Гость
Статьи
Не любят, потому что …

Не любят, потому что красивая?

Мне очень тяжело найти работу. Я родилась не супер - красавицей, но красавицей, ещё и доброй, и родилась, видимо, не в том месте. Мой основной козырь - это мое лицо и густые волосы, стройная, не …

Эльвина
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Чел

Имею представление, по ее рассказам, ну я с ней нормально общался

А она вам прям всю правду выкладывала как подружке?

Гость
Чел

И что нельзя было сменить место работы что ли?
И потом красоту можно использовать в собственных целях, тебя легко запоминают, с тобой общаются дружелюбно, проще в карьере в целом если это не та контора где по блату только повышение. Я это наблюдал как среди девушек так и среди парней.

Сменила в итоге!
И как красоту можно использовать в карьере? Если работа офисная?

Гость
Чел

Да ладно думаю все равно есть норм фирмы где адекватные коллеги, ну в крайнем случае кольцо можно на палец повесить и светить в эбαло пристающим

Да конечно есть. Только ты заранее не знаешь адекватные коллеги или нет. А трудовая твоя уже там под запись. И решит кто-нибудь из мужчин-начальников к тебе по домогаться на рабочем месте или нет Поэтому лично мне лучше в женском коллективе, пусть змеюшник порой, но зато нет озабоченных альфа-самцов на охоте, которые считают раз ты у них работаешь, что что-то «такое» им за это должна. Сейчас тема харасмента в массах, молодых сотрудниц еще при приеме на работу натаскивают, чтоб не молчали о таком, мужики лишний раз себе шуточки не позволяют. Раньше к сожалению все по другому было

Гость
Чел

Да ладно думаю все равно есть норм фирмы где адекватные коллеги, ну в крайнем случае кольцо можно на палец повесить и светить в эбαло пристающим

Кольцо на пальце никого особо не останавливает. У нас на той работе женщина была лет 40, но очень классно выглядящая, стройная эффектная, джигиты по-старше активно ее харасмили, своими глазами видела, хотя она замужем была

Чел
Гость

А она вам прям всю правду выкладывала как подружке?

Как мне это оценить? думаю что в достаточно хороших отношениях был с ней

Чел
Гость

Сменила в итоге!
И как красоту можно использовать в карьере? Если работа офисная?

За красивое личико девочек любят и льстят со школы, я это видел. Я имел в виду что красивых людей запоминают и больше к ним расположены, что позволяет налаживанию связей и продвижению по работе

Чел
Гость

Да конечно есть. Только ты заранее не знаешь адекватные коллеги или нет. А трудовая твоя уже там под запись. И решит кто-нибудь из мужчин-начальников к тебе по домогаться на рабочем месте или нет Поэтому лично мне лучше в женском коллективе, пусть змеюшник порой, но зато нет озабоченных альфа-самцов на охоте, которые считают раз ты у них работаешь, что что-то «такое» им за это должна. Сейчас тема харасмента в массах, молодых сотрудниц еще при приеме на работу натаскивают, чтоб не молчали о таком, мужики лишний раз себе шуточки не позволяют. Раньше к сожалению все по другому было

А к мужикам не пристают женщины на работе? я думаю и такое бывает

Чел
Гость

Кольцо на пальце никого особо не останавливает. У нас на той работе женщина была лет 40, но очень классно выглядящая, стройная эффектная, джигиты по-старше активно ее харасмили, своими глазами видела, хотя она замужем была

С джигитами тяжело, это другое дело, не знаю у нас таких не было среди клиентов

Высокая и умная
Эльвина

А что мне с этим делать? Как дальше жить? На что выживать?
Думала пойти в модели тогда уж, но рост не позволяет, метр 164.

Автор, извините, я вам не верю. Прямо все вас гнобят за вашу красоту? Ну идите работать в мужской коллектив. ТАм мужики будут вас на руках за это носит.

Ходила на курсы моделей - я высокая, худенькая, но... Брали дальше не обязательно высоких, но красивых. Брали и высоких - но обязательно с губами-пельменями. У меня же нормальные губы.

У моей однокурсницы дочка не высокая, но очень красивая и пластичная и фигурка. Взяли с руками - прекрасно работала за границей моделью до всех этой заварухи с пандемией.

