Гость
Статьи
Почему почти 90% …

Почему почти 90% офисных вакансий на хедхантере — фейки?

Уже несколько месяцев ищу работу, рассматриваю и откликаюсь на вакансии «контент-менеджер», «менеджер по работе с репутацией и отзывами», «smm-менеджер», «начинающий маркетолог», «начинающий …

Автор
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Когда в жизни одни неудачи, отказы везде и провалы, логично предположить, что нервная система страдать начнёт и истерика так и будет постоянно сопровождать, нет? Просто ты с горем не сталкивалась, у тебя мир из розовых пони состоит. Вот бы тебе с горем хорошенько столкнуться тоже, чтобы как нетелей пришлось - лишиться всего, а ртом ещё и отказы по работе получать. Что б тебе познать все это, все беды, которые я познала! Что б тебе также фигово пришлось, как мне!

ну конечно же! ты же тут одна с такими неприятностями а люди с горем не сталкивались, сталкивались и поверь похлеще чем у тебя, но только ты почему уже 7 лет тут всем мозги выносишь, инфантилка 35 летняя, самой от себя не тошно?

Гость
Гость

Замка я, значит? Вот как? А ты не по-хамски общаешься? Столько гнили из себя извергла в мой адрес. Господи, чтоб тебе также пришлось как мне! Что б тебе страдать пришлось как мне! Что б ты горе и слёзы познала, что б ты работы лишилась и денег!

дура

Гость
Гость

Что б твои дети сдохли!!!

дважды дура

Гость
Гость

ну всё. зверёк сдулся.. пошли бессвязные выкрики с пеной у рта. не интересно. но она обязательно в ближайшее время заведёт ещё одну столь е бредовую тему и вывалит по очередному кругу свой бред

у катьки форумной это нормально она так всегда делает

Гость
Гость

А, я тебя узнала

Ты годами это тут наяриваешь

Тонну советов тебе надавали Конкретных. Все заканчивается истериками и прклятиями
Все

да она уже даже ник не пишет стыдно наверное

Гость
Гость

Как если бы вы безработные сидели и вас никуда не брали, и кушать было бы нечего, тоже ныли бы и воровать в магазине тайком продукты пошли.

жрать надо меньше

Ассортимент наличности
Гость

Что за работа? Как пристроилась? По блату? Посто у меня нет блата, мне очень сложно жить эту жизнь.

У кого блат, те за 100+ чаи гоняют, но чаще вообще не появляются на работе. Я покровителей не имею, просто прошла собеседование.
Работа в банковской среде, но очень лайтовая конкретно в моей компании.

Коля из Уренгоя
Гость

жрать надо меньше

Европейцы и так кузнечиков кушают по утрам вместо сосисок

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: