Гость
Статьи
Почему вы не хотите …

Почему вы не хотите работать за 30000 рублей?

Бизнес устал терпеть убытки. Никто не хочет работать за 30000 рублей, все хотят минимум 100000 рублей, а платить вам не за что. 20000 рублей оклад и 10000 рублей премия на усмотрение руководства это …

Кабан
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кабан
Гость

Ниче не знаю, сам слышал, как Серега Саймону это сказал. И вся страна слышала! Не соскочишь теперь. Но сильно не волнуйся, они решили тебя не убивать. 😄😄

Не правда!

Анастасия Зворыгина
Гость

Плевать на убытки жадных бизнесменов, люди хотят жить нормально, а не выживать. Гастарбайтеры, тебе за копейки тоже не будут работать, у них большие семьи и их надо обеспечивать.

Биткойн не долго будет расти!

Гость
Гость

Так Вы разобрались, почему они бездомные, где родители, почему нет пособий. Может они работают в трейлере, бродячими музыкантами, это им нравится и единственный источник дохода.

Если просто валить в кучу источники, ничего правдоподобного не выйдет.

Кстати на Ютюбе в Америке был канал, где на грузовике работает муж, жена сопровождает, да, они делают это из за недостатки денег на съем, но во первых их устраивает, что до хрена могут купит и накопить, посмотреть новые места, и еда на 1000 кКал в день им не светит.

Во времена кризиса, (помните Лемон Браззерс?) ролик смотрел. Там владелец бизнеса по вывозу вещей на свалку, очистке домов и квартир от предыдущих владельцев (в штатах закон - жильё продается пустым, без вещей) рассказывал, что его конторка капец как расширилась и он набрал много новых сотрудников, и то чистить не успевают. Платить не могут, их и выселяют на улицу семьями, не у них закона о "единственном жилье", как у нас.
А, совсем недавно, музыкант бездомный, из бывшей региональной группы, упомянул ИХ официальную статистику - 31% работающих отделяет от выселение на улицу неполучение ОДНОЙ месячной зарплаты.

Нет там никаких розовых пони.

Анастасия Зворыгина
Гость

Почему з/п просят поднимать? Потому что цены повышаются. Это замкнутый круг.

Эльвира повысит. Ждите:)

Гость
Кабан

Не правда!

Все, Кабан, поздно, не вибрируй. Будешь свой бизнес переоформлять. Со всеми своими сотрудниками на минималке. 😄

Гость
Кабан

Сообщение было удалено

Конечно, зачем Сереге нерентабельное? Напарил - отвечай! 😄

Кабан
Гость

Конечно, зачем Сереге нерентабельное? Напарил - отвечай! 😄

Ты как с Кабаном разговариваешь? Будешь на голом окладе теперь!

Анастасия Зворыгина

Они сейчас на Биткойн молятся. Видишь как вырос? Так что подожди немного. Пока он встанет или просядет. В очередь встанут. А пока ждёшь, то 25 октября ЦБ, возможно, повысит ставку. Из-за роста Биткойна. Кто-то взял на себя смелость побывать в шкуре инсайдера. Животные нашли себе новую ездовую лошадь. Только вот лошадь пахала, а председателем так и не стала. Новый герой быстро выдохнется и те гроши, которые он заработал, быстро сгорят вместе с инфляцией. А потому, что есть Центробанки, которые её всё равно организуют. А повышенные цены ниже не станут. Так что просто пережди. А лучше купи роботов. Ибо это махание палками не закончится никогда. И преступность растёт. Чёрный рынок вернулся в подполье. У меня тоже сейчас проблемы с хомячками. Опять стали ломать приложения и сайты. Дальше что? Очередной отказ отправлять заказы? Удаляют отзывы. А другие, которые гораздо хуже моих, оставляют. Это я пишу про то, что войну тебе объявили. Если не будешь платить миллион за сидение в соцсетях. Ты когда-нибудь видел, чтобы отказывали покупателям? Это демократия. Это для них норма. Поэтому готовься провести реструктуризацию своего бизнеса. Вообще лучше думай, где купить роботов с искусственным интеллектом. Если все будут так делать, то человеческий труд станет не нужен. В итоге сможешь лепить любые цены. Буханка хлеба будет стоить 100 000 рублей. А тебе то что? У тебя роботы и корпоративные клиенты. Надо платить обществу той же монетой. Нечего с ними церемониться. Не стоит терпеть плохого партнёрства и всего плохого только потому, что у нас демократия. Я вот не терплю плохого сервиса за свои деньги. Лучше остаться без товара или услуги, чем оплачивать чужое плохое отношение!

