Гость
Статьи
Очень устаю от …

Очень устаю от 5-дневки, что делать?

Работаю на складе, за компьютером, в жёстком графике с 9 до 6. Работаю уже 8 месяцев (до этого был перерыв небольшой, когда работу искала). Стала очень сильно уставать. Вчера вечером пошла в магазин …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это жёсткий график??? К девяти утра и чуть больше получаса добираться? А к восьми приезжать и полтора часа в дороге - как вам? Подъём в 5.50, у некоторых коллег и ещё раньше.
Ну вы, блин, даёте...

Ага. И спите вы по 5 часов, да? И утром в 5 утра бодрячком. Ну не смешите уже

Ну, что тебе сказать: ищи папика с толстым кошельком, либо работай. Без вариантов.

Гость
Гость

совет: сходить к врачу
мнение: да, вы одна такая, остальные работают в таком же графике, а то и больше и устают, но не до такой степени. 5/2 - это НОРМАЛЬНЫЙ график чтобы и пожить успеть и не помирать от усталости

Ну не скажите. Я бы с удовольствием поменяла график 5/2 на 4/3, вообще не хватает времени ни на что кроме работы

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зато новогодние и майские каникулы ни за что, ни про что. Отпуск почти!

Лучше там меньше дней, чем убойная 6-дневка.😭

Автор
Гость

Ну не скажите. Я бы с удовольствием поменяла график 5/2 на 4/3, вообще не хватает времени ни на что кроме работы

Вот-вот

Гость
Автор

А что измениться от нытья? Ну херово... И что? Жить то надо. И занятость есть. Ищите на полдня за 30 тысяч. Типа начинающий сотрудник на подмогу

Гость
Автор

Да они рабы просто, вообще не ценят свое время

Автор

В основном, по 6. Раньше ещё и по субботам на несколько часов выходила. До недавнего времени на бодряках была. Но у меня внерамочая стрессовая нагрузка ещё, потому потихоньку стала сдавать. Раньше ложилась около 12-ти, бывало и позже. Сейчас стараюсь в 11. Коллеги мало кто позже 10-ти укладывается. Я специально расспросила.
Чтобы понимали, я 11 лет проработала по неофициальной шестидневке с ненормируемым рабочим днём. Это когда домой можешь и в 10 вечера притащиться и сразу бежишь к плите, бо как готовка на тебе. Ещё и семья полным комсоставом была.

Гость

У Мальчиков были похожие ситуации. Выбрасывай комп, и иди работать с людьми. Занимался компьютером с 13-и до 21-го года, понял, что скучно, пошел пробовать работать с людьми.

Автор

Лучше там меньше дней, чем убойная 6-дневка.😭

Когда 3/3 работала, тогда, когда напарница в отпуск уходила, приходилось 15/20 дней фигачить без выходных. По 11 часов, не прекращая тарабанить по клавишам. Поток был беспрерывным, когда и обед захватывала.

Гость
Гость

А что измениться от нытья? Ну херово... И что? Жить то надо. И занятость есть. Ищите на полдня за 30 тысяч. Типа начинающий сотрудник на подмогу

Изменится многое, если работники начнут качать права, а не выслуживаться и выпластываться по 12 часов в сутки на дядю. Работодателю придется либо платить еще больше, либо сокращать рабочее время за те де деньги. Эксплуататоры хренновы.

Автор
Гость

До 40 леь так можно попрыгать. Потом с возрастом сложнее устроиться. Автор, я вас понимаю. Но это жизнь такая. Не работала несколько месяцев. Спала прекрасно
.... Нашла работу. Не могу уснуть. Просыпаюсь в 5 утра. Напряжение весь день
Страх совершить ошибку. Но заново ходить по собесам и отвечать на одни и те же вопросы... Нет. От этого тоже стресс

Согласна. Я тоже кучу этих пустых собесов прошла. Это ад, тратишь время деньги, ответ везде «мы вам перезвоним»😡

Автор

Считаете вы тоже плохо. Ещё раз. В 5.50 подьём. Есно, не до макияжа. Умылась, оделась и в люди пошла.

Гость

Изменится многое, если работники начнут качать права, а не выслуживаться и выпластываться по 12 часов в сутки на дядю. Работодателю придется либо платить еще больше, либо сокращать рабочее время за те де деньги. Эксплуататоры хренновы.

У нас просто сократили 3 рабочие единицы. Оптимизация)

Автор
Гость

Искала. Таких вариантов мало. 90% вакансий 9-6. Есть ещё 8-5, но их я уже сдала лесом, с 8 утра пусть сами пашут со слипающимися глазами.

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Считаете вы тоже плохо. Ещё раз. В 5.50 подьём. Есно, не до макияжа. Умылась, оделась и в люди пошла.

И без завтрака? Причесаться хоть успели?😂

Гость
Гость

На вумане это без толку. Пишите петиции)) собирайте подписи. Но вряд ли что-то изменится. Работа есть, у людей, ипотеки, дети. И т. Д. Народ будет работать, а не на митинги ходить

Автор

Зачем мне дома завтрак, да ещё только проснувшись? На работе я и кофе пью, и марафет навожу, если желание есть. Желание есть не всегда)
40 минут на сборы хватает вполне.

Гость
Автор

Это вы недавно тему создавали как гибридный график найти?

Гость
Гость

На вумане это без толку. Пишите петиции)) собирайте подписи. Но вряд ли что-то изменится. Работа есть, у людей, ипотеки, дети. И т. Д. Народ будет работать, а не на митинги ходить

Зачем ходить на митинги? Когда можно просто не ходить на работу при таких условиях? Дяди будут вынуждены менять условия в сторону улучшения для работников.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И зачем так жить, что даже времени на себя не хватает?

Гость

И зачем так жить, что даже времени на себя не хватает?

Как так? Все вокруг так живут. У меня хоть два выходных. Рай! Вот у кого своё что-то, там вообще головы не поднять.

Автор

У меня был не так давно период, когда я не работала. И я тогда купила себе путёвку в Турцию. Когда летела, я не спала в самолёте ни туда,ни обратно. Хотя обычно я там вырубаюсь и сплю. И в автобусе 3 часа до Алании я не спала! Я была полна сил и энергии, потому что я не работала! Когда прилетела обратно из Турции, сразу после зашла к матери полы помыла, она попросила, а потом ещё на тренировку спортивную съездила.

Гость
Гость

Зачем ходить на митинги? Когда можно просто не ходить на работу при таких условиях? Дяди будут вынуждены менять условия в сторону улучшения для работников.

А зарплату вам будут за что платить?

Я ещё и готовлю каждый день. Редкий случай, когда нет. Сейчас уже малых детей нет. Ранний подъём хорош ранним возвращением. В семь вечера уже дома. Ну да у меня рабоиа динамичная. Бывает и до 12-ти по удалёнке правишь всё)

Мой вот 20 лет в отпуске не был. Это засада. А у нас рай натуральный.

Гость
Гость

А зарплату вам будут за что платить?

За выполнение трудовых функций. А вам за 8 часовое сидение что ли платят?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как так? Все вокруг так живут. У меня хоть два выходных. Рай! Вот у кого своё что-то, там вообще головы не поднять.

Бедные люди.

Вот сегодня, например, я на форум время потратила, хоть и в параллель что-то делала. За всё приходитсч платить. То есть часа два удалёнки перед сном мои)

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот сегодня, например, я на форум время потратила, хоть и в параллель что-то делала. За всё приходитсч платить. То есть часа два удалёнки перед сном мои)

Это ужас, в какое рабство вы себя загнали((

Автор

Я вам выше цену своего дела написала. У моего оно своё, многолетнее. Цена многажды выше, в том числе и здоровьем. Времени нет совсем.

Автор

Это современное узаконенное рабство(((. Работаю оператором ПК в программе 1С. Ранее я работала бухгалтером на первичке. Образование бухгалтерское.

Сколько контрагентов обслуживали? Какое количество документов по ЭДО? Сверки, инвентаризации торговых точек (или за что вы там в ответе) тоже на вас?

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кто ваш? Муж? Вы вдовой хотите остаться?

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сколько контрагентов обслуживали? Какое количество документов по ЭДО? Сверки, инвентаризации торговых точек (или за что вы там в ответе) тоже на вас?

Я работала на первичке в маленькой фирме. 4 юр.лица.

Время вышло. Я превысила недельную норму писанины за сегодня)

Автор

Я работала на первичке в маленькой фирме. 4 юр.лица.

Оййй)) У нас на каждом 50+, плюс 20 торговых точек. Про обороты писать не буду. Всего вам!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Оййй)) У нас на каждом 50+, плюс 20 торговых точек. Про обороты писать не буду. Всего вам!

Какой сказочный пиздежжь))

Гость

Какой сказочный пиздежжь))

Я могла бы кучу скринов из программы наделать, но это ж полный деанон. Я и так на форуме фото кабинета делала когда-то сдуру.
Зп скромная, в отличие от нескромной нагрузки.

Если что, крупнейшая торговая сеть)

Гость
Гость

если работать до 18 и ложиться например в 23, ну час дорога, целых 4 часа КАЖДЫЙ день на что угодно, кроме работы

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Когда 3/3 работала, тогда, когда напарница в отпуск уходила, приходилось 15/20 дней фигачить без выходных. По 11 часов, не прекращая тарабанить по клавишам. Поток был беспрерывным, когда и обед захватывала.

Это полное нарушение ТК. Чем гордиться и хвалиться? Узаконенным рабством?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я ещё и готовлю каждый день. Редкий случай, когда нет. Сейчас уже малых детей нет. Ранний подъём хорош ранним возвращением. В семь вечера уже дома. Ну да у меня рабоиа динамичная. Бывает и до 12-ти по удалёнке правишь всё)

О даааа! Хозяюшка. Типичный совок. Мужик требует?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Рабство ваше всё. Гордитесь

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не упахалась, не женщина. Так ведь совецкие мамки внушали?

Гость
Гость

если работать до 18 и ложиться например в 23, ну час дорога, целых 4 часа КАЖДЫЙ день на что угодно, кроме работы

Окуеть как много из 24 часов то)) 1/6 часть суток на жизнь и от 1/3 до 1/2 на работу. Мы не люди, мы рабы!

Гость
Автор

И гордится. Еще и мужловану своему наяривает тазы. Зато настоящая. Есть повод перед товарками похвалиться

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я вам выше цену своего дела написала. У моего оно своё, многолетнее. Цена многажды выше, в том числе и здоровьем. Времени нет совсем.

У гроба карманов нет

Гость
Гость

Не упахалась, не женщина. Так ведь совецкие мамки внушали?

Мамок совецких не трожь, в то время по другому было нельзя. А вот чем сейчас обьясняется массовое самопожертвование во благо жиреющих олигархов вообще не понятно... Рабы.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Аааааа, блевать тянет от ваших сверок и контрагентов. Как хорошо, что я на всё hui положила

Гость
Автор

Кто ваш? Муж? Вы вдовой хотите остаться?

У неё советское мышление. Не упахалась не женщина.