Положение Z расскажите про ваше отношение к работе ! Я знаю , что вы сейчас своего рода революционеры на рынке труда и я вами восхищаюсь ! Что будите терпеть , а что не будите ? Да и в целом хотелось …
Я хз какую я там "статью так пиарю", что сил нет.
Ст.128 ГК РФ " К объектам гражданских прав относятся вещи, включая ДЕНЬГИ и ценные бумаги, ИНОЕ ИМУЩЕСТВО"
Деньги юридически - разновидность имущества. Вы бы прежде чем кривляться, разобрались бы в сути вопроса.
Причем тут объекты гражданских прав ? Переобулись назоду ? Писалось вами или не вами , в целом все равно про закон неосновательное обогащение! Вы либо пишите правильно а не одно под другим имейте ввиду , либо не переобувайтесь на ходу .
Нет. Термин "естественный отбор" вполне применим к любым объективным условиям. Не только чисто биологическим.
Это у кого примерим ? Сами придумали ? Естественный отбор это термин из биологии . то что люди его используют, где попало не является правильным . у нас общество поэтому и шибко умное , что есть своб вставляют где надо и не надо
=Ответный иск на клевету=
Во-первых встречный иск, а не "ответный"
Во-вторых клевета это уголовно наказуемое деяние, а не предмет гражданского иска
В-третьих состава клеветы нет.
=скажет что она у нее не работала , договора нет , все же устно . мол деньги та занимала а эта ей на карту перевела =
Занимала? Судья сразу же потребует договор займа. Которого у исполнительницы-зумерки нема. Не покатит.
= либо придучат для начала неродимого работодателя , который нанимает сотрудника без оформления , что является уклонением от неуплаты налогов. =
Кто прижучит? Суд общей юрисдикции? 🤦 Для того, чтобы привлечь за наем работников без оформления надо писать в трудовую инспекцию. Инспектор выедет по адресу ни хрена не найдет или закроет дело. Или найдет заказчику, которая скажет, что такая не работала у нее. А заказывать по гражданско-правовому договору оказания услуг она имеет полное право.
Этим и закончится "прижучивание"
=для неоьосновательного обогощения долны быть доказательства , а где они ? Просто деньги попутали на счет , или на руки давались . ну мало ли по какой причине ей переводились они=
Перечитайте ГК РФ. неосновательным обогащением является получение денежных средств БЕЗ ОСНОВАНИЯ. доказательством будет платёжка, которая подтверждает факт перевода денежных средств. Всё.
Это вы перечитайте статью это раз . м потом почему вас так интересует девушка работник , а не работодатель , которая если нанимала сотрудника без договора и в данном случае косила от налогов ??? Слушайте , если я сейчас переведу деньги просто так свой маме , она тоже обогатится без оснований 🤣🤣🤣 а как же переводы родственникам , друзьям и тд ? Ежиственный момент что переводами может заинтересоваться налоговая , а как заинтересуется , так девочка все и расскажет про работодателя . по факту работодатель , Мария Ивановна переводила сознательно средства на счет . вы знаете что даже полиция не всегда охотно берется за мошенничество и объясняет потерпевшему что доказывать придется долго , ибо человек сознательно переводил деньги на карту .
Во-вторых клевета это уголовно наказуемое деяние, а не предмет гражданского иска
=скажет что она у нее не работала , договора нет , все же устно . мол деньги та занимала а эта ей на карту перевела =
Занимала? Судья сразу же потребует договор займа. Которого у исполнительницы-зумерки нема. Не покатит.
= либо придучат для начала неродимого работодателя , который нанимает сотрудника без оформления , что является уклонением от неуплаты налогов. =
Кто прижучит? Суд общей юрисдикции? 🤦 Для того, чтобы привлечь за наем работников без оформления надо писать в трудовую инспекцию. Инспектор выедет по адресу ни хрена не найдет или закроет дело. Или найдет заказчику, которая скажет, что такая не работала у нее. А заказывать по гражданско-правовому договору оказания услуг она имеет полное право.
=для неоьосновательного обогощения долны быть доказательства , а где они ? Просто деньги попутали на счет , или на руки давались . ну мало ли по какой причине ей переводились они=
Перечитайте ГК РФ. неосновательным обогащением является получение денежных средств БЕЗ ОСНОВАНИЯ. доказательством будет платёжка, которая подтверждает факт перевода денежных средств. Всё.
" Неосновательное обогащение – это получение одной из сторон имущества или денежных средств без законных оснований. Одна из сторон договора могла по ошибке перечислить другой большую сумму или передать имущественный объект в пользование. При этом вторая сторона скрывает факт получения и незаконно сберегает чужое имущество или финансы. "
Вы сами понимаете что вы написали и о чем написано в описании ?
Прочитали сами то полностью про закон ? Так что не нало урввать из контенеста пару предложений , и потом козырять этим . или вы сами плохо понимаете этот закон ?
Я хз какую я там "статью так пиарю", что сил нет.
Ст.128 ГК РФ " К объектам гражданских прав относятся вещи, включая ДЕНЬГИ и ценные бумаги, ИНОЕ ИМУЩЕСТВО"
Деньги юридически - разновидность имущества. Вы бы прежде чем кривляться, разобрались бы в сути вопроса.
Вы уже определитесь про какой из двух законов вы пишите , про 128 или про 1102
Меня удивляет ваша незамутненность. Доказательством займа будет факт перевода знакомому денежных средств с указанием в графе основанием платежа "займ", "на условиях займа"... Или вы думаете, что договоры заключаются только путем физического подписания документа сторонами? Если так, то вас ждёт немало открытий
Причем тут объекты гражданских прав ? Переобулись назоду ? Писалось вами или не вами , в целом все равно про закон неосновательное обогащение! Вы либо пишите правильно а не одно под другим имейте ввиду , либо не переобувайтесь на ходу .
Вы вообще читаете, что пишете или по жизни не умеете выражать свои мысли письменно. Кстати ещё одна черта зумеров - не умеют сами писать сочинения.
Это у кого примерим ? Сами придумали ? Естественный отбор это термин из биологии . то что люди его используют, где попало не является правильным . у нас общество поэтому и шибко умное , что есть своб вставляют где надо и не надо
У всех. Это уже давно не чисто биологическое понятие. Язык развивается, привыкайте.
Голод это как раз естественный отбор. Не нашли пропитание - надо было приспосабливаться. Не приспособились - умерли. Вас, зумеров очень тянет поумничать, но знаний нет, поэтому до общеупотребительных понятий докапываетесь. Помню у нас был в группе один уникум, который ржал над вывеской "Продукты питания". Типа это г**но. Вы видимо его потомок.
Это вы перечитайте статью это раз . м потом почему вас так интересует девушка работник , а не работодатель , которая если нанимала сотрудника без договора и в данном случае косила от налогов ??? Слушайте , если я сейчас переведу деньги просто так свой маме , она тоже обогатится без оснований 🤣🤣🤣 а как же переводы родственникам , друзьям и тд ? Ежиственный момент что переводами может заинтересоваться налоговая , а как заинтересуется , так девочка все и расскажет про работодателя . по факту работодатель , Мария Ивановна переводила сознательно средства на счет . вы знаете что даже полиция не всегда охотно берется за мошенничество и объясняет потерпевшему что доказывать придется долго , ибо человек сознательно переводил деньги на карту .
=если я сейчас переведу деньги просто так свой маме , она тоже обогатится без оснований=
Угадали. Если вы подадите иск в суд на свою маму, то суд обяжет вашу маму эти деньги вернуть. Учите гражданское право
" Неосновательное обогащение – это получение одной из сторон имущества или денежных средств без законных оснований. Одна из сторон договора могла по ошибке перечислить другой большую сумму или передать имущественный объект в пользование. При этом вторая сторона скрывает факт получения и незаконно сберегает чужое имущество или финансы. "
Вы сами понимаете что вы написали и о чем написано в описании ?
Гражданский кодекс откройте, а не левый сайт
Прочитали сами то полностью про закон ? Так что не нало урввать из контенеста пару предложений , и потом козырять этим . или вы сами плохо понимаете этот закон ?
Девочка, я в судах это самое неосновательное обогащение взыскивал раз наверное триста. И в СОЮ и в арбитражных. Так что просто не лезь. Вижу, ты не юрист, а банальный любитель от юриспруденции.
А я ещё ржал над быдляком, который никак не мог правильно момент начала отсчёта срока исковой давности определить, в итоге ссылались на исковую давность в апелляции, всерьез считая, что это сразу весь процесс опрокинет и с них ничего не взыщут 😂
По сравнению с местными зумерами они просто классики юриспруденции 🤦 ох чувствую ждёт моих коллег вал работы с такими "грамотеями"
Холуйство, чинопочитание и.т.д нам противны. За адекватный диалог и честность, ненавидел и не понимал старых идиотов лижущих очк* ради похвалы. Магарыч, взятки. Иногда думаю - вот бы перчатку таноса и щёлкнуть пальцем, чтобы все кто старше 30 испарилась. Интересно как бы поменялся мир
На эту тему был фантастический рассказ "Багровые поля".
Наврал.
Роберт Крэйн Пурпурные поля The Purple Fields
Рассказ, 1953 год
Перевод на русский: — Н. Евдокимова (Пурпурные поля); 1967 г.
Мир чудом уцелел после третьей мировой войны. Власть в США взяла в свои руки молодёжь. Люди старше тридцати пяти лет оказались не у дел. Для них нет работы, им не разрешают заводить детей. Ведь это они, старикашки, привели мир на грань уничтожения.