Гость

Блин, автор, элементарно же. Найдите сериал "Не родись красивой", там прям образец Катя Пушкарева. Наденьте мешковатую одежду серых тонов, волосы залысьте в лохматую косичку и нацепите огромные старомодные очки. Я так делала в бабьем коллективе, сработало!)

Бред. Серых мышей гнобят чаще - автор тому пример с её маечкой и хвостиком.

Нужно не бояться быть яркой. Но автор сама настроена негативно к окружающим, ждёт от них какой-то мифической нелюбви. Таких зацикленных на себе никто не любит.

Эльвина

Чтобы потом все знали меня в лицо? Вы вообще чем думаете, когда такое пишите, только о себе и своих низменных желаниях? Поверить на слово не судьба?

Миллионы девочек с такими параметрами, как вы описали.

Эльвина

Чтобы потом все знали меня в лицо? Вы вообще чем думаете, когда такое пишите, только о себе и своих низменных желаниях? Поверить на слово не судьба?

Кто все? Вы не знаменитость, чтобы вас все знали.

Чел

Да ладно она даже мне в личку скинуть свою фотку не захотела, я уж настаивать не стал

Гость

А может вам какое-то хобби интересное в жизни найти?
Будете о хобби постоянно думать и работать легче вам будет, меньше будете обращать внимание на сотрудников с кем работаете, ведь у вас все мысли будут о другом.
А так сложилось впечатление о вас, как будто вы вся в себе, постоянно копаетесь в себе, пытаетесь стать лучше, гнобите себя за ошибки. То есть по сути энергию сливаете в никуда, попытайтесь ее начать сливать в хобби.

Нет, автор не в себе копается, а в окружающих.

Эльвина

Хобби у меня есть, я хожу в бассейн и на танцы. Ну насчет копания в себе согласна. Ещё отец бывает подливает масла в огонь, я потому перестала ему рассказывать о своих проблемах на работе, так как он мне все время отвечает: "Ну что, тяжело быть красивой среди быдла?", или: "А зачем тебе вообще думать, ты же красивая", тем самым намекая мне на то, что якобы во мне кроме внешности ничего нет.

У вас в принципе в семье зацикленность на внешности. Да и папа у вас гопарь, ни о чём. Но вы мыслите как он, вместо того, чтобы либо бросить работу с плохим коллективом, либо научиться себя в жизни позиционировать и не бояться людей.

Гость

Но те женщины которые с тобой работали они же тоже красивые, почему они друг друга не ненавидят?

Гость

Все так.
Даже на вакансию не зовут если поставить фото где хорошо выгляжу.
Если ставлю неудачное фото сразу бабы из отдела кадров перезванивают.
Но проблема в том, что когда я прихожу там ещё высокий рост, длинные ноги и опять же зависть.
Мужики-директора кстати тоже не особо хотят брать (сразу говорят вот вы щас замуж выйдете).
Мужики помоложе берут если собеседуют, но там задние мысли. Мне это не нужно.
И никому дела нет, что я хороший специалист, до этого даже не доходит)))
Подруга тоже есть очень красивая. Была она недавно на групповом собеседовании. Так вот со всему красивыми общались как с г.... и слили их , а зато с плохо выглядящими очень хорошо и их пропустили дальше.

Гость

Фильм Малена об этом про бабскую зависть.
Потом как она постарела в конце и подурнела сразу завистливые фурии стали с ней хорошо общаться))

Эльвина
Гость

Фильм Малена об этом про бабскую зависть.
Потом как она постарела в конце и подурнела сразу завистливые фурии стали с ней хорошо общаться))

Я смотрела этот фильм. Но Моника Беллуччи даже в конце фильма красива, там скорее всего был посыл не в том, что она в конце пострашнела и подурнела, а в том, что они её сломали как личность, свергли. Они же её перед этим избили, волосы обрезали под ноль.
Я думаю, если бы не сущестовало законов в защиту человека, все те мерзкие бабы, что писали мне здесь гадости, давно бы уже всех красивых и симпатичных перебили. Таким гнилым и завистливым только место в аду.

