Работаю на складе, за компьютером, в жёстком графике с 9 до 6. Работаю уже 8 месяцев (до этого был перерыв небольшой, когда работу искала). Стала очень сильно уставать. Вчера вечером пошла в магазин …
Ну, что тебе сказать: ищи папика с толстым кошельком, либо работай. Без вариантов.
совет: сходить к врачу
мнение: да, вы одна такая, остальные работают в таком же графике, а то и больше и устают, но не до такой степени. 5/2 - это НОРМАЛЬНЫЙ график чтобы и пожить успеть и не помирать от усталости
Ну не скажите. Я бы с удовольствием поменяла график 5/2 на 4/3, вообще не хватает времени ни на что кроме работы
В основном, по 6. Раньше ещё и по субботам на несколько часов выходила. До недавнего времени на бодряках была. Но у меня внерамочая стрессовая нагрузка ещё, потому потихоньку стала сдавать. Раньше ложилась около 12-ти, бывало и позже. Сейчас стараюсь в 11. Коллеги мало кто позже 10-ти укладывается. Я специально расспросила.
Чтобы понимали, я 11 лет проработала по неофициальной шестидневке с ненормируемым рабочим днём. Это когда домой можешь и в 10 вечера притащиться и сразу бежишь к плите, бо как готовка на тебе. Ещё и семья полным комсоставом была.
У Мальчиков были похожие ситуации. Выбрасывай комп, и иди работать с людьми. Занимался компьютером с 13-и до 21-го года, понял, что скучно, пошел пробовать работать с людьми.
А что измениться от нытья? Ну херово... И что? Жить то надо. И занятость есть. Ищите на полдня за 30 тысяч. Типа начинающий сотрудник на подмогу
Изменится многое, если работники начнут качать права, а не выслуживаться и выпластываться по 12 часов в сутки на дядю. Работодателю придется либо платить еще больше, либо сокращать рабочее время за те де деньги. Эксплуататоры хренновы.
До 40 леь так можно попрыгать. Потом с возрастом сложнее устроиться. Автор, я вас понимаю. Но это жизнь такая. Не работала несколько месяцев. Спала прекрасно
.... Нашла работу. Не могу уснуть. Просыпаюсь в 5 утра. Напряжение весь день
Страх совершить ошибку. Но заново ходить по собесам и отвечать на одни и те же вопросы... Нет. От этого тоже стресс
Согласна. Я тоже кучу этих пустых собесов прошла. Это ад, тратишь время деньги, ответ везде «мы вам перезвоним»😡
Изменится многое, если работники начнут качать права, а не выслуживаться и выпластываться по 12 часов в сутки на дядю. Работодателю придется либо платить еще больше, либо сокращать рабочее время за те де деньги. Эксплуататоры хренновы.
На вумане это без толку. Пишите петиции)) собирайте подписи. Но вряд ли что-то изменится. Работа есть, у людей, ипотеки, дети. И т. Д. Народ будет работать, а не на митинги ходить
На вумане это без толку. Пишите петиции)) собирайте подписи. Но вряд ли что-то изменится. Работа есть, у людей, ипотеки, дети. И т. Д. Народ будет работать, а не на митинги ходить
Зачем ходить на митинги? Когда можно просто не ходить на работу при таких условиях? Дяди будут вынуждены менять условия в сторону улучшения для работников.
У меня был не так давно период, когда я не работала. И я тогда купила себе путёвку в Турцию. Когда летела, я не спала в самолёте ни туда,ни обратно. Хотя обычно я там вырубаюсь и сплю. И в автобусе 3 часа до Алании я не спала! Я была полна сил и энергии, потому что я не работала! Когда прилетела обратно из Турции, сразу после зашла к матери полы помыла, она попросила, а потом ещё на тренировку спортивную съездила.
Я ещё и готовлю каждый день. Редкий случай, когда нет. Сейчас уже малых детей нет. Ранний подъём хорош ранним возвращением. В семь вечера уже дома. Ну да у меня рабоиа динамичная. Бывает и до 12-ти по удалёнке правишь всё)
Мой вот 20 лет в отпуске не был. Это засада. А у нас рай натуральный.
Вот сегодня, например, я на форум время потратила, хоть и в параллель что-то делала. За всё приходитсч платить. То есть часа два удалёнки перед сном мои)
Это современное узаконенное рабство(((. Работаю оператором ПК в программе 1С. Ранее я работала бухгалтером на первичке. Образование бухгалтерское.
Сколько контрагентов обслуживали? Какое количество документов по ЭДО? Сверки, инвентаризации торговых точек (или за что вы там в ответе) тоже на вас?
Время вышло. Я превысила недельную норму писанины за сегодня)
Если что, крупнейшая торговая сеть)
Когда 3/3 работала, тогда, когда напарница в отпуск уходила, приходилось 15/20 дней фигачить без выходных. По 11 часов, не прекращая тарабанить по клавишам. Поток был беспрерывным, когда и обед захватывала.
Это полное нарушение ТК. Чем гордиться и хвалиться? Узаконенным рабством?