Вчера видела в троллейбусе - мужик под 50, с этой огромной сумкой с продуктами, работает курьером
Смелые отросшие патлы видны из под бейсболки, видно,что хорохорится
Встала рядом- …
Ну и зря не понимаете.
Я лично в 42 курьерю, и мне все нравится. Мог бы не курьерить, а работать по специальности (музейное дело), получал бы 43 тысячи. В Москве. Попробуйте на них пожить.
Я вообще не хочу каждый день 5 дней в неделю ходить на работу, так как считаю, что это не настоящая жизнь.
Также никогда не брал кредиты - жить всегда можно у женщин, у мамы, у сестры, у друзей. И у меня всегда есть сбережения, я не транжира.
Сплю до 11, далее делаю зарядку - занимаюсь тай-чи давно. Легкий завтрак - практикую интервальное голодание. А далее по настроению, могу курьерить, могу отдыхать.
Ваши крысиные гонки за успешным успехом - не интересны.
а почему должно быть жалко то?
зачем ему другой стиль и образ жизни?
Почему ему плохо то?
Я курьера из " 4 лапы" уже узнаю...
Немного похожий типаж. Думаю, он на машине, конечно.
А этот может прибухивает, так нафига ему машина?
Не понимаю, о чем вы..
На машине хорошо где-нибудь по полям Тамбовской области курьерить. В Москве машина только отнимает нервы, силы и время. Я никогда не хотел и не хочу иметь машину. Унаследованную машину продал, даже не открывал дверь в ней.
Ну вы может и сами не особо привлекательны. Я худой, спортивный, никогда не пил, не курил, вежлив и нежен с женщинами. Никогда не был без женщин с 13 лет. Но я однолюб и не изменял. Так что женщин было мало, но всегда длительные отношения. Еще я против брака, считаю, что государству нечего делать в отношениях двоих людей.
Ну и зря не понимаете.
Я лично в 42 курьерю, и мне все нравится. Мог бы не курьерить, а работать по специальности (музейное дело), получал бы 43 тысячи. В Москве. Попробуйте на них пожить.
Я вообще не хочу каждый день 5 дней в неделю ходить на работу, так как считаю, что это не настоящая жизнь.
Также никогда не брал кредиты - жить всегда можно у женщин, у мамы, у сестры, у друзей. И у меня всегда есть сбережения, я не транжира.
Сплю до 11, далее делаю зарядку - занимаюсь тай-чи давно. Легкий завтрак - практикую интервальное голодание. А далее по настроению, могу курьерить, могу отдыхать.
Вы совсем наивный? Прочтите начало этой всей переписки. Вроде взрослые люди, а детский бред отличить не можете. Такое в теме напишет либо не здоровый, либо глупый ребёнок.
Вы совсем наивный? Прочтите начало этой всей переписки. Вроде взрослые люди, а детский бред отличить не можете. Такое в теме напишет либо не здоровый, либо глупый ребёнок.
Ваши претензии непонятны, но благодарю за мудрость - да, я наивный, и мне нравится быть наивным и нежным в этом жестоком мире.
На машине хорошо где-нибудь по полям Тамбовской области курьерить. В Москве машина только отнимает нервы, силы и время. Я никогда не хотел и не хочу иметь машину. Унаследованную машину продал, даже не открывал дверь в ней.
Я про дрставщика- курьера говорила.
У него там мешки и по 20 кг.. Ну куда ему без машины
Ну Вы автор даете, относится плохо к людям только потому что они доставщики еды!
Была такая история, работали муж с женой продавцами в одном магазине, зп не большая, но ездили каждый год отдыхать на море! Все диву давались откуда деньги, но никто не знал, что они две квартиры сдают!
Не судите людей по соц.статусу, люди видят только то, что им дают видеть
Ну Вы автор даете, относится плохо к людям только потому что они доставщики еды!
Была такая история, работали муж с женой продавцами в одном магазине, зп не большая, но ездили каждый год отдыхать на море! Все диву давались откуда деньги, но никто не знал, что они две квартиры сдают!
Не судите людей по соц.статусу, люди видят только то, что им дают видеть
Как только автор подрастёт, окончит школу, так сразу и перестанет придумывать глупые истории.
Зачем вы так категоричны?
Разная у людей жизнь
А в девяностые доценты на рынке стояли ,чтобы семью прокормить
Ну в очко не давал, явно
едешь в странном троллейбусе и чувствуешь себя не гофн ом?😀
Ну и зря не понимаете.
лошара
Ну вы может и сами не особо привлекательны. Я худой, спортивный, никогда не пил, не курил, вежлив и нежен с женщинами. Никогда не был без женщин с 13 лет. Но я однолюб и не изменял. Так что женщин было мало, но всегда длительные отношения. Еще я против брака, считаю, что государству нечего делать в отношениях двоих людей.
тамбовский колхозник крыворылый и нищий сам себя рекламирует😂 дед уймись, тебе подыхать пора
Может сумасшедший, что подкатывает, отойдите и все.
Самое угарное, что такие еще пытаются флиртовать или внимание искать, когда просто испытываешь отвращение. Тут на мерсе один пытался внимание привлечь - я блеванула, хотя ухожен и обеспечен, а тут доставщик в 50
+++ деды трухлявые уже достали, им подыхать пора, а они все седыми яйцами трясут перед девушками.
а сколько среди них педофилов!
myжлo после 40 лет биomyсop - их надо сжигать в печах Освенцима.
Кому ты нужна, карга старая? Гордишься только служанкой быть. 🤮🤮
На машину не заработала? Ты ничем не лучше, если вместе с ним ездишь в скотовозках. И да, наверное от большого щастья сочиняешь про жизнь рандомных людей. А как же твои успешные дитачки? Чеж мамке авто до сих пор не купили или на такси не подкинули? Нищенка ты Марина, рваная простына.
Ты тоже такой же горемыка проблемный? Так себя по башке и стучи,может поумнеешь от этого
Если бы ты ехала на внедорожнике и стоя в пробке, к тебе в окошко стучался бы старый седой патлатый дядька с целью познакомиться, тогда да, есть повод для возмущения. А когда ты, потная тетка, едешь как сельдь в бочке с такими же бедолагами, нет повода для удивления. Может он твою целлюлитную задницу успел пощупать и вот это истиная причина, а не то что ты, тут форумчанам затираешь
Нет, женщине не обязательно иметь свой транспорт, а мужику в автобусе после 30 делать нечего
Ты решаешь за посторонних людей как им жить и выглядеть? Не слишком ли много на себя берешь? Наверное всё это от *** счастья? От собственной удачной жизни? У тебя даже на таки нет денег, ты ничем не лучше этого курьера
я очень привлекательная женщина, поэтому и пишу, что такой нищук для меня оскорбление
Мне прям любопытно стало, сколько вам лет. Вот мне в мои 40+ тоже часто приходят обвинения и в ианере говорить, и в инфантильности, даже в упрек ставят, что я неприлично стройна для моего возраста)) а я люблю посмеяться, это не мешает мне быть мамой взрослых детей и работать на серьёзной должности и прочее. Я даже танцевать люблю, тоже кстати вечный наезд моих ровесниц мол не повзрослела, раз танцуешь))
Пенсионерка