Гость
Статьи
Бесит тупость …

Бесит тупость новенькой

Работаю руководителем. Взяли новенькую без опыта работы. К сожалению, заменить не могу на другого сотрудника, т.к. зарплаты у нас ниже рыночных, поэтому и пришлось взять без опыта работы. …

Аноним
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

что, оказалось что за забором нет очереди? внезапно

Гость
Аноним

У нас небольшой объем и если выполнять работу быстро, то можно потом отдыхать. По себе знаю. Пл мне так лучше сделать все правильно потому что все равно потом разбирать косяки независимо от того какая зп. Так лучше сделать все чётко и отдыхать, чем вместо отдыха сидеть и разбираться что к чему

Быстро и правильно - это опыт нужен хороший. Сразу так не получится.

. 🔊
Гость

При такой маленькой зарплате, она смело может нас рать Вам на стол. Так что радуйтесь, что она хотя бы тупит.

Вы из нового современного поколения или просто нахалы тупые ?
Если не устраивает зарплата, не фиг было устраиваться и всегда можно уйти.
А если устроилась, то выполняй нормально свои рабочие обязанности !
Так что, нет, не смело.
И вообще не может она на'ср'ать на стол.

. 🔊
. 🔊

Вы из нового современного поколения или просто нахалы тупые ?
Если не устраивает зарплата, не фиг было устраиваться и всегда можно уйти.
А если устроилась, то выполняй нормально свои рабочие обязанности !
Так что, нет, не смело.
И вообще не может она на'ср'ать на стол.

Многие молодняки говорят: хочу и не выйду на работу. Ну подумаешь сказала подменить могу, передумала, не обязана.
Это че за жесть такая у нас будет, что за кадры такие ? Кошмар . никаких обязатнльста, на всё наплевательское отношение (ну кроме себя любимых).

Аноним

Конечно нас много что может раздражать, но главное не раздражение, а в конечном итоге полезное решение было применено. Спасибо за Ваши мнения, положительные или отрицательные неважно, главное, к каким мыслям это привело.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: