Гость
Статьи
Очень устаю от …

Очень устаю от 5-дневки, что делать?

Работаю на складе, за компьютером, в жёстком графике с 9 до 6. Работаю уже 8 месяцев (до этого был перерыв небольшой, когда работу искала). Стала очень сильно уставать. Вчера вечером пошла в магазин …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Оййй)) У нас на каждом 50+, плюс 20 торговых точек. Про обороты писать не буду. Всего вам!

Ударного рабства, дорогуша

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я могла бы кучу скринов из программы наделать, но это ж полный деанон. Я и так на форуме фото кабинета делала когда-то сдуру.
Зп скромная, в отличие от нескромной нагрузки.

Вы мазохистка?

Гость
Гость

Вы мазохистка?

Она НАСТОЯЩАЯ, мечта диванного хряка, БАБАДАЙПОЖРАТЬ

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В основном, по 6. Раньше ещё и по субботам на несколько часов выходила. До недавнего времени на бодряках была. Но у меня внерамочая стрессовая нагрузка ещё, потому потихоньку стала сдавать. Раньше ложилась около 12-ти, бывало и позже. Сейчас стараюсь в 11. Коллеги мало кто позже 10-ти укладывается. Я специально расспросила.
Чтобы понимали, я 11 лет проработала по неофициальной шестидневке с ненормируемым рабочим днём. Это когда домой можешь и в 10 вечера притащиться и сразу бежишь к плите, бо как готовка на тебе. Ещё и семья полным комсоставом была.

Чем гордишься? Второй сменой на кухне? Взяла в мужья бытового безрукого лентяя и радуешься.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В основном, по 6. Раньше ещё и по субботам на несколько часов выходила. До недавнего времени на бодряках была. Но у меня внерамочая стрессовая нагрузка ещё, потому потихоньку стала сдавать. Раньше ложилась около 12-ти, бывало и позже. Сейчас стараюсь в 11. Коллеги мало кто позже 10-ти укладывается. Я специально расспросила.
Чтобы понимали, я 11 лет проработала по неофициальной шестидневке с ненормируемым рабочим днём. Это когда домой можешь и в 10 вечера притащиться и сразу бежишь к плите, бо как готовка на тебе. Ещё и семья полным комсоставом была.

Щас все тебе обзавидуются. В 11 вечера к плите это нужно быть конченой рабыней бесхребетной. Зачем такой муж тогда? Толк от него?

Автор
Гость

если работать до 18 и ложиться например в 23, ну час дорога, целых 4 часа КАЖДЫЙ день на что угодно, кроме работы

Это МАЛО!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мой вот 20 лет в отпуске не был. Это засада. А у нас рай натуральный.

Рабы покорно кланялись и кончали под ударами плеток. Про твоего мужа

Захария
Автор

Это МАЛО!

Ну вам мало. Ок.
Значит не пятидневка
Вы пишете, что 2/2 не существует в чистом виде.
Ну соглашусь. Бывает, что на этих работах " взаимовыручка" приветствуется...
Но этотжеине ежемесячный форсмажор...
Но минусы в том, что нет длинных " общечеловеческих " выходных , зимних, майских..
Везде есть минусы...
Но раз вам не нравится пятидневка, то ищите работу по сменам..
Что вамюс в принципе возмущает? То, что рабочий день не часов пять? Ну полставки..

Автор
Захария

Ну вам мало. Ок.
Значит не пятидневка
Вы пишете, что 2/2 не существует в чистом виде.
Ну соглашусь. Бывает, что на этих работах " взаимовыручка" приветствуется...
Но этотжеине ежемесячный форсмажор...
Но минусы в том, что нет длинных " общечеловеческих " выходных , зимних, майских..
Везде есть минусы...
Но раз вам не нравится пятидневка, то ищите работу по сменам..
Что вамюс в принципе возмущает? То, что рабочий день не часов пять? Ну полставки..

Я не знаю, что делать. может мне 2/2 было бы легче. Организм уже даёт сбои (про забытый телефон вчера) от этой 5-дневки сранной(((?(

Гость

Баба лошадь это чисто российский менталитет. Видите, автор, как возбухают рабыни, словно им фитилек в заднице подожгли, какая ужасная и ленивая автор, не желает инфаркты от непосильного труда заполучать. Это как ведро с крабами. Я упахалась, и ты паши, не вякай. Поэтому наши тётки, замученные пятидневной неделей, мужьями лентяями, гонящими их к плите в 11:вечера, и выглядят в 40 на 60 и на гавнище исходят, когда кто-то возмущается

Гость

Девушки, может кто-то был в похожей ситуации? - насмешили, 90% населения в такой ситуации

Автор
Гость

Девушки, может кто-то был в похожей ситуации? - насмешили, 90% населения в такой ситуации

90% населения телефоны теряют от усталости?

Гость
Автор

Это МАЛО!

так это только на буднях + 2 выходных

не знаю, мне вот хватает и на спорт, и на учебу, и на подружек, и на парней, и на себя. Да и зарплату получать очень приятно

значит вы тормоз и очень медленно всё делаете)))

Автор
Гость

так это только на буднях + 2 выходных

не знаю, мне вот хватает и на спорт, и на учебу, и на подружек, и на парней, и на себя. Да и зарплату получать очень приятно

значит вы тормоз и очень медленно всё делаете)))

Тебе лет 20? Живёшь наверно с мамой, и вся уборка и готовка на ней. А ты с подружками и парнями гуляешь)))

Захария
Автор

Я не знаю, что делать. может мне 2/2 было бы легче. Организм уже даёт сбои (про забытый телефон вчера) от этой 5-дневки сранной(((?(

Ну у всех разные организмы
И сбои дают по разному, от разного, в разное время...
Вы про свой и думайте
Если вашему не подходит пятидневка, попробуйте иное
Может и подойдет

Гость
Автор

Тебе лет 20? Живёшь наверно с мамой, и вся уборка и готовка на ней. А ты с подружками и парнями гуляешь)))

мне 30, живу с собакой, жильё не засираю, иногда делаю уборку сама, иногда клининг вызываю, не готовлю

Гость
Гость

Могу посоветовать депутатам принять закон о четырехдневной рабочей неделе с шестичасовым рабочим днем при сохранении среднего заработка для женщин.

Вот да. 8-часовой рабочий день появился более 100 лет назад. Пора пересмотреть нормы. А то нам всё вещают как технологии будут делать жизнь людей лучше: автоматизированное производство, вычислительные мощности, искусственный интеллект. А люди как пахали в аграрном ещё государстве, так и пашут сейчас, в цифровом веке. Это ненормально. Поддерживаю, что нужно сокращать количество рабочих часов в день и количество рабочих дней при сохранении зарплаты.

Гость
Гость

так вы высуньтесь с вумана в реальный мир и посмотрите как живут люди

Дерьмово живут, лямку тянут. Хорошо, что есть люди, которые честно говорят, что такая жизнь это жизнь ломовой лошади.

Гость

Ужас. Сидишь не поднимаясь весь день? Сестра в библиотеке работает. Чай пьют сто раз на дню и получают 50 тысяч.

Оттуда

У всех работа, что ж поделаешь, все работающие устают. У вас есть семья, дети? Как вы вечером отдыхаете? Хотя бы в выходные нужно заниматься спортом, раз у вас сидячая работа плюс машина, вы мало двигаетесь.

Гость

Это самый элементарный график и самый простой вид работы, и то что женщина не имеет никакого значения. Я на крайний север командировками езжу по 3 месяца и знаю много женщин кто 90 дней без единого выходного работают, работа в основном такая же сидячая или тепличная в помещении. Мужчинам так же работать не хочется, это не зависит от пола, но они работают на улице в любую погоду по 2-3 месяца без выходных с 8 утра до 7 вечера+ 30минут-час на дорогу, потом очередь в столовую около часа и в душ полчаса, если хочешь постирать одежду втаешь в 3 часа ночи когда все спят и очереди нет. И это за зп 4-6к в сутки в зависимости от профессии, там работает сотни тысяч человек, включая женщин и студентов. Сейчас бы за пятидневку в офисе ныть, когда полстраны живет в 10 раз хуже.

Гость

Автор, проверьте зрение, может быть вам нужно очки с блокировкой синего излучения. Проверьте свой рабочий стул: может быть он не удобный и у вас нарушается кровообращение. Проверьте как часто вы пьете или достаточно ли жидкости. Каждый час вставайте и походите вокруг. В обед выйдите на улицу, погуляйте, не смотрите в телефон

Гость

Что посоветовать????
Повышать квалификацию и искать хотя бы гибрид

А кто виноват что вы сидите на складе?

Гость
Автор

Это современное узаконенное рабство(((. Работаю оператором ПК в программе 1С. Ранее я работала бухгалтером на первичке. Образование бухгалтерское.

Бухгалтер на первичке

Вопросов нет. По Сеньке и шапка

Гость

Получить нормальную интересную профессию, раз все равно не рожаешь. Развиваться в ней. Найти интересную работу по специальности. Столько есть интересных профессией и работ, никогда не пойму клуш, которые и не рожают и карьеру тоже не строят.

Гость
Автор

Наверно в этом графике долго находиться нельзя. Надо периодически увольняться, когда чувствуешь, что всё. Потом отдыхать и искать работу.

И всю жизнь фигачить не первичке и складах, ибо ни квалификация не повышается, ни в приличное место после 10й смены работы уже не возьмут

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это жёсткий график??? К девяти утра и чуть больше получаса добираться? А к восьми приезжать и полтора часа в дороге - как вам? Подъём в 5.50, у некоторых коллег и ещё раньше.
Ну вы, блин, даёте...

И без детей
Поколение вырожденцев

Гость
Гость

Получить нормальную интересную профессию, раз все равно не рожаешь. Развиваться в ней. Найти интересную работу по специальности. Столько есть интересных профессией и работ, никогда не пойму клуш, которые и не рожают и карьеру тоже не строят.

Юлька, у тебя больное место что ли, к любой теме рожалку приплетаешь. Остатки серого вещества в матку опустились?

Гость
Гость

Так ты клуша вдвойне. На Мальдивах не отдыхаешь, любишь деревенский сеновал и навоз нюхать в конюшне

Гость
Гость

И без детей
Поколение вырожденцев

Дети то такие же первичники. Или у тебя Моцарты и Пушкины?

Гость
Гость

Что посоветовать????
Повышать квалификацию и искать хотя бы гибрид

А кто виноват что вы сидите на складе?

Бухгалтерия ваша это сборище оловянных куриц

Гость
Гость

И без детей
Поколение вырожденцев

А ты поколение совецких куриц и ломовых лошадушек, вон выше в 11 вечера на кухне гремит сковородками, дабы от благоверного по хлебалу не получить

Гость
Гость

И без детей
Поколение вырожденцев

Не завидуй, тащи иди

Гость
Гость

Дети то такие же первичники. Или у тебя Моцарты и Пушкины?

У нее злоба от поганой жизни

Гость
Гость

Не завидуй, тащи иди

Ага, тащит как лошадь повозку, копыта стерлись уже, кучер муж hu ярит по хребту розгами, кряхтя тащит. Ну кто ж ей доктор то? Сама впряглась, сама пусть и тянет

Гость
Автор

Совет нужен, мнения. Может кто был в такой ситуации как я. Или все ломовые лошади и не устают???? А только я одна такая, что этот вонючий график уже не выдерживаю(((

Совет? Не тратить свободное время на интернет (форумы, мессенджеры и тд), не геройствовать на работе, делать ровно столько сколько требуется и тд. Наладить режим дня, ложиться спать рано, просыпаться рано и не спеша начинать свой день в гармонии и спокойствии, наладить режим вообщем.

донна Ослабелла

Автор, ничего не нашли умнее, чем кластть в магазинную корзинку телефон? Его так можно при любой работе там забыть, даже будучи безработной. График у вас обычный и 40 минут ехать на работу это не какой-то ужас.

Марина А.

Удаленка, 2 на 2, сутки-трое, вахтовый метод, сдельная оплата, щавимящая не от часов, а от выработки.
Работ с удобным графиками сейчас море. Думаю, вы легко найдёте что-то подходящее. Вы не топ-менеджер с милионным окладом, не владелец склада и не уникальный специалист, который может работать исключительно на этом последнем оставшиеся в мире складе. Так что смысл вам держаться за эту работу, ищите более удобный график и сваливайте

Марина А.

В общем, в именно такой, как у автора ситуации, я не была, что бояться в ДТП от усталости попасть.
Но я несколько раз была в ситуации, когда меня переставал устраивать график, перспективы или зарплата
И я в таком случае подыскивала более интересный вариант (а иногда он сам попадался, и вот именно после этого мне действующая работа переставала нравится) и увольнялась. Иногда просилась под сокращение

Гость
Автор

Ну а какая ещё работа бывает для женщин. Не вагоны же разгружать. Раньше я бухгалтером работала. Усталость именно из-за этого проклятого графика, это рабство настоящее(((

Действительно, какая же еще работа бывает для женщин ахаха

Примерно, какая угодно)

Милашка❤
Гость

вам верно пишут, что надо к врачу сходить. У вас стандартный график, так очень многие работают и живут же как-то

Вот именно, что как-то.

Романтичная кнопка
Автор

Не надо мне к врачу. Я здорова. Ага, работают. И вприпрыжку от радости каждый день бегут наверно к 9 на свою каторгу, да?😂

Тогда вы точно знаете свои показатели витамина Д. Назовите нам их. Именно его дефицит может давать такую немотивированную усталость.

Гость

С 9 до 18 пятидневка еще и на своей машине? Ну ты и зажралась. Я работаю 5-6 дней и раньше 19-30 ни разу не получилось уйти. Езжу на электричке 45 минут + автобус 15 минут.

Йу

У меня график жесткий с 10 до 7, почти удаленка, но устаю скорее морально, а вот когда в офис катаюсь, то и физически. Недавно сьездила в офис только до обеда - так намного лучше, чем в час пик толкаться. Правда с таким графиком особо на вечер никуда не выберешься,а на прошлой был гибкий это удобнее.
А почему не можете найти гибрид? Бухгалтера сейчас многие так сидят, типа раз в неделю в офис. Это лучше склада, не?

Гость

Уходи на ноготочки

Автор
донна Ослабелла

Автор, ничего не нашли умнее, чем кластть в магазинную корзинку телефон? Его так можно при любой работе там забыть, даже будучи безработной. График у вас обычный и 40 минут ехать на работу это не какой-то ужас.

Часто кладу в корзинку. Раньше не забывала.

Автор
Марина А.

Удаленка, 2 на 2, сутки-трое, вахтовый метод, сдельная оплата, щавимящая не от часов, а от выработки.
Работ с удобным графиками сейчас море. Думаю, вы легко найдёте что-то подходящее. Вы не топ-менеджер с милионным окладом, не владелец склада и не уникальный специалист, который может работать исключительно на этом последнем оставшиеся в мире складе. Так что смысл вам держаться за эту работу, ищите более удобный график и сваливайте

Спасибо вам большое! Попробую поискать 2/2.

Автор
Романтичная кнопка

Тогда вы точно знаете свои показатели витамина Д. Назовите нам их. Именно его дефицит может давать такую немотивированную усталость.

Я сдавала кровь на витамин Д, в норме. И я пью его в каплях каждое утро.

Автор
Гость

С 9 до 18 пятидневка еще и на своей машине? Ну ты и зажралась. Я работаю 5-6 дней и раньше 19-30 ни разу не получилось уйти. Езжу на электричке 45 минут + автобус 15 минут.

Ну ты баба-лошадь) и дома тебя забыли как выглядишь при таком раскладе.

Автор
Йу

У меня график жесткий с 10 до 7, почти удаленка, но устаю скорее морально, а вот когда в офис катаюсь, то и физически. Недавно сьездила в офис только до обеда - так намного лучше, чем в час пик толкаться. Правда с таким графиком особо на вечер никуда не выберешься,а на прошлой был гибкий это удобнее.
А почему не можете найти гибрид? Бухгалтера сейчас многие так сидят, типа раз в неделю в офис. Это лучше склада, не?

Не, гибрид сложно найти как и удалёнку. Я смотрела. Везде это долбанное офисное рабство и на собесах у них кроме тебя куча кандидатов и «Мы вам перезвоним»(((