" этакая 30 летняя брюзжащая пенсионерка. ездила со своим контейнером из подмосковья в электричке. Так вот ее тоже раздражали те, кто ходят обедать в кафе - лентяи безвольные деньги транжирят. а как по мне она обычная невростеничка, которая в 5 утра подскакивает и начинает суетливо бегать туда сюда потому что дурная голова ногам покоя не дает.
вы мне ее прям сейчас очень напомнили, так же навязывала свой образ жизни и назойливо спрашивала что сложного у тех, кто как она не хочет
Да нет уважаемая, я именно Как раз тот офисный работник , которому надо очень прилично выглядеть, постоянные совещания, конференции, выступления, лекции преподавания по темам.
Поэтому у нас все оптимизировано, все делается исключительно быстро, аккуратно, за 90% работы отвечает кухонная техника и нормальные разделанные чистые продукты без хлама. Мясо у нас уже мытое, как и практически все. Но мясо , абсолютно без хлама, о каком вообще хламе речь?, я все равно промываю. Кладете в дуршлаг , берете шланг умывальника, струей прям над сливом промываете . Что вы вообще делаете , чтоб настолько запачкать умывальник, для того чтоб больше минуты его специальной губкой мыть ?
Замариновать мясо это дело нескольких минут, если маринад готовый, а их полно акуснейших готовых под любой вкус, то минута. Положили в холодильник. Утром встали, делаете кофе чай на кухне, пока кипит вода включаете электрогриль , или мини тостер печку, или air fryer, или печку nuwave. Перекладываете туда маринованное мясо, пакет выбрасываете. Это еще минута . Если у вас стейк, купаты, рыба, морепродукты, грибы (их не моют, из по правилам протирают) то с вечера вообще ничего не надо делать. Включаете технику и идете собираться , купаться , красится. Само приготовит и выключит. Тоже с рисоваркой. Засыпал , включил и ушел.
Если для вас возня включить кнопку и переложить их пакета, то не знаю как вы вообще живете. Кофеварку тоже вам крайне тяжело насыпать кофе и включить?
где вы берете мытое мясо? после магазина его надо обязательно мыть, те же мелкие кости там часто попадаются. мыть струей над сливом - все равно мыть всю раковину потом. и грибы я буду мыть, мне все равно что там по правилам. Вы видимо из тех, кто любит говорить, что стиралка сама стирает, а мультиварка сама варит. поздравляю вас с выставкой кухонной техники, вы сама как электровеник следующая в коллекции
меня вообще пугают вот такие сильно не ленивые люди. в этом есть что-то ненормальное.
у меня была одна коллега, молодая бездетная и незамужняя девчонка лет 30 - вот она любила весь коллектив мучать рассказами какая она хозяюшка "вот я встану в пол пятого, все полы дома перемою, все выглажу, контейнер свой с едой соберу, на вечер курицу замариную. Не понимаю что сложного стакан риса себе отварить кусок мяса на сковородку и обжарить. еще в кафе ходить деньги тратить" этакая 30 летняя брюзжащая пенсионерка. ездила со своим контейнером из подмосковья в электричке. Так вот ее тоже раздражали те, кто ходят обедать в кафе - лентяи безвольные деньги транжирят. а как по мне она обычная невростеничка, которая в 5 утра подскакивает и начинает суетливо бегать туда сюда потому что дурная голова ногам покоя не дает.
вы мне ее прям сейчас очень напомнили, так же навязывала свой образ жизни и назойливо спрашивала что сложного у тех, кто как она не хочет
Возможно, у нее просто гемоглобин был 140 и ТТГ 2,5😂.
где вы берете мытое мясо? после магазина его надо обязательно мыть, те же мелкие кости там часто попадаются. мыть струей над сливом - все равно мыть всю раковину потом. и грибы я буду мыть, мне все равно что там по правилам. Вы видимо из тех, кто любит говорить, что стиралка сама стирает, а мультиварка сама варит. поздравляю вас с выставкой кухонной техники, вы сама как электровеник следующая в коллекции
+
Я раковину после мяса всегда дезинфицирую, это тоже время.
Тоже всегда мою и мясо и грибы.
Мне, кстати, на этом форуме писали, что картофельное пюре - это сложное блюдо.
А подруга говорит, что даже макароны с сыром - это для неё довольно трудоёмкое блюдо. А такие блюда как пельмени - она даже не попытается налепить. И удивляется, что я это готовлю.
Мне, кстати, на этом форуме писали, что картофельное пюре - это сложное блюдо.
А подруга говорит, что даже макароны с сыром - это для неё довольно трудоёмкое блюдо. А такие блюда как пельмени - она даже не попытается налепить. И удивляется, что я это готовлю.
Лепить пельмени, когда ты работаешь 5/2, - редкостная дурь. Их без проблем можно купить замороженные в специализированных ресторанах (такие же вкусные, как и дома, покупаю сама несколько раз в год), тем более, что это крайне вредная еда, которую не стоит есть часто, в принципе все блюда из мяса с тестом - от нищеты, способ приготовить так, чтобы можно было накормить до сыта с минимальным количеством животного белка.
Картофельное пюре к мясу/рыбе, аналогично, - вредный гарнир, который готовится сугубо из желания потратить минимально, чтобы накормить. Та же гречка на гарнир в сто раз полезнее, а готовить ее проще и быстрее.
Выставляете температуру в холодильной камере на минимум, чтобы было не +5, а +2, готовите одновременно два варианта мясного блюда по 2 порции, - у Вас будет мясо на обед с пн по чт, в пятницу можно прям на работе сделать овощной салат и съесть его с тунцом в собственном соку в стеклянной банке (такой обычно вкусный) и отварными яйцами.
Есть пожилые женщины, которые сдают комнату в своей квартире и кормят плюсом тем, что готовят сами, за дополнительные деньги, у меня коллега бывший так жил лет пять.
Да нет уважаемая, я именно Как раз тот офисный работник , которому надо очень прилично выглядеть, постоянные совещания, конференции, выступления, лекции преподавания по темам.
Поэтому у нас все оптимизировано, все делается исключительно быстро, аккуратно, за 90% работы отвечает кухонная техника и нормальные разделанные чистые продукты без хлама. Мясо у нас уже мытое, как и практически все. Но мясо , абсолютно без хлама, о каком вообще хламе речь?, я все равно промываю. Кладете в дуршлаг , берете шланг умывальника, струей прям над сливом промываете . Что вы вообще делаете , чтоб настолько запачкать умывальник, для того чтоб больше минуты его специальной губкой мыть ?
Замариновать мясо это дело нескольких минут, если маринад готовый, а их полно акуснейших готовых под любой вкус, то минута. Положили в холодильник. Утром встали, делаете кофе чай на кухне, пока кипит вода включаете электрогриль , или мини тостер печку, или air fryer, или печку nuwave. Перекладываете туда маринованное мясо, пакет выбрасываете. Это еще минута . Если у вас стейк, купаты, рыба, морепродукты, грибы (их не моют, из по правилам протирают) то с вечера вообще ничего не надо делать. Включаете технику и идете собираться , купаться , красится. Само приготовит и выключит. Тоже с рисоваркой. Засыпал , включил и ушел.
Если для вас возня включить кнопку и переложить их пакета, то не знаю как вы вообще живете. Кофеварку тоже вам крайне тяжело насыпать кофе и включить?
Это ж во сколько встать надо чтоб так заморачиваться? Пожалуйста, трите, варите, солите, перчите, маринуйте если вам охота, у меня например нету ни малейшего желания думать по утрам о сыром мясе. Везите гордо свой выстраданный контейнер на работу и чувствуйте свое превосходство. Жуйте между совещаниями свою еду из контейнера. Я хочу встать, собраться, позавтракать и выйти спокойно на работу, в норм состоянии, а не как будто я только что кросс сдавала. И жить так как вы мне совершенно не хочется. Лучше я пойду спокойно в кафе и спокойно потрачу на свой обед свои заработанные деньги
Вы не представляете, как меня бесит это стояние у плиты и каждый день думать, что же блин с собой завтра взять!((((
Да уж, офисно- плиточное рабство. А в кафе ценник от 700р и есть нечего либо жкт садится. Лучше удаленки нет ничего. Есть где поесть и что поесть, не толкаясь в бомж кухнях локтями с коллегами.
меня вообще пугают вот такие сильно не ленивые люди. в этом есть что-то ненормальное.
у меня была одна коллега, молодая бездетная и незамужняя девчонка лет 30 - вот она любила весь коллектив мучать рассказами какая она хозяюшка "вот я встану в пол пятого, все полы дома перемою, все выглажу, контейнер свой с едой соберу, на вечер курицу замариную. Не понимаю что сложного стакан риса себе отварить кусок мяса на сковородку и обжарить. еще в кафе ходить деньги тратить" этакая 30 летняя брюзжащая пенсионерка. ездила со своим контейнером из подмосковья в электричке. Так вот ее тоже раздражали те, кто ходят обедать в кафе - лентяи безвольные деньги транжирят. а как по мне она обычная невростеничка, которая в 5 утра подскакивает и начинает суетливо бегать туда сюда потому что дурная голова ногам покоя не дает.
вы мне ее прям сейчас очень напомнили, так же навязывала свой образ жизни и назойливо спрашивала что сложного у тех, кто как она не хочет
У меня начальница в 5 утра вставала, пельмени лепила или котлеты жарила, полы намывала, кормила мужа, делала укладку и ехала к 9 в пробках в офис. Я бы повесилась так жить, но старшее поколение 55+ привыкло к пахотьбе и другим ее навязывают.
Меня в принципе напрягает готовка, когда я вечером уставшая после 5-дневной каторги! И посторонний человек рядом тоже напрягает, я хочу сидеть там и есть одна. Раньше так и было, пока её не взяли((
Автор желает найти работу, где ей предоставят персональное кафе или столовую в единоличное пользование. Чтобы никто не мог нарушить её одиночества! Удачи в поисках 😀
А я вот готовлю дома - но я не хочу складывать это все в контейнер, потом тащить на работу этот контейнер, там есть ту же еду что и на ужин, вчерашнюю, мыть этот контейнер, потом с этим пакетиком обратно ехать. Почти во всех офисах где я работала были нормальные столовые по нормальным ценам, с обычной но вкусной и свежей едой. Несколько супов, вторых блюд, гарниров, компотов на выбор. Выпечка и чай/кофе. И все равно подавляющее большинство сотрудников ходило с контейнерами. И почему то злилось на меня что я каждый день хожу в столовую и не хочу как они с этими пакетиками бегать. Называли меня транжирой. 🤷♀️ мне реально не понять этого, зачем мудохаться с контейнерами если можно сходить в кафе🤷♀️и нафига лезть к другим кто мудохаться не хочет
+, в контейнерах еда пресная затхлая. Лично я не могу есть еду, те же супы по 5 дней, невкусно. И у большинства офисников еда невкусная, когда греют, вонь на весь этаж. По этой же причине работаю на удаленке, мне некомфортно обедать с коллегами и нет нормальных кафе/ столовых , надо куда то выходить , искать
Мне, кстати, на этом форуме писали, что картофельное пюре - это сложное блюдо.
А подруга говорит, что даже макароны с сыром - это для неё довольно трудоёмкое блюдо. А такие блюда как пельмени - она даже не попытается налепить. И удивляется, что я это готовлю.
Картофельное пюре прекрасно только с пылу с жару. Даже спустя пару часов у картошки появляется какой то неприятный привкус хоть как ее готовь. На следующий день оно вообще несъедобное. И да, картошку надо почистить, нарезать, залить, пену снимать, потом картофеледавилкой перебить. Не столько возни как с голубцами конечно, но макароны сварить проще
На удаленке намного физиологичнее , прихватит живот- можно лечь полежать. Перекусить можно и через 2 часа а не ждать обеда. В офисах отвратные условия, работодатели экономят жестко- плохая техника, мебель, нет комнат отдыха, тесные кухни с плесневыми холодильниками, где вечно трутся раздолбаи, кто хочет влезть в душу своими разговорами и тд. На удаленке работать на 200% приятнее
Лепить пельмени, когда ты работаешь 5/2, - редкостная дурь. Их без проблем можно купить замороженные в специализированных ресторанах (такие же вкусные, как и дома, покупаю сама несколько раз в год), тем более, что это крайне вредная еда, которую не стоит есть часто, в принципе все блюда из мяса с тестом - от нищеты, способ приготовить так, чтобы можно было накормить до сыта с минимальным количеством животного белка.
Картофельное пюре к мясу/рыбе, аналогично, - вредный гарнир, который готовится сугубо из желания потратить минимально, чтобы накормить. Та же гречка на гарнир в сто раз полезнее, а готовить ее проще и быстрее.
У меня на далеко есть кафе, китчен по-моему, продают прекрасные замороженные пельмени и сырники. И мне не жалко денег. Лепить пельмени при 5 дневке и правда дурь. Лично для меня. Плюс надо уметь делать тесто, я вот не умею, хотя в принципе готовлю хорошо
На удаленке намного физиологичнее , прихватит живот- можно лечь полежать. Перекусить можно и через 2 часа а не ждать обеда. В офисах отвратные условия, работодатели экономят жестко- плохая техника, мебель, нет комнат отдыха, тесные кухни с плесневыми холодильниками, где вечно трутся раздолбаи, кто хочет влезть в душу своими разговорами и тд. На удаленке работать на 200% приятнее
Сытый голодного не поймёт. Хватит уже хвалиться тут, что вы на удалёнке!!!!
Ага, на пятидневке, нужно выделять целый вых, обычно это воскресенье, чтобы заготовить жра.. Нину на неделю, и в большинстве случаев гретая она уже невкусная даже на 3 день. Все это проходила, подруга также работает в банке, 1 день ту . по на готовку себе и мужу на неделю, я просто вешаюсь от такого рабства, но у нее даже какой то мазохисткий кайф ои этого всего, как и у большинства офисного планктона. Работая в офисе и нажираясь в тесных кухнях из кониейнеров под запахи еды коллег, они чувствуют особую связь с дружным коллективом и чувствуют себя ценным винтиком в компании)
А вы из тех видимо, кто окорочка не моет. Как принесли из магазина так и мариновать стали с мусором. А еще некоторые как помоют окорочка сразу же в эту раковину овощи на салат кладут. В голову даже не приходит сначала раковину помыть. Вот у таких все быстро.
И с утра я собираюсь - принимаю душ, крашусь, завтракаю, одеваюсь, делаю укладку, я работаю в офисе и обязана выглядеть прилично. Вам охота с утра заниматься сырой курицей - занимайтесь, видимо вы и есть пенсионерка, которой никуда не надо. А мне на работу надо ехать. Потом целый день работать. И потом домой еще ехать. Минирисоварка это никому не нужный хлам если только делать нечего кроме как лепить целыми днями котлетки и делать заготовки. Не надо навязывать другим свой образ жизни
Окорочка и не надо мыть. Вот статья Роскачества на эту тему, и ещё Мироторг про неё пишет часто https://rskrf.ru/tips/eksperty-obyasnyayut/opasnaya-pomyvka-kakim-produktam-pered-prigotovleniem-ne-stoit-vstrechatsya-s-vodoy/
Судя по теме, автор готова в промзону ... Ш...ить с баулами борщей и супов нестись (с горящими глазами за идею, как любят такие работодатели), не понимая, что это полностью отсталый формат, и работодатель жестко на ней экономит. Хотя бы 40000 получает в этой богадельне, чтобы себя там мучить или довольствуется бесплатными печеньками к планктонному окладу?)
На удаленке намного физиологичнее , прихватит живот- можно лечь полежать. Перекусить можно и через 2 часа а не ждать обеда. В офисах отвратные условия, работодатели экономят жестко- плохая техника, мебель, нет комнат отдыха, тесные кухни с плесневыми холодильниками, где вечно трутся раздолбаи, кто хочет влезть в душу своими разговорами и тд. На удаленке работать на 200% приятнее
Удаленка это моя мечта. Жаль я не программист
Ага, на пятидневке, нужно выделять целый вых, обычно это воскресенье, чтобы заготовить жра.. Нину на неделю, и в большинстве случаев гретая она уже невкусная даже на 3 день. Все это проходила, подруга также работает в банке, 1 день ту . по на готовку себе и мужу на неделю, я просто вешаюсь от такого рабства, но у нее даже какой то мазохисткий кайф ои этого всего, как и у большинства офисного планктона. Работая в офисе и нажираясь в тесных кухнях из кониейнеров под запахи еды коллег, они чувствуют особую связь с дружным коллективом и чувствуют себя ценным винтиком в компании)
Я лучше погуляю или полежу
Согласна.
Умею готовить множество блюд, готовлю хорошо, голубцы за 20 лет, что живу отдельно от моих родителей, не готовила никогда.
Иногда 1 раз в 2-3 месяца готовлю фаршированный болгарский перец (только из толстостенного крупного красного перца), т.к. дочка его любит, но и с ним возни дофигища, если делать вкусно (лук и морковь для начинки пассеровать, «зажарку» делать со свежими помидорами (я не обжариваю для нее овощи, а слегка пассерую и тушу с минимальным количеством масла).
У меня домочадцы тоже перцы фаршированные любят. Без фанатизма. Никогда во взрослом возрасте не готовила. Все знают рестораны где они вкусны. Могут в гостях поесть.
От красного борща дома по совету мужа давным-давно давно отказались. Даже постный, если правильно готовить, почти полтора часа занимает. Мало делать нет смысла, а много никто не хочет . Замораживали часть сразу. Но все равно это трудоемко , лучше при желании купим по тарелке готового.
Дома только то что быстро, просто, вкусно, полезно. Что вместо нас само готовится. Либо очень быстро самим.
меня вообще пугают вот такие сильно не ленивые люди. в этом есть что-то ненормальное.
у меня была одна коллега, молодая бездетная и незамужняя девчонка лет 30 - вот она любила весь коллектив мучать рассказами какая она хозяюшка "вот я встану в пол пятого, все полы дома перемою, все выглажу, контейнер свой с едой соберу, на вечер курицу замариную. Не понимаю что сложного стакан риса себе отварить кусок мяса на сковородку и обжарить. еще в кафе ходить деньги тратить" этакая 30 летняя брюзжащая пенсионерка. ездила со своим контейнером из подмосковья в электричке. Так вот ее тоже раздражали те, кто ходят обедать в кафе - лентяи безвольные деньги транжирят. а как по мне она обычная невростеничка, которая в 5 утра подскакивает и начинает суетливо бегать туда сюда потому что дурная голова ногам покоя не дает.
вы мне ее прям сейчас очень напомнили, так же навязывала свой образ жизни и назойливо спрашивала что сложного у тех, кто как она не хочет
Тут все только и делают, что "навязывают друг другу свой образ жизни" и свои вкусы.
Устраивайтесь в кц на удаленку и никаких коллег. Я сама свалила давно из офиса и довольна. Полно вакансий удаленно. И в офисах не платят прилично, чтобы там держаться, сидеть весь день и тратить пол-зп на жратву. Работодатели очень жадные. С обедами реально проблема, читаю тут и ужасаюсь, как елят сотрудники на складе по 15 мин толкаясь с коллегами, на лету, или в душных кухнях на головах. Даже офисную работу подбирала всегда чтобы было удобнее, работала в приемной, где тихо, смотрела наличие санузлов с уборкой, наличие общепита и тд. Подешевке себя в рабство не продаю, а 80 проц работодатели хотят сэкономить и дают плохие условия
Уже 5+ лет работаю. Вообще удивляет вуман, как будто про удаленку не слышали, не видели, даже в ковид
Ну раскройте ваш большой секрет - кем работаете? У нас на работе даже в ковид составили график и заставляли ездить каждый отдел в свой день! Хотя прекрасно можно все тоже самое было делать из дома удаленно подключившись.
