Гость
Статьи
Противный коллектив, …

Противный коллектив, но интересная работа за границей

Всем добрый день. Живу в одной из стран Евросоюза уже 7 лет. Год назад устроилась инженером в довольно крупную фирму. Коллектив 7 человек, все местные, одна я иностранка. Суть вопроса в следующем. …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гитлер капут
Гость

отсоси ему, что не понятно, в следующий раз ничего не получишь

ЛЮДИ!!! СОС!!!
На форуме опять Киркоров (в может и Басков) пропагандосит свои ультра гомосячие взгляды на жизнь 😅😄🤘

Гость
Ролл

А мне кажется это вы живёте в Зазеркалье)) Кажется запахло переходом на личности...ну ок.
Вы так ловко и быстро отчеканиваете любой ответ на любой вопрос )) Хочу спросить, хотя мне уже всё ясно- вы находитесь в Германии? Жили там когда-нибудь? Имели дело с немцами??
А про монастырь...посмешили от души 😅😄 Ни к селу ни к городу, как говорится))
Вот когда поживёте здесь, наберетесь опыта, изучите язык и менталитет здешних людей, поймете психологию и работу извилин в головах немцев- тогда сможете с полным правом выбрасывать подобные "монастыри и уставы"))
А пока вы не вкусили всей прелести жизни за бугром, /в чём я 100% уверена/ приберегите свои уставы для лучших времён...

Не поняла вообще наезда. Никто вас не обижал. У вас осеннее обострение? Это вы к ним поехали. Либо адаптируйтесь, либо под ваши правила подстраиваться никто не обязан.

Непсихолог
Гость

Чего ты там насмотрелся, читатель женских форумов?) Самому не смешно? :)

Просто М работает в суровых рус коллективах со своей спецификой работы, иностранцы тоже жалуются на наших, ибо не понимают ментальность. А у буржуев буллинг происходит тоньше и дольше...

Непсихолог
Гость

Не обращайте внимания, если Вас устраивает работа и зп - просто плюйте на остальное. Это ведь они только для нас все "толерантные", а на деле - терпеть не могут иммигрантов, возможно даже завидуют. Коротко - да, спасибо, получила, очень приятно. Вам с ними детей не крестить, вы всего лишь группа людей, временно работающая в одном помещении.

Авторка работала раньше в нормальном коллективе, увы сейчас такое огромная редкость, оазисы в мире лжи и насилия капитализма.

Гость

вы русская? тогда чего удивляться вас просто принижают из за полит обстановки в мире))

Гость
Гость

Чехия

нк недалеко ушли от германии , тем более я же говорю\ю что видимо из за полит обстановки специально вас так унижают)

Гость
Гость

Чехия

если вы в живете и работаете в Чехии, то откуда такие познания о недвижимости вашего начальства в Париже и во Франции?? Или начальник - француз?

Гость
Гость

если вы в живете и работаете в Чехии, то откуда такие познания о недвижимости вашего начальства в Париже и во Франции?? Или начальник - француз?

где вы увидели чтобы я хоть слово написала про Париж, Францию и недвижимость начальника?)

Гость

Чего ты там насмотрелся, читатель женских форумов?) Самому не смешно? :)

Я директор компании.
Автор устроила скандал, возможно, не в первый раз, раз наверху про неё в курсе и не хотели одобрять премию.
Обычно такие люди работают нормально или даже лучше среднего, но они очень токсичные и при этом искреннее не понимают, почему им премию не дают и оценки на ревью низкие ставят.

Гость

Он под видом рабочих тем тебя подопустил перед коллегами вот что это было.

Гость
Гость

где вы увидели чтобы я хоть слово написала про Париж, Францию и недвижимость начальника?)

а чей комментарий номер 35?

Гость
Гость

Чехия

Да, что вы там забыли, чтобы ещё терпеть всякое..г.

Гость
Гость

а чей комментарий номер 35?

Не знаю чей, но не мой точно.

Гость
Швартовые концы

Я директор компании.
Автор устроила скандал, возможно, не в первый раз, раз наверху про неё в курсе и не хотели одобрять премию.
Обычно такие люди работают нормально или даже лучше среднего, но они очень токсичные и при этом искреннее не понимают, почему им премию не дают и оценки на ревью низкие ставят.

Значит, дорогой директор компании. Во-первых, спасибо за ваши умозаключения, основанные на своих же фантазиях. Про "устроила скандал" вообще интересно. Если этим понятием вы называете нормальную попытку выяснить причину такого поведения, то вы попросту не понимаете смысл некоторых слов. Скандал это оры, крики, вопли, но никак не вежливая, но настойчивая просьба ответить на чётко поставленные вопросы по существу. И напоследок подчеркну: токсичность - это когда люди тебя безосновательно унижают и пытаются задеть, что лишь раскрывает их комплексы и внутреннюю неудовлетворённость. А парировать такие выпады будет любой нормальный уверенный и уважающий себя человек. Вы уловили мою мысли, директор фирмы?

Гость
Швартовые концы

Я директор компании.

Ты так говоришь, как будто только работникам твоя "рога и копыта" нужна. А тебе типа и работники ниже среднего сойдут, главное, чтобы как рабы любое хамство глотали.

Гость

Значит, дорогой директор компании. Во-первых, спасибо за ваши умозаключения, основанные на своих же фантазиях. Про "устроила скандал" вообще интересно. Если этим понятием вы называете нормальную попытку выяснить причину такого поведения, то вы попросту не понимаете смысл некоторых слов. Скандал это оры, крики, вопли, но никак не вежливая, но настойчивая просьба ответить на чётко поставленные вопросы по существу. И напоследок подчеркну: токсичность - это когда люди тебя безосновательно унижают и пытаются задеть, что лишь раскрывает их комплексы и внутреннюю неудовлетворённость. А парировать такие выпады будет любой нормальный уверенный и уважающий себя человек. Вы уловили мою мысли, директор фирмы?

"Выяснять причины поведения" директора может собственник, а вы там никто.
Если вас не устраивает директор - ищите другое место. Хвост собакой не виляет.

Гость

Главное, ты получила премию. А что он для этого делал, то его заботы.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: