Работаю в промзоне. Тут нет никаких кафе, столовых. На работе есть комната для приёма пищи, там 3 стола, микроволновка, холодильник. Каждый день нужно носить с собой контейнер с едой. Мне это очень …
Я даже не рассматриваю вакансии в подобных местах или, где указано,что развозка. Это,как скот развозить,такая ассоциация возникает. Мне важно,где место работы. Работаю в Спб в золотом треугольнике. Это такая красота! Каждый день гуляю на Марсовом поле,набережной Фонтанке,Михайловский замок,заряжаюсь энергией красоты,гармонии. И конечно,проблем с едой нет. Все магазины рядом. Спар,Дикси,Пятерочка. Питаюсь в своей комнате со всеми удобствами,это исторический особняк. Нужно себя любить и выбирать работу не только из за денег,чтобы в ссылку в промзону или на развозку в тьму таракань.
Я даже не рассматриваю вакансии в подобных местах или, где указано,что развозка. Это,как скот развозить,такая ассоциация возникает. Мне важно,где место работы. Работаю в Спб в золотом треугольнике. Это такая красота! Каждый день гуляю на Марсовом поле,набережной Фонтанке,Михайловский замок,заряжаюсь энергией красоты,гармонии. И конечно,проблем с едой нет. Все магазины рядом. Спар,Дикси,Пятерочка. Питаюсь в своей комнате со всеми удобствами,это исторический особняк. Нужно себя любить и выбирать работу не только из за денег,чтобы в ссылку в промзону или на развозку в тьму таракань.
бябябя
а у нас развозка до дома на обед и с обеда тоже
кушаю дома, и еще успеваю клопа подавить
а еще своя столовая и кафе неподалеку
Ага, только чтобы попасть на работу в центр города, вам нужно давиться в метро по утрам и вечерам)))
Повезло вам) я в кальцедонии ела в кладовке, метр на метр, без чайника, холодильника и чего либо, сидела на коробках и постоянно вырываются продавцы, ищут товар, просят тебя помочь, начальство спрашивает , ты долго еще?, хотя обед неоплачиваемый 1 час, приходилось уходить на улицу, чтобы тебя не трогали 😄
Вы не представляете, как меня бесит это стояние у плиты и каждый день думать, что же блин с собой завтра взять!((((
Хорошо, а если вы не будете с собой носить, дома же всё равно придётся готовить на ужин?
А так всё равно готовите:
Предположим, гречка с мясом на ужин, она же - на обед на работу.
Картошку с курицей - на ужин, и в контейнер, на обед.
Макароны с сыром на ужин, их же на обед.
Хорошо, а если вы не будете с собой носить, дома же всё равно придётся готовить на ужин?
А так всё равно готовите:
Предположим, гречка с мясом на ужин, она же - на обед на работу.
Картошку с курицей - на ужин, и в контейнер, на обед.
Макароны с сыром на ужин, их же на обед.
Ну так я могу на ужин например яичницу пожарить, или гренки, или пельмени отварить. Ноя же не буду это завтра с собой тащить на работу
Берите из сырого мяса в натуральной кишке. Купаты.
Состав читайте.
Буженину из чего любите сделайте сразу много. Часть в морозилку на работе. Замороженные овощные смеси. Список большой. Если место есть. В холодильник соусы, заправки, горчица, натуральный йогурт, масло с травами.
Купите себе небольшой air fryer. О готовке забудете. Утром встали. Закинули что хотите, режим выставили и идете собираться. Перед выходом переложили в термоконтейнер. Свежий полезный обед каждый день.
Ну точно не повод для увольнения
Можно бутерброды, рулеты с омлетом. Раз автор ест гренки, пельмени, может на гренку кусок яичницы, сыр, кусочек буженины. Зелень. Или в лаваш. Разогреть. Горячий сытный обед. Овощи. Можно круассан продольно разрезать и омлет с сыром и что любишь туда.
Но похоже не в этом проблема, автор хочет бесплатную столовую похоже. Раз покупка готовой еды, что дешевле кафе, ей дорого. И людей вокруг хочет.
Можно бутерброды, рулеты с омлетом. Раз автор ест гренки, пельмени, может на гренку кусок яичницы, сыр, кусочек буженины. Зелень. Или в лаваш. Разогреть. Горячий сытный обед. Овощи. Можно круассан продольно разрезать и омлет с сыром и что любишь туда.
