Положение Z расскажите про ваше отношение к работе ! Я знаю , что вы сейчас своего рода революционеры на рынке труда и я вами восхищаюсь ! Что будите терпеть , а что не будите ? Да и в целом хотелось …
Вам деньги вперёд платят ? Если да , и вы ничего не делаете то , может быть это и обогащение . а по факту , это оказание услуг которое не соответствует компетенции
Договора нет. Наличие устной сделки хрен докажешь и далеко не всегда в интересах заказчика. Так что иск из неосновательного обогащения.
Какой ещё естественный отбор ? В классическом понимании естественный отбор , этот тот , кто выжил ! Никак сейчас это не касается тех , кто работает , не работает , учится и тд. Естественный отбор это скорее про коронавирус , кто тотвыжил , кто то нет .. Понаберутчя выражений , а сами не знают толком значение
Сразу видно в 90е не жили, когда люди без зарплаты и без работы умирали от голода. Вот вам и естественный отбор. И не хрен выe6ываться.
Начитаются в учебниках школьных и лезут со своим "сверхкомпетентным" мнением.
Почему вы сразу считаете что зумеры не могут жить одни ? А вам в голову не приходит что они не хотят просто работать за среднюю зп и еще перерабатывать за бесплатно ? Это вообще то здоровая психология здорового человека знать цену своему труду . а вы что готовы пахать за 50 ? И еще наверное терпеть , перерабатывать и тд
А кто оценил «цену их труду»?)) они сами?))
1) Мы готовы работать, просто не за копейки. Нам ещё кв покупать.
2)Я не готова терпеть хамское отношение к себе. На меня, было время наезжала директор, я разворачивалась и уходила. Я не готова терпеть хамство. Уже её построила, ибо нефиг. Просто объясняла, будет выделываться, уволюсь (естественно в вежливой форме)
3) Клининг и доставка самая лучшая вещь на свете. Доставкой особо не пользуюсь, но клининг в моем сердце.
4)Съем кв. Я не снимаю, коплю на свое. Не хочу тратить лишние деньги, лучше потратить на первый взнос или путешествия эти деньги.
5) сфера обслуживание. А что тут? Спасибо людям, которые создали такой уровень сервиса за данные деньги в Москве. Если про отношение, то оно замечательное. Можно и нужно благодарить официантов, уборщиков, вообще весь обслуживающий персонал.
6) Личные границы. Они у меня есть с рождения, поэтому не знаю насчет других. Я требую всегда соблюдения границ, так же готова не переступать чужие границы (только по не знанию, тут нужно просто сказать мне об этом).
К нам просто нужно относится по доброму, мы не ленивые и тд, мы хотим чтобы нас ценили.
P.S. Насчет желание стать тик токером. Давайте будем честны, вы так же хотите легких денег без напряга. Сергей Мавроди не просто так стал миллионером, ему несли деньги халявщики желающие золотых гор.
Да, только к вам надо по-доброму. К остальным нет. Ты по тексту даже такая охуевшаая, *** ты нужна в конторе
Кхм. Как миллениал могу сказать, что зумеры работать не умеют. Границы отстаивают, а учиться и работать не хотят. Инфантилизм, раздолбайство и постоянные крики о личных границах - наше все. Чем вы восхищаетесь? Я умею отстаивать свои границы, но при этом умею добиваться, работать, расставлять приоритеты семья/работа, равно добиваясь успеха во всех сферах жизни. А вот от коллег-миллениалов с претензиями, которые пишут с чудовищными ошибками, разговаривают на непонятном мне языке... честно, я в ужасе.
А нормальное название для поколения нельзя придумать? Для большинства Z ассоциируется с другим.
1995гр это миллениал?
Я не поколение Z, родилась в 90х, но тоже ничего не терплю на работе. Терпела на первых 2-3 работах, к 25 меня это очень сильно за* б ало, поняла что я не хочу каждый день жить как на каторге. И знаете, найти комфортную работу оказалось возможно. Даже за те же деньги, хотя я была согласна на меньшие. Поняла, что мне здоровье, комфорт, нервы важнее лишних 10-20 тысяч. А больше все равно не заработаешь, за разрыв ж*пы все равно никто миллионы не платит. Так зачем ее рвать тогда.
Хахаха Я тоже в жизнь жила как сегодня поколение Z! Пока мне не исполнилось 50. Два года не могла найти работу, проела все сбережения, было уже согласна ящики грузить… Теперь терплю и начальника и коллег и нагрузку. Вы можете выставлять условия пока молодые , - потом вас и за копейки никто не возьмет
Есть два варианта исхода , либо будут нужны , либо нет. Если брать работу , то либо подстроются под них , - что сейчас и слышно от hr , либо будет противодействие .
Колется как- раз таки молодое поколение, старшее про такие вещи и не знало никогда. А работаете вы очень плохо, сужу по своей работе. Ведутся на хорошую зп, но работать не хотят, хотят только деньги получать, да в телефонах сидеть и в зеркальце себя любимых рассматривать. И ещё удивляет внешность молодёжи, все толстые, что они едят, ужас🤦♀️
Да ладно час , а сколько умерло среди тех , кто рос в 80-90 . в 00 ? -Сколько передохло от запрещенки . да и сейчас ходят солевые
Сообщение было удалено
У тебя комплексы чтоль какие то ? Или ты воссоздал себе кумира ? Который про *** вещает ? Мнения своего совсем нет ?🤣не серарирован от мамки или папки , или от обоих 🤣🤦♀️ то , что женщина разведена , в большинстве случаев виноват мужчина . нечего пить , бить , гулять
Если вы не хотите быть "рабами", то киздуйте в африку или австралию к аборигенам, там ребята в набедренных повязках по лесам охотятся, корешки собирают и в ус не дуют....
Им не нужны деньги, ипотеки, и прочее "рабство".
Но современные же нерабы, хотят вкусно жрать, сладко спать, но при этом не работать.И сидит у родителей в хате такой 25+ нераб, и нагло жрет из холодильника то что эти рабы, ну т.е. родители купили.
С чего вы взяли что они не работают ? В Италии тоже многие живут до 30 с родителями . а то что зумер может работать и жить с родителями вы не думали ? К чему такая радикальность взглядом ? Зумеры просто не хотят за 40-50 работать , тем более живя в столице . а если и зарабатывают н0 то лучше жить с родителями , чем за 40кв снимать. Думайте , прежде чем писать
Вы с таким мышлением , как тур многие хейтеры ничем не лучше тех , кого вы обсираете
Если вы взялись за работу вы обязаны выполнить ее качественно. Если для вас предложенная цена это копейки, то не беритесь за работу вовсе. Если взялись, делайте качественно
А вы своб работу качественно делаете ? С качеством сразу родились ? Во первых есть испытательный срок , во вторых опыт нарабатывается , а не в 20 лет требовать качества от человека , который недавно закончил обучение . вот вы типа работодатель , а чтож вы так мыслите то узко ? Наняла - должен хорошо делать работу . еще раз повторю , а что постарше то и с большим опытом не наняли ? Вы и другие люди с качествннной работой сразу родились ? Про испытательный срок слышали ?
Т.е. по вашим же словам 20 лет это еще ребенок безотвественный и некомпетентный, но тем не менее поколение Z не готово работать за среднюю зп?
"ребенок безотвественный и некомпетентный" - Вы хотите чтобы вот за это платили зарплату выше средней?))))
Во первых не нало переворачивать мои слова . во вторых вторых было написано про то , что не нужно ожидать многого от человека который недавно школу только закончил. Но это не значит что они должны работать за 30 тр в столице , работая при этом 5/2 .
Да они могут работать , да они не хотят зарабатывать 40 тр сидя в магните на кассе . но и думать что сейчас придет девочка лет 20 и будет в силу своего возраста ответственной и компетентной - глупость , там вообще мало опыта ещё может быть . вы вообще что то слышали про психологическое взросление ? Видно , что нет , поэтому бы поняли , что что человек более зрелый как личность , а это больше свойственно годам к 30 и то далеко не все . поэтому думать что лет в 20 вам попадется ответственные сотрудники , котрые ещё и квалифицированные - ваше заблуждение . такие есть , но их не много и они начали работать чаще всего с 16
Договор если и был, что крайне маловероятно, то точно прекращен. А обязательство по прекращенному договору - кондикционное. Так что иск из неосновательного обогащения
А вы вообще вкусе что в первую очередь за ж цепанут работодателя , котрыцмнанял в чёрную сотрудника? А не самого сотрудника , который получал деньги " на руки ". Вы же сомневаете что был договор . так пусть тогда докажут , что это она ей за работу переводила , а не долг отдавала
Договора нет. Наличие устной сделки хрен докажешь и далеко не всегда в интересах заказчика. Так что иск из неосновательного обогащения.
Ответный иск на клевету . скажет что она у нее не работала , договора нет , все же устно . мол деньги та занимала а эта ей на карту перевела . либо придучат для начала неродимого работодателя , который нанимает сотрудника без оформления , что является уклонением от неуплаты налогов. Вы когда рассматриваете случай , то рассматривайте с разных сторон . а не только обогащение . для неоьосновательного обогощения долны быть доказательства , а где они ? Просто деньги попутали на счет , или на руки давались . ну мало ли по какой причине ей переводились они . а если сотрудница расколется , то ещё ращ повторю , придучат для начала работодателя
В статье котруд вы так пиарите прописано про имущество , а не деньги! Так что разберитесь для начала , а не пишите что попало . ещё и такие 🤡лайкают вас , котрые не понимают
Сразу видно в 90е не жили, когда люди без зарплаты и без работы умирали от голода. Вот вам и естественный отбор. И не хрен выe6ываться.
Да плевать , что вы там думаете . есть термин естественный отбор , есть четкое описание . остальное это ваша интерпретация! Я в 90 росла !
У нас половина страны такие , ляпнут , а что это обозначает - нет , не знаем . так и вы голод называете естественным отобром , потому что деньги не платили на работе 🤦♀️🤦♀️умирали в основном хрен пойми кто , все семьи кто жил бедновато , выжили . не знаю никого из знакомых семей , кто бы в 90 умер . тогда продукты давали вообще то , хоть и мало . умник нашелся тут
Да они сами и их самооценка и имеют право . другая сторона , вот вам пример , женщины , не зумеры , а более старшего поколения , имея более низкую самооценку в массе , чем у мужчин , соглашаются на более низкую зп , чем мужчины . да и кстати это не мои доводы рассудка и фантазии , это с hr канала . пару лет назад было
Кхм. Как миллениал могу сказать, что зумеры работать не умеют. Границы отстаивают, а учиться и работать не хотят. Инфантилизм, раздолбайство и постоянные крики о личных границах - наше все. Чем вы восхищаетесь? Я умею отстаивать свои границы, но при этом умею добиваться, работать, расставлять приоритеты семья/работа, равно добиваясь успеха во всех сферах жизни. А вот от коллег-миллениалов с претензиями, которые пишут с чудовищными ошибками, разговаривают на непонятном мне языке... честно, я в ужасе.
Можно брать только хорошее , этим и восхищаюсь
Я не поколение Z, родилась в 90х, но тоже ничего не терплю на работе. Терпела на первых 2-3 работах, к 25 меня это очень сильно за* б ало, поняла что я не хочу каждый день жить как на каторге. И знаете, найти комфортную работу оказалось возможно. Даже за те же деньги, хотя я была согласна на меньшие. Поняла, что мне здоровье, комфорт, нервы важнее лишних 10-20 тысяч. А больше все равно не заработаешь, за разрыв ж*пы все равно никто миллионы не платит. Так зачем ее рвать тогда.
Поддерживаю , сама так же сылила , в свои годы , хотя тоже не являюсь зумеоом . при этом , если ты так мыслил то ты был ложырем и белой вороной , а по факту , человек просто хочет проживать свою жизнь , а не выживать на работене проводить там большую часть жизни , как это было модно в 00 , особенно с токсичным коллективом . люди в комментариях озлобленные , накидываются на зумеров , потому что судят по себе " я как папа Карло трудился и ты должен "
Хахаха Я тоже в жизнь жила как сегодня поколение Z! Пока мне не исполнилось 50. Два года не могла найти работу, проела все сбережения, было уже согласна ящики грузить… Теперь терплю и начальника и коллег и нагрузку. Вы можете выставлять условия пока молодые , - потом вас и за копейки никто не возьмет
Дело в том , что зумеры найдут свое место , хотя бы в плане работы . работодатели уже меняются под зумеров , понимая что такое , что было раньше не прокатывает сейчас . может дело больше даже не в зп , что поднимают , а в отношении и условиях
Сообщение было удалено
Так полдставь , что другим то советуешь ? Раз любишь в ж сношаться , не все же такие как ты
Дело в том , что зумеры найдут свое место , хотя бы в плане работы . работодатели уже меняются под зумеров , понимая что такое , что было раньше не прокатывает сейчас . может дело больше даже не в зп , что поднимают , а в отношении и условиях
Зумеры это 2000-2011 годы рождения, т.е. им сейчас по 24-13 лет..... какие работодатели под вас меняются? Работодатели вас еще и заметить не успели
Да они сами и их самооценка и имеют право . другая сторона , вот вам пример , женщины , не зумеры , а более старшего поколения , имея более низкую самооценку в массе , чем у мужчин , соглашаются на более низкую зп , чем мужчины . да и кстати это не мои доводы рассудка и фантазии , это с hr канала . пару лет назад было
Опять вранье что женщинам и мужчинам на одной должности платят разные зарплаты?
Во первых не нало переворачивать мои слова . во вторых вторых было написано про то , что не нужно ожидать многого от человека который недавно школу только закончил. Но это не значит что они должны работать за 30 тр в столице , работая при этом 5/2 .
Да они могут работать , да они не хотят зарабатывать 40 тр сидя в магните на кассе . но и думать что сейчас придет девочка лет 20 и будет в силу своего возраста ответственной и компетентной - глупость , там вообще мало опыта ещё может быть . вы вообще что то слышали про психологическое взросление ? Видно , что нет , поэтому бы поняли , что что человек более зрелый как личность , а это больше свойственно годам к 30 и то далеко не все . поэтому думать что лет в 20 вам попадется ответственные сотрудники , котрые ещё и квалифицированные - ваше заблуждение . такие есть , но их не много и они начали работать чаще всего с 16
А вы в курсе откуда зарплата берется?
за что вы тогда хотите зарплату выше среднего, если у вас ни комптенций ни отвественности?
А вы своб работу качественно делаете ? С качеством сразу родились ? Во первых есть испытательный срок , во вторых опыт нарабатывается , а не в 20 лет требовать качества от человека , который недавно закончил обучение . вот вы типа работодатель , а чтож вы так мыслите то узко ? Наняла - должен хорошо делать работу . еще раз повторю , а что постарше то и с большим опытом не наняли ? Вы и другие люди с качествннной работой сразу родились ? Про испытательный срок слышали ?
Так если ваша работа не качественная и вы сами это понимаете, за что вы деньги берете?
С чего вы взяли что они не работают ? В Италии тоже многие живут до 30 с родителями . а то что зумер может работать и жить с родителями вы не думали ? К чему такая радикальность взглядом ? Зумеры просто не хотят за 40-50 работать , тем более живя в столице . а если и зарабатывают н0 то лучше жить с родителями , чем за 40кв снимать. Думайте , прежде чем писать
Вы с таким мышлением , как тур многие хейтеры ничем не лучше тех , кого вы обсираете
а за что вам платить то больше 40, если опыта нет, знаний нет, качества нет, отвественности нет. За то что ваша джоппа изволила посидеть на рабочем стуле?
А вы вообще вкусе что в первую очередь за ж цепанут работодателя , котрыцмнанял в чёрную сотрудника? А не самого сотрудника , который получал деньги " на руки ". Вы же сомневаете что был договор . так пусть тогда докажут , что это она ей за работу переводила , а не долг отдавала
🤦
Во-первых подача иска в суд заказчицей на исполнительницу НИКАК не повлияет на отношения между заказчицей и государством. Суд это не правоохранительный орган. Судебная власть отделена от государственной. См. Конституцию РФ
Во-вторых хрена лысого исполнительница докажет факт трудовых отношений, особенно учитывая тот факт, что она работала удаленно.
Ответный иск на клевету . скажет что она у нее не работала , договора нет , все же устно . мол деньги та занимала а эта ей на карту перевела . либо придучат для начала неродимого работодателя , который нанимает сотрудника без оформления , что является уклонением от неуплаты налогов. Вы когда рассматриваете случай , то рассматривайте с разных сторон . а не только обогащение . для неоьосновательного обогощения долны быть доказательства , а где они ? Просто деньги попутали на счет , или на руки давались . ну мало ли по какой причине ей переводились они . а если сотрудница расколется , то ещё ращ повторю , придучат для начала работодателя
=Ответный иск на клевету=
Во-первых встречный иск, а не "ответный"
Во-вторых клевета это уголовно наказуемое деяние, а не предмет гражданского иска
В-третьих состава клеветы нет.
=скажет что она у нее не работала , договора нет , все же устно . мол деньги та занимала а эта ей на карту перевела =
Занимала? Судья сразу же потребует договор займа. Которого у исполнительницы-зумерки нема. Не покатит.
= либо придучат для начала неродимого работодателя , который нанимает сотрудника без оформления , что является уклонением от неуплаты налогов. =
Кто прижучит? Суд общей юрисдикции? 🤦 Для того, чтобы привлечь за наем работников без оформления надо писать в трудовую инспекцию. Инспектор выедет по адресу ни хрена не найдет или закроет дело. Или найдет заказчику, которая скажет, что такая не работала у нее. А заказывать по гражданско-правовому договору оказания услуг она имеет полное право.
Этим и закончится "прижучивание"
=для неоьосновательного обогощения долны быть доказательства , а где они ? Просто деньги попутали на счет , или на руки давались . ну мало ли по какой причине ей переводились они=
Перечитайте ГК РФ. неосновательным обогащением является получение денежных средств БЕЗ ОСНОВАНИЯ. доказательством будет платёжка, которая подтверждает факт перевода денежных средств. Всё.
В статье котруд вы так пиарите прописано про имущество , а не деньги! Так что разберитесь для начала , а не пишите что попало . ещё и такие 🤡лайкают вас , котрые не понимают
Я хз какую я там "статью так пиарю", что сил нет.
Ст.128 ГК РФ " К объектам гражданских прав относятся вещи, включая ДЕНЬГИ и ценные бумаги, ИНОЕ ИМУЩЕСТВО"
Деньги юридически - разновидность имущества. Вы бы прежде чем кривляться, разобрались бы в сути вопроса.
У нас половина страны такие , ляпнут , а что это обозначает - нет , не знаем . так и вы голод называете естественным отобром , потому что деньги не платили на работе 🤦♀️🤦♀️умирали в основном хрен пойми кто , все семьи кто жил бедновато , выжили . не знаю никого из знакомых семей , кто бы в 90 умер . тогда продукты давали вообще то , хоть и мало . умник нашелся тут
=так и вы голод называете естественным отобром=
Представьте себе, да
=Ответный иск на клевету=
Во-первых встречный иск, а не "ответный"
Во-вторых клевета это уголовно наказуемое деяние, а не предмет гражданского иска
В-третьих состава клеветы нет.
=скажет что она у нее не работала , договора нет , все же устно . мол деньги та занимала а эта ей на карту перевела =
Занимала? Судья сразу же потребует договор займа. Которого у исполнительницы-зумерки нема. Не покатит.
= либо придучат для начала неродимого работодателя , который нанимает сотрудника без оформления , что является уклонением от неуплаты налогов. =
Кто прижучит? Суд общей юрисдикции? 🤦 Для того, чтобы привлечь за наем работников без оформления надо писать в трудовую инспекцию. Инспектор выедет по адресу ни хрена не найдет или закроет дело. Или найдет заказчику, которая скажет, что такая не работала у нее. А заказывать по гражданско-правовому договору оказания услуг она имеет полное право.
Этим и закончится "прижучивание"
=для неоьосновательного обогощения долны быть доказательства , а где они ? Просто деньги попутали на счет , или на руки давались . ну мало ли по какой причине ей переводились они=
Перечитайте ГК РФ. неосновательным обогащением является получение денежных средств БЕЗ ОСНОВАНИЯ. доказательством будет платёжка, которая подтверждает факт перевода денежных средств. Всё.
Вы договор займа у всех требуете ? Занимали у знакомых деньги когда нибудь ?