Гость
Статьи
Почему почти 90% …

Почему почти 90% офисных вакансий на хедхантере — фейки?

Уже несколько месяцев ищу работу, рассматриваю и откликаюсь на вакансии «контент-менеджер», «менеджер по работе с репутацией и отзывами», «smm-менеджер», «начинающий маркетолог», «начинающий …

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

как тебя оскопить то можно ? ты всё таки мужик, да? и шо ты таки делаешь на на этом б-мерзком форуме в окружение носителей такого нехорошего менталитета?

Да вот смотрю и лишний раз убеждаюсь в своём мнении, какие люди твари и *** на этом форуме. Вот и все!

Гость
Гость

и ты таки способна на собеседование ответить на вопросы по работе в 1С и продемонстрировать, что ты что то умеешь?

Я базу по 1С изучала. И битриксе 24. Но мне это не нужно, так как контент-меньшее другой функционал обязанностей имеет.

Гость
Гость

не общайся с той бабкой, которая тебе это сказала

Я сама вижу это, общаясь с раёшными людьми. Всех, кого не спроси, с кем я на подработках промоутером на дегустациях в гипермаркетах или на подработках промо/моделью на матчах и ставках на спорт, все кто со мной там работают девушки, они все не могут работу по специальности найти, вынуждены также как и я подработками перебиваться.

Гость
Гость

То, что жизненные обстоятельства у разные людей разные - это тебе ни о чем не говорит? Или ты настолько узко маслишь, что маслишь стандартами, типа в 35 должна быть своя машина, квартира и бизнес?))) А то, что судьба элементарно разная у всех, жизненные обстоятельства тоже разные, ситуации в жизни разные - это тебе невдомек? Или мало ли, вдруг человек тяжело болел до 35 лет, а потом поправился, но вся молодость его на лечение ушла. Или у человека много горя в жизни было, близких терял, дом сгорел, под наводнение квартира попала и он без жилья остался, или больным родителям помогать надо было. Да фиг знает, сколько всего ещё. Откуда у вас, людей такое узкое мышление? Кто вас воспитывал? Такие же узколобые мамы и папы?

Это все про тебя?

Гость
Гость

хм.. а вот интересно - контент мененеджер контент пилить должен же, да? ну там на сайты информацию заносит/обновляет... И вот это безграмотное существо, из которого прёт поток сознания с кучей ошибок/опечаток в котором практически невозможно понять, что оно хотело сказать... Вот ЭТО утверждает, что подходит для работы контент менеджера? однако.....

А зачем мне здесь особо стараться писать литературно и без ошибок? Я же не на работе, чтобы выворачиваться на изнанку. Перед вами что ли выворачиваться и что-то там доказывать?) ну ну, было бы перед кем. Перед биОмусором что ли типа тебя? Нафиг бы оно мне сдалось.🤮

Гость
Гость

Функционал, который выполняет контент-менеджер я умею делать, потому что училась этому. Почему вы меня обесцениваете? На каком основании я это ничего не умею, если специально училась на эту специализацию и весь функционал изучила? Почему у вас, у русских такой ужасный менталитет: обязательно облаять, обгадить человека, самоутвердиться? Что вы за мерзость такая все?

Уметь делать это ДЕЛАТЬ, а не изучить

Гость
Гость

И какое же дело во мне? Со своей стороны я все сделала, например, окончила курсы контент-менеджера, даже деньги на учебу потратила. Выучила весь функционал, чем заниматься данному специалисту необходимо. Меня как контент-менеджера не надо думать чему-то, например, контент-план создавать или делать инфографику в графических редакторах. Я этому отучилась всему.
Так какое «дело во мне»? Про скиллы, как видишь, ты теперь знаешь.

Работа контент-менеджером в Санкт-Петербурге, 260 вакансий
Контент-менеджер

260 отказов?

Гость
Гость

Это все про тебя?

Про тебя и тебе подобным узколобым тут. Вежи в твоей картине мира, что в 35 у всех типа «нормальных людей должны быть машины, квартиры, бизнесы». И пойми, что жизненные обстоятельства у всех разные, да? Узколобое оно такое, о да!

Гость
Гость

Уметь делать это ДЕЛАТЬ, а не изучить

Ну так всем с чего-то начинать приходится, нет? Где-то же начинающие специалисты, без опыта, только со знаниями начинают работать, чтобы этот опыт приобрести, или как?

Гость
Гость

Работа контент-менеджером в Санкт-Петербурге, 260 вакансий
Контент-менеджер

260 отказов?

Ну так я же не на все подряд откликаюсь. Где-то работа очень далеко территориально и в офисе. Я задолбаюсь так… по два часа в один конец с пересадками. Где-то по функционалу я не подхожу, не достаточно опыта или опыта и знаний. Где-то фирмы кажутся подозрительными, а я в последнее время протираю фирмы на отзывы, прежде чем откликнуться. Так что из 260 вакансий отсидев 50-70 остаётся, на которые отклики кидаю. Из них пройдут мои отклики 10-15, обратную связь дадут по типу отказов сразу 7-8, остальные 1-3 приглашение на собеседование, другие остатки вопросы задают по типу «а таргетированную рекламу запускали?», хотя у них в функционале это не прописано.

Гость
Гость

Вот пока так все продолжат мыслить, типа «твои проблемы», в мире так и будут происходить убийства, войны, кризисы и прочее-прочее, что усложняет всем жизнь.

А кто за тебя должен тебе налаживать контакты?)

Гость
Гость

Когда в жизни одни неудачи, отказы везде и провалы, логично предположить, что нервная система страдать начнёт и истерика так и будет постоянно сопровождать, нет? Просто ты с горем не сталкивалась, у тебя мир из розовых пони состоит. Вот бы тебе с горем хорошенько столкнуться тоже, чтобы как нетелей пришлось - лишиться всего, а ртом ещё и отказы по работе получать. Что б тебе познать все это, все беды, которые я познала! Что б тебе также фигово пришлось, как мне!

А, я тебя узнала

Ты годами это тут наяриваешь

Тонну советов тебе надавали Конкретных. Все заканчивается истериками и прклятиями
Все

Гость
Гость

Я прошла курс «SMM-менеджер», изучила весь функционал обязанностей, что необходимо делать в данной сфере деятельности. Поработала за бесплатно с некоторыми людьми, типа чтобы кейсы были, чтобы потом рассказывать, что есть опыт. Попросила их всех рекомендации написать, отзывы. Своя группа в контакте по smm есть, где размещаю отзывы довольных клиентов. По факту, это не клиенты, а люди, которым я за бесплатно помогала. Зачем мне 1С программ, smm-менеджеру это не надо. Там другой функционал обязанностей. Номенклатурой, в Мой склад и тд., с впр таблицами работает другой специалист. А контент-менеджер сайтами и соц сетями занимается. Часто в»с дизайнером и маркетологом вместе работают.

Автор, ты т у. Пая реально?
Ты сказала - требуют опыт в 1С. Я тебе ответила как его получить

Гость
Гость

А, я тебя узнала

Тонну советов тебе надавали Конкретных. Все заканчивается истериками и прклятиями
Все

да её тут давно узнали :-) она там ещё кучу тем настрогала о том, как её не уважают :-)

Гость
Гость

Про тебя и тебе подобным узколобым тут. Вежи в твоей картине мира, что в 35 у всех типа «нормальных людей должны быть машины, квартиры, бизнесы». И пойми, что жизненные обстоятельства у всех разные, да? Узколобое оно такое, о да!

Так что про тебя то? И так 15 лет?

Гость
Гость

Ну так я же не на все подряд откликаюсь. Где-то работа очень далеко территориально и в офисе. Я задолбаюсь так… по два часа в один конец с пересадками. Где-то по функционалу я не подхожу, не достаточно опыта или опыта и знаний. Где-то фирмы кажутся подозрительными, а я в последнее время протираю фирмы на отзывы, прежде чем откликнуться. Так что из 260 вакансий отсидев 50-70 остаётся, на которые отклики кидаю. Из них пройдут мои отклики 10-15, обратную связь дадут по типу отказов сразу 7-8, остальные 1-3 приглашение на собеседование, другие остатки вопросы задают по типу «а таргетированную рекламу запускали?», хотя у них в функционале это не прописано.

Откуда и куда в спб дорога 2ч?

Гость
Гость

Если я живу в Кудрово, а до метро Купчино пешком 30 минут. А работа допустим где-нибудь, где станция метро Беговая или Новочеркасская. И от метро минут 20-25 пешком до офиса.

Гость
Гость

Меня ещё на слбаклрвпгии спрашивают часто, что от кудрово далеко наверное. И то я выбираю чтобы максимум полтора часа в один конец было.

Гость
Гость

Так что про тебя то? И так 15 лет?

Причём тут я, если речь о тебе и тебе подобных?

Гость
Гость

да её тут давно узнали :-) она там ещё кучу тем настрогала о том, как её не уважают :-)

Где я тут темы строгаю, болезная?

Гость
Гость

Автор, ты т у. Пая реально?
Ты сказала - требуют опыт в 1С. Я тебе ответила как его получить

Ту.пая, 1 С требуют на профицит Оператор ПК, в колл центр или офис менеджером. Контенту это не нужно.

Гость
Гость

Если я живу в Кудрово, а до метро Купчино пешком 30 минут. А работа допустим где-нибудь, где станция метро Беговая или Новочеркасская. И от метро минут 20-25 пешком до офиса.

Там где 20-25-30 минут пешком- там 5 минут на ОТ, особенно от Беговой или Новочеркасской, где трамвай по выделенке .

Опять враньё и придумывание проблем

Гость
Гость

А, я тебя узнала

Все

Какие советы, окстись, мамзель? Тут только хамство от вас всех словила.

Гость
Гость

Причём тут я, если речь о тебе и тебе подобных?

А мы Ноем что ли,, что мешает то туфли, то яйцы?

Гость
Гость

А кто за тебя должен тебе налаживать контакты?)

И где я вам из надажу, если из обычной бедной семьи? Среди контактов налаженных у меня такие же собственно люди, как и я сама, чьи жизни не удалось.

Гость
Гость

Там где 20-25-30 минут пешком- там 5 минут на ОТ, особенно от Беговой или Новочеркасской, где трамвай по выделенке .

Опять враньё и придумывание проблем

Только за трамвай и автобус платить надо. А я даже на метро пытались экономить, уговаривая собеседования в формате онлайн провести, так как нет денег даже на метро. Жить не на что, так доходит?

Гость
Гость

И от Беговой куда ты 20 минут идёшь? До Старой Деревни дочесать можно 😹

Гость
Гость

А мы Ноем что ли,, что мешает то туфли, то яйцы?

Как если бы вы безработные сидели и вас никуда не брали, и кушать было бы нечего, тоже ныли бы и воровать в магазине тайком продукты пошли.

Гость
Гость

Только за трамвай и автобус платить надо. А я даже на метро пытались экономить, уговаривая собеседования в формате онлайн провести, так как нет денег даже на метро. Жить не на что, так доходит?

Абон на ОТ не пыталась покупать? Или будешь рассказывать как по часу ежедневно зимой ходишь до метро и от?
😂

Гость
Гость

Как если бы вы безработные сидели и вас никуда не брали, и кушать было бы нечего, тоже ныли бы и воровать в магазине тайком продукты пошли.

А с чего бы нас не брали?)

Гость
Гость

Ты на суть вопроса отвечать можешь? Или толькописать?

Гость
Гость

Если офис в другую сторону от старой деревни и рам как вариант только на виброускорения ехать, а денег тратить на автобус не хочется, так как итак впроголодь живешь? И потом, беговая - это как пример. Там может быть и комендантский проспект, и Девяткино, и Парнас. Что угодно.

Гость
Гость

От отчаяния я даже подавала на вакансии контента, где работа в Красном селе и Гатчине, либо вообще Выборг, но типа с корпоративной развозкой. А вставать в пять утра надо.

Гость
Гость

Абон на ОТ не пыталась покупать? Или будешь рассказывать как по часу ежедневно зимой ходишь до метро и от?
😂

А вы сомневаетесь? Конечно она каждый день по часу идет до метро. И час обратно. И все это в гору и против ветра. В обе стороны. А вдоль дороги стаи волков рыщут

Гость
Гость

😂

Да, как и желаю! Не по часу, но по полчаса от Кудрово до ст метро Купчино пешком хожу, а потом обратно. Даже в январе и феврале. Потому что денег нет. Говорю же, я на метро лишний раз экономлю и не мотаюсь, когда нет особой надобности. Либо зайцем пытаюсь поспать в метро. Потому что кушать не на что, пакет сахара как билет в метро стоит. А работодатели почему-то транспорт не оплачивают со соискателям, и сраать хотели они, что соискателям кушать нечего, и мужиков обеспечунов нет.

Гость
Гость

Ты на суть вопроса отвечать можешь? Или толькописать?

Я и ответила. Только ты не умеешь читать.

Гость
Гость

А с чего бы нас не брали?)

Ну вот, сами в моей ситуации не были, поэтому что вы идёте знать о жизни вообще? Узколобые какие-то! Через розовые очки и розовые пони это мир видите, потому что подъем в жизни не было. И вот такие поверхностные инфантильные людишки мне ещё советы берутся давать, которым тупо повезло в жиги, а сами из себя никто, пустое место?))) Забавно, конечно! Ладно, я пойду, бессмысленно тут с такими сидеть. Как говорится, сытый голодного не поймёт.

Гость
Гость

Если офис в другую сторону от старой деревни и рам как вариант только на виброускорения ехать, а денег тратить на автобус не хочется, так как итак впроголодь живешь? И потом, беговая - это как пример. Там может быть и комендантский проспект, и Девяткино, и Парнас. Что угодно.

