Мне очень тяжело найти работу. Я родилась не супер - красавицей, но красавицей, ещё и доброй, и родилась, видимо, не в том месте. Мой основной козырь - это мое лицо и густые волосы, стройная, не …
Автор, не бредь. За тебя парни даже в кафе платить не спешат, нашлась, красотка.
Не брежу. Не хочешь верить на слово - твои проблемы, только и умеешь кудахтать. Свою необоснованную агрессию угомони, я не виновата, что родилась красивой, а пристроить себя не могу из - за своей добродушной и скромной натуры.
Да не знаю, это я вообще написала от отчаяния уже. Мама просто все время говорит, что мне надо замуж выйти, но за богатого, я же лично думаю об этом 50/50, так как содержанкой быть тоже такое себе, несмотря на то, что он может и будет добрым и не абьюзивным, все равно надо самосовершенстоваться, хотелось бы из себя что - то представлять. Да и я так поняла, что роль содержанки плохо действует на психику женщины. Тут уже одна гостья написала про меня, типа никакая ты не красотка, раз за тебя даже мужики полностью не платят в ресторане, но она совсем не знала про то, что обычно я всегда на свиданиях ПЕРВАЯ предлагала оплатить счёт пополам - чисто из своей природной вежливости. И оказалась, что эту бабу, по её словам, содержит муж. Видимо, плохо содержит, и вдобавок бьет, раз злая такая.
Да не знаю, это я вообще написала от отчаяния уже. Мама просто все время говорит, что мне надо замуж выйти, но за богатого, я же лично думаю об этом 50/50, так как содержанкой быть тоже такое себе, несмотря на то, что он может и будет добрым и не абьюзивным, все равно надо самосовершенстоваться, хотелось бы из себя что - то представлять. Да и я так поняла, что роль содержанки плохо действует на психику женщины. Тут уже одна гостья написала про меня, типа никакая ты не красотка, раз за тебя даже мужики полностью не платят в ресторане, но она совсем не знала про то, что обычно я всегда на свиданиях ПЕРВАЯ предлагала оплатить счёт пополам - чисто из своей природной вежливости. И оказалась, что эту бабу, по её словам, содержит муж. Видимо, плохо содержит, и вдобавок бьет, раз злая такая.
Блин по описанию вы такая хорошая 🤗
Кстати, ты своим содержанским мозгом не могла догадаться, что парни могут полностью оплачивать счёт в кафе не только потому, что девушка красивая, а ещё и потому, что всего - навсего хотят как можно быстрее засадить ей? А если он хочет именно засадить - там уже внешность играет не самую важную роль, тут уже "с пивом пойдет". Странно, ты уже долгое время содержанка, пора бы уже экспертом становиться в этой области, а такой прокол в таком важном моменте допустила!
Возможно вы правы. Просто мне очень обидно, что чаще всего в коллективах, особенно в женских, мне не везёт. Бабы только и делают, что обсуждают и пакостят, если женщина - руководитель, может отстранять от других задач, мужики бывает подкатывают, а получив отказ - пытаются принизить, самоутвердиться за мой счёт. После получения вышки я хотела устроиться в одну хорошую компанию, хорошую в плане зп, но мне не повезло с собеседующей, она, увидя меня, буквально сразу сказала мне: "Нет", пеняя все на мой возраст (мне уже тогда было 24, за моими плечами годы практики, диплом хороший).
иди в медицину на скорую, у нас вообще все девчонки красотки на любой вкус и цвет и никаких конфликтов и конкуренции. женщины скромные, умные, серьезные, не боятся трудностей царит взаимоуважение. а торговля это для змеюк как и моделинг и тд. я еще работала в полиции и больницах тоже норм коллективы. только везде зп маленькиемаленькие, а в торговле и тд больше эх
Если вы такая акуенно красивая, зачем вам работать? Если бы вы были правда очень красивая, самая лучшая вы бы давно уже были Замужем удачно в 24 года то, уже не мало! Жили бы с мужем уже давно бы и кайфовали, он бы денег давал. Потом бы после декрета нашли бы что-то для души. Если красивая орет, что она самая красивая при этом девственница в почти 25 и без отношений и никому не нужна….Ну как бы…Угадайте сами. Жизнь в иллюзиях и бешеном самомнении это плохо
Я похожа на автора характером, такая же праведница карьеристка, *** не умею раскручивать и вообще их опасаюсь и не доверяю.
Мужжжло*
Мне 30, но я уже хабалистой становлюсь, ибо по-другому не выжить, чтобы жить за счёт мужчины надо быть вообще нахалкой по характеру, ещё хуже чем на работе. А пока вы тупо слабая терпила, но это с возрастом и опытом работы меняется.
Толку от красоты, если сильные выживают, а не красивые. Красоту надо ещё продать и раскрутить, зарабатывать на красоте.
Большего бреда не слышала.
Во-первых, нас в стране полно красивых, действительно КРАСИВЫХ девушек. В универах / на работах всегда и везде была хоть одна, но супер красавица. И никто нигде никого не гнобил. Гнобят неуверенных в себе серых мышей и тихушниц, потому что позволяют так с собой себя вести.
Во-вторых, смотрите правде в глаза. Вы бездарность. Стоящих специалистов никто гнать с работы не будет и любая компания оторвет с руками.
В-третьих, у действительно красивых дам, вагон достойных ухажеров. Если за вами бегают только алкаши и гопоты, я вас расстрою, но они бегают за всеми.
И последнее, у вас самый обычный синдром главного героя + полное нежелание взять ответственность за свою жизнь на себя. Вам кажется что вы нееб*ться какая красота, которой все завидуют и пытаются все вставить палки в колеса. Вам мерещиться, что на вам все смотрят, даже когда вы одеты в мешок (хотя на самом деле все плевать на вас) и вместо того, чтобы реально напрячь свою Ж и начать что то делать со своей жизнью, вы вините всех вокруг, что вам все мешают и не дают развиваться.
Итог: лечите голову и свой нарциссизм :)
Если честно, то ни разу не видела красивых, которых гнобят. Да, таким могут завидовать, но к таким и тянуться и прощают много. Так что тут в другом дело. Хотя бывают очень мерзкие коллективы. У красивых и выбор среди мужчин большой на любой вкус. Странно что к вам нормальные не подкатывают. Думаю вы преувеличиваете свою красоту максимум вы симпатичная, а таких миллион
Во-первых, нас в стране полно красивых, действительно КРАСИВЫХ девушек. В универах / на работах всегда и везде была хоть одна, но супер красавица. И никто нигде никого не гнобил. Гнобят неуверенных в себе серых мышей и тихушниц, потому что позволяют так с собой себя вести.
Во-вторых, смотрите правде в глаза. Вы бездарность. Стоящих специалистов никто гнать с работы не будет и любая компания оторвет с руками.
В-третьих, у действительно красивых дам, вагон достойных ухажеров. Если за вами бегают только алкаши и гопоты, я вас расстрою, но они бегают за всеми.
И последнее, у вас самый обычный синдром главного героя + полное нежелание взять ответственность за свою жизнь на себя. Вам кажется что вы нееб*ться какая красота, которой все завидуют и пытаются все вставить палки в колеса. Вам мерещиться, что на вам все смотрят, даже когда вы одеты в мешок (хотя на самом деле все плевать на вас) и вместо того, чтобы реально напрячь свою Ж и начать что то делать со своей жизнью, вы вините всех вокруг, что вам все мешают и не дают развиваться.
Гнобят много кого. Но ни для кого не секрет, что в бабских коллективах – это всегда игра на выживание.
В бабских коллективах не любят тех, кто хоть чем-нибудь отличается, не важно, характер это, восприятие, красота или др.
Причину и повод гнобить найдут всегда. Потому что есть просто наимерзейшие и наигнуснейшие бабы, которым только в радость вставлять палки в колёса. Знаю, о чем говорю, потому что не раз попадала в такие ситуации. Постоять за себя могу, никому не позволяю с собой плохо обращаться, но любые девушки не застрахованы от мерзкого к себе отношения от левой бабы. Посторонняя баба – это враг, так показал опыт, к сожалению. А женской дружбы не существует (у меня её никогда не было, потому что окружали всегда предательницы).
Так что автор права. По-своему, но права.
О, очередное страшное мурло подъехало, которое, видимо, никогда в бабских коллективах не работало, особенно в торговле, или ты вообще никогда не работало. Как ты ко мне - так и я к тебе.