Милашка❤️
Дайвинчик - знакомства

А то, что бизнес терпит убытки, работяг не волнует. Им вынь, да положь зарплату.

Про убытки бабушке своей втирать будешь.

Гость
Кабан

Ты как с Кабаном разговариваешь? Будешь на голом окладе теперь!

А я на тебя не работаю! Мы твой бизнес поглотим и реструктуризируем в нашу пользу. У нас папка есть специальная для таких случаев!

Гость
Гость

В любой европейской стране на мрот как минимум можно снять квартиру и купить еду

А в какой именно любой? Можете посчитать?

Гость

Кабан Кабаныч, обижаете, я 200 тысяч хочу

Гость
Гость

Форумчанки хотят. Вы форумом ошиблись.

хехе

Гость

А вы сколько с этого бизнеса имеете? Вы хотите хорошо жить, а другие думаете хотят выживать?

Кабан
Гость

А я на тебя не работаю! Мы твой бизнес поглотим и реструктуризируем в нашу пользу. У нас папка есть специальная для таких случаев!

После выходных на работу без баночки вазелина не выходи! Будешь отрабатывать свои высказывания!

Кабан
Гость

Кабан Кабаныч, обижаете, я 200 тысяч хочу

Ты на 20000 заработай сначала!

Гость
Кабан

После выходных на работу без баночки вазелина не выходи! Будешь отрабатывать свои высказывания!

Ты цитируешь пост, в котором написано, что я на тебя не работаю. Страх отключил логику? Не бойся так, Саймон же сказал, что убивать тебя не надо. Возьмем тебя сотрудником в бывший твой бизнес. На минималку.

Гость

Ой ли. Мой руководитель жалуется вышестоящему руководству че делать у меня людей нет. Зп в других организациях выше, работать некому. У нас за продление теперь стали +к зп 50к накинули. Так что, не хочешь платить-работай сам. Как делает мой отчим. Не, нанимать кого то, платит же им надо. Лучше сам сделаю. Ну вот он сам и работает в своем бизнесе, за директора, за бухгалтера, за грузчика, за продавца.

Кабан
Гость

Ты цитируешь пост, в котором написано, что я на тебя не работаю. Страх отключил логику? Не бойся так, Саймон же сказал, что убивать тебя не надо. Возьмем тебя сотрудником в бывший твой бизнес. На минималку.

Не смей на начальника голос повышать! Останешься без работы!

Анастасия Зворыгина

Эльвира повысит. Ждите:)

Сахипзадовна просит еще немного потерпеть.
И купить пока что временное жильё, 2*1 метр.

Гость

Сам за 30 000 и работай

Гость

Сам работай за 30 тыщ, посмотрим, как ты будешь жить.
У меня только лишь на еду без ресторанов 40-50 тысяч на меня одну уходит, муж больше ест, поэтому на него уходит 50-60 тысяч, плюс 25 тысяч в месяц аренда жилья, плюс вода, газ и свет еще 10 тысяч. Бензин полный бак 60 литров 3500 рублей. На рестораны еще +30000 рублей каждый месяц. Итого на обычную жизнь уходит 170000 рублей. У моего мч зп 153000 руб+аванс 65000 руб, плюс мои родители мне дают 30000 рублей на месяц.
Вот и считай, что такое твои 30000 рублей.

Гость

Дефолт мне кажется будет. Что такое сейчас зп 30 к. За ежемесячный платеж по ипотеке даже не погасишь.

Гость
Гость

Андрей Юрьевич, это Вы?) Я неоднократно просила Вас о повышении, поскольку выполняю больше задач, чем подразумевает моя должность. Зачем Вы здесь жалуетесь? 😂

😂

Гость
Гость

Я ношу чуть дороже, аналогичную два года. Подшить можно купить нитки, если что расходиться, регулярно швы смотреть.

😁

Гость

Кто сказал, что не хотим? В моем городе найти работу за 30000 – большое везение.

