Работаю в доставке, у меня своя машина, мне легче (машина не новая, поэтому в такси возможности работать нет). Но среди доставщиков, которые работают на велике много нужных профессий, обычно когда ждёшь заказ, они тоже сидят и можно пообщаться. Так вот кого там только не встретишь, фельдшеры, электрики, инженеры и главное все говорят что ушли с работы или хотят уйти, потому что работа у них сложная, нервная, неблагодарная, а в доставке заработок больше ещё и чаевые могут оставить….
Вот сравнить Россию с другими странами, то в других странах особенно развитых четкая иерархия зарплат — Больше ответственность и важность профессии — больше зарплата, а у нас полный хаос, беспорядок.
Неужели ничего не изменится? Люди уйдут из этих профессий, уже уходят массово!?!?!?!
А в хохляндии твоей как с зарплатами?
Наверное социофобы они.
Работай дальше в доставке и оставь умных людей в покое
В России государство не заинтересовано в наличии на своих рабочих местах квалифицированных врачей, инженеров и т.д., путин и его озеро специально таким образом уничтожают Россию и россиян. Зарплаты у этих специалистов смешные. Поэтому они уходят в те сферы, где платят столько, чтобы хватало на жизнь. В итоге нехватка жизненно необходимых специалистов по всей России и как следствие из этого - активное вымирание населения РФ.
А де билы из госдуры и им подобные придумывают разные е банутые как сами законы и налоги, чтобы поднять рождаемость, но это не поможет.
Мой брат работает в самой известной проектной компании. Он юрист. 2 высших образования ( одно из них мгимо юридический). Им зарплату на работе не платят 7 месяцев. Я курьер. Мне платят деньги каждый день. Я всегда при деньгах.
Живете в неправильном государстве, но ожидаете чего-то разумного?
Не это ли первый признак неадекватности мышления?
Мой брат работает в самой известной проектной компании. Он юрист. 2 высших образования ( одно из них мгимо юридический). Им зарплату на работе не платят 7 месяцев. Я курьер. Мне платят деньги каждый день. Я всегда при деньгах.
Наверное компания Вашего брата разваливается ( банкротится). Может ему поискать другую работу потихонечку?
Я когда-то тоже задавался таким вопросом, что почему образованные люди с высшим образованием получают меньшую зарплату, тогда был СССР. Диктатура пролетариата, то есть низко квалифицированных специалистов. Итог этого, на мой взгляд, и развалился СССР. Сейчас нечто подобное, лечился в больнице, узнал, что санитарка получает больше чем медсестра, из-за мрот. А врач, меньше чем медсестра. А еще в начале 2000-х, Комунально эксплуатационная часть, так вот Дежурный на насосной, гражданский персонал, за счет ночных смен имеет зарплату больше, чем командир этой части, подполковник. Кочегары тоже самое. Так как ночные оплата двойная.
В медицине так же. Кто ночные смены-король, кто в поликлинике, нищета. Примерно так.
Я когда-то тоже задавался таким вопросом, что почему образованные люди с высшим образованием получают меньшую зарплату, тогда был СССР. Диктатура пролетариата, то есть низко квалифицированных специалистов. Итог этого, на мой взгляд, и развалился СССР. Сейчас нечто подобное, лечился в больнице, узнал, что санитарка получает больше чем медсестра, из-за мрот. А врач, меньше чем медсестра. А еще в начале 2000-х, Комунально эксплуатационная часть, так вот Дежурный на насосной, гражданский персонал, за счет ночных смен имеет зарплату больше, чем командир этой части, подполковник. Кочегары тоже самое. Так как ночные оплата двойная.
В медицине так же. Кто ночные смены-король, кто в поликлинике, нищета. Примерно так.
Из этого следует предположение - профессионалы и образованные не нужны.
Кроме как на добыче нефти и ее охране....
Потому что условия труда всегда определяются спросом и предложением.
В России государство не заинтересовано в наличии на своих рабочих местах квалифицированных врачей, инженеров и т.д., путин и его озеро специально таким образом уничтожают Россию и россиян. Зарплаты у этих специалистов смешные. Поэтому они уходят в те сферы, где платят столько, чтобы хватало на жизнь. В итоге нехватка жизненно необходимых специалистов по всей России и как следствие из этого - активное вымирание населения РФ.
А де билы из госдуры и им подобные придумывают разные е банутые как сами законы и налоги, чтобы поднять рождаемость, но это не поможет.
Это у какиъ это инжнеро смешные зарплаты?
Из этого следует предположение - профессионалы и образованные не нужны.
Кроме как на добыче нефти и ее охране....
Потому что условия труда всегда определяются спросом и предложением.
Оттого, что жизнь длинная, а человек ищет все время где лучше, то возможностей найти где лучше у образованного человека выше, чем у образованного, то лучше получить образование-лишним не будет. К 40 годам курьер на велосипеде убьет колени, заколотит свой позвоночник. И тут образованному можно найти работу, пусть не денежную, но по здоровью подходящую. А необразованный будет без работы, калеки и инвалиды никому не нужны, даже семье.
рукожопам надо оправдывать свое рукожопие
Мне нравится выражение А.Пиночета, "помогать надо богатым, а не бедным, чтобы больше брать". А ведь это и есть Закон экономики. Помогаешь бедному, у бедного нет смысла трудиться. Это я вижу по многочисленным соседям живущих второе поколение на пособиях, дети их не стремятся ни к учебе, ни к работе. Огромные долги по коммуналке. Увлечение спиртным. Какие с них налоги, нет налогов бедное государство. А помогая богатым, вот тут можно взять налог.
Мне нравится выражение А.Пиночета, "помогать надо богатым, а не бедным, чтобы больше брать". А ведь это и есть Закон экономики. Помогаешь бедному, у бедного нет смысла трудиться. Это я вижу по многочисленным соседям живущих второе поколение на пособиях, дети их не стремятся ни к учебе, ни к работе. Огромные долги по коммуналке. Увлечение спиртным. Какие с них налоги, нет налогов бедное государство. А помогая богатым, вот тут можно взять налог.
А что делать большому количеству людей между богатым и бедными?
Т.е. не бедные и далеко не богатые. Им то куда?
Электрик в доставке? значит хр-ый электрик
Работают те , кто не может устроиться по специальности, во всяком случае инженеры . Врачи наверное идут потому что в доставке легче и зарпл больше. Хотя врачи сейчас не плохо получают вроде бы
Фельдшер это не врач,а специалист со средним медицинским образованием.Вряд ли человек отучившийся 8 лет пойдет развозить пиццу))),скорее он откроет свою пиццерию, ума точно хватит)
Есть тут одна инвалидка её имя Мусорка гав.на, один из реганных ников - Зануда, она сливает персональные данные форумчан,потом пишет им на работу и их родственникам, одну девушку так чуть до самоубийства не довели.
Работает эта инвалидка на пару со второй инвалидкой нацисткой корсетницей Анной Лафи 17.11.1981
Анна Лафи сосёт админам и те сливают ей в пасть не только сперму свою но и айпи пользователей форума
С ними есть ещё зареганные тут инвалидки, такие как Непутятишна, фио, мышка-малышка, фрау пофиг, фиона, ст.елена, нетакуся, запятая, (это её новый ник) и другие
Непутятишна помогает этой преступной группе травить форумчан, поэтому ловите её данные:
Непутятишна - Наталья Кутрюмова 08.03.1975 Красноярск Шушенское
Есть тут одна инвалидка её имя Мусорка гав.на, один из реганных ников - Зануда, она сливает персональные данные форумчан,потом пишет им на работу и их родственникам, одну девушку так чуть до самоубийства не довели.
Работает эта инвалидка на пару со второй инвалидкой нацисткой корсетницей Анной Лафи 17.11.1981 здесь лафи она же станкевич сидит под ником - вау.
Мечтает убить детей своего бывшего мужа Сергея Кондратенко и ненавидит русских.
Анна Лафи сосёт админам и те сливают ей в пасть не только сперму свою но и айпи пользователей форума
С ними есть ещё зареганные тут инвалидки, такие как Непутятишна, фио, мышка-малышка, фрау пофиг, фиона, ст.елена, нетакуся, запятая, (это её новый ник) и другие
Непутятишна помогает этой преступной группе травить форумчан, поэтому ловите её данные:
Непутятишна - Наталья Кутрюмова 08.03.1975 Красноярск Шушенское
И каков средний стаж работы в доставке?) Уверяю, большинству быстро надоест. Сложная работа не есть минус, на доставка не много возможностей развивать мозг. Это либо как вынужденная подработка, либо такого склада человек.
Фельдшер это не врач,а специалист со средним медицинским образованием.Вряд ли человек отучившийся 8 лет пойдет развозить пиццу))),скорее он откроет свою пиццерию, ума точно хватит)
Но фельдшер по квалификации не медицинская сестра, выше. У нас везде почти фельдшеры сидят на приеме. Очень тоже сомневаюсь, что пойдут в доставку, разве что выгнали за пьянку, сам уволился мало ли из-за чего, конфликты с руководством, жалобы пациентов, а есть нужно, временно. Всё равно у людей уже другой склад мышления, а тот кто попал в эти профессии совершенно случайно, так ушли и ушли. Инженер может пойти в торговлю квалифицированным консультантом по продажи техники. Я как-то столкнулась с такой женщиной. Отлично! Приятно слышать грамотную и квалифицированную речь.
Работают те , кто не может устроиться по специальности, во всяком случае инженеры . Врачи наверное идут потому что в доставке легче и зарпл больше. Хотя врачи сейчас не плохо получают вроде бы
У врача масса возможностей переучиться-доучиться-переквалифицироваться. Мало кто уходит из такой профессии. Автор, наверное, перечислил профессии, которые знает) а не не библиотекари и преподаватели музыкальных школ?)))
Автор что думает врачам "чаевые" не оставляют?))) наивное дитя))) дефицит врачебных кадров даже в частных клиниках везде, кроме разве что столиц. А уж узкий специалист нарасхват.
Недавно разговаривал с учителем. У неё стаж свыше 30 лет.
А зарплата ниже 20 тысяч рублей. И она не рукожоп. Она очень квалифицированный учитель.
Не врите, с таким стажем он уже давно получает пенсии + доплаты за категорию и пр. Стажисты-учителя как раз получают хорошо. Это у молодых учителей мало. А то, возможно, за 20 тыс он взял два класса, 4 урока в неделю?)))
Это не массово. Это от кредитов. Жить нужно по средствам и по силам.Я в клининге работаю,у нас тоже многие подрабатывают до начала рабочего дня на основной работе. Есть мигранты,те вообще пашут в десяти местах уборщиками и получают 150-200 тыс. Все люди разные по физическим возможностям.,обстоятельствам. Но только наши увязли в кредитах,мигранты просто больше работают и отдыхают не месяц,а три,уезжая на родину. Лучше интенсивно поработать полгода -девять месяцев,чтобы и отдохнуть нормально и за кредитами не бегать.