Гость
Чел

За красивое личико девочек любят и льстят со школы, я это видел. Я имел в виду что красивых людей запоминают и больше к ним расположены, что позволяет налаживанию связей и продвижению по работе

Ну какие связи можно наладить в офисе красивым личиком? Вот у нас в отделе одна симпатичная девочка спуталась с начальником. Он ее поставил на более высокую должность и зп, она вроде довольная была. Но с ним ей спать пришось. Такое продвижение большинству нафиг не надо

Гость
Чел

А к мужикам не пристают женщины на работе? я думаю и такое бывает

Нет, ждать такого агрессивного харасмента как от начальников кавказцев в сторону 20 летней сотрудницы точно не про женщин. Максимум как в служебном романе

Эльвина
Гость

Но те женщины которые с тобой работали они же тоже красивые, почему они друг друга не ненавидят?

Ну тут наверное долго думать не надо, чтобы об этом догадаться?
Потому что они тоже красивые, им нечего тягаться друг с другом, смысл брызжать слюной на того, когда ты имеешь то же самое, что и у него? Это то же самое, что у меня есть своя квартира, а мне из - за этого завидовала одногруппница, которая всю жизнь снимает, говорила: "Тебе так повезло, ну почему другим все, а мне ничего", но мне не завидовала другая одногруппница, у которой тоже есть своя квартира. Логично?

Эльвина

У вас в принципе в семье зацикленность на внешности. Да и папа у вас гопарь, ни о чём. Но вы мыслите как он, вместо того, чтобы либо бросить работу с плохим коллективом, либо научиться себя в жизни позиционировать и не бояться людей.

Не смей оскорблять моего папу, твои родители значит тоже гопари и ни о чем, раз научили тебя сразу переходить на личности, вместо того, чтобы без оскорблений обосновать человеку свою позицию.

Эльвина

Миллионы девочек с такими параметрами, как вы описали.

Я в курсе, что дальше? Я ещё это в своей теме написала, что я не супер - красивая, а просто красивая. Вы можете просто пропускать тему, если не умеете читать, или зо зрением плохо? Вам лишь бы вякнуть, а там уже стадо таких же кур поддержит? Лучше помалкивайте, умнее будете казаться.

Эльвина

Вы почему к словам клеитесь? Заняться нечем?

Эльвина
Высокая и умная

Автор, извините, я вам не верю. Прямо все вас гнобят за вашу красоту? Ну идите работать в мужской коллектив. ТАм мужики будут вас на руках за это носит.

Ходила на курсы моделей - я высокая, худенькая, но... Брали дальше не обязательно высоких, но красивых. Брали и высоких - но обязательно с губами-пельменями. У меня же нормальные губы.

У моей однокурсницы дочка не высокая, но очень красивая и пластичная и фигурка. Взяли с руками - прекрасно работала за границей моделью до всех этой заварухи с пандемией.

Я боюсь работать чисто в мужском коллективе. Не знаю почему. Насчет моделинга - в прошлом году летом, я была в одном магазине, там проходила какая - то фотосессия, были также фотографы. Я же там была чисто как покупатель. Какой - то парень меня заметил, подошёл ко мне, сказал, что у меня красивая внешность, особенно волосы, предложил фотосъемку, сначала одну, потом уже сказал, возможно предложат работу нс постоянной основе. Дал свои контакты. За это он мне сказал заплатят, в мои обязанности входило позировать перед камерой в одежде от этого бренда. Я у него спросила, типа а где эти фото потом будут, он ответил, что буквально везде, и он сказал, что мне заплатят. Но я в тот момент не была готова к такому, не хотела известности. Сейчас очень об этом жалею.
Вспомнила ещё, когда мне был 21 год, в соц. сети вк писал один очень известный фотограф, так же предлагал съемку, я также отказалась, так как мне тогда тематика фотосета показалась откровенной (не обнаженка, не полуобнаженка, просто платье там было немного необычное).

Чел
Гость

Нет, ждать такого агрессивного харасмента как от начальников кавказцев в сторону 20 летней сотрудницы точно не про женщин. Максимум как в служебном романе

Так не надо к кауказцам устраиваться, есть же другие работодатели

Эльвина

Какую правду?

Про ваш неуживчивый характер,отсутствие комуникабельности и заносчивость.

Эльвина
Гость

Все так.
Но проблема в том, что когда я прихожу там ещё высокий рост, длинные ноги и опять же зависть.
Мужики-директора кстати тоже не особо хотят брать (сразу говорят вот вы щас замуж выйдете).
Подруга тоже есть очень красивая. Была она недавно на групповом собеседовании. Так вот со всему красивыми общались как с г.... и слили их , а зато с плохо выглядящими очень хорошо и их пропустили дальше.

Воооооооот. Наконец - то я услышала ту, которая сама через это прошла, и все это понимает. Я тоже уже давным - давно все свои фото из телеграм нафиг удалила, с ватсапа фотку тоже убрала, потому что бывает по поводу вакансии бабы в ватсап или телегу пишут, а там уже все: фотку увидят - вы нам не подходите.
Видимо бабы, что здесь сидят, имею в виду те, которые нам не верят или просто брызжат слюной, никогда в своей жизни не искали работу и не работали вообще, или родились в сказочном мире с розовыми пони. Кто они вообще такие, чтобы осуждать, если не были в моей шкуре?

Эльвина
Гость

Все так.

Красоток сливают, видимо, думая при этом: "Ах ты тварь такая, красивою уродилась, так пусть твой богатый е*бырь тебя и обеспечивает, у тебя таких наверное целый ворох, не мешай честным, стрёмным зарабатывать на хлеб".

Гость
Гость

Я вообще каждую осень его пересматриваю)

А я пересматриваю Татьянин день

Эльвина
Гость

Все так.

У меня то же самое в плане с мужчинами - директорами. Попадались порядочные, честные, кому особо не было дела до моей внешности, но это было очень редко. Чаще всего попадались такие же, как вы описали, ещё на собеседовании буквально показывали мне все то, что меня ожидает при сотрудничестве с ним (постель, и так далее), говорил ещё так: вы красивая, молодая, свежая. Мне тогда было настолько мерзко и противно, что я дрожащим голосом только и могла из себя выдавить: спасибо, я подумаю насчет предложения и пробкой вылетала из кабинета. Потом ещё бывало перезванивали, типа ну что решили, завтра на оформление? Я номер в чс и все.

Эльвина
lely

Про ваш неуживчивый характер,отсутствие комуникабельности и заносчивость.

Начинается. Уже то, что я здесь начала отвечать на оскорбления и отстаивать свою позицию - люди называют неуживчивым характером? Теперь по твоему мнению всю жизнь быть терпилой?

Эльвина

Я смотрела этот фильм. Но Моника Беллуччи даже в конце фильма красива, там скорее всего был посыл не в том, что она в конце пострашнела и подурнела, а в том, что они её сломали как личность, свергли. Они же её перед этим избили, волосы обрезали под ноль.
Я думаю, если бы не сущестовало законов в защиту человека, все те мерзкие бабы, что писали мне здесь гадости, давно бы уже всех красивых и симпатичных перебили. Таким гнилым и завистливым только место в аду.

Не перебили бы. Им мужчины не дали бы это сделать.
Ибо - если нет законов, то нет их ни для кого, и потому те женщины огребли бы первые физическая сила не на их стороне)

Эльвина

У меня то же самое в плане с мужчинами - директорами. Попадались порядочные, честные, кому особо не было дела до моей внешности, но это было очень редко. Чаще всего попадались такие же, как вы описали, ещё на собеседовании буквально показывали мне все то, что меня ожидает при сотрудничестве с ним (постель, и так далее), говорил ещё так: вы красивая, молодая, свежая. Мне тогда было настолько мерзко и противно, что я дрожащим голосом только и могла из себя выдавить: спасибо, я подумаю насчет предложения и пробкой вылетала из кабинета. Потом ещё бывало перезванивали, типа ну что решили, завтра на оформление? Я номер в чс и все.

Так вы кто по профессии / образованию?
Что нравится делать? Где ваши сильные стороны?

Если интересно почему спрашиваю: потому, что работа есть (но это не "сидеть в офисе 8*5 за зп", это больше про творческий подход, но не продажи).

Гость
Чел

Так не надо к кауказцам устраиваться, есть же другие работодатели

А ты думаешь на собеседовании предупреждают, что половина начальства кавказцы. Это сюрпрайз! На собеседовании посадили интеллигентную пожилую русскую женщину

Евгений К

Одежда вообще мало имеет значения (для меня лично).
И макияж тоже.

Важен человек в первую очередь.

А если мы про внешность именно, то от чего-то многие женщины не понимают, что красота (внешность человека) - это не про одежду и макияж, это про здоровье и здоровое потомство.
Сами же женщины от чего-то не любят пивные животы, не любят скуфов, не любят "маменькиных пирожков". Им почему-то нравятся брутальные, спортивные. Хотя сами не понимают, что это проявление РОВНО ТЕХ ЖЕ ФАКТОРОВ, но только у мужчин.
Ещё иногда женщины пишут "не люблю перекаченных" - так смешно))) Вы пробовали вообще перекачаться? Кто пробовал, тот знает, что х.р там плавал, не перекачаетесь вы, хоть уср.итесь. Максимум станете в той форме, которую женщины и называют "подкаченный" - так это чел, который вкалывает как не в себя. А перекаченный - это уже с гормонами, потому вам, женщины, и не нравится такой, ибо вы видите, что это не здорово, это что-то про болезни и нарушение здоровья организма - да, гормоны (курсы) не добавляют здоровья.

И на это, Эльвина, не ответили ничего. А хотелось бы услышать мнение

Гость
Эльвина

а мне кажется именно в том, что пострашнела. они же на базаре сидели и горили вот сморите у нее морщины появились и выглядит плохо и давай подлизываться к ней, товар предлагать купить

Гость
Евгений К

Специалист банковского дела.
Если честно, мне уже ничего не нравится делать, я в жизни разочаровалась, в людях. Раньше было реальное хобби - рисовать картины, даже как - то получалось их продавать (через родителей). Рисую я действительно красиво, худ. школу закончила. Но лично я считаю, что это такой себе труд, хотя родители хотят, чтобы я этим занялась всерьёз, говорят: че тебе эта офисная шелуха сдалась, а так может войдешь в историю, ты же творческая, вкус есть.
Потому я и поступила на айти, потому что мне это легко далось, и очень велика вероятность, что потом найду удаленную работу в этой сфере и не буду видеть злобные морды теток. Математику хорошо знаю, в том числе высшую, потому так решила.

Гость
Гость

Блин меня на две последние работы именно кавказцы звали. Ну я сразу поняла, что будут приставать и не пошла. Прям брали в тот же день.

Гость
Эльвина

Ну тут наверное долго думать не надо, чтобы об этом догадаться?
Потому что они тоже красивые, им нечего тягаться друг с другом, смысл брызжать слюной на того, когда ты имеешь то же самое, что и у него? Это то же самое, что у меня есть своя квартира, а мне из - за этого завидовала одногруппница, которая всю жизнь снимает, говорила: "Тебе так повезло, ну почему другим все, а мне ничего", но мне не завидовала другая одногруппница, у которой тоже есть своя квартира. Логично?

У меня тоже подруга красивая не завидует и нам хорошо.
С подругами детства именно из зависти разошлись. Там вообще жесть началась.

Эльвина

Не смей оскорблять моего папу, твои родители значит тоже гопари и ни о чем, раз научили тебя сразу переходить на личности, вместо того, чтобы без оскорблений обосновать человеку свою позицию.

Ебагашка, я про твоих роди едей не писала, только, что папа у тебя небольшого ума и такой же передал своей дочери. С мамашкой твоей тоже проблемы, раз ты считаешь, что красиаа с ростом гнома.

Эльвина

Я в курсе, что дальше? Я ещё это в своей теме написала, что я не супер - красивая, а просто красивая. Вы можете просто пропускать тему, если не умеете читать, или зо зрением плохо? Вам лишь бы вякнуть, а там уже стадо таких же кур поддержит? Лучше помалкивайте, умнее будете казаться.

Так тебя никто не любит за то, что ты неадекватная и неадекватного мнения о себе.

Эльвина

Вы почему к словам клеитесь? Заняться нечем?

Это вы к словам клеетесь. Нечего саазать, хоть низость свою не демонстрируй, быдлогоп.