Анастасия Зворыгина

Москва кинет и введёт налог на бездетность. Законопроект уже давно лежит у них в столе. Они сделают это из под тяжка. Как с Киви кошельком и с налогами на вклады. Как сейчас выживают многих покупателей из торговли. Потому что спрос стал превышать предложение. Если часто видите надпись – Распродано, значит по всему миру дефицит товаров. То же самое происходит в недвижимости. Все самые дешёвые квартиры распроданы. Самые дешёвые номера в отелях тоже распроданы на годы вперёд. Вижу это постоянно. И ругательных отзывов всё больше. Да потому вы не получаете свои посылки, потому, что по всему миру дефицит. Всего и вся. Товаров, недвижимости и переполнение в отелях. А так как людей больше, то кому-то что-то не достанется. Не достанется товар, квартира, номер в отеле и т.п. Поэтому налог на бездетность будет выборочным. И будет он сниматься именно с нас. То есть с тех, кому запретят что-либо покупать. Мы будем оплачивать чужую жизнь и их семьи. А нам будут выдавать те самые талоны на просрочку. Я закрыла все вклады. Получу последние посылки и удалю аккаунты с московских и европейских маркетплейсов. Они не ограничиваются торговлей. Они обрубают коммуникации любые. Поэтому не подписывайтесь на меня в Джум. Аккаунт будет удалён после получения посылки. Мы будем их рабами. И налог на бездетность будем платить именно мы, а не все подряд. Я собираюсь потратить и вывести всё, что у меня есть в банках. По новостям постоянно врут. А завтра проснётесь и всё наоборот. Налог на бездетность будет введён тогда, когда абсолютно все положат деньги на вклады. Это ловушка. Они будут манипулировать всеми человеческими потребностями. От базовых до самых мелких. Вот за что мы платим деньги, подключая интернет. Они будут диктовать нам, можно ли нам смотреть выбранный нами фильм или какую песню слушать. Наблюдаю это уже много лет. Торренты подвержены цензуре уже давно. Всё больше сайтов тоже. Чёрный рынок загнали в подполье, вместо того, чтобы с ним работать.

Гость

Так нанимайте сейчас кто мешает

Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина

Москва кинет и введёт налог на бездетность. Законопроект уже давно лежит у них в столе. Они сделают это из под тяжка. Как с Киви кошельком и с налогами на вклады. Как сейчас выживают многих покупателей из торговли. Потому что спрос стал превышать предложение. Если часто видите надпись – Распродано, значит по всему миру дефицит товаров. То же самое происходит в недвижимости. Все самые дешёвые квартиры распроданы. Самые дешёвые номера в отелях тоже распроданы на годы вперёд. Вижу это постоянно. И ругательных отзывов всё больше. Да потому вы не получаете свои посылки, потому, что по всему миру дефицит. Всего и вся. Товаров, недвижимости и переполнение в отелях. А так как людей больше, то кому-то что-то не достанется. Не достанется товар, квартира, номер в отеле и т.п. Поэтому налог на бездетность будет выборочным. И будет он сниматься именно с нас. То есть с тех, кому запретят что-либо покупать. Мы будем оплачивать чужую жизнь и их семьи. А нам будут выдавать те самые талоны на просрочку. Я закрыла все вклады. Получу последние посылки и удалю аккаунты с московских и европейских маркетплейсов. Они не ограничиваются торговлей. Они обрубают коммуникации любые. Поэтому не подписывайтесь на меня в Джум. Аккаунт будет удалён после получения посылки. Мы будем их рабами. И налог на бездетность будем платить именно мы, а не все подряд. Я собираюсь потратить и вывести всё, что у меня есть в банках. По новостям постоянно врут. А завтра проснётесь и всё наоборот. Налог на бездетность будет введён тогда, когда абсолютно все положат деньги на вклады. Это ловушка. Они будут манипулировать всеми человеческими потребностями. От базовых до самых мелких. Вот за что мы платим деньги, подключая интернет. Они будут диктовать нам, можно ли нам смотреть выбранный нами фильм или какую песню слушать. Наблюдаю это уже много лет. Торренты подвержены цензуре уже давно. Всё больше сайтов тоже. Чёрный рынок загнали в подполье, вместо того, чтобы с ним работать.