Но похоже не в этом проблема, автор хочет бесплатную столовую похоже. Раз покупка готовой еды, что дешевле кафе, ей дорого. И людей вокруг хочет.
Бесплатная столовая эт мечта несбыточная. Хотя кому-то везёт, я видела вакансии, где написано бесплатные обеды. В столовках там обеды свежеприготовленные! А не эти фиг знает сколько дней назад из Магнита
Так налепите заранее котлет . Порционно заморозьте. Купите электрическое устройство под свой вкус с таймером. Желательно в котором можно и замороженное готовить. Кидаете утром котлеты, картофель , можно овощи под конец. Грибы. Рыбу. Кусок курицы. Кусок мяса. Крылышки. Купаты. Само вам приготовит. Гречку запариваете утром.
Бесплатная столовая эт мечта несбыточная. Хотя кому-то везёт, я видела вакансии, где написано бесплатные обеды. В столовках там обеды свежеприготовленные! А не эти фиг знает сколько дней назад из Магнита
В столовой можно заранее купить. Часть заморозить.
Можно найти где готовая свежая еда. Если так не хочется самой. Полное ваше право не хотеть.
Еще освойте что можно в микроволновке приготовить. Это омлет, картофель, всевозможнейшие овощи, овощные смеси. Сегодня только одну большую пиалу крем-супа со шпинатом , картофелем, сливками, маслом, специями за несколько минут приготовила . У нас холодно, согрелась.
В столовой можно заранее купить. Часть заморозить.
Можно найти где готовая свежая еда. Если так не хочется самой. Полное ваше право не хотеть.
Еще освойте что можно в микроволновке приготовить. Это омлет, картофель, всевозможнейшие овощи, овощные смеси. Сегодня только одну большую пиалу крем-супа со шпинатом , картофелем, сливками, маслом, специями за несколько минут приготовила . У нас холодно, согрелась.
Вот сегодня я вечером пошла суши купила, завтра их буду есть на обед.
Вот суши я б точно специально на завтра не покупала.
Японские гиозы другое дело. Или дамплингсы . С ними можно в микроволновке бульон приготовить немного. Когда горячего хочется . Добавить овощи, пекинскую капусту, кунжутное масло, соевый соус. Еще лапша есть рисовая тоненькая, ее варить не надо, только водой залить и в горячие блюда в конце.
В чем проблема покупать готовую еду и не готовить? Обед стоит 150-300р в пятерке, ленте, перекрестке. На работу брал такие обеды. А уж с кем то говорить за обедом... зачем?! Я лично в телефоне сижу, мне нафиг никто не нужен. Нельзя кстати вообще говорить когда ешь.
И всё же про готовку - что же вы там такое наготавливаете каждый день, что прямо стоять у плиты приходится каждый день?
Стакан риса поставить варить и закинуть в духовку один окорочок/пару котлет/сварить яиц - это не потребует неимоверного стояния у плиты.
Смешно тут конечно рассуждают, а по мне особой разницы нет, на 1 готовить или на 3-4. Та же по времени готовка, хоть один у тебя окорочка, хоть 3. Стакан риса или 2 стакана риса сварить тоже без разницы. Тот же окорочек надо купить, помыть, замариновать, в духовку поставить, раковину помыть, протвинь помыть, все в контейнер сложить. Еще и рис сварить. Всего то 1,5-2 часа после работы мудохаться. Прекрасно понимаю автора. Для меня наличие столовой было большим + при поиске работы. Никогда не носила с собой контейнеры с едой если было норм кафе/столовая рядом. Никогда не понимала коллег москвичей которые получали как и я, жили в своей квартире и злились на меня что я еду покупаю, а не в контейнере ношу
В чем проблема покупать готовую еду и не готовить? Обед стоит 150-300р в пятерке, ленте, перекрестке. На работу брал такие обеды. А уж с кем то говорить за обедом... зачем?! Я лично в телефоне сижу, мне нафиг никто не нужен. Нельзя кстати вообще говорить когда ешь.