Сообщение было удалено
Чего злая такая? Муж - васян бьет? Ну конечно, как такую не бить, когда только на одни подачки живет, нихрена не делая
Если вы такая акуенно красивая, зачем вам работать? Если бы вы были правда очень красивая, самая лучшая вы бы давно уже были Замужем удачно в 24 года то, уже не мало! Жили бы с мужем уже давно бы и кайфовали, он бы денег давал. Потом бы после декрета нашли бы что-то для души. Если красивая орет, что она самая красивая при этом девственница в почти 25 и без отношений и никому не нужна….Ну как бы…Угадайте сами. Жизнь в иллюзиях и бешеном самомнении это плохо
Вы читать умеете? У вас со зрением все норм или в шары долбитесь? Я в своей теме написала, что я не супер - красавица, а просто красивая девушка. Я не писала, что я самая лучшая, я в теме написала, что мне тяжело найти работу из - за своей внешности. Если вашей гнилой душе угодно - можете прочитать все, что я здесь написала, общаясь с людьми. Замуж не могу выйти удачно - потому что боюсь стать тотальной содержанкой, а я не хотела бы зависеть от мужика, или же зависеть, но хотя бы не полностью. Свидания были, и много, но я просто не из таких как вы, которые дают при каждом удобном случае, мне сначала нужно хорошо узнать человека, или, по вашему мнению, все красивые уже должны быть не девственницами в 25+ лет? 😀
Тем более, что за мной в основном ухаживали мужчины - собственники, я уже здесь писала, что за мной ухаживал один мужчина, но однажды, когда я пришла с работы уставшая и не перезвонила ему вечером, а только утром - он начала на меня орать: ты где была, ты с кем была.
иди в медицину на скорую, у нас вообще все девчонки красотки на любой вкус и цвет и никаких конфликтов и конкуренции. женщины скромные, умные, серьезные, не боятся трудностей царит взаимоуважение. а торговля это для змеюк как и моделинг и тд. я еще работала в полиции и больницах тоже норм коллективы. только везде зп маленькиемаленькие, а в торговле и тд больше эх
Я уже на айти поступила, нет смысла сейчас в мед поступать. Уже считай половину молодости на учёбу угрохала.
В общем, зря я написала эту тему. Открылась здесь людям, описала свою проблему - как обычно набежало стадо овец, для которых молодость и красота - красная тряпка для быка, даже за девственность осудили. В любом случае, это все не от хорошей жизни так делают.
А тем, кто поддержал, как смог - большое спасибо. Прислушаюсь к советам, постараюсь жить дальше и не унывать.
В общем, зря я написала эту тему. Открылась здесь людям, описала свою проблему - как обычно набежало стадо овец, для которых молодость и красота - красная тряпка для быка, даже за девственность осудили. В любом случае, это все не от хорошей жизни так делают.
А тем, кто поддержал, как смог - большое спасибо. Прислушаюсь к советам, постараюсь жить дальше и не унывать.
да конечно живите дальше и фантазируйте что вас не любят потому что вы красивая, а не потому что как человек вы не очень
Сообщение было удалено
Да не надо в лохмотьях, достаточно приличной мешковатой одежды, скрывающей фигуру.
В полиции норм коллективы??? Вот уж где подлость пышным цветом цветёт.
Ну а что вы хотели, этот сайт на две трети состоит из стареющих хабалок. Подождите, вам тут сейчас начнут аху.нные истории рассказывать про то что они все на содержании, и мужьями своими командуют как на параде, а мужья у них у всех лет на 8 младше)))
Блин вот тоже смешно, "мама говорит", такое ощущение что у нас богачи гроздьями на деревьях весят, бери любого, ага, вы ещё найдите, и не факт что пятой любовницей у него на неделе не будете, а если и на баланс возьмёт, не факт что ноги об вас со временем вытирать не начнет, как только внешка слегка померкнет.
Я смотрела этот сериал, причем полностью. Не поверите, но я однажды сделала так же, в своем же тогда магазине, где там работала. Стали гнобить ещё больше, видимо, подумали, что у меня якобы нет денег на нормальную одежду и т.д. И так как я тогда работала в торговом центре, решила в таком "образе" пройтись по всему ТЦ, так сказать, посмотреть на реакцию окружающих, ТЦ этот очень востребованный, там всегда много людей ходит. Что я увидела: женщины и девушки смотрели на меня с недоумением, некоторые - с ехидной улыбкой и насмешкой, мужики как обычно, когда я одета как обычно. Кстати, я обычно всегда хожу в футболке и джинсах, для меня это почти тоже самое, как образец Кати Пушкаревой.
Вооооот.
И какой вывод можно сделать из вашего эксперимента?
Мужчины не гнобят, как правило. И относятся более объективно, по реальным заслугам.
Да и ваш директор бывший - тому подтверждение.
Это к слову о том, какие у нас "воспитанные" некоторые женщины.
Одежда вообще мало имеет значения (для меня лично).
И макияж тоже.
Важен человек в первую очередь.
А если мы про внешность именно, то от чего-то многие женщины не понимают, что красота (внешность человека) - это не про одежду и макияж, это про здоровье и здоровое потомство.
Сами же женщины от чего-то не любят пивные животы, не любят скуфов, не любят "маменькиных пирожков". Им почему-то нравятся брутальные, спортивные. Хотя сами не понимают, что это проявление РОВНО ТЕХ ЖЕ ФАКТОРОВ, но только у мужчин.
Ещё иногда женщины пишут "не люблю перекаченных" - так смешно))) Вы пробовали вообще перекачаться? Кто пробовал, тот знает, что х.р там плавал, не перекачаетесь вы, хоть уср.итесь. Максимум станете в той форме, которую женщины и называют "подкаченный" - так это чел, который вкалывает как не в себя. А перекаченный - это уже с гормонами, потому вам, женщины, и не нравится такой, ибо вы видите, что это не здорово, это что-то про болезни и нарушение здоровья организма - да, гормоны (курсы) не добавляют здоровья.
Очередной тролль? А что, рост 164 для девушки ныне считается низким? Лучше быть 175+, но страшной и при этом толстой?
Молодым и симпатичным вообще тяжело на работе. Особенно когда пришла работать в какой-нибудь офис и тебе лет 20-23. Мужики домогаются, и если руки себе распускать позволяют единицы, то сальные шуточки, какие-то приколы с секс подтекстом просто каждый второй. Даже если не реагируешь и всячески избегаешь контакта. Что на работе провернуть сложно. А если ты особо настойчивым крайне вежливо дала понять, что тебе это все неприятно и нафиг не надо, начинают всячески гадить по работе. Сейчас это называют харасментом, жаль в мои 20 лет эту тему не поднимали. Тетки особенно за 45- 50-60 считают своим долгом тебя погонять и повысказывать претензии «на будущее» чтоб знала свое место. Добрых душевных, которые обучат подскажут потому что помнят себя начинающими и молодыми сотрудниками единицы, в основном будут вставлять палки в колеса и смотреть как ты прыгаешь пытаясь разобраться самостоятельно. Типо поржать поприкалываться над молодой и новенькой. А если к тебе подкатывать мужик начнет, которой той бабе прикалывающийся нравится, то это вообще капец, работать спокойно ты там не будешь. Козни, интриги обеспечены.
Ну а что вы хотели, этот сайт на две трети состоит из стареющих хабалок. Подождите, вам тут сейчас начнут аху.нные истории рассказывать про то что они все на содержании, и мужьями своими командуют как на параде, а мужья у них у всех лет на 8 младше)))
И у них еще любовники под 18 лет прям с конвеера свежие к ним бегут 😁
Молодым и симпатичным вообще тяжело на работе. Особенно когда пришла работать в какой-нибудь офис и тебе лет 20-23. Мужики домогаются, и если руки себе распускать позволяют единицы, то сальные шуточки, какие-то приколы с секс подтекстом просто каждый второй. Даже если не реагируешь и всячески избегаешь контакта. Что на работе провернуть сложно. А если ты особо настойчивым крайне вежливо дала понять, что тебе это все неприятно и нафиг не надо, начинают всячески гадить по работе. Сейчас это называют харасментом, жаль в мои 20 лет эту тему не поднимали. Тетки особенно за 45- 50-60 считают своим долгом тебя погонять и повысказывать претензии «на будущее» чтоб знала свое место. Добрых душевных, которые обучат подскажут потому что помнят себя начинающими и молодыми сотрудниками единицы, в основном будут вставлять палки в колеса и смотреть как ты прыгаешь пытаясь разобраться самостоятельно. Типо поржать поприкалываться над молодой и новенькой. А если к тебе подкатывать мужик начнет, которой той бабе прикалывающийся нравится, то это вообще капец, работать спокойно ты там не будешь. Козни, интриги обеспечены.
Тяжело тем кто за себя постоять не может. У меня на работу пришла красивая девушка, так многие начали подшучивать как вы написали с секс подтекстом, вела она себя будто скромно, но нет быстро всех поставила на место кто попытался подкатывать. Ее зауважали, а между прочим там коллектив в основном мужской и лишь одна коллега женщина пожилого возраста, но было заметно отношение других мужиков к ней, какое-то заискивание, а за спиной критиковали
Тяжело тем кто за себя постоять не может. У меня на работу пришла красивая девушка, так многие начали подшучивать как вы написали с секс подтекстом, вела она себя будто скромно, но нет быстро всех поставила на место кто попытался подкатывать. Ее зауважали, а между прочим там коллектив в основном мужской и лишь одна коллега женщина пожилого возраста, но было заметно отношение других мужиков к ней, какое-то заискивание, а за спиной критиковали
Да вы понятия не имеете что она чувствовала, пока всех этим липких мужиков на место ставила. Было ей тяжело или не было. Работала я в 20 лет в таком мужском коллективе, разновозрастном, еще и восточных мужчин там половина была, хотя и Москва, начальник кавказец, поэтому брат, сват, все родственники задействованы, внешность у меня модельная славянская, хоть сколько будь строгой и на место ставь, одного поставила, другой нарисовался. Как же они меня задолбали, как вспомню так вздрогну. Реально невозможно было никаких вопросов решить рабочих без каких-то сальных намеков. Я с удивлением обнаружила, что деды по 60 лет, которых я как дедушек по другому и воспринимать не могла, считали, что я должна быть просто счастлива, если он свои руки грязные ко мне ненароком тянет. Одного пришлось твердо на место ставить, намеки не понимал, он мне просто прохода не давал, женатый 30 летний кавказец, почему-то решил что он для меня прям мечта, он потом очень сильно начал мне по работе гадить, козленыш. Были добрые порядочные мужчины, которые исключительно рабочие доброжелательные отношения поддерживали, но это в основном русские. На работу меня кстати брала русская пожилая женщина, я была уверенна, что буду работать с ней. И только потом весь этот коллектив увидела
Да вы понятия не имеете что она чувствовала, пока всех этим липких мужиков на место ставила. Было ей тяжело или не было. Работала я в 20 лет в таком мужском коллективе, разновозрастном, еще и восточных мужчин там половина была, хотя и Москва, начальник кавказец, поэтому брат, сват, все родственники задействованы, внешность у меня модельная славянская, хоть сколько будь строгой и на место ставь, одного поставила, другой нарисовался. Как же они меня задолбали, как вспомню так вздрогну. Реально невозможно было никаких вопросов решить рабочих без каких-то сальных намеков. Я с удивлением обнаружила, что деды по 60 лет, которых я как дедушек по другому и воспринимать не могла, считали, что я должна быть просто счастлива, если он свои руки грязные ко мне ненароком тянет. Одного пришлось твердо на место ставить, намеки не понимал, он мне просто прохода не давал, женатый 30 летний кавказец, почему-то решил что он для меня прям мечта, он потом очень сильно начал мне по работе гадить, козленыш. Были добрые порядочные мужчины, которые исключительно рабочие доброжелательные отношения поддерживали, но это в основном русские. На работу меня кстати брала русская пожилая женщина, я была уверенна, что буду работать с ней. И только потом весь этот коллектив увидела
Имею представление, по ее рассказам, ну я с ней нормально общался
И что нельзя было сменить место работы что ли?
И потом красоту можно использовать в собственных целях, тебя легко запоминают, с тобой общаются дружелюбно, проще в карьере в целом если это не та контора где по блату только повышение. Я это наблюдал как среди девушек так и среди парней.
И что нельзя было сменить место работы что ли?
И потом красоту можно использовать в собственных целях, тебя легко запоминают, с тобой общаются дружелюбно, проще в карьере в целом если это не та контора где по блату только повышение. Я это наблюдал как среди девушек так и среди парней.
Ситуативно-да. Вдолгую - мужики мстят,если отказываешь,а у него на тебя сильно чешется.работать становится невозможно
А работу можно менять,конечно.но там тоже спросят-а что это вы существенно нигде не задерживаетесь и скачете -безответственная наверно?
Ситуативно-да. Вдолгую - мужики мстят,если отказываешь,а у него на тебя сильно чешется.работать становится невозможно
А работу можно менять,конечно.но там тоже спросят-а что это вы существенно нигде не задерживаетесь и скачете -безответственная наверно?
Да ладно думаю все равно есть норм фирмы где адекватные коллеги, ну в крайнем случае кольцо можно на палец повесить и светить в эбαло пристающим