Мне 23.Есть ВО, знаю англ.,франц.,бизнес англ. По профессии финансист. Не берут ни по профессии, ни куда-то еще. Не берут даже на бесплатные стажировки. 1 раз во время универа пригласили на работу в банк. Там коллеги наделали ошибок в документах и повесили всё на меня. Мол , она новенькая, вот и напортачила. Ушла оттуда. Потом был еще один банк. Кредиты на авто. Банк в автосалоне в пригороде. Добираться оттуда на 2ух транспортах. Довольно дорого. Поэтому ездила на бесплатном автобусе с мигрантами из ср.Азии (они работали на предприятии, рядом с автосалоном). Возвращалась я оттуда уже ночью, приезжала на безлюдную станцию. Было страшно за безопасность. Ушла оттуда. С тех пор было 1 собес. Отказали по надуманной причине. Спросили в каком из 2х филиалов я хотела бы работать(они одинаковые). Я сказали, что мне все равно, буду стараться в любом. Отказали т.к. «Вам всё равно где работать, значит Вы в нас не заинтересованы»🤦🏻♀️. Уже не знаю что делать. Посоветуйте пожалуйста 🙏 #нуженсовет
Для себя я решила, что нормальную работу можно найти только по знакомству…
"С тех пор было 1 собес" - люди по два десятка собеседований проходят, а вы удивляетесь, что вас не приняли в первое же место? А студентов в принципе мало кто брать готов. Ну и не говорите на собеседовании "мне все равно". Эйчарки с тремя классами образования и курсиками под специалистов косят и на триггерные слова реагируют. Почитайте в интернете, что говорить следует и не следует. Например: "я знаю, что у обоих филиалов одинаковое направление в работе. Но хотела бы узнать чуть подробнее о сходствах и различиях, чтобы выбрать" звучит гораздо лучше.
видимо ты в маленьком городе работаешь
залетела в черный список из-за своей капризности
подстава от коллег, это найпервейшее, что знать надобно
перед знаниями о балансе и где ключ от хранилища
ты сирота? отец и мать тебя жизни не учили?
"С тех пор было 1 собес" - люди по два десятка собеседований проходят, а вы удивляетесь, что вас не приняли в первое же место? А студентов в принципе мало кто брать готов. Ну и не говорите на собеседовании "мне все равно". Эйчарки с тремя классами образования и курсиками под специалистов косят и на триггерные слова реагируют. Почитайте в интернете, что говорить следует и не следует. Например: "я знаю, что у обоих филиалов одинаковое направление в работе. Но хотела бы узнать чуть подробнее о сходствах и различиях, чтобы выбрать" звучит гораздо лучше.
С тех пор было только 1 собеседование потому, что только на 1 и позвали! Это же ясно из контекста! Не решили же Вы, что меня яростно зовут, а я ворочу носом?!
видимо ты в маленьком городе работаешь
залетела в черный список из-за своей капризности
подстава от коллег, это найпервейшее, что знать надобно
перед знаниями о балансе и где ключ от хранилища
ты сирота? отец и мать тебя жизни не учили?
В то время, когда моя мать и отец на работу устраивались, людей распределяли от университета. И проблем с поиском первой работы не было. Мама рассказывала, что были определенные предприятия, закрепленные за их университетом. Получше и похуже. Кто учился на 4 и 5 отправлялся после выпуска на предприятия получше, остальные в «похуже».
Универ (конкретно её) позаботился о работе выпускников
Люди, которые учились со мной, сразу же устроились в приличные места. Эти люди не были лучше по оценкам или знаниям, не обладали пробивным характером или связями. Вот повезло им и всё. Иначе это никак не объяснить
Сообщение было удалено
Заметила, что hr женщины - стервы, hr мужчины - конструктивны, подскажут что подучить или как лучше отвечать
В то время, когда моя мать и отец на работу устраивались, людей распределяли от университета. И проблем с поиском первой работы не было. Мама рассказывала, что были определенные предприятия, закрепленные за их университетом. Получше и похуже. Кто учился на 4 и 5 отправлялся после выпуска на предприятия получше, остальные в «похуже».
и "как было" влияет на сегодняшнюю ситуацию?
или твои родители за жизнь не набрались жизненного опыта? чтобы тебя предостеречь
вообще-то по тому как ты говоришь виден нехилый апломб, а вот логики не видно. И это видно не только мне, но и HRам которые тебя интервьюируют.
Пусть мужчина работает, а вы сидите
или твои родители за жизнь не набрались жизненного опыта? чтобы тебя предостеречь
вообще-то по тому как ты говоришь виден нехилый апломб, а вот логики не видно. И это видно не только мне, но и HRам которые тебя интервьюируют.
Так по тебе то же самое видно. Эго с космолет
Автор, если вам знакомые, родные не могут найти норм место, но тут только пробираться в хорошие компании с низов.
Можно начать секретарем со знанием языка и потом оттуда проситься в фин отдел. Обычно таких охотно берут, если зарекомендовать себя нормально
С тех пор было только 1 собеседование потому, что только на 1 и позвали! Это же ясно из контекста! Не решили же Вы, что меня яростно зовут, а я ворочу носом?!
Ну вам ясно, другим - нет. На собеседовании вы так же фыркаете на людей? Тогда стоит ли удивляться, что ни в один приличный коллектив брать не хотят? Смысла нет найти человека на одну должность, поставив под угрозу остальные.
Финансиситка. Шарагу окончила наверное?
Сообщение было удалено
Меня тоже долго не брали никуда, несмотря на то что знаю 3 языка программирования, 4 сертификата школ кода. Нашла работу с телефона, без специальных навыков. Пишите в тг @karamelnikovaaa. Средний чек за день 25к ₽
Ты знаешь французский и у тебя высшее
А почему ты до сих пор не в Канаде?
Квебек тебя устал ждать детка
Я блин без образования сейчас переезжаю в Канаду из Израиля в пятьдесят и без языка
А у неё блин френч
Автору вы блин даёте)
Вам надо научиться писать резюме и проходить собеседование. Поэтому не получается.
Ты знаешь французский и у тебя высшее
А почему ты до сих пор не в Канаде?
Квебек тебя устал ждать детка
Я блин без образования сейчас переезжаю в Канаду из Израиля в пятьдесят и без языка
А у неё блин френч
Не все хотят свалить. Если человек на родине не нужен, зачем НАИВНО верить, что на другом конце Земли его ждут с распростертыми объятиями?
Я тоже финансист по образованию. Окончила РЭУ Плеханова. Оценки хорошие. Тоже никуда не брали. Открыла свой магазинчик посуды. Есть знакомые, которые так же на себя работают. У них 9 классов образования и никакой вышки, не говорю даже о колледже. И зарабатывают не меньше, чем я. Вот и всё, что нужно знать о дипломах 🤷🏻♀️
Из моего выпуска некоторых выпускников мамы-папы к себе в компанию забрали, некоторые перепрофилировались в айти, другие на шее у мужа сидят. Я не знаю в чем дело, почему у нас никто не устроился по образованию
Фига ты себе 5 лайков наставила)))
Люди, которые учились со мной, сразу же устроились в приличные места. Эти люди не были лучше по оценкам или знаниям, не обладали пробивным характером или связями. Вот повезло им и всё. Иначе это никак не объяснить
Откуда вы знаете обладали ли эти люди связями или нет ,я не верю в везение ,явно просто вы не все знаете
Во сколько тебя родили ?в 40 что ли ?у большинства 23-летних родители вузы закончили в 90-е ,когда распределения уже никого не было ,как и совка ,либо тема разводка ,либо родаки типичные мамонты ,которые плачутся о совке и тебе лапшу эту вешают
Я тоже финансист по образованию. Окончила РЭУ Плеханова. Оценки хорошие. Тоже никуда не брали. Открыла свой магазинчик посуды. Есть знакомые, которые так же на себя работают. У них 9 классов образования и никакой вышки, не говорю даже о колледже. И зарабатывают не меньше, чем я. Вот и всё, что нужно знать о дипломах 🤷🏻♀️
Из моего выпуска некоторых выпускников мамы-папы к себе в компанию забрали, некоторые перепрофилировались в айти, другие на шее у мужа сидят. Я не знаю в чем дело, почему у нас никто не устроился по образованию
Вы реально такая тупа.я?или прикидываетесь ,вы реально не знаете почему никто не устроился на работу ,ну в вашем случае это явно отсутствие мозгов ,а в других случаях виновато положение в нашей России ,где нет никого кадрового голода ,все это миф ,и люди никому не нужны и страна не развивается ,поэтому нет никого кадрового голода ,поэтому и работу никто не может найти
Автор ,без связей ты и будешь как гамно на веревке существовать ,твои родители мамонты 🦣 вместо то ,чтоб добиться высот и подняться в люди и дать тебе блат вешают тебе лапшу ,ты обречена будешь сидеть на кассе ,ты низкий класс в сегодняшней реальности ,проще говоря ты раб,это правда ,я не троль,а реальный человек ,который сам пытался без блата подняться ,ну увы реальность она другая