Я тоже покупала в Магните эти готовые, надоело(( невкусно((
Смешно тут конечно рассуждают, а по мне особой разницы нет, на 1 готовить или на 3-4. Та же по времени готовка, хоть один у тебя окорочка, хоть 3. Стакан риса или 2 стакана риса сварить тоже без разницы. Тот же окорочек надо купить, помыть, замариновать, в духовку поставить, раковину помыть, протвинь помыть, все в контейнер сложить. Еще и рис сварить. Всего то 1,5-2 часа после работы мудохаться. Прекрасно понимаю автора. Для меня наличие столовой было большим + при поиске работы. Никогда не носила с собой контейнеры с едой если было норм кафе/столовая рядом. Никогда не понимала коллег москвичей которые получали как и я, жили в своей квартире и злились на меня что я еду покупаю, а не в контейнере ношу
Хоть один человек меня понимает!!!!!!
Я где про сосиски написала?
Можно, ж, например, на выходных наделать котлеток, заморозить, потом доставать по 1-2 штуки, и вечером в духовку. То же с рыбой и любым мясом - купить окорочков, размораживать по 1 шт., и др. Чашку крупы или замороженной овощной смеси на гарнир себе сварить/потушить - пожалуй, тоже не сверхзадача.
Тратить выходные на заготовки котлеток?
Можно ведь чередовать. Один день - домашняя еда, предположим, гречка с мясом или картошка с курицей, второй день - бутерброд. Можно лист салата на хлеб положить, а сверху - колбаску.
Вы просто не понимаете. Я например категорически не хотела носить еду в контейнере, вот отдыхать я хочу после работы, в не впахивать, и не хочу думать вечером не про контейнеры, не про мясо с картошкой, ни про листья салата. Тащить это все потом вместо того чтоб налегке ехать. Хочу в свой обеденно перерыв выйти из офиса, пройтись по свежему воздуху, зайти в уютное кафе/столовую, взять на выбор свежую горячую еду и спокойно поесть в одиночестве листая телефончик. Выпить чаю с булочкой. Оставить грязную посуду, встать и уйти. И мне не жалко на это денег. Прекрасно понимаю автора
На прошлой работе такое было. Правда туча кафе ресторанов и супермаркет вокруг. Так содрудники заказывали или шли покупали еду, возвращались и ели в этой депрессивной комнате без окон.
Я большей частью приносила с собой, либо запасы на работе. Разогревала и шла есть на улицу. Никогда не понимала зачем в той комнате при норм погоде сидеть. Или почему не едят там, где еду купили,
Я где про сосиски написала?
Можно, ж, например, на выходных наделать котлеток, заморозить, потом доставать по 1-2 штуки, и вечером в духовку. То же с рыбой и любым мясом - купить окорочков, размораживать по 1 шт., и др. Чашку крупы или замороженной овощной смеси на гарнир себе сварить/потушить - пожалуй, тоже не сверхзадача.
А еще на выходных можно отдыхать!
Какие еще 2 часа на окорочка и рис ?
В духовке и на плите согласна дольше и надо следить. Но никак не 1.5-2 часа вашего времени на кухне. За это время можно всю кухню с холодильником и полками внутри перемыть, заодно ужин, обед приготовить.
Утром в пакете маринуете окорочка чем хотите. Это от силы 5 минут. Если только не навороченный маринад с кучей всего. Вечером пришли. Поставили окорочка в любое устройство кухонное. Их много. Рис в мини рисоварку. Включили, время выставили, и свободны. Это еще 10 минут. Салат в конце может только время занять. Опять же, если навороченный хотите.
Но если не хотите готовить, все устраивает, всем лучше, и вам, и бизнесу, и государству. На пенсии успеете наготовиться.
Вы просто не понимаете. Я например категорически не хотела носить еду в контейнере, вот отдыхать я хочу после работы, в не впахивать, и не хочу думать вечером не про контейнеры, не про мясо с картошкой, ни про листья салата. Тащить это все потом вместо того чтоб налегке ехать. Хочу в свой обеденно перерыв выйти из офиса, пройтись по свежему воздуху, зайти в уютное кафе/столовую, взять на выбор свежую горячую еду и спокойно поесть в одиночестве листая телефончик. Выпить чаю с булочкой. Оставить грязную посуду, встать и уйти. И мне не жалко на это денег. Прекрасно понимаю автора
И ужасно, когда застреваешь на годы вот в таких поганых условиях и таскаешь годами сранный контейнер((((