Боже, на вахте работаю там час очередь в столовую, садишься туда где освободилось место. Хоть за стол к узбекам и чеченцам. До этого работал на нефтеперерабатывающем заводе, ели неразогретую еду в одном из цехов и спали потом 40 минут на картонках до конца обеда. И там и там контингент людей от 20 до 60 лет, те кто хотят зарабатывать выше среднего
Лепить пельмени, когда ты работаешь 5/2, - редкостная дурь. Их без проблем можно купить замороженные в специализированных ресторанах (такие же вкусные, как и дома, покупаю сама несколько раз в год), тем более, что это крайне вредная еда, которую не стоит есть часто, в принципе все блюда из мяса с тестом - от нищеты, способ приготовить так, чтобы можно было накормить до сыта с минимальным количеством животного белка.
Картофельное пюре к мясу/рыбе, аналогично, - вредный гарнир, который готовится сугубо из желания потратить минимально, чтобы накормить. Та же гречка на гарнир в сто раз полезнее, а готовить ее проще и быстрее.
> все блюда из мяса с тестом - от нищеты
Иди нах =================>>>>>
меня вообще пугают вот такие сильно не ленивые люди. в этом есть что-то ненормальное.
у меня была одна коллега, молодая бездетная и незамужняя девчонка лет 30 - вот она любила весь коллектив мучать рассказами какая она хозяюшка "вот я встану в пол пятого, все полы дома перемою, все выглажу, контейнер свой с едой соберу, на вечер курицу замариную. Не понимаю что сложного стакан риса себе отварить кусок мяса на сковородку и обжарить. еще в кафе ходить деньги тратить" этакая 30 летняя брюзжащая пенсионерка. ездила со своим контейнером из подмосковья в электричке. Так вот ее тоже раздражали те, кто ходят обедать в кафе - лентяи безвольные деньги транжирят. а как по мне она обычная невростеничка, которая в 5 утра подскакивает и начинает суетливо бегать туда сюда потому что дурная голова ногам покоя не дает.
вы мне ее прям сейчас очень напомнили, так же навязывала свой образ жизни и назойливо спрашивала что сложного у тех, кто как она не хочет
Я не навязываю ничего и никому. Не придумывайте.
И раньше времени я тоже не встаю. Что приготовить обед с собой, что нет , будильник стоит на одинаковое время. Лишнего не занимает вообще.
Меня больше пугают люди у которых окорочок с рисом занимает 2 часа на кухне. У меня моего времени на кухне это занимает 10-15 минут. Не важно беру ли я обед с собой или готовлю на ужин, в выходные дома обед.
Желаю тебе, чтоб твою одежду шили по удаленке, операции делали по удаленке и гов*но твоё вывозили по удаленке .
От зависти у вас ваше итак льется)))) я вообще удивляюсь таким хамоватым люлям. Кто виноват, что ваш опыт и 5 точка никому не сдались, кроме как дешевого найма в планктон или рабочих полотерок, кассирш и тд. Кто на что учился и как себя продал. Кому то из дома с комфортом работать, а кому то тащиться в коллективчиках сидеть в промзонах и наслаждаться запахами чужой еды и санузлов)
Я не навязываю ничего и никому. Не придумывайте.
И раньше времени я тоже не встаю. Что приготовить обед с собой, что нет , будильник стоит на одинаковое время. Лишнего не занимает вообще.
Меня больше пугают люди у которых окорочок с рисом занимает 2 часа на кухне. У меня моего времени на кухне это занимает 10-15 минут. Не важно беру ли я обед с собой или готовлю на ужин, в выходные дома обед.
А я тоже не сумею приготовить окорочки с рисом за 10-15 минут. Я дольше готовлю.
А вы как готовите? Окорочки в духовке?
А рис на медленной огне варите, как закипит?
Ну раскройте ваш большой секрет - кем работаете? У нас на работе даже в ковид составили график и заставляли ездить каждый отдел в свой день! Хотя прекрасно можно все тоже самое было делать из дома удаленно подключившись.
Открывайте свйты и ручками/ ножками ищите, кто вас за ручку должен привести и куда?) те кто ищет, находят, или сидят в стойле от звонка до звонка)
Я приезжаю домой в 8 часу вечера после тяжолой физической работы, потом стою в очереди в столовую час, потом очередь в душ. Потом обзвонить знакомых кто не спит, и в телефоне до часов 3 ночи посидеть. В 6 утра вставать на работу. И у нас девушки работают по подобнуму графику.
меня вообще пугают вот такие сильно не ленивые люди. в этом есть что-то ненормальное.
у меня была одна коллега, молодая бездетная и незамужняя девчонка лет 30 - вот она любила весь коллектив мучать рассказами какая она хозяюшка "вот я встану в пол пятого, все полы дома перемою, все выглажу, контейнер свой с едой соберу, на вечер курицу замариную. Не понимаю что сложного стакан риса себе отварить кусок мяса на сковородку и обжарить. еще в кафе ходить деньги тратить" этакая 30 летняя брюзжащая пенсионерка. ездила со своим контейнером из подмосковья в электричке. Так вот ее тоже раздражали те, кто ходят обедать в кафе - лентяи безвольные деньги транжирят. а как по мне она обычная невростеничка, которая в 5 утра подскакивает и начинает суетливо бегать туда сюда потому что дурная голова ногам покоя не дает.
вы мне ее прям сейчас очень напомнили, так же навязывала свой образ жизни и назойливо спрашивала что сложного у тех, кто как она не хочет
Есть те кто обожает готовить или там плести кукол из бисера, или там унитазы драить с утра до вечера. Они и в 4 утра вскочат и будут это делать с кайфом, им непонять со своим фанатизмом, что это их увлечение или отклонение от нормы, собственная прихоть и призвание. Ну ок, но им не понять, что 90 проц людей иу.. По не хотят плести кукол из бисера, им неинтересно и в лом готовить у плиты голубцы, толчки в 3 утра драить они не рвутся тк другие интересы , но свято увереня , что все должны жить как они и ловить кайф. Тоже самое, как планктоны из офиса не поеимают другой стиль и вид работы, они считают, что только они живут правильно и все должны также. Поражаюсь упоротости, но каждый упорот в своей точке зрения и переубеждать бессмысленно)) )
где вы берете мытое мясо? после магазина его надо обязательно мыть, те же мелкие кости там часто попадаются. мыть струей над сливом - все равно мыть всю раковину потом. и грибы я буду мыть, мне все равно что там по правилам. Вы видимо из тех, кто любит говорить, что стиралка сама стирает, а мультиварка сама варит. поздравляю вас с выставкой кухонной техники, вы сама как электровеник следующая в коллекции
Беру разделанное абсолютно чистое в магазине. В запечатанной упаковке. Курица , утка, индейка целико и в вакууме. Говядина часто тоже. Ягненок в вакууме. Нет ни костей, ничего.
Нет, не все равно что мыть всю раковину. И что там ее мыть, моментально этим же шлангом все вокруг смыли, попшикали средством, опять смыли, или губкой специальной. Но если у вас фобии, мойте в миске с водой. Воду в унитаз сливайте.
По правилам курицу, утку надо не мыть, а насухо вытирать бумажным полотенцем. Термическая обработка убьет все возможные бактерии, ничего как при мойке вокруг не попадает совсем. Но мне морально надо сполоснуть.
Грибы не моют, а протирают по другим причинам. Кулинарным.