Невозможно оспорить всё, что я написала. Так как это всё бросается в глаза и вы в этом участвуете. Биткойн специально повышают, чтобы вы в него вкладывали. А потом вас так же обворуют, как меня. Если вы что-то не то напишите или скажете. В реальности это тоже будет происходить. За мной часто следят в магазинах. Когда оборачиваюсь, за мной стоят, а сами ничего не выбирают. В реальности так делают ещё с 90-х годов. Когда интернет был только у государств. Биткойн ограничен. Его специально так создали. Что будет, когда добудут последнюю монету? Вас отключат от денег так же, как и меня. На какой основе будет работать цифровой рубль? Если бы не появилась криптовалюта, то не появилась бы и цифровая валюта. Так что вы в капкане в любом случае. Не тронут лишь самых послушных и неприкасаемых, типа певца Шамана. Послушные будут обязаны рожать по несколько детей, работать где скажут и исповедовать интересы, которые скажут. Стукачество будет на высшем уровне. Иначе вылетят на задворки, как мы. Они сейчас изображают из себя жертв. Изображают заботу и внимание. И то не везде. А где было это всё раньше? Всё до сих пор осталось до сих пор. А на форуме угрозы? Посадить или отправить в дурдом от имени верховного суда РФ. Сообщения до сих пор есть. В любом случае будет раскол. Большие убытки. Ведь изгоев всё больше и больше. Будет два лагеря. Первый, где свиньи в болоте. А второй, где чистые поросята на лугу с цветами. В нас будут тыкать грязные свиньи, как это было всегда. Поэтому, что я в этом больше не участвую. Прощайте навсегда!

Придумай хороший бизнес ,а с своей шарашке работай сам ,ты обслуга ,а натягиваешь сову на глобус,типо это бизнес и нужны рабочие.
Бизнесь приносит мало!!это говвно и не бизнесс,заруби себе это!!

Гость
Гость

МРОТ (не пособие) в Париже 1398.69 евро. Половина, получается за собачью будку на съеме. Не сахар. У нас плюс - минус получается. (Москва, конечно мимо, это отдельная тема, нужно законы менять, чтобы налоги платили не по месту юррегистрации, а по месту хоз деятельности, тогда сдуется сразу).

Это ложь. Начать с того, что во Франции, в отличие от парашки, нет никакой минимальной ежемесячной оплаты труда. То, что Вы упомянули мифический "парижский МРОТ", доказывает, что Вы платный бот.
Так что тогда есть во Франции? Есть минимальный размер почасовой оплаты. SMIC (Salaire Minimum Interprofessionnel de Croissance) во Франции равен €11.52/час. Дальше можете сами считать.

Гость

Ошибаетесь,иностранцы давно не работают за копейки,это только наши,обвешанные кредитами,согласны на любой подработок. У нас в клининге уборщица узбечка в месяц больше 150 тыс зарабатывает в нескольких местах,благо графики позволяют,другая -под 200 тыс,но это уметь нужно,наши не тянут ,тяжело,потому что мигранты 9 месяцев пашут круглые сутки,спя на ходу,а потом уезжают на отдых к себе на три месяца восстанавливать силы и здоровье. А мы без отпусков,в лучшем случае 2 недели,работа на износ,поэтому нагружать себя,как мигранты, невозможно,да и они тоже заболевают и сходят с дистанции с инсультами.

Гость

Кабан упал и лапу набок

Гость
Принцесса Эльза. Автор года.

Это я. Автор темы. Пишу с другого телефона. Забыла сказать. У меня тоже юбилей. Уже 4 года работаю на форуме. Наполнителем контента. А по простому - ботом. Столько разводок сочинила, уже сама запуталась. Писала от имени мужчин и мальчиков. И от имени женщин и девочек. Если честно. Мне 62 года. Исполнилось месяц назад. Я на пенсии. Но пенсия маленькая. Потому что, я почти не работала. Сидела на шее у мужа. Потом у второго. Теперь подрабатываю тут ботом. Жаль, платят мало. Админы мне платят 24 000 в месяц. Зато работа не пыльная. Сижу на диване дома. И сочиняю разводки на форум. Чтобы удержать внимание форумчанок. Чтобы показать вам больше рекламы.

а что тут кто сидит без адблока?

Гость

70% частного бизнеса в Европе - Это бизнес без наемных рабочих. Иди работай 7/24 за 20 000. Но ты же хочешь не работать - а отдыхать и иметь рабов. А рабом никто быть не хочет - А абрек из аула - без мозгов и образования много тебе наработает? Он пойдет нар-ту продавать твоим детям, а не за 20 000 работать.

Гость
Кабан

Не смей на начальника голос повышать! Останешься без работы!

Совсем растерялся, в свой мирок ушел. Ужас, что с людьми страх делает. А нечего было напаривать! Готовься, тебе стрелку забьют.

Гость
Гость

Сам работай за 30 тыщ, посмотрим, как ты будешь жить.
У меня только лишь на еду без ресторанов 40-50 тысяч на меня одну уходит, муж больше ест, поэтому на него уходит 50-60 тысяч, плюс 25 тысяч в месяц аренда жилья, плюс вода, газ и свет еще 10 тысяч. Бензин полный бак 60 литров 3500 рублей. На рестораны еще +30000 рублей каждый месяц. Итого на обычную жизнь уходит 170000 рублей. У моего мч зп 153000 руб+аванс 65000 руб, плюс мои родители мне дают 30000 рублей на месяц.
Вот и считай, что такое твои 30000 рублей.

Что характерно - обнаглели. (с) 35000 за жилье и коммуналку + проезд на двоих + мешок брюквы, хлеб, соль, сахар на месяц - 60000 нормально. Еще и на билеты в музей останется, чтобы "расти над собой"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опровергни циферками! 😄

Гость
Гость

Это ложь. Начать с того, что во Франции, в отличие от парашки, нет никакой минимальной ежемесячной оплаты труда. То, что Вы упомянули мифический "парижский МРОТ", доказывает, что Вы платный бот.
Так что тогда есть во Франции? Есть минимальный размер почасовой оплаты. SMIC (Salaire Minimum Interprofessionnel de Croissance) во Франции равен €11.52/час. Дальше можете сами считать.

И че? Ты зумер? В логику не умеешь? Не в состоянии связать понятия "минимальный размер почасовой оплаты", "норма часов в месяц" и "подоходный налог"? Все так плохо, самостоятельно мыслить не умеешь?

Гость
Гость

Ошибаетесь,иностранцы давно не работают за копейки,это только наши,обвешанные кредитами,согласны на любой подработок. У нас в клининге уборщица узбечка в месяц больше 150 тыс зарабатывает в нескольких местах,благо графики позволяют,другая -под 200 тыс,но это уметь нужно,наши не тянут ,тяжело,потому что мигранты 9 месяцев пашут круглые сутки,спя на ходу,а потом уезжают на отдых к себе на три месяца восстанавливать силы и здоровье. А мы без отпусков,в лучшем случае 2 недели,работа на износ,поэтому нагружать себя,как мигранты, невозможно,да и они тоже заболевают и сходят с дистанции с инсультами.

Что-то какие-то США описаны..

Гость

Потому что в моей локации рубли не принимают в точках рассчетов

Марина А.

Потому что все адекватные работодатели давно платят больше. Зачем людям идти к неадекватному?
И даже иностранным специалистам ваше предложение вряд ли интересно.
Бизнес, который не может достойно платить работникам, просто не вписался в рынок. Ничего личного, просто бизнес. Если вы не в состоянии купить услуги сотрудников - пашите сами либо закрывайтесь.

Марина А.

Ну и потом, не надо прыгать выше головы. Если не можете позволить платить нормальные зарплаты - ну куда вы лезете в бизнес, отдавая свое дело в руки случайных работников, которые две недели за ваши копейки поработают кое-как, а потом в запой уйдут, другие-то не пойдут за эти деньги.
Не пыжьтесь, что у вас якобы "фирма", и вы якобы "хозяин", оформляйтесь самозанятым, работайте сами, привлекайте семью. И на налогах сэкономите, и платить никому не надо. Если действительно раскрутитесь и сможете нормальные зарплаты платить - расширитесь, наймете людей. Нет - так в качестве самозанятого вам будет самому же проще.

Кабан
Гость

Совсем растерялся, в свой мирок ушел. Ужас, что с людьми страх делает. А нечего было напаривать! Готовься, тебе стрелку забьют.

Ты в интернете только такой смелый, а в реальности боишься начальника!

Кабан
Гость

Сам за 30 000 и работай

Останешься без работы, если будешь так хамить!