Эльвина
Евгений К

Вы хотите услышать мое мнение, что я вообще думаю о мужчинах и о перекаченных мужчинах?)
Вот и весь секрет: я о них ничего не думаю, лично мне вообще не важно, подкаченный, перекаченный, раскаченный. Я могу полюбить человека, даже если внешне он будет явно далек от идеала, главное чтобы он меня полюбил и понял, был мне не только мужем и любовником, но и лучшим другом, был просто работящим, а не лентяем. Ну в плане внешности, уж единственный значимый для меня критерий - это рост, не хотелось бы, чтобы был низкий, но я бы даже в этом случае пересмотрела свои взгляды, если человек сам по себе хороший, не гнилой, не думает только о том, как бы придушить вялого, человек духовный - я бы запросто построила с таким отношения, но такие, увы, мне не встречались. Встречались только такие, которые на первых двух свиданиях пытались такими казаться, а потом когда лезли с поцелуями и намеками на потра...хушки, и получали от меня твердый отказ - вот тогда наружу и всплывало все их истинное нутро.
Насчёт значения по поводу макияжа и одежды - с этим я тоже полностью согласна. Бабушка все время на меня злится: ты почему свою красоту не подчеркиваешь, не красишься, не одеваешься, ты так никогда себе мужика не найдешь. Но она и человек такой сама по себе эстетичная, любит красоту.

Гость
Эльвина

Воооооооот. Наконец - то я услышала ту, которая сама через это прошла, и все это понимает. Я тоже уже давным - давно все свои фото из телеграм нафиг удалила, с ватсапа фотку тоже убрала, потому что бывает по поводу вакансии бабы в ватсап или телегу пишут, а там уже все: фотку увидят - вы нам не подходите.
Видимо бабы, что здесь сидят, имею в виду те, которые нам не верят или просто брызжат слюной, никогда в своей жизни не искали работу и не работали вообще, или родились в сказочном мире с розовыми пони. Кто они вообще такие, чтобы осуждать, если не были в моей шкуре?

Да они все понимают, они как раз из тех кто завидует. Достали они, жить нормально не дают.
У меня жизнь не сахар, связей нет, но почему то они думают раз внешность то ей повезло в жизни) или найдет себе мужика богатого)

Эльвина

Ебагашка, я про твоих роди едей не писала, только, что папа у тебя небольшого ума и такой же передал своей дочери. С мамашкой твоей тоже проблемы, раз ты считаешь, что красиаа с ростом гнома.

Иди ***, тупая чм...ошница. 164 рост уже гном? А ты, видимо, страшнее мумии, зато рост у тебя 175+?

Эльвина

Так тебя никто не любит за то, что ты неадекватная и неадекватного мнения о себе.

А ты сама адекватная? Назвала моего отца гопарем, катись ты ко всем хренам собачьим, мой папа с золотой медалью школу закончил, у него была блестящая карьера, до которой тебе и твоим предкам как до Китая раком, ч..мо бездарное

Гость
Эльвина

Красоток сливают, видимо, думая при этом: "Ах ты тварь такая, красивою уродилась, так пусть твой богатый е*бырь тебя и обеспечивает, у тебя таких наверное целый ворох, не мешай честным, стрёмным зарабатывать на хлеб".

Я сейчас в активном поиске (это вы ответили на мой ответ). Как я устала, не могу. Эти собеседования выматывают. С одной стороны завистливые бабы, с другой похотливые мужчины, ещё всякие руководители которые с порога - ты сейчас замуж выйдешь. Ну нафига тогда звали? Чтобы галочку поставить?
Всем плевать на твои знания, опыт, диплом, важно только - оценка внешнего вида, замуж. Все.
И это крупные компании, а не шараш мараш.
Автор, настраивайтесь на себя работать, думайте что можете делать. Потому что для красивой женщины найм это гемморой.
Даже если устроитесь будут козни и приставушки.

Эльвина

Это вы к словам клеетесь. Нечего саазать, хоть низость свою не демонстрируй, быдлогоп.

Это ты клеишься, то, что я не хочу здесь свои фото выставлять на всеобщее обозрение - это не значит, что я уже себе возомнила, что я знаменитость, я лишь хочу сохранить свое инкогнито, и это нормальное, здоровое желание. А ты, подстилка навозная, не видишь берегов и не знаешь правил приличия, ну понятное дело, твои безграмотные родаки тебя этому не научили. Зачать - зачали, а дальше твоим воспитанием, видимо, занимались псы дворовые.

Предыдущая тема