Вот например ,есть две приятельницы. По 34 года. Не работают. Потому что муж их содержит. У одной один ребёнок младший школьник. У другой трое детей тоже младшего школьного возраста и один детсадовец. …
Какая экономия на репетиторах и образовании? По вашему любая домохозяйка может высшую математику подтянуть и английской на уровне носителя объяснит ?
Если ребенок хотя бы лет до 9-10 находится под постоянным контролем матери, то она заложит ему базу. Я, например, с 4 лет водила ребенка в спортивную школу олимпийского резерва, с 7 лет (три месяца назад) дочь взяли на бюджет, то есть платить за спортивную школу теперь не надо и даже форму выдают бесплатно. Занятия спортом теперь для нее бесплатны до 18 лет, если будет продолжать успешно заниматься.
В художественную школу тоже можно на бюджет поступить, если была база.
Высшую математику тоже могу (как и почти любой школьный предмет), но вряд ли буду не работать до тех пор, пока ребенку это понадобится.
Какая экономия на репетиторах и образовании? По вашему любая домохозяйка может высшую математику подтянуть и английской на уровне носителя объяснит ?
Кстати, у меня полно знакомых детей, у которых репетиторы с 6 лет. Например, по подготовке к школе. Или по вытягиванию ребенка на освоение программы первого класса.
У нас очень хороший дом: малоэтажный с закрытым двором. Из него никто не уезжает - все соседи годами постоянные, квартиры меняют владельцев крайне редко. Но это совершенно не мешает детской площадке в ноябре быть сырой и грязной.
Школа не частная, но очень хорошая, у нее высокие рейтинги и в нее огромная очередь.
Если что, у меня есть свои деньги, в деньги мужа я не лезу и не знаю, сколько он зарабатывает. Трачу свои, я так привыкла и мне хватает. Так что вряд ли его можно назвать обеспечуном, а меня - домохозяйкой.
Да да верим 🤡🎪 эмигранты каким то чудом испарились которые до этого кешили во дворе и могли украсть ребенка 😂🤣 а теперь закрытый двор а вдоль него возможно уже сейчас часовые ходят с автоматами 🤦♂️🤣😂
Тетенька ты завралась уже окончательно , меня это нисколько не удивляет я уже со счету сбился считать мнимых принцесс у которых потом к концу диалога все превращалось в банальную тыкву 🤣😂🤦♂️
Не ты первая не ты последняя.
Да да верим 🤡🎪 эмигранты каким то чудом испарились которые до этого кешили во дворе и могли украсть ребенка 😂🤣 а теперь закрытый двор а вдоль него возможно уже сейчас часовые ходят с автоматами 🤦♂️🤣😂
Тетенька ты завралась уже окончательно , меня это нисколько не удивляет я уже со счету сбился считать мнимых принцесс у которых потом к концу диалога все превращалось в банальную тыкву 🤣😂🤦♂️
Не ты первая не ты последняя.
На соседней улице строят парк - все рабочие мигранты. Несколько домов в округе строят - на стройках тоже мигранты. И они шатаются по району, в Ростикс ходят бургеры есть. За одним столом они сидят. а за другом - школьники.
Мигрантов полно в любом крупном городе. Во дворе они не "кешат" (что такое "кешат", кстати?). Они по улицам ходят, но и в школу детям тоже надо по улице ходить.