Работаю на складе, за компьютером, в жёстком графике с 9 до 6. Работаю уже 8 месяцев (до этого был перерыв небольшой, когда работу искала). Стала очень сильно уставать. Вчера вечером пошла в магазин …
Вы спите по сколько часов? Чем занимаетесь? Так сложно сказать, вам надо у врача спросить, но очень возможно, что это нехватка витаминов, микро- и макроэлементов, а также плохое питание, сон и прочее и прочее. Начните с того, чтобы ложиться до 10 вечера, если вы еще не ложитесь. Пейте коралловую воду, можете майндсет еще добавить, а также никакого фастфуда и тонны сладостей. Всё в меру можно, только по бадам могу сказать ,что сначала узнайте нет ли у вас реакции на компоненты и их комбинации. И всё у вас будет хорошо
Вы спите по сколько часов? Чем занимаетесь? Так сложно сказать, вам надо у врача спросить, но очень возможно, что это нехватка витаминов, микро- и макроэлементов, а также плохое питание, сон и прочее и прочее. Начните с того, чтобы ложиться до 10 вечера, если вы еще не ложитесь. Пейте коралловую воду, можете майндсет еще добавить, а также никакого фастфуда и тонны сладостей. Всё в меру можно, только по бадам могу сказать ,что сначала узнайте нет ли у вас реакции на компоненты и их комбинации. И всё у вас будет хорошо
Бывает хроническая усталость из за недосыпа и стресса, я сама недавно как выжатый лимон была, начала пить актитропил по совету подруги и самочувствие улучшилось) не знаю как он работает, но я от него энергичная стала, прошло это полусонное состояние, так что советую присмотреться
В корпоративных мероприятиях заставляют участвовать? Я в нулевых работала в одной конторе, там руководство дважды в месяц проводило обязательные мероприятия, тимбилдинги. Участие принудительное по выходным. Плевать на личные дела, семьи. Молодежи прикольно было, а вот семейным не очень
Такая же *** была. Какое-то преклонение перед Западом. У нас общество другое, не работа у нас на первом месте, а семья. А на Западе - работа.
мне помогает поднять работоспособность актитропил, пью его утром и сразу заряженной себя ощущаю) на работе готова горы свернуть, так что советую присмотреться)