Какой старой деревни? Ты пьяная уже?
Ты писала ОТ БЕГОВОЙ
от Беговой - загород. Куда ты там едешь в офис?

Где ты офисы в Девяткино нашла, брехунья?

Тьфу на тебя, троллиха поганая

Гость
Гость

Ну вот, сами в моей ситуации не были, поэтому что вы идёте знать о жизни вообще? Узколобые какие-то! Через розовые очки и розовые пони это мир видите, потому что подъем в жизни не было. И вот такие поверхностные инфантильные людишки мне ещё советы берутся давать, которым тупо повезло в жиги, а сами из себя никто, пустое место?))) Забавно, конечно! Ладно, я пойду, бессмысленно тут с такими сидеть. Как говорится, сытый голодного не поймёт.

Тупо повезло 😂😂😂😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️👍👍👍👍

Гость
Гость

Отвечаю правду, в отличие от лицемеров. Я прямолинейный человек и очень искренний.

ты бестолочь вот и все

Гость
Гость

То, что жизненные обстоятельства у разные людей разные - это тебе ни о чем не говорит? Или ты настолько узко маслишь, что маслишь стандартами, типа в 35 должна быть своя машина, квартира и бизнес?))) А то, что судьба элементарно разная у всех, жизненные обстоятельства тоже разные, ситуации в жизни разные - это тебе невдомек? Или мало ли, вдруг человек тяжело болел до 35 лет, а потом поправился, но вся молодость его на лечение ушла. Или у человека много горя в жизни было, близких терял, дом сгорел, под наводнение квартира попала и он без жилья остался, или больным родителям помогать надо было. Да фиг знает, сколько всего ещё. Откуда у вас, людей такое узкое мышление? Кто вас воспитывал? Такие же узколобые мамы и папы?

у тебя этого ничего не было, у тебя все кругом плохие одна ты хорошая и отовсюду бедную тебя выгоняют, так может дело в тебе а не в людях что у тебя нигде нет счастья и в работе ни в личной жизни

Гость
Гость

Ну да, ну да.) поговори ещё.

так я тебе и пишу что тебя и по блату бы выгнали

Гость
Гость

Функционал, который выполняет контент-менеджер я умею делать, потому что училась этому. Почему вы меня обесцениваете? На каком основании я это ничего не умею, если специально училась на эту специализацию и весь функционал изучила? Почему у вас, у русских такой ужасный менталитет: обязательно облаять, обгадить человека, самоутвердиться? Что вы за мерзость такая все?

так а ты не русская что ли?

Гость
Гость

Очередное обесцениваете «без талантливая просто». Почему тебя промокли воспитали такой гнилью?

И даже если я «без талантливая просто», то в чем разница между «везде я несчастная» и «без таращившаяся просто»? Очевидно же, что человек без талантов по умолчанию уже несчастен. Очередное противоречие от скудоумного существа.

ну ты же скудоумное и орешь тут в каждой теме

Гость
Гость

И какое же дело во мне? Со своей стороны я все сделала, например, окончила курсы контент-менеджера, даже деньги на учебу потратила. Выучила весь функционал, чем заниматься данному специалисту необходимо. Меня как контент-менеджера не надо думать чему-то, например, контент-план создавать или делать инфографику в графических редакторах. Я этому отучилась всему.
Так какое «дело во мне»? Про скиллы, как видишь, ты теперь знаешь.

так ты себе этот вопрос задай! что в тебе не так что тебя гонят отовсюду, мы то откуда знаем, но не может такого быть что человек такой весь хороший а его гонять везде, значит ты сама как человек овно

Гость
Гость

Я Уле ответила про скиллы и курсы. Читай выше!

причем тут курсы, ты сама как человек ничтожество, злая, завистливая и тд, люди эту чувствуют вот и все , соответственно и отношение к тебе такое дже ненавистное, ты же ко всем именно так и относишься в тебе злобы дох..уя

Гость
Гость

Какой теремок?

ты же там пекла блины и тебя и оттуда погнали

Гость
Гость

Вот пока так все продолжат мыслить, типа «твои проблемы», в мире так и будут происходить убийства, войны, кризисы и прочее-прочее, что усложняет всем жизнь.

а чти это проблемы? только твои. ты же не можешь справиться, так кто причем то ?

Гость
Гость

А ты типа умная, хочешь сказать?))

ну ты точно не умная

Гость
Гость

Договоришься мне тут, смотри беду себе не накликайте от свои слов в сой адрес.

ой началось